Самые энергозатратные виды спорта

Сейчас вы узнаете о самых энергозатратных видов спорта, благодаря которым, вы сожжете максимальное количество калорий. Стоит понимать, что достижение высоких результатов требует серьезного настроя. Только работа в полную (безопасную) нагрузку покажет достойный результат. Также можно использовать утяжелители в пределах разумного, и, конечно же, правильную одежду.

Самые энергозатратные виды спорта рейтинг

Помните, чтобы получить результат, нужно потратить время (от 1 часа) и силы, но главное не перестараться. Всегда, в первую очередь думайте о здоровье. Никто лучше вас не знает ваш организм. Контролируйте нагрузку

самые энергозатратные виды спорта1. Бег с препятствиями. Хотите получить максимум? Заранее подготовьте себе маршрут, чтобы на нем было как можно больше подъемов вверх, небольших спусков и прочих препятствий, которые вам необходимо будет преодолеть. Таким образом сгорает до 1000 калорий.

самые энергозатратные виды спорта2. Быстрая езда на байке (велосипеде) по сложному маршруту. Также заранее подготавливаете дорогу с крутыми подъемами, бодрыми спусками, больше поворотов и прочих препятствий. Езда должна быть на максимально допустимой скорости, с постоянной нагрузкой. Таким образом, получаем примерно 1000 калорий. А вы знали, что у велосипедистов объем легких составляет около 8 литров, когда у других спортсменов показатель на 2 литра меньше. За одну минуту кровообращение качает до 7 литров кислорода, когда у человека, не занимающегося велоездой показатель в два раза ниже.

самые энергозатратные виды спорта3. Агрессивное Тай-Бо. Это очень круто, интересно и эффективно! Речь идет о полной нагрузке, без сбавления темпа, под быструю, ритмичную музыку. Самый смак, когда вы знаете все движения наизусть и без запинки, в удовольствие их выполняете. Пот течет ручьем, и все нипочем! Минус 1000 калорий.

самые энергозатратные виды спорта4. Фулл Скиппинг или просто прыжки и трюки со скакалкой. Система все та же, полный контакт, быстрая музыка, всегда высокий темп. Чередуйте технику, обязательно правильно дышите. Изучите пару новых фишек и примените их в свою тренировку. Таким образом тренинг со скакалкой минусует до 1000 калорий.

самые энергозатратные виды спорта5. Плавание с постоянной нагрузкой. Для максимального результата нужно работать в воде практически постоянно. Нарисуйте в голове план тренировки и следуйте ему. Например, от одного края бассейна плывете на животе, а обратно на спине и таких тактик можно придумать много. При максимальном подходе можно добиться до минус 1000 калорий.

Теперь вы знаете самые энергозатратные виды спорта. Пробуйте, ищите для себя самый подходящий вариант, от которого вы тратите калории в удовольствие!

Похожие статьи:

- Как сжечь 1000 калорий за одну тренировку дома

- Какие мышцы работают во время езды на велосипеде

- Комплекс упражнений для развития скорости

- ТОП-5 поливитаминов для занятия спортом

- Кроссфит: виды тренировок

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Что такое водный вес

Водный вес – это увеличение массы тела из-за скопления лишней жидкости в организме. Сегодня мы узнаем, что способствует набору «водных» килограммов и как от них избавиться.

Для чего нужен таурин в спорте

Таурин в спорте используется для повышения выносливости, увеличения энергии, чтобы тренировка была более продуктивная, также пищевая добавка способна выводить токсины. Данная аминокислота способна защищать мышечные волокна от повреждений. Прием необходимого количества таурина – залог успешной тренировки и качества жизни!

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Почему с возрастом теряется мышечная масса

Сегодня мы расскажем, почему с возрастом теряется мышечная масса и сила, а также вы узнаете, что поможет предотвратить (или сократить) возрастную потерю мышц (саркопению).

Как правильно рассчитать индекс массы тела

Сегодня мы узнаем, как правильно рассчитать индекс массы тела для того, чтобы не мучить себя ложными мыслями о том, что ваши объемы слишком запредельны, или наоборот, вовремя предпринять необходимые меры по снижению лишнего веса.

К организму с любовью: эксперт рассказал о минимальном списке анализов

Осознанность – одна из главных тенденций 21 века. Проявить ответственный подход к своему здоровью мы можем с помощью сдачи индивидуальных анализов. Они помогают определить потребности организма и предупредить развитие заболеваний. Определить список must have исследований для современного человека помогает Виктория Зимина, врач превентивной, интегративной и антивозрастной медицины, гастроэнтеролог-диетолог, кандидат медицинских наук, при поддержке сервиса iHerb.

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

10 Продуктов, которые обогатят организм кислородом

Сегодня мы расскажем, какие продукты помогут увеличить уровень кислорода в организме.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?