Упражнение для пресса маятниковые скручивания

Упражнение для пресса маятниковые скручивания является очень простым в плане выполнения и довольно эффективным, потому что нагрузка при правильном выполнении попадает точно в цель. Красивый живот – это не мечта, а реальность, все зависит только от вас, хотите рельеф и кубики, тогда начните работать над собой!

Упражнение для пресса маятниковые скручивания

упражнение для пресса маятниковые скручиванияПрежде все стоит отметить, что эффект достигается правильным выполнением упражнения. Новички почему-то всегда слишком самоуверенные и думают, что делают все «правильно», но при этом результата никого нет, кроме потраченного времени, сил и даже в некоторых случаях получения действительно серьезных травм (сильное напряжение шеи, травмирование позвоночника и т. д.). В любом упражнении нужна правильная техника и дыхание, вы должны четко понимать, как это работает и что это дает. Чувствуйте каждое движение, работу мышц, наслаждайтесь процессом, и тогда у вас будет результат.

Маятниковые скручивания: техника выполнения

Ложимся на абсолютно ровную поверхность, можно на специальный коврик. Спина должна быть прижата к полу, сцепляем руки за головой (старайтесь плечи прижимать тоже к полу).

упражнение для пресса маятниковые скручиванияМышцы шеи не напрягайте (мы их не прокачиваем), не перекрывайте кислород сдавливанием шеи, дышите равномерно, мысленно представляйте, как работают мышцы брюшного пресса.
На выдохе отрываем плечи от пола с одновременным напряжением мышц живота, возвращаемся в исходное положение на вдохе. Не отрывая плеч, плавно на выдохе тянем колени к грудной клетке (поясница не отрывается от пола), на вдохе опускаем колени. (не опускайте ступни ниже уровня колен). Делаем три подхода по 12-15 раз (все зависит от вашей подготовки, можно и меньше, можно и немного больше).

Упражнение для пресса маятниковые скручивания очень нравятся девушкам, которые следят за своей фигурой. Выполнять можно, где угодно и для этого ничего не нужно, кроме вашего желания всегда оставаться красивой!

Похожие статьи

- Почему не надо качать пресс каждый день

- Статические упражнения на пресс

- Как быстро убрать большой живот

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Рецепты с протеином

Протеин считается одним из самых популярных продуктов спортивного питания – и это не удивительно, ведь протеин – это порошкообразный белок, а, как всем известно, для того, чтобы нарастить мышечную массу необходимо налегать именно на эти высокомолекулярные органические вещества.

Приседания зерчера

Приседания Зерчера – эффективное упражнение, которое практически моментально стало популярным среди спортсменов. Автор данного упражнения Эд Зерхер. Благодаря данному методу, мышцы бедер прокачиваются максимально качественно, особенно квадрицепсы.

Самые опасные пищевые добавки

Прежде чем покупать продукты питания, не забудьте посмотреть на их состав – это очень важно, так как большинство продуктов содержат пищевые добавки, которые могут нанести вред здоровью.

Кроссфит дома: программа тренировок

Кроссфит – выполнение определенного комплекса упражнений (круговая тренировка без отдыха), за минимальное количество времени. Кроссфит является мощной программой, которую используют профессиональные спортсмены, а также это отличная подготовка для спасателей, военных, пожарных и других опасных профессий.

Как убрать жировой валик над пупком

Сегодня мы расскажем, как убрать жировой валик над пупком, а также вы узнаете о причинах его появления.

Рецепты супов для эффективного похудения

Врачи настоятельно рекомендуют съедать хотя бы одну тарелку супа в день, потому что это невероятно полезно. Супы очищают организм от вредных токсинов, а также помогают наладить работу желудка. Это блюдо может стать и хорошим помощник по борьбе с ненужными килограммами, если знать, как его приготовить.

Растяжка в домашних условиях

Растяжка – неотъемлемый элемент всех тренировок. Она не только улучшает эластичность мышц и связок, но и помогает в создании красивой осанки и фигуры. Важно периодически делать растяжку, даже если вы не занимаетесь в зале.

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

Питаемся правильно: врачи X-Fit о том, как не переусердствовать с диетами

В погоне за быстрыми результатами очень легко переступить тонкую грань между осознанным здоровым питанием и нездоровым фанатизмом. О том, как не уйти в крайности в стремлении к правильному питанию, рассказывают специалисты X-Fit в России.

Как отучить ребенка от вредной еды

Если вы заметили, что ваше чадо уж слишком стало любить нездоровую пищу, то с этим необходимо бороться, иначе у ребенка будет не только ожирение, но и масса проблем со здоровьем. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут отучить ребенка от вредной еды.

Хотите подписаться на новости портала?