Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

  • плюсы фанк аэробики
  • плюсы фанк аэробики
  • плюсы фанк аэробики
  • плюсы фанк аэробики

Кто же ты – фанк-аэробика?

Фанк-аэробика – сочетание танцевальных элементов и упражнений, выполняемых под соответствующую музыку.

Главной фишкой таких занятий являются движения в ритме нон-стоп, в связи с чем, калории сжигаются намного интенсивнее. Также большой плюс в фанк-аэробике – групповая тренировка, в которой собрались любители потанцевать и позаниматься спортом одновременно!

Поэтому такие занятия не только конструируют прекрасное тело, но и улучшают самочувствие и поднимают настроение после серых будней.

10 плюсов фанк-аэробики

1. Избавление от лишнего веса (за одну тренировку можно потерять более 500 калорий);

2. Улучшение состояние мышц рук, пресса, ягодиц, ног;

3. Освоение модных танцевальных движений;

4. Улучшение координации;

5. Формирование осанки;

6. Возможность найти друзей-единомышленников;

7. Благоприятное воздействие на дыхательную и сердечно-сосудистую систему, а также танцевальная аэробика снижает риск возникновения сахарного диабета и нормализует кровяное давление;

8. Улучшает обмен веществ;

9. Фанк аэробика – прекрасный антистрессовый способ, поэтому после такой тренировки радужное настроение вам обеспечено!

10. Вырабатывает выносливость и увеличивает энергию.

Дополнительные советы

• Перед занятием проконсультируйтесь с врачом, во избежание нанесения вреда здоровью;

• На тренировку берите с собой чистую воду;

• Надевайте только удобную одежду из натуральной ткани;

• Не стоит заниматься на сытый желудок, после приема пищи должно пройти минимум час;

• Приходите на фанк-аэробику только с хорошим настроением, иначе продуктивность тренировки будет невелика!

Совместить приятное с полезным можно благодаря фанк-аэробике! Танцы и спорт – фееричный дуэт!

Похожие статьи

- Как выбрать для себя танцевальное направление

- Плюсы памп-аэробики

- 7 видов танцев для идеальной фигуры

- Модные направления в мире спорта

- Видео-тренировки аэробика

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Сколько калорий тратится при различных видах деятельности?

Для того, чтобы чувствовать себя хорошо и быть в форме врачи утверждают, что нужно расходовать столько калорий, сколько вы съедаете. Если же вы едите много, но при этом мало двигаетесь, это грозит вам ожирением. Если же наоборот, вы много двигаетесь и мало кушаете, это тоже плохо – вы можете чересчур похудеть и значительно ухудшить свое самочувствие. Самое лучшее, чтобы всего было в меру.

Правильное сочетание продуктов при правильном питании

Есть такие продукты, которые при употреблении вместе, в разы усиливают свои полезные свойства. Могут даже улучшить обмен веществ, что, несомненно, полезно. Итак, какие продукты лучше всего есть вместе? Гарантируем, они не нанесут никакого вреда фигуре.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

Красивые стройные ножки – мечта каждой девушки. Поддерживать их в форме, а также сгонять лишние сантиметры помогут физические упражнения. Представляем вам своеобразный топ лучших упражнений для ног в домашних условиях.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Хотите подписаться на новости портала?