Простые способы как сжечь 1000 калорий

Если вы следите за своей фигурой, то вам наверняка будет интересно узнать, как быстро можно сжечь тысячу калорий. Следуйте нашим советам и оставайтесь стройными.

  • способы как сжечь 1000 калорий дома
  • способы как сжечь 1000 калорий дома
  • способы как сжечь 1000 калорий дома
  • способы как сжечь 1000 калорий дома

Потратить 1000 калорий в день реально?

Более чем реально ответим мы вам. Человек должен тратить в день столько калорий, сколько он съедает – в среднем это примерно 2000 калорий. Но эта цифра может быть и больше, все зависит от возраста, пола и образа деятельности. Половина этих калорий расходуется внутренними органами для полноценной работы, еще половина должна уходить на физическую деятельность. Если вы будете расходовать калории именно так, то вам не грозит лишний вес. Если же вы мало двигаетесь, то эта половина не израсходованных калорий зависает мертвым грузом в вашем теле и переходит в жировые отложения. Как нужно двигаться, чтобы быстро сжигать 1000 калорий в день?

Необходима мотивация

От мотивации зависит успех ваших занятий. Вам необходимо заставить себя так сильно возжелать быть худым, как только это возможно. Купить идеальные джинсы, которые вам малы и стремится в них влезть. Прикрепить на стену фотографию из вашей молодости, где вы стройная и подтянутая. Либо взять фотографию какой-либо знаменитости, которая вас вдохновляет. Это может быть что угодно, главное, чтобы это заставляло вас хотеть быть стройным. Тогда вам будет проще поменять свой образ жизни для, того чтобы похудеть: пересмотреть свой рацион питания, режим дня и прочее. Вам необходимо не только думать о том, как быстро сжечь тысячу калорий, но и о том, как сделать свое питание правильным и сбалансированным, как высыпаться, как организовать занятия спортом и прочее.

Бег

как сжечь 1000 калорий бегСамое лучшее средство, чтобы сжечь 1000 калорий – это бег. Новички интересуются: «Сколько нужно бегать, чтобы похудеть?» Конечно, однозначно ответить не получится, ведь у каждого разный уровень подготовки, но в среднем можно сказать, что нужно потратить на бег примерно полтора часа, при этом двигаться нужно со скоростью около девяти километров в час. Такое не каждому любителю по силам. Тогда вы можете выбрать интервальный бег, который также быстро действует на фигуру. Постарайтесь в течение полутора часов чередовать быстрый бег с очень активной ходьбой. Чтобы был результат, тренироваться нужно как минимум три дня в неделю. Чтобы ваше тело не успевало привыкать к нагрузкам, постоянно увеличивайте их – бегите не с горы, а под гору, увеличивайте время быстрого бега и сокращайте для ходьбы.

Прыжки на скакалке

как сжечь 1000 калорий прыжки на скакалкеКогда нет возможности бегать на улице полтора часа подряд, на помощь приходит скакалка – быстрый и простой способ сжечь 1000 калорий. Попрыгав дома полтора часа, вы легко сможете избавиться от них. Однако, ни каждый сможет прыгать столько времени, тогда разбейте тренировку на две части – прыгайте, например, утром и вечером.

Боевые единоборства

как сжечь 1000 калорий боевые единоборстваЗанятия боевыми видами искусств могут кардинально изменить вас и ваше тело. Вы станете стройным, подтянутым, обретете выносливость, мышцы станут более рельефными. За каждую часовую тренировку вы будете терять по тысяче калорий как минимум. Если нет возможности ходить в спортзал, повесьте дома грушу и боксируйте. Можно делать это под быструю музыку, чтобы она задавала темп. Однако не стоит это делать без передышек, потому что это большая нагрузка на сердце. Бейте грушу две минуты, затем полминуты отдыхайте. Затем можете попрыгать минуту на скакалке и снова возвращаться к груше.

Езда на велосипеде

как сжечь 1000 калорий езда на велосипедеКатание на велосипеде по парку приятное и полезное времяпрепровождение во всех смыслах. Двухчасовая прогулка на двухколесном транспорте способна сжечь до тысячи калорий. Поэтому оставляйте машину дому и катайтесь как можно больше времени на велосипеде.

Силовые тренировки

как сжечь 1000 калорий силовые тренировкиНе только кардио тренировки могут помочь сбросить вес, силовые в этом плане тоже очень хорошие помощники. Оно делают мышцы крепче, и активизируют процессы похудения. Вы можете делать приседания, отжимания, подтягивания, упражнения с утяжелителями.

Пешие прогулки

как сжечь 1000 калорий пешие прогулкиСамый бюджетный вариант для похудения. Не нужно тратить деньги на дорогие залы и прочее. Самое главное условие проходить в день примерно 15 километров – это около двух с половиной часов. Вы можете ходить на работу и с работы пешком, гулять в парке, ходить на шоппинг.

Плавание

как сжечь 1000 калорий плаваниеПлавание – прекрасный во всех планах вид спорта. Для того, чтобы им заниматься не нужно никакой особой подготовки, нужно только уметь плавать. Во время плавания задействованы все мышцы тела. А также у этого вида спорта нет никаких противопоказаний.

Похожие статьи

- Как улучшить метаболизм

- Как сесть на диете и не сорваться

- Японский метод похудения с полотенцем

- Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть

- 10 лучших диет для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Хочу сбросить 10 кг за неделю форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Польза хлореллы для похудения

Хлореллу уже давно прозвали суперпищей, и это не удивительно, ведь такая маленькая водоросль вобрала в себя неимоверное количество витаминов и минеральных веществ (их более 650) высокой концентрации!

Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Мечтаете о роскошном, рельефном, красивом прессе? Хотите заниматься, но не знаете с чего начать? Мы подготовили для вас самые мощные упражнения на верхний пресс, которые приведут ваш животик в тонус!

Продукты, богатые йодом

Йод – один из жизненно необходимых микроэлементов для организма человека. Без него не сможет полноценно функционировать щитовидная железа, а как мы знаем, если щитовидная железа работает неправильно, то это не только может привести к ожирению, но и к другим коварным недугам.

Как сохранить грудь во время похудения

У похудения есть две стороны: хорошая и плохая. К первой относятся все положительные изменения во внешнем виде, а ко второй – отрицательные, к примеру, изменения там, где этого совсем не хотелось, в данном случае речь идет о груди.

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

5 необычных блюд для похудения

Разнообразить свое привычное диетическое меню не составит труда, если просто включить воображение и поэкспериментировать с различными ингредиентами, чем как раз мы сейчас и займемся!

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Рецепты пп котлет

Выбрав правильные ингредиенты, можно сотворить вкусные и низкокалорийные котлетки на любой вкус! Поэтому сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления диетических котлет, которые можно кушать и не бояться за свою фигуру!

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

8 Эффективных упражнений со скакалкой

Упражнения со скакалкой – одно из самых простых и полезных упражнений, помогающих не только сбросить лишний вес, но и улучшить координацию ног, развить скорость и быстроту реакции, повысить выносливость и уровень ритмичности.

Хотите подписаться на новости портала?