Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике
  • как научиться больше подтягиваться на турнике

Для достижения максимального результата рекомендуется использовать разные виды подтягивания. Можно применять комбинацию: один раз в неделю, а можно за одну тренировку.

Как больше научится подтягиваться: Вопрос, который постоянно задают новички. Особого алгоритма нет, нужно выполнять простые упражнения на турнике, укрепляющие и развивающие верхнюю часть спины, рук. Со временем, мышцы адаптируются к нагрузке, привычная тренировка покажется для Вас слишком легкой, и количество отжиманий будет расти.

Напарник берет вес на себя и контролирует

подтягивания на турнике с напарникомВас Большинство людей очень мало подтягиваются или же совсем не могут. В этом случае надо воспользоваться помощью друга, который возьмет на себя часть вашего веса.
Такой прием ускоряет адаптирование мышц и учит правильно подтягиваться. Правильная техника – залог продуктивности.
Делаем выдох на самом верху (подбородок выше турника), опускаемся (руки полностью выпрямленные) вдох. Дыхание ровное.

Как научиться больше раз подтягиваться при помощи отягощений (дополнительного веса)

как научиться подтягиваться при помощи отягощенийВы смело подтягиваетесь 5-10 раз? Пришло время увеличить количество подтягиваний. Дополнительный вес оказывает положительный эффект. За счет увеличения веса растет сила, с ней количество подтягиваний.
На обычный пояс крепим пару блинов. Вес для начала небольшой, чтобы протестировать себя и найти оптимальный. Чем больше вес, тем продуктивнее тренировки.
Чередуем: неделя с отягощением, неделя на максимальное количество.

Как научиться больше подтягиваться: Результат уже через месяц! (для опытных)

Метод тяжелый, зато результат на лицо. Работаем с максимально большим весом – главное сделать одно полное подтягивание, после чего висим как можно дольше, 15 секунд будет достаточно. При регулярном выполнении упражнения увеличивается сила. По статистике, через месяц Вы увеличите количество подтягиваний на 20%-30%. Теперь Вы знаете, как больше подтягиваться на турнике. Секрет кроется в постоянстве, если забросить, придется все начинать сначала.

Похожие статьи

- Как научиться подтягиваться на турнике с нуля

- Как улучшить выносливость

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Правильное питание для мужчин

- Видео-тренировки для мужчин

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения в воде для похудения

Глядя на идеально плоские животы, подтянутые ноги и ягодицы, рельефные руки и спину пловцов, сложно поверить, что этого они достигли с помощью одних лишь занятий в бассейне. Однако, это действительно возможно. Водные упражнения – один из лучших способов похудеть. Какие упражнения в воде нужно выполнять, чтобы достичь идеальной фигуры?

Что можно есть на диете, а что нет – распространенные заблуждения

Под словом «диета» подразумевается определенная схема питания, направленная на снижения веса. Это означает, что нельзя употреблять некоторые продукты, но на самом деле для того, чтобы похудеть, совсем не обязательно ограничивать себя в чем-либо.

Как убрать жир под лопатками

Эстетика тела – важный фактор, благодаря которому каждая девушка чувствует себя на высшем уровне. Но когда на теле появляются какие-либо изъяны, с ними приходят и комплексы, мешающие полноценной жизни. Если дефект заключается в лишних отложениях на спине, то тут все очень просто – всего лишь нужно поработать над формой и научиться правильно питаться, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Польза и вред яичного желтка

Как мы знаем, куриные яйца – один из самых полезных продуктов питания для организма человека. Они состоят из белка и желтка, что в свою очередь, создает единое целое, несущее в себе неимоверную пользу здоровью. Сегодня в главной роли у нас будет яичный желток, о положительных и отрицательных свойствах (если таковые имеются) которого, мы сейчас и расскажем!

Как похудеть за ночь

Если по каким либо причинам, вам срочно нужно сбросить 1-2 кг всего за один день, а точнее за ночь, то нижеприведенные советы помогут вам похудеть за время сна!

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Полезные продукты для желудка и кишечника

Для того, чтобы каждая из двенадцати систем человеческого организма функционировала правильно, необходимо тщательно заботиться о своем здоровье. Для этого нашему организму много и не нужно, все, что он требует – правильно питаться, заниматься спортом и не поддаваться различному негативному влиянию (вредные привычки, депрессивные состояния и т.п.).

Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

Хотите подписаться на новости портала?