Упражнения на силу

Сильно развитые мышцы способны работать с огромным весом, люди, которые стремятся накачать их, развивают силу, тем самым могут преодолевать любые внешние сопротивления намного больше, чем те, кто не занимается спортом.

Сила мышц в повседневной жизни помогает практически, не замечая веса носить тяжелые сумки, передвигать мебель в квартире и т. д.

Упражнения на силу не только прокачивают мышцы, но и дают нереальный запас мощности и выносливости!

Упражнения для развития силы

Помните, что качественная разминка в данном случае просто необходима!

упражнения на силу подтягивания с дополнительным весомПодтягивания с дополнительным весом. Замечательное упражнение, которое отлично прорабатывает верхнюю часть тела.
Хотите стать обладателем широкой, массивной спины, которая будет словно лист непробиваемого металла? Тогда это упражнение для вас!

упражнения на силу отжимания на брусьях с дополнительным весомОтжим на брусьях с отягощением. Выполняя данное упражнение, ваши руки станут намного сильнее. Также задействуются грудные мышцы.
Благодаря точной нагрузке на трицепсы, мышцы развиваются молниеносно.

упражнения на силу жим гантелейЖим гантелей. Прорабатываем дельты (плечи). Чтобы избежать различных травм, следует выполнять упражнение сидя.
При поднятии гантелей вверх, ни в коем случае не разводите их в стороны! Хорошее упражнение, которое прорабатывает весь плечевой пучок.

Упражнения для физической силы со штангой и гантелями

упражнения на силу становая тягаСтановая тяга для укрепления корпуса и спины. Одно из самых актуальных упражнений на развитие силы.
Тут задействуются бицепс бедра, почти все ягодичные мышцы, верхняя часть и конечно же предплечья, широчайшие, а также укрепляется позвоночник.

упражнения на силу жим гантелейЖим гантелей (сильная грудь). Лучше всего использовать гантели, чем штангу, потому что амплитуда движений попадает точно в цель.
Хотите сильные грудные мышцы? Работайте с этим упражнением, но главное правильно. Чем шире руки, тем больше нагрузка на грудь, чем уже, тем меньше и уже работают трицепсы.

упражнения на силу толчок штангиТолчок штанги. Развивает не только силу, но и баланс, резкий уверенный рывок.
Задействованы мышцы плеч, спины, рук, ног.
Упражнение из тяжелой атлетики, считается классическим, которое просто необходимо включить в свои тренировки.

Упражнения для увеличения силы подходят не всем, для этого необходимо иметь хорошую физическую подготовку, чтобы работать с отягощениями.

Не стоит проводить эксперименты над организмом, лучше постепенно увеличивайте нагрузку.

Похожие статьи

- Как накачать широкие мышцы спины

- Как добиться рельефа мышц

- Как накачать трицепс в домашних условиях

- Как накачать бицепс в домашних условиях

- Как улучшить выносливость

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Распространенные ошибки в правильном питании

Начав правильно питаться, вы стараетесь выпивать достаточное количество воды, кушать только полезные продукты. Но даже это не гарантирует, что вы все делаете верно. Сегодня мы поговорим о самых распространенных ошибках, которые случаются при правильном питании. Избавившись от них, вы почувствуете себя гораздо лучше.

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?