Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

  • плюсы фанк аэробики
  • плюсы фанк аэробики
  • плюсы фанк аэробики
  • плюсы фанк аэробики

Кто же ты – фанк-аэробика?

Фанк-аэробика – сочетание танцевальных элементов и упражнений, выполняемых под соответствующую музыку.

Главной фишкой таких занятий являются движения в ритме нон-стоп, в связи с чем, калории сжигаются намного интенсивнее. Также большой плюс в фанк-аэробике – групповая тренировка, в которой собрались любители потанцевать и позаниматься спортом одновременно!

Поэтому такие занятия не только конструируют прекрасное тело, но и улучшают самочувствие и поднимают настроение после серых будней.

10 плюсов фанк-аэробики

1. Избавление от лишнего веса (за одну тренировку можно потерять более 500 калорий);

2. Улучшение состояние мышц рук, пресса, ягодиц, ног;

3. Освоение модных танцевальных движений;

4. Улучшение координации;

5. Формирование осанки;

6. Возможность найти друзей-единомышленников;

7. Благоприятное воздействие на дыхательную и сердечно-сосудистую систему, а также танцевальная аэробика снижает риск возникновения сахарного диабета и нормализует кровяное давление;

8. Улучшает обмен веществ;

9. Фанк аэробика – прекрасный антистрессовый способ, поэтому после такой тренировки радужное настроение вам обеспечено!

10. Вырабатывает выносливость и увеличивает энергию.

Дополнительные советы

• Перед занятием проконсультируйтесь с врачом, во избежание нанесения вреда здоровью;

• На тренировку берите с собой чистую воду;

• Надевайте только удобную одежду из натуральной ткани;

• Не стоит заниматься на сытый желудок, после приема пищи должно пройти минимум час;

• Приходите на фанк-аэробику только с хорошим настроением, иначе продуктивность тренировки будет невелика!

Совместить приятное с полезным можно благодаря фанк-аэробике! Танцы и спорт – фееричный дуэт!

Похожие статьи

- Как выбрать для себя танцевальное направление

- Плюсы памп-аэробики

- 7 видов танцев для идеальной фигуры

- Модные направления в мире спорта

- Видео-тренировки аэробика

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

Какой сыр полезнее

Сыр – это не только вкусный, но и полезный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, нужных организму. Сегодня мы расскажем, какой вид сыра больше всего полезен для здоровья, а какой, для фигуры.

Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Что такое супердфуды

Суперфудами называют продукты питания, содержащие большое количество витаминов и минеральных веществ, за счет которых, наш организм получает максимальную пользу. Сегодня мы расскажем, какие продукты питания можно считать суперфудами.

Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

Довольно распространенная ситуации, когда вы вроде бы занимаетесь, но результата вообще нет никакого. Тренировки проходят впустую, сплошное разочарование и потраченное зря время. Бесспорно, факторов, из-за которых нет развития, может быть довольно много, но зачастую все сводится к лени, плохому питанию и неправильным тренировкам.

Для чего нужен пластырь Кинезио тейп (Kinesio tape)

Любая физическая нагрузка, особенно, если человек неподготовлен к тренировкам, может спровоцировать различные травмы (растяжение связок, суставные и мышечные боли, гематомы, отеки и т.п.), поэтому чтобы избежать таких недугов, был создан специальный пластырь (бинт), который защищает от неприятных последствий спортивных занятий.

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Польза греческого йогурта для похудения

Сегодня вы узнаете, что представляет собой греческий йогурт, и чем он полезен для фигуры и здоровья.

Как при беременности не набрать лишний вес

Как при беременности не набрать лишний вес, чтобы в дальнейшем не менять свой гардероб и не войти в депрессию? Конечно, каждая девушка индивидуальна и может в первые месяцы сбрасывать вес, а потом активно набирать. Существует ряд правил, благодаря которым можно оставаться в хорошей форме в таком прекрасном положении!

Единоборства в повседневной жизни: почему это не только опасный вид спорта

Вот уже несколько лет единоборства остаются одним из главных трендов фитнес-индустрии. Посещая эти тренировки, каждый ставит перед собой собственные цели. Для одних это способ быть в отличной форме, для других – обучиться самообороне, а кто-то хочет добиться высоких спортивных результатов. О том, как вынести максимум из занятий единоборствами, рассказали чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев и эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Хотите подписаться на новости портала?