Простые способы как сжечь 1000 калорий

Если вы следите за своей фигурой, то вам наверняка будет интересно узнать, как быстро можно сжечь тысячу калорий. Следуйте нашим советам и оставайтесь стройными.

  • способы как сжечь 1000 калорий дома
  • способы как сжечь 1000 калорий дома
  • способы как сжечь 1000 калорий дома
  • способы как сжечь 1000 калорий дома

Потратить 1000 калорий в день реально?

Более чем реально ответим мы вам. Человек должен тратить в день столько калорий, сколько он съедает – в среднем это примерно 2000 калорий. Но эта цифра может быть и больше, все зависит от возраста, пола и образа деятельности. Половина этих калорий расходуется внутренними органами для полноценной работы, еще половина должна уходить на физическую деятельность. Если вы будете расходовать калории именно так, то вам не грозит лишний вес. Если же вы мало двигаетесь, то эта половина не израсходованных калорий зависает мертвым грузом в вашем теле и переходит в жировые отложения. Как нужно двигаться, чтобы быстро сжигать 1000 калорий в день?

Необходима мотивация

От мотивации зависит успех ваших занятий. Вам необходимо заставить себя так сильно возжелать быть худым, как только это возможно. Купить идеальные джинсы, которые вам малы и стремится в них влезть. Прикрепить на стену фотографию из вашей молодости, где вы стройная и подтянутая. Либо взять фотографию какой-либо знаменитости, которая вас вдохновляет. Это может быть что угодно, главное, чтобы это заставляло вас хотеть быть стройным. Тогда вам будет проще поменять свой образ жизни для, того чтобы похудеть: пересмотреть свой рацион питания, режим дня и прочее. Вам необходимо не только думать о том, как быстро сжечь тысячу калорий, но и о том, как сделать свое питание правильным и сбалансированным, как высыпаться, как организовать занятия спортом и прочее.

Бег

как сжечь 1000 калорий бегСамое лучшее средство, чтобы сжечь 1000 калорий – это бег. Новички интересуются: «Сколько нужно бегать, чтобы похудеть?» Конечно, однозначно ответить не получится, ведь у каждого разный уровень подготовки, но в среднем можно сказать, что нужно потратить на бег примерно полтора часа, при этом двигаться нужно со скоростью около девяти километров в час. Такое не каждому любителю по силам. Тогда вы можете выбрать интервальный бег, который также быстро действует на фигуру. Постарайтесь в течение полутора часов чередовать быстрый бег с очень активной ходьбой. Чтобы был результат, тренироваться нужно как минимум три дня в неделю. Чтобы ваше тело не успевало привыкать к нагрузкам, постоянно увеличивайте их – бегите не с горы, а под гору, увеличивайте время быстрого бега и сокращайте для ходьбы.

Прыжки на скакалке

как сжечь 1000 калорий прыжки на скакалкеКогда нет возможности бегать на улице полтора часа подряд, на помощь приходит скакалка – быстрый и простой способ сжечь 1000 калорий. Попрыгав дома полтора часа, вы легко сможете избавиться от них. Однако, ни каждый сможет прыгать столько времени, тогда разбейте тренировку на две части – прыгайте, например, утром и вечером.

Боевые единоборства

как сжечь 1000 калорий боевые единоборстваЗанятия боевыми видами искусств могут кардинально изменить вас и ваше тело. Вы станете стройным, подтянутым, обретете выносливость, мышцы станут более рельефными. За каждую часовую тренировку вы будете терять по тысяче калорий как минимум. Если нет возможности ходить в спортзал, повесьте дома грушу и боксируйте. Можно делать это под быструю музыку, чтобы она задавала темп. Однако не стоит это делать без передышек, потому что это большая нагрузка на сердце. Бейте грушу две минуты, затем полминуты отдыхайте. Затем можете попрыгать минуту на скакалке и снова возвращаться к груше.

Езда на велосипеде

как сжечь 1000 калорий езда на велосипедеКатание на велосипеде по парку приятное и полезное времяпрепровождение во всех смыслах. Двухчасовая прогулка на двухколесном транспорте способна сжечь до тысячи калорий. Поэтому оставляйте машину дому и катайтесь как можно больше времени на велосипеде.

Силовые тренировки

как сжечь 1000 калорий силовые тренировкиНе только кардио тренировки могут помочь сбросить вес, силовые в этом плане тоже очень хорошие помощники. Оно делают мышцы крепче, и активизируют процессы похудения. Вы можете делать приседания, отжимания, подтягивания, упражнения с утяжелителями.

Пешие прогулки

как сжечь 1000 калорий пешие прогулкиСамый бюджетный вариант для похудения. Не нужно тратить деньги на дорогие залы и прочее. Самое главное условие проходить в день примерно 15 километров – это около двух с половиной часов. Вы можете ходить на работу и с работы пешком, гулять в парке, ходить на шоппинг.

Плавание

как сжечь 1000 калорий плаваниеПлавание – прекрасный во всех планах вид спорта. Для того, чтобы им заниматься не нужно никакой особой подготовки, нужно только уметь плавать. Во время плавания задействованы все мышцы тела. А также у этого вида спорта нет никаких противопоказаний.

Похожие статьи

- Как улучшить метаболизм

- Как сесть на диете и не сорваться

- Японский метод похудения с полотенцем

- Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть

- 10 лучших диет для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Хочу сбросить 10 кг за неделю форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Каким фитнесом можно заниматься беременным

Будущие мамы очень волнуются за здоровье своего ребенка, поэтому стараются оградить себя от всевозможных нагрузок – больше спят, отказываются от спорта и зачастую чувствуют себя хуже, чем женщины, которые во время беременности продолжили заниматься спортом. Всему виной нехватка движения. Постоянные тренировки помогут маме чувствовать себя лучше, избавиться от болей в спине и отеков. Кроме того, активность во время беременности улучшит кровообращение, что пойдет на пользу младенцу.

Как правильно сушиться для рельефа

Как правильно сушиться – самый популярный вопрос у девушек, которые мечтают об идеальном теле. Сделать фигуру рельефной может каждая представительница прекрасного пола – главное знать, как (чтобы не нанести вреда здоровью).

Насколько эффективен контрастный душ для похудения

Любые косметические процедуры, направленные на похудение – это всего лишь хорошее дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса (правильное питание плюс спорт), поэтому если ваша цель – похудеть, одним контрастным душем не обойтись!

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Йога, как и многие другие восточные практики, постепенно входит в нашу жизнь, завоевывая все больше поклонников. Но если спортивные и подтянутые девушки, принимая «позу воина», смотрятся довольно органично, то те, кому предстоит сбросить лишние кило, всерьез интересуются – помогает ли йога похудеть?

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

Мифы об идеальной фигуре

Наверняка, у многих сложилось стандартное представление об идеальной фигуре, но, к сожалению, большинство ошибаются в стандартах красоты тела, ведь на самом деле идеальной фигуры не существует, есть просто определенные предпочтения в формах, которые больше всего нравятся как представительницам слабого пола, так и сильного.

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Хотите подписаться на новости портала?