Где можно удалить зуб в Уфе?

0
28 Июн, 2025 22:40

Подскажите кто недавно удалял зуб в Уфе? У меня нижняя шестерка совсем раскрошилась, лечить уже смысла нет, боль начала отдавать в ухо и челюсть. Страшно идти, потому что с детства боюсь стоматологов, да и не хочется попасть к кому попало. Понимаю, что тянуть нельзя, но и без проверенных рекомендаций идти не хочу. Может кто-то удалял в последнее время и может подсказать, где реально аккуратно и без боли все делают?

0
28 Июн, 2025 22:49

У меня весной тоже зуб мудрости воспалился, щека опухла как у хомяка. Удаляла в клинике Novikovski https://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie Делают все под анестезией, я вообще почти ничего не почувствовала. Так что если не знаете где удалить зуб, то в Уфе советую в эту клинику записаться. Ну это если тебе удобно будет туда добираться, конечно

0
28 Июн, 2025 22:57

А мне зуб удаляли в стоматологии при поликлинике на проспекте Октября. Ждала дольше, зато врач была очень аккуратная, пожилая такая женщина, видно, что опытная. Удаляла зуб мудрости, который был в десне наполовину. Правда, потом два дня щека болела, но думаю, это нормально. Главное никаких осложнений. Если у тебя нет острого воспаления, можно попробовать и через госучреждение, там иногда реально хорошие специалисты попадаются, просто запись заранее смотреть

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.