Хочу сыну планетарий купить

0
22 Янв, 2025 03:23

Полгода сын у меня просит купить домашний планетарий. Я пообещала ему, что если полугодие без троек закончит, тогда куплю. Ну вот он постарался. Даже слишком, почти без четвёрок даже закончил. И напомнил мне вчера о моём обещании. Надо значит выполнять. А где такое устройство можно приобрести?

0
22 Янв, 2025 03:42

Видать, действительно его очень хочет, раз учиться хорошо начал. За такое, конечно, стоит поощрять. Я бы на Вайлдберрис посмотрела. Там чего только нельзя найти.

0
22 Янв, 2025 04:00

Моего ребёнка и мотивировать не надо. Он сам тянется к знаниям и учиться ему нравится. На золотую медаль идёт. Круглый отличник. И когда у них астрономия началась, он стал просто передовиком этой науки у них в классе. Просто заболел этим предметом. Думает после школы даже поступать на инженера-разработчика космических аппаратов. Ну, а пока я ему просто в подарок, на день рождения, брала домашний планетарий тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Под излучающие им звёзды сын просто засыпает каждый день.

Отредактировано 22 Янв, 2025 04:01
0
22 Янв, 2025 04:06

На маркетплейсах точно есть. У меня муж просил заказать как-то. Только я больше на Озоне отовариваюсь. Он решил, что надо иногда романтические вечера устраивать под звёздами и попросил меня такое устройство купить. Ну да, прикольно не просто при свечах сидеть, а под звёздами.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.