Какие виды танцев предпочитают знаменитости

Для многих известных личностей, танцы являются неотъемлемой частью их жизни, а для некоторых, это просто хобби, но чтобы там ни было, всех объединяет лишь одно – безмерная любовь к ним! Итак, познакомимся с теми знаменитостями, которые занимались танцами, и с теми, кто ими занимается, по сей день!

7 знаменитостей, влюбленных в танцы

какие виды танцев предпочитают знаменитости патрик суэйзи1. Патрик Суэйзи. Патрик Суэйзи с детства занимался балетом, он был настолько увлечен танцами, что не представлял свою жизнь без них. Профессиональная карьера танцора складывалась превосходно до того момента, пока он не получил травму колена, но даже это ему не помешало продемонстрировать свои таланты в замечательном фильме «Грязные танцы»!

какие виды танцев предпочитают знаменитости джанет джексон2. Джанет Джексон. Джанет, в своих выступлениях предпочитает хореографию уличного стиля, в основном это элементы хип-хопа, а также есть номера, в которых можно увидеть и элементы чечетки. Любовь к танцам у Джанет появилась благодаря невероятно талантливым хореографам – Фреду Астеру и Майклу Кидд, от которых она и переняла технику танцевальных движений.

какие виды танцев предпочитают знаменитости ван дамм3. Жан-Клод Ван Дамм. Всем известный актер, в детстве занимался классическим балетом более 5 лет. Такой навык помог ему в занятиях боевыми искусствами, в связи с чем, главной фишкой Ван Дамма являются – невероятная растяжка, сногсшибательные приемы, и, конечно же, умение продемонстрировать танцевальный талант!

какие виды танцев предпочитают знаменитости пола абдул4. Пола Абдул. Пола Абдул начала свою карьеру танцовщицы после того, как прошла кастинг на отбор в группу поддержки (cheerleading). Также без ее внимание не остались занятия в балетной школе. Любовь к танцам росла с каждым днем и Пола решила связать свою жизнь именно с танцами, поэтому благодаря упорству и сильному желанию она стала знаменитым хореографом, у которого занимаются самые известные исполнители со всего мира!

какие виды танцев предпочитают знаменитости майкл джексон5. Майкл Джексон. Майкл – человек уникальный и неповторимый. Везде и повсюду все ему подражают, копируют движения, стиль в одежде, пытаются петь как он, но все бесполезно – Майкл Джексон – один, и он неподражаем! В своих выступлениях Майкл Джексон использовал смесь различных стилей, в которых можно проглядеть элементы степа, джаза, хип-хопа, new J-funk, а также движения робота, а что касается «лунной дорожки», так это вообще космос!

какие виды танцев предпочитают знаменитости игги азалия6. Игги Азалия. Всем известная хип-хоп исполнительница предпочитает стиль танцев тверк, который частенько демонстрирует в своих клипах и на концертах.

какие виды танцев предпочитают знаменитости дженна дуан7. Дженна Дуан. Дженна Дуан – актриса, снявшаяся в главной роли в фильме «шаг вперед». До того, как получить главную роль, Дженна занималась профессионально танцами различных направлений (хип-хоп, балет, латино и др.), что в свою очередь привело ее на сцену в качестве танцовщицы на выступлениях популярных исполнителей таких как: Пинк, Тони Брэкстон, Джанет Джексон и др.

Заниматься танцами можно где угодно и как угодно, главное – любовь, сильное желание и умение немножко посмеяться над собой!

Никогда не стесняйтесь танцевать, в любом случае, каждое движение – частичка души, которая радуется и выпускает на свет свой, особенный танец!

Похожие статьи

- Как выбрать для себя танцевальное направление

- 7 видов танцев для идеальной фигуры

- 5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

- Секреты похудения знаменитостей

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Программа приседаний на 30 дней

Приседания – один из самых популярных видов упражнений. Они просты в исполнении, не требуют дополнительного снаряжения и задействуют несколько групп мышц сразу. Красивые ноги, ягодицы и даже подтянутый живот могут быть результатом выполнения упражнений. Но только при условии правильной техники выполнения и грамотной программы упражнений. Наиболее популярные варианты – программы приседаний на 30 дней.

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.