Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит
  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит
  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит
  • плюсы домашнего универсального тренажера топ фит

Что представляет собой тренажер топ-фит

плюсы домашнего тренажера топ-фитИтак, «топ-фит» – тренажер с особой конструкцией (два эспандера и специальная противоскользящая платформа).
Благодаря его универсальности, тренировки на нем способны задействовать абсолютно любую группу мышц (спина, руки, живот, ноги и ягодицы), что очень необходимо для разработки всех частей тела, а не только одной.
По времени лучше всего тренироваться ежедневно по 20-30 минут, в такой комплекс занятий должны входить упражнения на каждую группу мышц. Перед началом, обязательно сделайте разминку и растяжку (не менее 10-15 минут), только после хорошего разогрева тела можно приступать к основным тренировкам.
Для эффективности тренировки необходимо выполнять разные упражнения, не стоит зацикливаться на одних и тех же, так как организм привыкает к однообразным нагрузкам, тем самым замедляет прогресс.

Плюсы:

• Способствует сжиганию лишнего жира во всех областях;

• Позволяет приобрести рельеф на теле;

• Отлично подойдет для новичков, так как тренажер очень прост и удобен в использовании;

• Множество вариантов выполнения упражнений;

• Можно регулировать самостоятельно нагрузку;

• Положительно влияет на здоровье;

• Компактный;

• Доступен по цене;

• Удобно брать с собой куда угодно!

«Топ-фит» – тренажер, который создаст в вашей квартире персональный спортзал!

Похожие статьи

- Виды тренажеров в тренажерном зале

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Одежда, способствующая похудению

- Видео-тренировки для женщин

- Разминка перед тренировкой для девушек

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диета при повышенном холестерине у мужчин

Диета при повышенном холестерине у мужчин поможет привести его в норму. Повышенный холестерин может быть первым звоночком, что с со здоровьем что-то не так.

5 Упражнений для снятия боли в ступнях

Мы подготовили для ваших ножек 5 простых, но эффективных упражнений, которые помогут снять боль в ступнях.

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Зимние тренировки: комплекс упражнений для улицы

Зима – не повод прерывать тренировки на свежем воздухе, если вы к ним привыкли. Даже в холодное время года можно успешно поддерживать себя в форме на улице, если следовать нескольким простым правилам.

Как разнообразить диетическое меню

Если вы думаете, что разнообразить диетическое меню довольно-таки сложно, то сейчас мы вас в этом разубедим, так как расскажем, как без труда можно привнести что-то новенькое в свое диетическое питание!

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

Статические упражнения на пресс

Статические упражнения на пресс помогают избавится от жира и сделать живот плоским, благодаря сокращению мышц, при этом никаких дополнительных телодвижений не потребуется. При правильном выполнении действительно происходит чудо, но для этого необходимо усердно стараться.

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Хотите подписаться на новости портала?