Часто чувствую мышечные судороги и общую слабость. Какие добавки или витамины могут помочь?

0
Часто чувствую мышечные судороги и общую слабость. Какие добавки или витамины могут помочь?
01 Окт, 2025 10:09

Недавно начала активно заниматься в зале, но после тренировок часто чувствую мышечные судороги и общую слабость. Питаюсь правильно, но, возможно, чего-то не хватает в организме.

0
01 Окт, 2025 10:09

Недавно начала активно заниматься в зале, но после тренировок часто чувствую мышечные судороги и общую слабость. Питаюсь правильно, но, возможно, чего-то не хватает в организме.

Может, кто-то сталкивался с подобным? Какие добавки или витамины помогли вам избежать таких проблем?

0
вчера, 06:27

У меня была такая же проблема, пока я не разобрался с дефицитом магния. Посмотрите информацию https://el-klinika.ru/kakoj-luchshe-magnij-prinimat-vzroslym/ , где очень подробно расписаны разные формы магния и их эффективность. Мне эта статья помогла подобрать правильную добавку, и судороги прошли. На сайте есть рекомендации по дозировкам и времени приёма, что очень важно для спортсменов.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.