Упражнения во время просмотра ТВ

Вы не знаете, как можно провести время с пользой для фигуры во время просмотра телевизора? – Тогда, мы предлагаем вам комплекс простых, но эффективных упражнений, благодаря которым вы приведете в тонус всю группу мышц, пока смотрите любимое кино!

5 Эффективных упражнений во время просмотра ТВ

Для создания идеально тела всегда найдется время и место, поэтому если вы не хотите отступать и сдаваться, то где бы вы ни были, что бы вы не делали – всегда найдете время для продвижения своей цели.

Итак, а теперь предлагаем вам комплекс упражнений, который вы с легкостью сможете выполнить за просмотром телевизора:

упражнения во время просмотра тв для рук1. Упражнения с кистевым эспандером для рук. Лежа или сидя на диване, выполняйте упражнения с эспандером, это довольно просто, но в тоже время эффективно. Благодаря данному спортивному инвентарю, вы укрепите мышцы, отвечающие за сгибание кистей и пальцев рук, а также мышцы предплечья. Упражнения с кистевым эспандером помогут избежать туннельного синдрома (неврологическое заболевание, из-за которого появляется онемение и сильная боль в пальцах и кисти).

Как выполнять: берем в руку эспандер, затем сжимаем его до упора не менее 15-30 раз, затем повторяем аналогичные действия с другой рукой. Также для рук можно выполнять упражнения с гантелями во время просмотра ТВ, если их у вас нет, просто возьмите бутылочки с водой.

упражнения во время просмотра тв для спины2. Упражнение для спины. Это упражнение поможет проработать ромбовидные мышцы спины, а также устранить боль в верхней части позвоночного отдела, что очень придется кстати людям, которые много время проводят сидя за компьютером или выполняют тяжелую силовую работу.

Как выполнять: сидя на диване или стуле, просто сводим лопатки вместе, задерживаемся на 20-30 секунд, отдыхаем (не более 30 секунд) и повторяем снова.

упражнения во время просмотра тв для пресса3. Упражнение для пресса. Это простое и доступное каждому упражнение, создано для тех, кто хочет укрепить мышцы живота с минимальными усилиями.

Как выполнять: сидя или лежа на диване, как можно сильнее напрягаем область живота, задерживаемся на 15-20 секунд, отдыхаем (не более 30 секунд) и повторяем снова. Выполняем до тех пор, пока область живота не станет максимально напряженной. Второй вариант упражнения: напрягаем живот рывками (напрягаем, расслабляем). Выполнять, пока не почувствуете, что хорошенько прокачали мышцы живота.

упражнения во время просмотра тв для ягодиц4. Упражнение для ягодиц. Данное упражнение легко выполнять практически за любым делом, поэтому не упускайте ни малейшей секунды для создания идеальных ягодиц!

Как выполнять: лежа или сидя на диване, напрягаем как можно сильнее ягодицы, задерживаемся на 15-20 секунд, отдыхаем (не более 30 секунд) и повторяем снова. Выполнять до того, пока не будет ощущения напряжения в нужной области. Второй вариант выполнения: сжимаем ягодицы и сразу разжимаем, выполняем без остановки до того момента, пока ягодицы не будут гореть!

упражнения во время просмотра тв для ног5. Упражнение для ног. Благодаря этому простому упражнению, вы хорошенько проработаете большое количество мышц ног.

Как выполнять: лежа на диване, зажимаем ногами мяч, затем поднимаем ноги вверх от дивана на 30-40 см., задерживаем их на весу (15-20 секунд), опускаем, отдыхаем 30 секунд и повторяем снова.

Если вы хотите совместить приятное с полезным – выполняйте данный комплекс упражнений во время просмотра любимого кино и уже совсем скоро вы увидите, что просмотр ТВ не прошел даром!

Похожие статьи

- 7 лучших упражнений на диване

- Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Комплекс упражнений на все группы мышц

- Эффективные упражнения со стулом

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что можно есть на диете, а что нет – распространенные заблуждения

Под словом «диета» подразумевается определенная схема питания, направленная на снижения веса. Это означает, что нельзя употреблять некоторые продукты, но на самом деле для того, чтобы похудеть, совсем не обязательно ограничивать себя в чем-либо.

Французский жим стоя

Французский жим стоя делает руки мощными и рельефными. Трицепс занимает большую часть руки, поэтому используя данную технику, происходит проработка всего трицепса, за счет чего рука увеличивается в объеме. Разгибание рук с гантелью или штангой стоя, задействует медиальную, длинную и латеральную головку.

Польза гидромассажа для похудения

В мире существует множество способов, помогающих похудеть, в данном случае, мы говорим о гидромассаже, который неплохо себя зарекомендовал не только в целях потери лишних килограммов, но и в целях укрепления всего организма.

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Плюсы магнитной беговой дорожки

Беговая дорожка является одним из самых популярных тренажеров, с него начинают и заканчивают основные тренировки. Качество беговой дорожки имеет большое значение, потому что вы должны получать не только пользу, но и удовольствие от самого процесса. Бег был и будет всегда необходим для поддержания физических параметров здоровья на высшем уровне.

Какую еду можно есть перед сном

Аппетит, почему-то, всегда просыпается ближе к ночи. И вот в темноте перед сном мы бежим к холодильнику, с мыслью «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Чтобы вам больше не пришлось мучиться этим вопросом, рассказываем, что из еды можно есть вечером перед сном.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Какие упражнения нельзя делать при грыже

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье, ведь это самое главное в нашей жизни! Но если у вас по каким-либо причинам произошла беда и появилась грыжа поясничного отдела, тогда вам следует знать, что вам можно, а что нельзя в плане спорта.

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Йога, как и многие другие восточные практики, постепенно входит в нашу жизнь, завоевывая все больше поклонников. Но если спортивные и подтянутые девушки, принимая «позу воина», смотрятся довольно органично, то те, кому предстоит сбросить лишние кило, всерьез интересуются – помогает ли йога похудеть?

Ужин на сушке для мужчин

Правильный ужин на сушке для мужчин поможет быстрее добиться результата. Сушка тела для мужского пола сильно отличается от представительниц прекрасного, но суть одинаковая.

Рецепты диетической пиццы

Вы сильно любите пиццу, но следите за фигурой? Если да, то именно для вас мы подготовили несколько вариантов приготовления диетической пиццы, которая утолит потребность в любимом блюде и не навредит фигуре!

Хотите подписаться на новости портала?