Как похудеть и избежать провисания кожи

Многие совсем не бояться набирать лишний вес, так как думают, что в любой момент смогут так же быстро похудеть. Но не все так просто, ведь чем больше лишнего жира на теле, тем возрастает риск провисания кожи в процессе похудения. Как худеть правильно и не допустить провисания кожи, мы узнаем далее.

  • как похудеть и избежать провисания кожи
  • как похудеть и избежать провисания кожи
  • как похудеть и избежать провисания кожи
  • как похудеть и избежать провисания кожи

Как похудеть, чтобы кожа не испортилась

Важным фактором, от которого зависит состояние кожи в процессе похудения – масса тела. Если у человека вес превышает 100 килограммов, очень трудно избежать провисания кожи. Практически у каждого, кто страдал ожирением, после похудения кожа видоизменилась. К сожалению, единственным способом для того, чтобы привести кожу в эстетический вид, является хирургическое вмешательство. Но, если вес не настолько велик, есть шанс похудеть и не навредить внешнему виду кожи.

Как правильно худеть, чтобы кожа не обвисла:

как похудеть и избежать провисания кожи• Ни в коем случае нельзя худеть резко. Тут главное – время. Все начинается с правильного питания. Важные продукты: овощи, фрукты, ягоды, каши, куриная грудка, рыба, зелень, отруби, творог, кефир, яйца. Кушать необходимо в 5 приемов небольшими порциями. Одна порция не должна превышать 250 калорий.
Важно: не допускайте скачков в весе, иначе кожа навсегда потеряет прежний вид.

как похудеть и избежать провисания кожи• Обязательно пить воду в больших количествах (не менее 2-х литров в день). А также можно пить чай с имбирем (без сахара), морс и некоторые мочегонные средства.

как похудеть и избежать провисания кожи• Ежедневные тренировки от 45 минут до 1 часа в день. Необходимо выполнять упражнения на все группы мышц, то есть отжимания, упражнения с гантелями, качать пресс, приседать, крутить обруч и прыгать со скакалкой. Будет большим плюсом, если вы будете бегать. Бег – универсальное средство при похудении. Не забывайте перед каждой делать разминку (10 минут) и заминку аналогичное количество времени.

как похудеть и избежать провисания кожи• Постоянно использовать дополнительные косметические средства. Делать обертывания с глиной, использовать антицеллюлитные крема, а также будет полезным записаться на массаж.

как похудеть и избежать провисания кожи• Включить в рацион продукты, помогающие сохранить кожу упругой. К ним относятся: рыба жирных сортов (лосось, форель, семга, атлантическая сельдь и др.), морская капуста и лук, мясо индейки, чечевица, цитрусовые, зелень, яблоки.

как похудеть и избежать провисания кожи• Запишитесь в бассейн. Водные процедуры – эликсир молодости и здоровья, поэтому занятия в бассейне восстановят организм и помогут избавиться от провисания кожи во время похудения и после.

как похудеть и избежать провисания кожи• Найдите активное хобби. Одно из самых лучших занятий для идеальной фигуры – танцы! Обычно, занятия проводятся два раза в неделю, но именно танцы станут основой красивого тела. Также очень полезным будет приобрести велосипед. Так можно не только весело проводить свободное время, но и укрепить здоровье, и привести мышцы в тонус.

Не гонитесь за быстрым результатом, лишь только время подарит вам фигуру мечты и крепкое здоровье!

Похожие статьи

- Как убрать растяжки после похудения

- Как избавиться от второго подбородка

- Как похудеть и закрепить результат навсегда

- Каков идеальный вес

- Как правильно выйти из диеты и не набрать вес

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли сахар на диете

Диета – не время для сладкого. Так утверждают практически все – диетологи, создатели диет. Но все-таки, можно ли добавлять хотя бы немного сахара в чай или кофе при похудении? Или чем его заменить?

Эффективные упражнения с напарником

Делать физические упражнения с напарником намного веселее, чем в одиночку, время пролетает незаметно, а что самое главное – с пользой. Итак, берем за руку подружку или друга и начинаем эмоционально наполненную тренировку!

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Все мечтают о красивых, больших, мощных мышцах спины, которые отлично подчеркивают фигуру и делают внешний вид неотразимым. Как накачать крылья – вопрос, волнующий большинство новичков, ведь все хотят стать обладателями рельефной, широкой спиной за короткий срок.

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Ешь всё, что хочешь и худей – так действительно можно, если каждый день считать калории. Главное подобрать для себя правильное низкокалорийное меню, и килограммы начнут быстро уходить. Даже не придется бегать по утрам или заниматься в тренажерном зале.

Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Польза и вред куриной грудки

Отварная куриная грудка или курогрудь, как ее ласково называют спортсмены и последователи правильного питания, самый популярный диетический продукт. Высокое содержание белка вместе с отсутствием углеводов и маленьким количеством калорий возводят ее на пьедестал диетического питания. Какими достоинствами она еще обладает и есть ли у нее недостатки?

Хотите подписаться на новости портала?