Упражнения во время просмотра ТВ

Вы не знаете, как можно провести время с пользой для фигуры во время просмотра телевизора? – Тогда, мы предлагаем вам комплекс простых, но эффективных упражнений, благодаря которым вы приведете в тонус всю группу мышц, пока смотрите любимое кино!

5 Эффективных упражнений во время просмотра ТВ

Для создания идеально тела всегда найдется время и место, поэтому если вы не хотите отступать и сдаваться, то где бы вы ни были, что бы вы не делали – всегда найдете время для продвижения своей цели.

Итак, а теперь предлагаем вам комплекс упражнений, который вы с легкостью сможете выполнить за просмотром телевизора:

упражнения во время просмотра тв для рук1. Упражнения с кистевым эспандером для рук. Лежа или сидя на диване, выполняйте упражнения с эспандером, это довольно просто, но в тоже время эффективно. Благодаря данному спортивному инвентарю, вы укрепите мышцы, отвечающие за сгибание кистей и пальцев рук, а также мышцы предплечья. Упражнения с кистевым эспандером помогут избежать туннельного синдрома (неврологическое заболевание, из-за которого появляется онемение и сильная боль в пальцах и кисти).

Как выполнять: берем в руку эспандер, затем сжимаем его до упора не менее 15-30 раз, затем повторяем аналогичные действия с другой рукой. Также для рук можно выполнять упражнения с гантелями во время просмотра ТВ, если их у вас нет, просто возьмите бутылочки с водой.

упражнения во время просмотра тв для спины2. Упражнение для спины. Это упражнение поможет проработать ромбовидные мышцы спины, а также устранить боль в верхней части позвоночного отдела, что очень придется кстати людям, которые много время проводят сидя за компьютером или выполняют тяжелую силовую работу.

Как выполнять: сидя на диване или стуле, просто сводим лопатки вместе, задерживаемся на 20-30 секунд, отдыхаем (не более 30 секунд) и повторяем снова.

упражнения во время просмотра тв для пресса3. Упражнение для пресса. Это простое и доступное каждому упражнение, создано для тех, кто хочет укрепить мышцы живота с минимальными усилиями.

Как выполнять: сидя или лежа на диване, как можно сильнее напрягаем область живота, задерживаемся на 15-20 секунд, отдыхаем (не более 30 секунд) и повторяем снова. Выполняем до тех пор, пока область живота не станет максимально напряженной. Второй вариант упражнения: напрягаем живот рывками (напрягаем, расслабляем). Выполнять, пока не почувствуете, что хорошенько прокачали мышцы живота.

упражнения во время просмотра тв для ягодиц4. Упражнение для ягодиц. Данное упражнение легко выполнять практически за любым делом, поэтому не упускайте ни малейшей секунды для создания идеальных ягодиц!

Как выполнять: лежа или сидя на диване, напрягаем как можно сильнее ягодицы, задерживаемся на 15-20 секунд, отдыхаем (не более 30 секунд) и повторяем снова. Выполнять до того, пока не будет ощущения напряжения в нужной области. Второй вариант выполнения: сжимаем ягодицы и сразу разжимаем, выполняем без остановки до того момента, пока ягодицы не будут гореть!

упражнения во время просмотра тв для ног5. Упражнение для ног. Благодаря этому простому упражнению, вы хорошенько проработаете большое количество мышц ног.

Как выполнять: лежа на диване, зажимаем ногами мяч, затем поднимаем ноги вверх от дивана на 30-40 см., задерживаем их на весу (15-20 секунд), опускаем, отдыхаем 30 секунд и повторяем снова.

Если вы хотите совместить приятное с полезным – выполняйте данный комплекс упражнений во время просмотра любимого кино и уже совсем скоро вы увидите, что просмотр ТВ не прошел даром!

Похожие статьи

- 7 лучших упражнений на диване

- Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Комплекс упражнений на все группы мышц

- Эффективные упражнения со стулом

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Лучшие рецепты с медом для похудения

Мед – уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Он содержит в себе неимоверное количество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для полноценного функционирования организма. Употребление меда способствует жиросжиганию, поэтому данный продукт станет неотъемлемой частью рациона для тех, кто хочет похудеть.

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Спортивное питание для похудения

Спортивное питание в последнее время стало невероятно популярно. С помощью него можно быстро сделать тело своей мечты. Как правильно подобрать спортивное питание, чтобы похудеть и привести себя в форму?

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

10 Лучших продуктов для мышц

Не важно, какова ваша цель (сбросить лишний вес или сконструировать рельефное тело), важно одно – потребление продуктов питания, которые содержат все важные для человеческого организма витамины и микроэлементы.

Курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм.

Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Питание перед и после тренировки

Питание перед и после тренировки – одно из важных составляющих успеха в достижении поставленных целей в спорте. Чтобы оставаться здоровыми и быть в прекрасной физической форме – необходимо употреблять только полезную пищу, иначе ни того и ни другого не будет.

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Хотите подписаться на новости портала?