Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике

 

Для достижения максимального результата рекомендуется использовать разные виды подтягивания. Можно применять комбинацию: один раз в неделю, а можно за одну тренировку.

Как больше научится подтягиваться: Вопрос, который постоянно задают новички. Особого алгоритма нет, нужно выполнять простые упражнения на турнике, укрепляющие и развивающие верхнюю часть спины, рук. Со временем, мышцы адаптируются к нагрузке, привычная тренировка покажется для Вас слишком легкой, и количество отжиманий будет расти.

Напарник берет вес на себя и контролирует

подтягивания на турнике с напарникомВас Большинство людей очень мало подтягиваются или же совсем не могут. В этом случае надо воспользоваться помощью друга, который возьмет на себя часть вашего веса.
Такой прием ускоряет адаптирование мышц и учит правильно подтягиваться. Правильная техника – залог продуктивности.
Делаем выдох на самом верху (подбородок выше турника), опускаемся (руки полностью выпрямленные) вдох. Дыхание ровное.

Как научиться больше раз подтягиваться при помощи отягощений (дополнительного веса)

 

как научиться подтягиваться при помощи отягощенийВы смело подтягиваетесь 5-10 раз? Пришло время увеличить количество подтягиваний. Дополнительный вес оказывает положительный эффект. За счет увеличения веса растет сила, с ней количество подтягиваний.
На обычный пояс крепим пару блинов. Вес для начала небольшой, чтобы протестировать себя и найти оптимальный. Чем больше вес, тем продуктивнее тренировки.
Чередуем: неделя с отягощением, неделя на максимальное количество.

Как научиться больше подтягиваться: Результат уже через месяц! (для опытных)

Метод тяжелый, зато результат на лицо. Работаем с максимально большим весом – главное сделать одно полное подтягивание, после чего висим как можно дольше, 15 секунд будет достаточно. При регулярном выполнении упражнения увеличивается сила. По статистике, через месяц Вы увеличите количество подтягиваний на 20%-30%. Теперь Вы знаете, как больше подтягиваться на турнике. Секрет кроется в постоянстве, если забросить, придется все начинать сначала.

 

Похожие статьи

 

- Как научиться подтягиваться на турнике с нуля

- Как улучшить выносливость

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Правильное питание для мужчин

- Видео-тренировки для мужчин

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как правильно выполнять упражнения вакуум для живота

Убрать лишний жир с живота – одна из самых частых проблем среди женщин. Принято считать, чтобы похудеть, нужно качать пресс. Однако, это далеко не так. Вместо жира на животе формируются мышцы такого же объема, и ваша талия от этого не выглядит тонкой. Чтобы сделать живот плоским, вам поможет упражнение «вакуум».

Одежда, способствующая похудению

Одежда для похудения была создана в дополнение к основному комплексу по снижению веса, в который входит: правильное питание и занятие спортом. Такие вещи являются прекрасными помощниками для ускорения процесса жиросжигания, что является немаловажным в борьбе с лишними килограммами.

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?