Простые способы как сжечь 1000 калорий

Если вы следите за своей фигурой, то вам наверняка будет интересно узнать, как быстро можно сжечь тысячу калорий. Следуйте нашим советам и оставайтесь стройными.

  • способы как сжечь 1000 калорий дома
  • способы как сжечь 1000 калорий дома
  • способы как сжечь 1000 калорий дома
  • способы как сжечь 1000 калорий дома

 

Потратить 1000 калорий в день реально?

Более чем реально ответим мы вам. Человек должен тратить в день столько калорий, сколько он съедает – в среднем это примерно 2000 калорий. Но эта цифра может быть и больше, все зависит от возраста, пола и образа деятельности. Половина этих калорий расходуется внутренними органами для полноценной работы, еще половина должна уходить на физическую деятельность. Если вы будете расходовать калории именно так, то вам не грозит лишний вес. Если же вы мало двигаетесь, то эта половина не израсходованных калорий зависает мертвым грузом в вашем теле и переходит в жировые отложения. Как нужно двигаться, чтобы быстро сжигать 1000 калорий в день?

Необходима мотивация

От мотивации зависит успех ваших занятий. Вам необходимо заставить себя так сильно возжелать быть худым, как только это возможно. Купить идеальные джинсы, которые вам малы и стремится в них влезть. Прикрепить на стену фотографию из вашей молодости, где вы стройная и подтянутая. Либо взять фотографию какой-либо знаменитости, которая вас вдохновляет. Это может быть что угодно, главное, чтобы это заставляло вас хотеть быть стройным. Тогда вам будет проще поменять свой образ жизни для, того чтобы похудеть: пересмотреть свой рацион питания, режим дня и прочее. Вам необходимо не только думать о том, как быстро сжечь тысячу калорий, но и о том, как сделать свое питание правильным и сбалансированным, как высыпаться, как организовать занятия спортом и прочее.

Бег

как сжечь 1000 калорий бегСамое лучшее средство, чтобы сжечь 1000 калорий – это бег. Новички интересуются: «Сколько нужно бегать, чтобы похудеть?» Конечно, однозначно ответить не получится, ведь у каждого разный уровень подготовки, но в среднем можно сказать, что нужно потратить на бег примерно полтора часа, при этом двигаться нужно со скоростью около девяти километров в час. Такое не каждому любителю по силам. Тогда вы можете выбрать интервальный бег, который также быстро действует на фигуру. Постарайтесь в течение полутора часов чередовать быстрый бег с очень активной ходьбой. Чтобы был результат, тренироваться нужно как минимум три дня в неделю. Чтобы ваше тело не успевало привыкать к нагрузкам, постоянно увеличивайте их – бегите не с горы, а под гору, увеличивайте время быстрого бега и сокращайте для ходьбы.

Прыжки на скакалке

как сжечь 1000 калорий прыжки на скакалкеКогда нет возможности бегать на улице полтора часа подряд, на помощь приходит скакалка – быстрый и простой способ сжечь 1000 калорий. Попрыгав дома полтора часа, вы легко сможете избавиться от них. Однако, ни каждый сможет прыгать столько времени, тогда разбейте тренировку на две части – прыгайте, например, утром и вечером.

Боевые единоборства

 

как сжечь 1000 калорий боевые единоборстваЗанятия боевыми видами искусств могут кардинально изменить вас и ваше тело. Вы станете стройным, подтянутым, обретете выносливость, мышцы станут более рельефными. За каждую часовую тренировку вы будете терять по тысяче калорий как минимум. Если нет возможности ходить в спортзал, повесьте дома грушу и боксируйте. Можно делать это под быструю музыку, чтобы она задавала темп. Однако не стоит это делать без передышек, потому что это большая нагрузка на сердце. Бейте грушу две минуты, затем полминуты отдыхайте. Затем можете попрыгать минуту на скакалке и снова возвращаться к груше.

Езда на велосипеде

как сжечь 1000 калорий езда на велосипедеКатание на велосипеде по парку приятное и полезное времяпрепровождение во всех смыслах. Двухчасовая прогулка на двухколесном транспорте способна сжечь до тысячи калорий. Поэтому оставляйте машину дому и катайтесь как можно больше времени на велосипеде.

Силовые тренировки

как сжечь 1000 калорий силовые тренировкиНе только кардио тренировки могут помочь сбросить вес, силовые в этом плане тоже очень хорошие помощники. Оно делают мышцы крепче, и активизируют процессы похудения. Вы можете делать приседания, отжимания, подтягивания, упражнения с утяжелителями.

Пешие прогулки

как сжечь 1000 калорий пешие прогулкиСамый бюджетный вариант для похудения. Не нужно тратить деньги на дорогие залы и прочее. Самое главное условие проходить в день примерно 15 километров – это около двух с половиной часов. Вы можете ходить на работу и с работы пешком, гулять в парке, ходить на шоппинг.

Плавание

как сжечь 1000 калорий плаваниеПлавание – прекрасный во всех планах вид спорта. Для того, чтобы им заниматься не нужно никакой особой подготовки, нужно только уметь плавать. Во время плавания задействованы все мышцы тела. А также у этого вида спорта нет никаких противопоказаний.

 

Похожие статьи

 

- Как улучшить метаболизм

- Как сесть на диете и не сорваться

- Японский метод похудения с полотенцем

- Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть

- 10 лучших диет для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Хочу сбросить 10 кг за неделю форум

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Как улучшить метаболизм?

Наверняка такое случалось и с вами: чтобы похудеть, вам нужно сидеть на изнуряющих диетах, голодать, заниматься спортом, а кто-то позволяет себе есть все что угодно и при этом не поправляется ни на грамм. Секрет таких людей, скорее всего, в хорошем метаболизме. Что это такое?

Чем для похудения полезно льняное масло?

Льняное масло – это уникальное природное средство для похудения. Оно способно убрать несколько сантиметров с талии и бедер. Льняное масло добывают из семян льда путем холодного отжима из измельченных семечек. Такой метод позволяет маслу сохранить все свои полезные свойства. Льняное масло имеет приятный цвет – от золотого до насыщенно шоколадного. Это зависит от того, каким способом его очищали.

Хотите подписаться на новости портала?