Топ-10 базовых упражнений для похудения дома

Каждая девушка мечтает о стройной, красивой фигуре, но не у всех получается найти время на занятия в спорт зале. В таком случае, мы специально для вас подготовили топ-10 базовых упражнений для похудения дома. Используйте их и приводите свою фигуру и здоровье в идеальное состояние!

Топ-10 базовых упражнений для похудения дома для девушек

Важно: всегда, перед любой тренировкой (упражнениями) выполняйте полноценную разминку (не менее 10-15 минут). Неподготовленный организм (и тело) тело, уязвимы к травмам.

Итак, переходим к упражнениям:

базовые упражнения для похудения дома1. Боксирование. Отличное, активное упражнение для похудения. Под ритмичную музыку начинаете тренироваться с воображаемой боксерской грушей. Техника проста, удар правой рукой – выдох, удар левой рукой – выдох. Главное, чтобы не сбивалось дыхание. Удары выполняются всем телом, с ног до головы, двигайте корпусом и напрягайте ягодицы. Главное, двигаться бистро и ритмично;

базовые упражнения для похудения дома2. Скакалка. Идеальное упражнение, которое помогает с удовольствием сжигать калории. Главная фишка состоит в продолжительности, постарайтесь прыгать без остановки (умеренно быстро и максимально долго);

базовые упражнения для похудения дома3. Отжимания с сюрпризом. Такое упражнение заставит вас хорошенько пропотеть. Ваша задача выполнять обычные отжимания с одним условием, после каждых отжимов вы должны полностью встать, поднять руки вверх и продолжить отжимания. Делаем 3 подхода по 10-20 повторений;

базовые упражнения для похудения дома4. Удары гантелями. Подбираем для себя оптимальный вес гантелей и приступаем к выполнению упражнения для похудения рук. Ноги на ширине плеч, руки перед собой (согнуты в локтях). Затем начинаем выполнять поочередные удары на выдохе. Делаем 3 подхода по 10 повторений;

базовые упражнения для похудения дома5. Гантели перед собой. Руки с гантелями опущены вниз вдоль тела, на выдохе начинаем поднимать плавно, медленно гантели перед собой, после того, как руки будут параллельны полу, сделайте паузу и возвращайтесь в исходное положение. Делаем 3 подхода по 10-15 повторений;

базовые упражнения для похудения дома6. Гантели в стороны. Помните, что если у вас нет гантелей, то вы можете использовать пластиковые бутылки с водой. Берем гантели в руки, ноги на ширине плеч, затем начинаем на выдохе разводить руки в стороны, когда руки будут параллельны полу, сделайте паузу и возвращайтесь в исходное положение. Делаем 10 повторение в 3 подхода;

базовые упражнения для похудения дома7. Приседания с гантелями или пластиковыми бутылками с водой. Данное упражнение приведет в тонус ваши ягодицы и руки, и, конечно же, сожжет лишний жир. Итак, ноги на ширине плеч, в руках правильно подобранные бутыли с водой (вес) и начинаем приседания на вдохе при этом поднимаем бутылки с водой при помощи сгибания в локтях. Возвращаемся в исходное положение на выдохе и при этом опускаем руки с бутылками вниз. Делаем 15-20 повторений в 3 подхода;

базовые упражнения для похудения дома8. Бег по ступенькам или препятствиям. Для упражнения вам необходимо подготовить небольшой выступ (степ подставка), на котором вы сможете уверенно стоять. Ваша задача проста, поочередно касаться одной ногой выступа в ритмичном режиме без пауз и остановок и при этом, руками имитировать бег. Очень полезное и эффективное упражнение от лишнего жира на бедрах;

базовые упражнения для похудения дома9. Ходьба хищника. Крутое и веселое упражнение, которое заставит вас напрячь практически все основные мышцы, а это именно то, что нам надо. Представьте себя животным и начинайте ходить на руках и ногах одновременно. Руки должны быть немного согнуты, коленями нельзя касаться пола. Таким образом, делаем 3-5 шагов вперед и затем возвращаемся обратно. Выполняем в 7-10 подходов;

базовые упражнения для похудения дома10. Ходьба на корточках для стройных ног и ягодиц. Еще одно веселое упражнение, которое любят многие девушки из-за его эффективности. Поначалу, оно может показаться сложным и неудобным, но в дальнейшем, вы освоитесь и привыкнете. Упражнение сжигает жир и подтягивает ягодицы. Ваша задача – без остановки ходить на корточках, держа руки за головой или перед собой (можно выполнять с гантелями).

Топ-10 базовых упражнений для похудения дома подходят абсолютно каждой девушке, которая ценит и любит свое здоровье и всегда хочет выглядеть красиво и привлекательно. Занимайтесь и худейте вместе с нами!

Похожие статьи

- Разминка перед силовой тренировкой у девушек

- Жиросжигающая тренировка перед сном

- Как прокачать все тело за 30 минут

- Программа тренировок на месяц для девушек дома

- 5 динамических упражнений для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Почему жир на теле скапливается в одном месте

Девушки любят, когда у них все идеально и пропорционально, но, к сожалению, женский организм предрасположен к накоплению жировых отложений в самых разных местах.

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Разгрузочный день на томатном соке

Разгрузочный день на томатном соке – это не только быстрый способ снижения веса, но и очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите немножко похудеть и вывести из организма вредные вещества – устройте себе разгрузочный день (дни) на томатном соке.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Желейная диета для похудения

Желейная диета – идеальный вариант похудения для всех, кто обожает студнеобразные блюда, так как большая часть питания будет состоять из пищи, приготовленной с использованием желатина.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран

У девушек из разных уголков планеты, свои предпочтения в выборе способов по созданию идеального тела – и это замечательно, ведь у нас есть хорошая возможность перенять у каждой по частичке чего-то действительно нового и полезного. Итак, предлагаем вашему вниманию самые востребованные виды спортивных занятий среди девушек из разных стран мира!

История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Важность витамина E в спорте

Организм любого человека нуждается в получении достаточного количества витаминов и минералов, но для людей, занимающихся регулярно спортом это особенно важно, так как тяжелые нагрузки отнимают в два, а то и в три раза больше сил и энергии плюс к этому во время тренировок из организма спортсмена выводится много минералов вместе с потом.

Хлебная диета для похудения

Хлебная диета – идеальный способ похудения для тех, кому трудно отказаться от хлеба во время снижения лишнего веса.

Хотите подписаться на новости портала?