Упражнения во время просмотра ТВ

Вы не знаете, как можно провести время с пользой для фигуры во время просмотра телевизора? – Тогда, мы предлагаем вам комплекс простых, но эффективных упражнений, благодаря которым вы приведете в тонус всю группу мышц, пока смотрите любимое кино!

5 Эффективных упражнений во время просмотра ТВ

Для создания идеально тела всегда найдется время и место, поэтому если вы не хотите отступать и сдаваться, то где бы вы ни были, что бы вы не делали – всегда найдете время для продвижения своей цели.

Итак, а теперь предлагаем вам комплекс упражнений, который вы с легкостью сможете выполнить за просмотром телевизора:

упражнения во время просмотра тв для рук1. Упражнения с кистевым эспандером для рук. Лежа или сидя на диване, выполняйте упражнения с эспандером, это довольно просто, но в тоже время эффективно. Благодаря данному спортивному инвентарю, вы укрепите мышцы, отвечающие за сгибание кистей и пальцев рук, а также мышцы предплечья. Упражнения с кистевым эспандером помогут избежать туннельного синдрома (неврологическое заболевание, из-за которого появляется онемение и сильная боль в пальцах и кисти).

Как выполнять: берем в руку эспандер, затем сжимаем его до упора не менее 15-30 раз, затем повторяем аналогичные действия с другой рукой. Также для рук можно выполнять упражнения с гантелями во время просмотра ТВ, если их у вас нет, просто возьмите бутылочки с водой.

упражнения во время просмотра тв для спины2. Упражнение для спины. Это упражнение поможет проработать ромбовидные мышцы спины, а также устранить боль в верхней части позвоночного отдела, что очень придется кстати людям, которые много время проводят сидя за компьютером или выполняют тяжелую силовую работу.

Как выполнять: сидя на диване или стуле, просто сводим лопатки вместе, задерживаемся на 20-30 секунд, отдыхаем (не более 30 секунд) и повторяем снова.

упражнения во время просмотра тв для пресса3. Упражнение для пресса. Это простое и доступное каждому упражнение, создано для тех, кто хочет укрепить мышцы живота с минимальными усилиями.

Как выполнять: сидя или лежа на диване, как можно сильнее напрягаем область живота, задерживаемся на 15-20 секунд, отдыхаем (не более 30 секунд) и повторяем снова. Выполняем до тех пор, пока область живота не станет максимально напряженной. Второй вариант упражнения: напрягаем живот рывками (напрягаем, расслабляем). Выполнять, пока не почувствуете, что хорошенько прокачали мышцы живота.

упражнения во время просмотра тв для ягодиц4. Упражнение для ягодиц. Данное упражнение легко выполнять практически за любым делом, поэтому не упускайте ни малейшей секунды для создания идеальных ягодиц!

Как выполнять: лежа или сидя на диване, напрягаем как можно сильнее ягодицы, задерживаемся на 15-20 секунд, отдыхаем (не более 30 секунд) и повторяем снова. Выполнять до того, пока не будет ощущения напряжения в нужной области. Второй вариант выполнения: сжимаем ягодицы и сразу разжимаем, выполняем без остановки до того момента, пока ягодицы не будут гореть!

упражнения во время просмотра тв для ног5. Упражнение для ног. Благодаря этому простому упражнению, вы хорошенько проработаете большое количество мышц ног.

Как выполнять: лежа на диване, зажимаем ногами мяч, затем поднимаем ноги вверх от дивана на 30-40 см., задерживаем их на весу (15-20 секунд), опускаем, отдыхаем 30 секунд и повторяем снова.

Если вы хотите совместить приятное с полезным – выполняйте данный комплекс упражнений во время просмотра любимого кино и уже совсем скоро вы увидите, что просмотр ТВ не прошел даром!

Похожие статьи

- 7 лучших упражнений на диване

- Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Комплекс упражнений на все группы мышц

- Эффективные упражнения со стулом

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Тренировка с тяжелой скакалкой

Тренировка с тяжелой скакалкой – это простой способ прокачать свои навыки, улучшить фигуру и укрепить здоровье. Вас ничто не ограничивает и не сдерживает, заниматься можно практически везде и в любое время, все зависит только от вашего желания добиться положительных результатов.

Продукты для хорошего сна

Ночь – это самое загадочное и волшебное время, которое дарит человеку не только положительные эмоции, но и создает особую атмосферу, располагающую к долгожданному отдыху. Вроде бы все замечательно, но вот, что делать, если никак не получается погрузить в сон, даже если чувствуется усталость от тяжелого трудового дня?

Как увеличить скорость бега

Способность быстро бегать заложена в каждом человеке, но не все раскрывают свой потенциал. Научиться быстро, а главное правильно бегать может абсолютно любой человек, а что для этого нужно, мы узнаем далее!

Как принимать рыбий жир для похудения

Как принимать рыбий жир для похудения с максимальной пользой и безопасностью для здоровья вы узнаете из данного материала. Подкорректировать фигуру можно более щадящим способом, не прибегая к интенсивным нагрузкам, но это в том случае, если у вас реально нет времени или возможности полноценно тренировать. Хотя для занятий, время можно найти всегда, было бы желание.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Свекла: польза и вред для похудения

Свекла (столовый буряк) – один из самых доступных и полезных продуктов питания, помогающих не только сбросить лишний вес, но и укрепить защитные силы всего организма. Сегодня мы расскажем о всех положительных и отрицательных свойствах свеклы для похудения и здоровья.

Самые эффективные варианты выпадов

Выпады – одно из самых эффективных и распространенных упражнений для проработки мышц ног и ягодиц. По мнению многих фитнес-тренеров, именно выпады являются лучшим упражнением, которое помогает сконструировать красивые ягодицы и ноги.

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Хотите подписаться на новости портала?