Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

  • пирамида для набора мышечной массы
  • пирамида для набора мышечной массы
  • пирамида для набора мышечной массы
  • пирамида для набора мышечной массы

Качественные тренировки

пирамида для набора мышечной массы качественные тренировкиОсновополагающая пирамиды – это, конечно же, тренировки. Выбирайте максимальный вес, при котором вы осилите 6-12 повторений. Для достижения наилучшего результата, постепенно добавляйте повторения.
Помните, что увеличив количество повторений, для роста мышц этого будет недостаточно, занимайтесь на других тренажерах, экспериментируйте со снарядами и выполнением.
В большинстве выполняемых упражнений необходимо работать до предела, только так мышцы будут продолжать расти.
Маленьким мышцам уделяйте меньше отдыха, большим наоборот, но не более 2-х минут.
Только правильное выполнение упражнения (техника), дает результат!

Правильное питание

пирамида для набора мышечной массы правильное питаниеХотите набрать мышечную массу? Без правильного питания одними упражнениями невозможно получить огромные мышцы, поэтому к пище стоит отнестись со всей серьезностью!

Ваша задача – употреблять намного больше калорий, чем вы сжигаете (300-600 калорий).

Белок – одна из самых важный составляющих при наборе мышц. Это необходимо для регенерации их тканей. Рекомендуется 2 грамма на один килограмм в сутки (примерная порция 20-30 грамм).

Продвинутые программы тренировок

пирамида для набора мышечной массы продвинутые программы тренировокНаше тело очень быстро адаптируется к нагрузкам, поэтому необходимо включать новые упражнения, работать с большим весом, увеличивать повторения, свести к минимуму отдых и т.д.
Наступает такой момент, когда вы начинаете легко выполнять упражнение, это означает, что мышцы адаптировались и их рост замедляется, поэтому стоять на месте нельзя!
Помните, что у вас должно быть все четко спланировано!

Восстановление организма

пирамида для набора мышечной массы восстановление организмаЕсли вы думаете, что этот пункт не особо важен, то вы ошибаетесь, без восстановления можно сразу забыть о наборе мышечной массы.
Не стоит путать здоровый сон и простой отдых. Никогда не уменьшайте продолжительность сна, ведь именно во сне происходят самые важные процессы для того, чтобы ваш следующий день был продуктивно-активным!

Построить серьезную мышечную массу довольно сложно, но с правильно распланированными и последовательными действиями и серьезным настроем, у вас обязательно все получится, ведь нет ничего невозможного!

Похожие статьи

- Спортивное питание для роста мышц

- Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках

- Рацион правильного питания для роста мышц

- Как быстро накачать мышцы в домашних условиях

- Как добиться рельефа мышц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Отруби на диете

Полки с диетическими товарами в магазинах в последнее время буквально переполнены продуктами с отрубями. Они стали чуть ли не самыми популярными жиросжигающими продуктами последних лет. Чем отруби помогают на диете и что будет, если переборщить с дозировкой на день?

5 маст-хэвов для эффективных домашних тренировок

За последний год наш образ жизни и взгляды на здоровье существенно изменились. Из-за ухудшения экологической ситуации в мире и увеличения заболеваемости, люди все чаще стали задумываться о своём здоровье. Все больше мер принимается для защиты организма и поддержания тонуса и иммунитета. Об этом стали говорить в разы чаще — и не зря. Многие “распробовали” самостоятельные тренировки дома или на свежем воздухе и стали предпочитать их занятиям в фитнес-клубе.

Польза и вред куриной грудки

Отварная куриная грудка или курогрудь, как ее ласково называют спортсмены и последователи правильного питания, самый популярный диетический продукт. Высокое содержание белка вместе с отсутствием углеводов и маленьким количеством калорий возводят ее на пьедестал диетического питания. Какими достоинствами она еще обладает и есть ли у нее недостатки?

Почему сводит мышцы во время тренировок

Наверняка, каждый человек сталкивался с таким неприятным моментом, как мышечные судороги. Они могут возникнуть как во время тренировок, так и после. Также нередки случаи мышечных спазм в состоянии покоя, то есть во время сна, работы за компьютером или в другой любой момент повседневной жизни. Итак, от чего же возникают мышечные спазмы, и как это предотвратить, мы узнаем далее.

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

Правильный фаст-фуд

Гамбургеры, пицца, наггетсы – это всегда настолько вкусно и соблазнительно, что даже люди, которые придерживаются правильного питания, не всегда могут устоять перед фаст-фудом. Но даже такую еду, как фаст-фуд можно приготовить по законам правильного питания! Как?

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Время отпусков: как не набрать лишний вес на отдыхе

Границы приоткрылись, первая волна напряжения прошла — и это значит, что мы снова можем путешествовать, греться на солнышке у берегов дальних морей, общаться, наслаждаться экзотической кухней и позволить себе, наконец, по-настоящему расслабиться. Эксперты X-Fit рассказывают, как правильно расслабляться без дополнительных рисков для здоровья.

Хотите подписаться на новости портала?