Диета для увеличения силы

Диета для увеличения силы поможет стать энергичнее и выносливее, что в свою очередь необходимо не только для того, чтобы меньше уставать на тренировках, но и намного лучше себя чувствовать после них.

Примерное меню для увеличения силы

От того, как мы питаемся, зависит многое, к примеру, бывает так, что человек вроде бы ест много, но все равно не ощущает прилив сил и энергии. Происходит это в связи с неправильным питанием (потребление вредных продуктов в больших количествах, которые не дают необходимых витаминов и минеральных веществ организму).

Чем качественнее пища, тем больше сил и энергии подарит организм.

Меню для увеличения силы:

Вариант 1

диета для увеличения силы• Завтрак: овсяная каша, 2 яйца всмятку, любой фрукт.
• Второй завтрак: кусочек нежирного сыра, стакан кефира.
• Обед: 200-250 г. отварного мяса с гречкой и овощами.
• Перекус: по 50 грамм орехов и сухофруктов плюс мед (2 чайные ложки).
• Ужин: 200 г. мяса с овощами, стакан молока.

Вариант 2

диета для увеличения силы• Завтрак: мюсли с молоком плюс вареное яйцо.
• Второй завтрак: пачка ворога, сметана (1-2 ст. ложки), две горсти ягод
• Обед: свекольный суп с постным мясом.
• Перекус: стакан свежевыжатого апельсинового сока, крупное яблоко.
• Ужин: рыбные стейки (2 шт.), овощной салат с растительным маслом (250 г.).

Вариант 3

диета для увеличения силы• Завтрак: овсяная каша на молоке, немножко орехов, свежевыжатый яблочный сок.
• Второй завтрак: стакан кефира, 50 грамм изюма, мед (несколько чайных ложек).
• Обед: лосось (200 грамм), картофель (2-3 шт.), стручковая фасоль, помидоры.
• Перекус: стакан молока с ягодами.
• Ужин: куриный бульон с мясом и зеленью.

Вариант 4

диета для увеличения силы• Завтрак: пшенная каша с бананом, какао.
• Второй завтрак: фруктовый салат.
• Обед: небольшая тарелочка риса, мясо (200 г.), цитрусовый сок.
• Перекус: подсолнечные семена (50 грамм) и орехи.
• Ужин: отварная куриная грудка, макароны твердых сортов пшеницы (не более 150 грамм), свежевыжатый апельсиновый сок.

Вариант 5

диета для увеличения силы• Завтрак: яйца скрэмбл с овощами, любой свежевыжатый сок.
• Второй завтрак: чашка ягод, груша, яблоко.
• Обед: мясо с овощами на пару.
• Перекус: стакан натурального йогурта, 2 кусочка сыра.
• Ужин: рыбный бульон (с кусочками рыбы).

Важно: только при регулярном питании для увеличения силы можно почувствовать положительные результаты.

Похожие статьи

- План питания на рельеф мышц

- Рецепт каш для спортивного питания

- Как быстро набрать мышечную массу

- 10 лучших продуктов для мышц

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Разгрузочный день на помидорах

Разгрузочный день на помидорах – отличный вариант очищения и похудения для тех, кто обожает томаты. Сегодня мы расскажем о правилах проведения разгрузочного дня на помидорах, а также узнаем о пользе этого продукта для организма.

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

Соя – польза и вред для здоровья

Природа нам преподнесла бессчетное количество даров, которые вобрали в себя все самые необходимые элементы для поддержания крепкого здоровья и сохранения красоты на долгие годы. Одними из таких даров являются – соевые бобы (соя). Употребление сои может оказать как положительное воздействие на организм, так и отрицательное (по результатам исследований).

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

Модные направления в мире спорта

Мода в мире спорта не стоит на месте, с каждым днем открываются самые новые разработки различных тренировок – и это замечательно, ведь стандартные тренинги быстро приедаются, постоянно хочется чего-то неопробованного, поэтому и приходят на помощь новейшие изобретения на планете фитнеса!

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Польза и вред яичного желтка

Как мы знаем, куриные яйца – один из самых полезных продуктов питания для организма человека. Они состоят из белка и желтка, что в свою очередь, создает единое целое, несущее в себе неимоверную пользу здоровью. Сегодня в главной роли у нас будет яичный желток, о положительных и отрицательных свойствах (если таковые имеются) которого, мы сейчас и расскажем!

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Хотите подписаться на новости портала?