Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

  • пирамида для набора мышечной массы
  • пирамида для набора мышечной массы
  • пирамида для набора мышечной массы
  • пирамида для набора мышечной массы

Качественные тренировки

пирамида для набора мышечной массы качественные тренировкиОсновополагающая пирамиды – это, конечно же, тренировки. Выбирайте максимальный вес, при котором вы осилите 6-12 повторений. Для достижения наилучшего результата, постепенно добавляйте повторения.
Помните, что увеличив количество повторений, для роста мышц этого будет недостаточно, занимайтесь на других тренажерах, экспериментируйте со снарядами и выполнением.
В большинстве выполняемых упражнений необходимо работать до предела, только так мышцы будут продолжать расти.
Маленьким мышцам уделяйте меньше отдыха, большим наоборот, но не более 2-х минут.
Только правильное выполнение упражнения (техника), дает результат!

Правильное питание

пирамида для набора мышечной массы правильное питаниеХотите набрать мышечную массу? Без правильного питания одними упражнениями невозможно получить огромные мышцы, поэтому к пище стоит отнестись со всей серьезностью!

Ваша задача – употреблять намного больше калорий, чем вы сжигаете (300-600 калорий).

Белок – одна из самых важный составляющих при наборе мышц. Это необходимо для регенерации их тканей. Рекомендуется 2 грамма на один килограмм в сутки (примерная порция 20-30 грамм).

Продвинутые программы тренировок

пирамида для набора мышечной массы продвинутые программы тренировокНаше тело очень быстро адаптируется к нагрузкам, поэтому необходимо включать новые упражнения, работать с большим весом, увеличивать повторения, свести к минимуму отдых и т.д.
Наступает такой момент, когда вы начинаете легко выполнять упражнение, это означает, что мышцы адаптировались и их рост замедляется, поэтому стоять на месте нельзя!
Помните, что у вас должно быть все четко спланировано!

Восстановление организма

пирамида для набора мышечной массы восстановление организмаЕсли вы думаете, что этот пункт не особо важен, то вы ошибаетесь, без восстановления можно сразу забыть о наборе мышечной массы.
Не стоит путать здоровый сон и простой отдых. Никогда не уменьшайте продолжительность сна, ведь именно во сне происходят самые важные процессы для того, чтобы ваш следующий день был продуктивно-активным!

Построить серьезную мышечную массу довольно сложно, но с правильно распланированными и последовательными действиями и серьезным настроем, у вас обязательно все получится, ведь нет ничего невозможного!

Похожие статьи

- Спортивное питание для роста мышц

- Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках

- Рацион правильного питания для роста мышц

- Как быстро накачать мышцы в домашних условиях

- Как добиться рельефа мышц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

Как укрепить мышцы шеи

Чтобы укрепить мышцы шеи, необходимо выполнять специальные упражнения, о которых мы расскажем далее.

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Пшеничная каша: польза и вред для похудения

Многие почему-то упускают из виду продукты питания, вид которых не так привлекателен, например, как у красочной, но вредной для фигуры и здоровья, пиццы. А вы знали, что именно простые и незаметные продукты являются самыми полезными?!

От чего чаще всего толстеют

Никто из нас не застрахован от непредвиденных обстоятельств, но каждый человек может хотя бы постараться предотвратить что-либо, в данном случае – просто следить за своим внешнем видом, и, конечно же, здоровьем. Итак, почему же люди толстеют и как это предотвратить, мы сейчас и узнаем!

Куркума для похудения

Регулярное употребление в пищу куркумы положительно скажется не только на фигуре, но и на общем состоянии организма. Помимо того, что куркума эффективное препятствование росту жировой ткани, эта пряность очищает сосуды, ускоряет обновление клеток, восстанавливает микрофлору кишечника, помогает контролировать уровень сахара в крови, а также снимает воспалительные процессы.

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Больше, чем бег: правила эффективной кардиотренировки от эксперта X-Fit

Для чего нужны и кому подходят кардиотренировки? Чем они могут быть опасны и как добиться максимальной эффективности без вреда для здоровья? О важных нюансах популярного вида тренинга и самых распространенных ошибках рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Хотите подписаться на новости портала?