Все новости

Продукты, богатые натрием: список

15 июля 2019

Натрий является одним из важнейших химических элементов, без которого наш организм не будет полноценно функционировать. При дефиците натрия страдает центральная нервная система, нарушается кровообращение, выпадают волосы, ухудшается кожа, человек становится вялым и слабым.

Диетические блюда из груши

15 июля 2019

Блюда из груши – это не только вкусно, но и полезно, так как эти плоды богаты различными витаминами и минеральными веществами, благодаря которым вы не только сможете похудеть, но и в значительной степени улучшить состояние своего здоровья (при условии регулярного употребления).

Польза греческого йогурта для похудения

15 июля 2019

Сегодня вы узнаете, что представляет собой греческий йогурт, и чем он полезен для фигуры и здоровья.

Разгрузочный день на соках

15 июля 2019

Разгрузочный день на прохладненьких свежевыжатых соках – идеальный вариант похудения и очищения организма, особенно в жаркий период времени. Сегодня мы расскажем о пользе разгрузочных дней на соках, а также вы узнаете, сколько килограммов можно сбросить за 1-2 дня такой разгрузки.

Тест на определение стадии целлюлита

08 июля 2019

Целлюлит это не повод переживать и нервничать, это повод от него избавится. В этом нет ничего страшного, просто нужно пройти тест на определение стадии целлюлита и начать действовать, а не сидеть и планировать, когда можно начать, и что для этого нужно сделать. Есть целлюлит, он вам не нравится, значит его нужно убрать!

Что такое тренировочное плато и как его преодолеть

08 июля 2019

Самое главное в тренировках – это, конечно же, достижение поставленной цели. Если вы занимаетесь достаточно долго, качественно и при этом нет никакого прогресса, то это может означать, что пора задуматься и принять соответствующие меры. В данной статье мы расскажем вам, что такое тренировочное плато и как его преодолеть.

Что такое предтренировочный комплекс

08 июля 2019

Многие до сих пор не знают, что такое предтренировочнй комплекс и для чего он нужен, и нужен ли он вообще. Каждый сам для себя выбирает методику тренировок и питания, все зависит от организма. В данной статье вы узнаете, что такое предтреник.

Рецепт диетической шоколадной пасты

08 июля 2019

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

01 июля 2019

Яйца-скрэмбл – простое, вкусное, а главное полезное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать приготовить себе на завтрак!

7 лучших кроссфит упражнений

01 июля 2019

Сегодня вы узнаете о лучших упражнениях круговой тренировки (кроссфит), которые дают превосходные результаты не только в плане прокачки мышц и похудения, но и в целях совершенствования своих физических качеств.

Упражнения на растяжку ягодичных мышц

01 июля 2019

Упражнения на растяжку ягодичных мышц помогут вам сохранить здоровье позвоночника и защитить от травм. На растяжку время требуется немного, а польза от выполненных действий велика. Сама по себе растяжка ягодиц очень полезна, спортсмены рекомендуют.

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке

01 июля 2019

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке, чтобы стать самой красивой и привлекательной, чтобы мышцы были упругими и подтянутыми, чтобы быть намного сильнее и веселее – именно об этом вы узнаете в нашей статье. Занятия дома также эффективны, как и в спорт зале, главное – это упорство и желание. Ставим цель и добиваемся ее!

Польза тренировок с малыми весами

24 июня 2019

Сегодня мы расскажем о положительных качествах тренировок с малыми весами, о которых, наверняка, вы еще не знали!

Продукты, вызывающие сонливость

24 июня 2019

Сегодня мы расскажем, какие продукты вызывают сонливость. С одной стороны, это хорошо, например, при бессоннице, а с другой не очень, особенно, если человек находится на работе, где важно сохранять энергию на долгий период времени.

Летний фитнес: эксперты X-Fit о преимуществах outdoor-тренировок

17 июня 2019

Тренируйтесь, даже если у вас нет возможности заниматься в фитнес-клубе, а во дворе есть только лавка и бордюр. Как? Рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Максим Оборин.

