Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике

Для достижения максимального результата рекомендуется использовать разные виды подтягивания. Можно применять комбинацию: один раз в неделю, а можно за одну тренировку.

Как больше научится подтягиваться: Вопрос, который постоянно задают новички. Особого алгоритма нет, нужно выполнять простые упражнения на турнике, укрепляющие и развивающие верхнюю часть спины, рук. Со временем, мышцы адаптируются к нагрузке, привычная тренировка покажется для Вас слишком легкой, и количество отжиманий будет расти.

Напарник берет вес на себя и контролирует

подтягивания на турнике с напарникомВас Большинство людей очень мало подтягиваются или же совсем не могут. В этом случае надо воспользоваться помощью друга, который возьмет на себя часть вашего веса.
Такой прием ускоряет адаптирование мышц и учит правильно подтягиваться. Правильная техника – залог продуктивности.
Делаем выдох на самом верху (подбородок выше турника), опускаемся (руки полностью выпрямленные) вдох. Дыхание ровное.

Как научиться больше раз подтягиваться при помощи отягощений (дополнительного веса)

как научиться подтягиваться при помощи отягощенийВы смело подтягиваетесь 5-10 раз? Пришло время увеличить количество подтягиваний. Дополнительный вес оказывает положительный эффект. За счет увеличения веса растет сила, с ней количество подтягиваний.
На обычный пояс крепим пару блинов. Вес для начала небольшой, чтобы протестировать себя и найти оптимальный. Чем больше вес, тем продуктивнее тренировки.
Чередуем: неделя с отягощением, неделя на максимальное количество.

Как научиться больше подтягиваться: Результат уже через месяц! (для опытных)

Метод тяжелый, зато результат на лицо. Работаем с максимально большим весом – главное сделать одно полное подтягивание, после чего висим как можно дольше, 15 секунд будет достаточно. При регулярном выполнении упражнения увеличивается сила. По статистике, через месяц Вы увеличите количество подтягиваний на 20%-30%. Теперь Вы знаете, как больше подтягиваться на турнике. Секрет кроется в постоянстве, если забросить, придется все начинать сначала.

Похожие статьи

- Как научиться подтягиваться на турнике с нуля

- Как улучшить выносливость

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Правильное питание для мужчин

- Видео-тренировки для мужчин

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое водный вес

Водный вес – это увеличение массы тела из-за скопления лишней жидкости в организме. Сегодня мы узнаем, что способствует набору «водных» килограммов и как от них избавиться.

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Можно ли сахар на диете

Диета – не время для сладкого. Так утверждают практически все – диетологи, создатели диет. Но все-таки, можно ли добавлять хотя бы немного сахара в чай или кофе при похудении? Или чем его заменить?

Упоры для отжиманий: упражнения

Упоры для отжиманий – это универсальный снаряд, который поможет правильно распределять нагрузку на мышцы, тем самым даст возможность прокачивать определенную группу мышц. Благодаря упорам можно заниматься где угодно, они практически ничего не весят и занимают мало места.

Как не набрать вес во время отпуска

Вот и настал этот день, который не давал покоя целый год – долгожданный отпуск! Отпуск – замечательное время, за которое можно оторваться на полную катушку, но и увезти с собой «маленький подарочек» в виде лишние кило, поэтому для того, чтобы не приехать с отдыха вместе с жирком, есть несколько советов, помогающих избежать такого презента!

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Как похудеть и закрепить результат навсегда

Одной из самой распространенной проблемой в похудении является – желание знать секреты о том, как удержать полученную форму навсегда, ведь похудеть, в принципе просто, а вот сохранить все труды не совсем.

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Эффективные упражнения со стулом

Обыкновенный стул – это прекрасный инвентарь для занятий спортом, благодаря которому можно создать идеальную фигуру без посещения спортзала. Использовать вещи не по назначению – не только интересно, но и эффективно, поэтому давайте ка поскорее узнаем, какие же упражнения со стулом можно выполнять в домашних условиях!

Приседания зерчера

Приседания Зерчера – эффективное упражнение, которое практически моментально стало популярным среди спортсменов. Автор данного упражнения Эд Зерхер. Благодаря данному методу, мышцы бедер прокачиваются максимально качественно, особенно квадрицепсы.

Как называются разновидности интервальных тренировок

Существует много разновидностей тренировок для похудения, но одной из самых эффективных является интервальный тренинг. Что это, почему он позволяет за полчаса сжечь калорий больше, чем за полтора кардио и кому он нужен? Разбираемся в нашем материале.

Хотите подписаться на новости портала?