Кто-нибудь пробовал продвигать похожие сайты таким способом?
22 Май, 2025 03:16
Привет всем! Я веду сайт, посвящённый истории религиозной архитектуры — выкладываю авторские статьи, обзоры храмов, мечетей, монастырей и других культовых сооружений разных эпох. Фокус — не только на архитектуре, но и на символике, культурном контексте и духовном значении. Проект нишевый, бюджет на продвижение небольшой. Подумываю о размещении в каталогах. Кто-нибудь пробовал продвигать похожие сайты таким способом?
Кто-нибудь пробовал продвигать похожие сайты таким способом?
22 Май, 2025 03:24
Привет! Очень крутая тема, у меня что-то похожее — сайт о духовной символике в архитектуре и искусстве, с акцентом на смысл, а не только на эстетику.
Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39210212/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-vera-i-ubezhdeniya — исполнитель работает с тематикой «Вера и убеждения». Результат был вполне заметным: сайт стал лучше индексироваться, появились первые органические переходы именно с релевантных каталогов. Для такой узкой темы это действительно работает, особенно если нет бюджета на рекламу. Главное — не брать массовую рассылку, а именно качественные тематические каталоги.
Привет всем! Я веду сайт, посвящённый истории религиозной архитектуры — выкладываю авторские статьи, обзоры храмов, мечетей, монастырей и других культовых сооружений разных эпох. Фокус — не только на архитектуре, но и на символике, культурном контексте и духовном значении. Проект нишевый, бюджет на продвижение небольшой. Подумываю о размещении в каталогах. Кто-нибудь пробовал продвигать похожие сайты таким способом?
Привет! Очень крутая тема, у меня что-то похожее — сайт о духовной символике в архитектуре и искусстве, с акцентом на смысл, а не только на эстетику. Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39210212/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-vera-i-ubezhdeniya — исполнитель работает с тематикой «Вера и убеждения». Результат был вполне заметным: сайт стал лучше индексироваться, появились первые органические переходы именно с релевантных каталогов. Для такой узкой темы это действительно работает, особенно если нет бюджета на рекламу. Главное — не брать массовую рассылку, а именно качественные тематические каталоги.