Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит
  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит
  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит
  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит

Что представляет собой тренажер топ-фит

плюсы домашнего тренажера топ-фитИтак, «топ-фит» – тренажер с особой конструкцией (два эспандера и специальная противоскользящая платформа).
Благодаря его универсальности, тренировки на нем способны задействовать абсолютно любую группу мышц (спина, руки, живот, ноги и ягодицы), что очень необходимо для разработки всех частей тела, а не только одной.
По времени лучше всего тренироваться ежедневно по 20-30 минут, в такой комплекс занятий должны входить упражнения на каждую группу мышц. Перед началом, обязательно сделайте разминку и растяжку (не менее 10-15 минут), только после хорошего разогрева тела можно приступать к основным тренировкам.
Для эффективности тренировки необходимо выполнять разные упражнения, не стоит зацикливаться на одних и тех же, так как организм привыкает к однообразным нагрузкам, тем самым замедляет прогресс.

Плюсы:

• Способствует сжиганию лишнего жира во всех областях;

• Позволяет приобрести рельеф на теле;

• Отлично подойдет для новичков, так как тренажер очень прост и удобен в использовании;

• Множество вариантов выполнения упражнений;

• Можно регулировать самостоятельно нагрузку;

• Положительно влияет на здоровье;

• Компактный;

• Доступен по цене;

• Удобно брать с собой куда угодно!

«Топ-фит» – тренажер, который создаст в вашей квартире персональный спортзал!

Похожие статьи

- Виды тренажеров в тренажерном зале

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Одежда, способствующая похудению

- Видео-тренировки для женщин

- Разминка перед тренировкой для девушек

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как улучшить выносливость

Выносливость – это та, черта, которая показывает, как долго наше тело может справляться с физическими нагрузками, превозмогая усталость. Выносливость можно даже измерить – стоит только замерить время, как долго те или иные мышцы могут справляться с нагрузками. Люди, которые обладают такой чертой как выносливость, добиваются больших успехов в спорте. И стоит отметить, что выносливость так же как и физическая форма поддается тренировкам.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Фитнес-пирожные: 5 вкусных рецептов

Фитнес-пирожные – полезное и вкусное лакомство, которое заменит вредные сладости во время похудения!

Витаминно-минеральные комплексы в правильном питании

Витаминно-минеральные комплексы или мультивитамины – это добавки, которые содержат в себе витамины и минералы. Они могут издаваться в различной форме: капсулы, таблетки, порошок, жидкость.

Как похудеть на 30 кг за 3 месяца

Сегодня мы расскажем, как похудеть на 30 килограммов за три месяца, но помните, что осуществить задуманное получится не у всех в связи с индивидуальными особенности организма, а также многое зависит от самого человека (кто-то сдается на начальном этапе, а кто-то идет до конца, несмотря на различные трудности).

10 продуктов, которые вызывают гастрит

Гастрит является одним из самых распространенных заболеваний ЖКТ. К основным причинам возникновения гастрита относятся: неправильное питание, зараженность микробом Хеликобактер пилори, употребление алкоголя, курение, прием некоторых лекарств, а также стрессы.

Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.

СПА для организма: как подготовить кожу и тело к холодам

Приближается осень. Для кого-то демисезон - это время дождливых вечеров и простуд, а для кого-то он становится поводом для настоящей перезагрузки организма. Как настроиться на холода и помочь сохранить красоту тела и кожи рассказывает Инесса Царькова, врач-диетолог, специалист по фитнес-тестированию, ЗОЖ-наставник при поддержке экспертов сервиса iHerb.

Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Гвоздика для похудения

Сегодня вы узнаете о полезных свойствах гвоздики для похудения и организма в целом, а также мы подготовили для вас рецепты напитков с гвоздикой, способствующих снижению избыточной массы тела.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Хотите подписаться на новости портала?