Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит
  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит
  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит
  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит

Что представляет собой тренажер топ-фит

плюсы домашнего тренажера топ-фитИтак, «топ-фит» – тренажер с особой конструкцией (два эспандера и специальная противоскользящая платформа).
Благодаря его универсальности, тренировки на нем способны задействовать абсолютно любую группу мышц (спина, руки, живот, ноги и ягодицы), что очень необходимо для разработки всех частей тела, а не только одной.
По времени лучше всего тренироваться ежедневно по 20-30 минут, в такой комплекс занятий должны входить упражнения на каждую группу мышц. Перед началом, обязательно сделайте разминку и растяжку (не менее 10-15 минут), только после хорошего разогрева тела можно приступать к основным тренировкам.
Для эффективности тренировки необходимо выполнять разные упражнения, не стоит зацикливаться на одних и тех же, так как организм привыкает к однообразным нагрузкам, тем самым замедляет прогресс.

Плюсы:

• Способствует сжиганию лишнего жира во всех областях;

• Позволяет приобрести рельеф на теле;

• Отлично подойдет для новичков, так как тренажер очень прост и удобен в использовании;

• Множество вариантов выполнения упражнений;

• Можно регулировать самостоятельно нагрузку;

• Положительно влияет на здоровье;

• Компактный;

• Доступен по цене;

• Удобно брать с собой куда угодно!

«Топ-фит» – тренажер, который создаст в вашей квартире персональный спортзал!

Похожие статьи

- Виды тренажеров в тренажерном зале

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Одежда, способствующая похудению

- Видео-тренировки для женщин

- Разминка перед тренировкой для девушек

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Сколько процентов воды в мышцах

Всем известно, что тело человека состоит в среднем на 70% из воды, но вот, сколько ее в мышцах знают немногие, и именно поэтому сегодня мы расскажем о химическом составе мышц и узнаем важность воды для них.

Почему жир на теле скапливается в одном месте

Девушки любят, когда у них все идеально и пропорционально, но, к сожалению, женский организм предрасположен к накоплению жировых отложений в самых разных местах.

Что такое элиминационная диета

Элиминационная диета – система питания, направленная на устранение пищевой аллергии (то есть мы исключаем из рациона все продукты, которые могут содержать аллергены). Далее мы расскажем, какие продукты могут вызывать аллергию, и каковы ее основные симптомы.

Для чего нужны аминокислоты при тренировках

Каждый человек, даже отдаленно знакомый со спортом, слышал об аминокислотах. Многими они воспринимаются, как таблетки для силы и выносливости. Давайте разберемся, для чего на самом деле аминокислоты нужны спортсменам.

Детокс-смузи: рецепты

Детокс-смузи – идеальное питание для эффективного и безопасного очищения организма. Употребление разнообразных коктейльчиков с использованием овощей, фруктов и ягод намного вкуснее и полезнее, нежели прием лекарственных средств, предназначенных для чистки организма.

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Йога для беременных 2 триместр в домашних условиях

Йога очень полезна для предстоящих родов, она снимает стресс и учит правильному дыханию. Йога для беременных возможна после консультации и разрешения специалиста.

Тренировка ягодиц в тренажерном зале

Ни для кого не секрет, что к лету все девушки делают упор на прокачку ягодиц и живота, но самым популярным местом всегда были ягодицы, ведь все представительницы прекрасного пола мечтают, чтобы данная область тела была упругой и рельефной!

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Польза и вред острых блюд для похудения

Острые блюда могут быть полезны нашему организму, а могут и нет – все зависит от состояния здоровья человека, индивидуальных особенностей организма, а также от меры потребления такой пищи. Для лучшего понимания, давайте поподробнее разберем все положительные и отрицательные свойства жгучих блюд.

Хотите подписаться на новости портала?