Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике

Для достижения максимального результата рекомендуется использовать разные виды подтягивания. Можно применять комбинацию: один раз в неделю, а можно за одну тренировку.

Как больше научится подтягиваться: Вопрос, который постоянно задают новички. Особого алгоритма нет, нужно выполнять простые упражнения на турнике, укрепляющие и развивающие верхнюю часть спины, рук. Со временем, мышцы адаптируются к нагрузке, привычная тренировка покажется для Вас слишком легкой, и количество отжиманий будет расти.

Напарник берет вес на себя и контролирует

подтягивания на турнике с напарникомВас Большинство людей очень мало подтягиваются или же совсем не могут. В этом случае надо воспользоваться помощью друга, который возьмет на себя часть вашего веса.
Такой прием ускоряет адаптирование мышц и учит правильно подтягиваться. Правильная техника – залог продуктивности.
Делаем выдох на самом верху (подбородок выше турника), опускаемся (руки полностью выпрямленные) вдох. Дыхание ровное.

Как научиться больше раз подтягиваться при помощи отягощений (дополнительного веса)

как научиться подтягиваться при помощи отягощенийВы смело подтягиваетесь 5-10 раз? Пришло время увеличить количество подтягиваний. Дополнительный вес оказывает положительный эффект. За счет увеличения веса растет сила, с ней количество подтягиваний.
На обычный пояс крепим пару блинов. Вес для начала небольшой, чтобы протестировать себя и найти оптимальный. Чем больше вес, тем продуктивнее тренировки.
Чередуем: неделя с отягощением, неделя на максимальное количество.

Как научиться больше подтягиваться: Результат уже через месяц! (для опытных)

Метод тяжелый, зато результат на лицо. Работаем с максимально большим весом – главное сделать одно полное подтягивание, после чего висим как можно дольше, 15 секунд будет достаточно. При регулярном выполнении упражнения увеличивается сила. По статистике, через месяц Вы увеличите количество подтягиваний на 20%-30%. Теперь Вы знаете, как больше подтягиваться на турнике. Секрет кроется в постоянстве, если забросить, придется все начинать сначала.

Похожие статьи

- Как научиться подтягиваться на турнике с нуля

- Как улучшить выносливость

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Правильное питание для мужчин

- Видео-тренировки для мужчин

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Какие тренировки выбрать тем, кто устал от тренажеров

Как часто нужно разнообразить тренировки, чтобы не потерять интерес к занятиям? Можно ли заменить работу с тренажерами групповыми программами? Насколько эффективны тренировки по игровым видам фитнеса и спорта? Рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

7 Привычек, которым не стоит следовать после еды

Чтобы пища приносила пользу здоровью и фигуре, необходимо соблюдать 7 важных правил после ее приема.

Рецепт диетических вареников

Если вы сильно любите вареники, но переживаете за свою фигуру – не беда! Мы подскажем, как сделать это блюдо менее калорийным, но не менее вкусным, и в этом нам помогут рецепты приготовления диетических вареников!

Почему во время тренировки кружится голова

Головокружение во время и после тренировки – явление нередкое. Оно возникает из-за множества причин, а также может свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний. Сегодня мы расскажем об основных причинах головокружения на тренировках, и как его предотвратить.

Спринтерский бег и его польза

Движение – жизнь. Сам по себе бег очень полезен, разновидностей бега довольно много. Сегодня мы поговорим о спринтерском беге и его пользе. Многие даже не задумываются, что бег на короткие дистанции за максимально короткое время приносит огромную пользу человеку, особенно тому, кто занимается фитнесом и хорошо физически подготовлен.

Как меньше есть и наедаться

Для того, чтобы почувствовать сытость, совсем не обязательно кушать в больших количествах, утолить голод быстро, вам помогут нижеприведенные советы!

5 эффективных упражнений для красивых плеч

Сегодня мы расскажем, какие упражнения выполнять дома и в тренажерном зале для создания красивых плеч.

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

Статические упражнения на пресс

Статические упражнения на пресс помогают избавится от жира и сделать живот плоским, благодаря сокращению мышц, при этом никаких дополнительных телодвижений не потребуется. При правильном выполнении действительно происходит чудо, но для этого необходимо усердно стараться.

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Хотите подписаться на новости портала?