Правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц – это не волшебство, а понимание того, как устроен процесс сушки и чувство собственного организма. Точно направленные действия и определенное время – то, что необходимо для создания тела своей мечты! Но не стоит забывать, что при неправильной сушке можно лишиться мышечной массы, которую вы строили долгие годы. Чтобы этого не произошло, мы подготовили для вас полезный материал.

  • правильная сушка без потери мышц
  • правильная сушка без потери мышц
  • правильная сушка без потери мышц
  • правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц

Ваша задача – научится общаться со своим организмом, понимать, что вы делаете, контролировать процесс, вовремя принимать правильные решения. Реакция организма может быть непредсказуемой, поэтому нужно идти к результату маленькими шагами, постепенно набирая обороты. Если что-то не так, вносим изменения в процесс.

Избавится от лишних килограмм без потери мышц довольно трудоемкий процесс, но интересный, ведь вы точно знаете (визуализируете) цель, ради которой все это затевалось.

Огромную роль играют такие параметры, как: пол, возраст, уровень физической подготовки. Резкий старт запрещен, в неделю допустимо сбрасывать не более одного килограмма. Если будете терять больше, то потеря мышц практически неизбежна, все нужно делать постепенно. Не стоит вводить организм в стресс, он нуждается в поступлении всех необходимых полезных питательных веществ. Примерное суточное потребление калорий не должно опускаться ниже 1200 (зависит от пола, возраста, веса и т. д). Благодаря белкам наши мышцы остаются в тонусе (девушкам необходимо от 46 грамм в сутки, парням от 56 грамм в сутки).

сушка без потери мышцМеньше калорий, больше полезного – это наш слоган на ближайшее время. Овощи и фрукты не такие калорийные, как остальные продукты, поэтому до трех порций фруктов в день и до 6 порций овощей в день можно спокойно употреблять (грамотно).

сушка без потери мышцЕстественно, придется снижать количество употребление углеводов в день, но не на много. Сушка без потери мышц – это не полный отказ от всего, это строгий, в меру ограниченный контроль, постепенно снижающийся до разумного достижения результата. Суточная норма – до трех порций углеводов. Также вам помогут протеиновые коктейли, всегда изучайте содержание коктейля перед употреблением. Сжигание жира невозможно без кардио тренировок. Выполняя аэробные физические упражнения, вы поддерживаете и укрепляете сердечно-сосудистую систему, при этом активно сжигая калории. Кардио упражнения должны быть на должном уровне, но не переусердствовать. Насчет силовых тренировок можно говорить долго, для каждого организма своя система. Занимайтесь три раза в неделю, на том же уровне, как и всегда. Если вы новичок, то не стоит браться за тяжести, начинайте с небольших весов и малых количествах повторений.

Рекомендации и советы

• Энергия и силы очень важны, поэтому их восстановление является обязательным. Качественный сон – залог успеха во всем!

• Допустимо немного выпивать жидкости перед тренировкой за 40 минут до начала;

• Можно делать мини-перекусы до тренировки (фрукт, йогурт);

• После тренировки пьем чистую, не холодную воду;

• После тренировки кушаем углеводно-белковую пищу;

• До сушки, как бы вы в себе не были уверены, проконсультируйтесь со специалистом и проверьте свое здоровье;

• Если чувствуете, что что-то не так, проконсультируйтесь со специалистом или прекратите сушку на некоторое время;

• Никакой спешки, никакого резкого стресса для организма, медленно, но уверенно идем к победе.

Сушка тела без потери мышц при правильных действиях дает просто шикарный результат, который нужно уметь сохранить и в дальнейшем поддерживать. Красивое, здоровое тело мы строим сами!

Похожие статьи

- Интервальные кардиотренировки

- Бюджетное меню на сушке

- Ужин на сушке для мужчин

- Спортивное питание для роста мышц

- Белково-углеводное окно

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Самые вредные завтраки

Каждое время суток предпочитает свою, особую пищу, что касается утра, то оно хочет, чтобы день начинался с вкусного, а самое главное полезного завтрака, который бы давал сытость на долгий период времени.

Рецепт суфле из кефира

Воздушное суфле из кефира – легкий и невероятно вкусный десерт, лакомиться которым, вы можете даже на диете!

5 редких, но очень полезных круп

Сегодня мы познакомим вас с редкими, но очень полезными видами круп, которые обязательно стоит включить в свой рацион питания, а почему, мы сейчас и узнаем!

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Как вывести сахар из организма

Переизбыток сахара в организме наносит вред здоровью, фигуре и внешнему виду. Если вы заметили такие симптомы как: лишний вес, постоянная сильная жажда, проблемы с кожей, быстрая утомляемость, раздражительность, выраженная слабость, частые головные боли и постоянное чувство голода, то возможно, у вас повышен сахар в крови.

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Сироп для похудения: рецепты в домашних условиях

Чтобы разнообразить свою диету, приготовьте вкусный и полезный сироп для похудения!

Теплые салаты для похудения

Теплый салат для похудения – это еще один хороший вариант блюда для снижения лишнего веса, и вот почему: во-первых, теплые салаты намного лучше утоляют чувство голода, во-вторых, теплый салат можно кушать на завтрак, обед и ужин, в третьих, такие блюда витаминизированы, что в свою очередь полезно для здоровья в целом.

Диетические блюда из груши

Блюда из груши – это не только вкусно, но и полезно, так как эти плоды богаты различными витаминами и минеральными веществами, благодаря которым вы не только сможете похудеть, но и в значительной степени улучшить состояние своего здоровья (при условии регулярного употребления).

Оптимальная тренировка для новичка

Придя в тренажерный зал в первый раз, мы все немного растеряны. Что делать? К какому тренажеру подойти в первую очередь? Как с ним обращаться? Какие упражнения выполнять? Составить оптимальный график тренировок, их частоту и продолжительность новичку достаточно сложно. Мы постараемся объяснить основы.

Причина жжения и болей в мышцах

Боль и жжение в мышцах может сигнализировать о многом. Для того, чтобы понять причину, необходимо провести небольшой анализ.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Хотите подписаться на новости портала?