Упражнение для пресса маятниковые скручивания

Упражнение для пресса маятниковые скручивания является очень простым в плане выполнения и довольно эффективным, потому что нагрузка при правильном выполнении попадает точно в цель. Красивый живот – это не мечта, а реальность, все зависит только от вас, хотите рельеф и кубики, тогда начните работать над собой!

Упражнение для пресса маятниковые скручивания

упражнение для пресса маятниковые скручиванияПрежде все стоит отметить, что эффект достигается правильным выполнением упражнения. Новички почему-то всегда слишком самоуверенные и думают, что делают все «правильно», но при этом результата никого нет, кроме потраченного времени, сил и даже в некоторых случаях получения действительно серьезных травм (сильное напряжение шеи, травмирование позвоночника и т. д.). В любом упражнении нужна правильная техника и дыхание, вы должны четко понимать, как это работает и что это дает. Чувствуйте каждое движение, работу мышц, наслаждайтесь процессом, и тогда у вас будет результат.

Маятниковые скручивания: техника выполнения

Ложимся на абсолютно ровную поверхность, можно на специальный коврик. Спина должна быть прижата к полу, сцепляем руки за головой (старайтесь плечи прижимать тоже к полу).

упражнение для пресса маятниковые скручиванияМышцы шеи не напрягайте (мы их не прокачиваем), не перекрывайте кислород сдавливанием шеи, дышите равномерно, мысленно представляйте, как работают мышцы брюшного пресса.
На выдохе отрываем плечи от пола с одновременным напряжением мышц живота, возвращаемся в исходное положение на вдохе. Не отрывая плеч, плавно на выдохе тянем колени к грудной клетке (поясница не отрывается от пола), на вдохе опускаем колени. (не опускайте ступни ниже уровня колен). Делаем три подхода по 12-15 раз (все зависит от вашей подготовки, можно и меньше, можно и немного больше).

Упражнение для пресса маятниковые скручивания очень нравятся девушкам, которые следят за своей фигурой. Выполнять можно, где угодно и для этого ничего не нужно, кроме вашего желания всегда оставаться красивой!

Похожие статьи

- Почему не надо качать пресс каждый день

- Статические упражнения на пресс

- Как быстро убрать большой живот

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Врачи выявили безопасную дозу употребления шоколада

Каждый день можно кушать не более половины темной шоколадной плитки без причинения вреда здоровью. Благоприятное время для употребления шоколада является первая половина дня.

Насколько эффективен контрастный душ для похудения

Любые косметические процедуры, направленные на похудение – это всего лишь хорошее дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса (правильное питание плюс спорт), поэтому если ваша цель – похудеть, одним контрастным душем не обойтись!

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Можно ли есть сливочное масло при похудении

Для тех, кто сильно любит сливочное масло, но при этом желает избавиться от лишних килограммов, мы подготовили статью, в которой ответим на интересующий вас вопрос: можно ли есть сливочное масло при похудении.

Польза чая улун для похудения

Улуны представляют собой целую группу китайских чаев, с большим количеством сортов, вкусов и ароматов (улун – это особый способ обработки чайного листа).

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Диета при повышенном холестерине у мужчин

Диета при повышенном холестерине у мужчин поможет привести его в норму. Повышенный холестерин может быть первым звоночком, что с со здоровьем что-то не так.

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Диетические блюда летом

Каждое время года создает свою, особую атмосферу, которая вызывает желание скушать что-то вкусненькое, к примеру, осенью приятно посмотреть любимое кино под кружечку горячего шоколада с пончиками, а вот летом хочется чего-то легкого и освежающего, поэтому очень важно не упустить момент, и насладиться всем тем, что так подходит к жаркому и яркому лету!

Хотите подписаться на новости портала?