Почему полезно есть бананы до и после тренировки

17 июня 2019

Сегодня мы расскажем, почему полезно есть бананы не только до тренировок, но и после.

Как сделать изотоник в домашних условиях

17 июня 2019

Во время нагрузки высокой интенсивности, наш организм вместе с потом выводит большое количество воды и минеральных веществ. Такая потеря наносит вред здоровью, если вовремя не восполнить ее, поэтому очень важно поддерживать оптимальный баланс жидкости и электролитов (важнейшие для нас электролиты – натрий, калий, кальций, магний, хлор) в организме, чем как раз и занимается изотоник.

Что такое волюметрическая диета

17 июня 2019

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Рецепт энергетического батончика из овсянки

17 июня 2019

Сегодня вы узнаете, как самостоятельно приготовить такое вкусное и полезное лакомство, как энергетический батончик из овсяных хлопьев!

Чем питаться в жару: советы диетолога X-Fit, которые пригодятся летом

10 июня 2019

Больше сезонных фруктов, питьевой режим и продукты, полезные для кожи, — о том, что нужно учесть летом, рассказывает Екатерина Стрельникова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Ртуть в рыбе: как избежать отравления

10 июня 2019

Рыба очень полезный и вкусный продукт, который мы любим кушать, но помимо пользы, рыба может нанести вред организму, виной всему ртуть, содержащаяся в ней. Как бы странно это не звучало, но, к сожалению, морепродукты могут содержать ртуть и метилртуть, одни больше, другие меньше.

Можно ли потолстеть от фруктов

10 июня 2019

Сегодня вы узнаете, можно ли поправиться от фруктов, если употреблять их в большом количестве, а также мы расскажем, в каких фруктах содержится больше и меньше всего сахара.

Что делать если переел

10 июня 2019

С перееданием знаком практически каждый человек – и это не удивительно, ведь иногда так сильно хочется побаловать себя и вдоволь насытиться любимыми блюдами, особенно на праздник. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут избавиться от последствий употребления большого количества пищи.

Польза йодированной соли

10 июня 2019

В мире существует немало видов соли (гималайская розовая, персидская голубая, черная, серая и др.), каждая из которых полезна по-своему. Но сегодня мы поговорим о более знакомом для всех виде соли – йодированной, а также узнаем о ее положительных свойствах для организма человека.

Фитнес летом: основные правила тренировок в самый жаркий сезон

04 июня 2019

Где лучше заниматься летом – в зале или на улице? Как правильно составить программу? Сколько пить и что надеть на тренировку в жаркую погоду? Рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Симптомы разрыва связок

03 июня 2019

Разрыв связок может получить абсолютно любой человек, а не как принято считать, что только спортсмены. От этого никто не застрахован, одно неловкое движение и травма получена.

Тренировки по типу фигуры

03 июня 2019

Чтобы составить действительно эффективную программу тренировок, необходимо определить свой тип фигуры. Важно это потому, что те упражнения, которые приносят пользу, к примеру, людям с типом фигуры «груша», могут причинить вред другому типу телосложения. Сегодня мы подскажем, какая тренировка лучше всего подходит каждому из типов фигуры.

Воздушные приседания: техника выполнения

03 июня 2019

Воздушные приседы – популярное кроссфит упражнение, которое не требует дополнительного веса. Такой тренинг несет в себе массу плюсов, о которых мы сегодня вам расскажем, а также научим правильно выполнять данное упражнение.

Самые опасные пищевые добавки

03 июня 2019

Прежде чем покупать продукты питания, не забудьте посмотреть на их состав – это очень важно, так как большинство продуктов содержат пищевые добавки, которые могут нанести вред здоровью.

Почему вредно голодать

27 мая 2019

Если вы решили, что голодание – это идеальный способ похудения, то сегодня мы расскажем, какие осложнения и последствия могут быть при голодании.

1 2 3 4 5 ... 26