Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

 

Как можно убрать живот без пресса

Помните, что во всем необходим комплекс, поэтому для того, чтобы добиться желаемого, нужно не только выполнять различные упражнения для проблемных зон, но и правильно питаться.

Итак, отвечаем на вопрос: как убрать жир с живота без пресса

как убрать живот без пресса обруч1. Обруч для похудения (Хула- хуп). Если крутить его ежедневно по 10 минут в день, ваша талия приобретет сногсшибательный изгиб, а жир с живота испарится. Со временем, нагрузка на любое упражнение должна увеличиваться.

как убрать живот без качания пресса водные тренировки2. Водные процедуры. Занятия в бассейне – один из самых лучших способов для того, чтобы сжечь жир не только на животе, но и на других частях тела. Только вы не просто плавайте в медленном темпе, а наоборот, старайтесь выжить по максимуму из отведенного времени на плавание.

как убрать живот без качания пресса прыжки на скакалке3. Прыжки на скакалке. Данное упражнения вырабатывает выносливость, быстроту, координацию, а также хорошо справляется с проблемой жира на животе и не только. Тут можно экспериментировать и прыгать не только на двух ногах, но и на каждой по несколько минут.

как убрать живот без качания пресса обертывания 4. Обертывания, антицеллюлитный массаж. Такие процедуры станут прекрасным дополнением к комплексу.

как убрать живот без качания пресса пояс для похудения5. Носить пояс для похудения. Благодаря ему, происходит обильное потоотделение, за счет чего подкожный жир сгорает. Если использовать его в комплексе со всеми упражнениями и правильным питанием – эффект будет замечательным!

как убрать живот без качания пресса кардиотренировки6. Бег. Кардиотренировки – вещь замечательная! Именно благодаря им происходит быстрое сжигание калорий.

как убрать живот без качания пресса пить воду7. Пейте больше жидкости (минеральная вода без газа 2 литра и более), а также проведите процедуры по ускорению обмена веществ.

Данные примеры помогут вам узнать, как убрать живот без пресса, что немаловажно для тех, кто не любит напрягать свой пресс!

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Приятное с полезным: эксперты X-Fit о том, для чего нужен миофасциальный релиз

Фасции формируют единый непрерывный «чехол», распространяющийся по всему телу от головы до кончиков пальцев ног, и покрывают каждый орган, каждую мышцу. Поэтому изменения в фасциях в одной зоне запускают цепные реакции, которые могут отражаться на работе всего организма. О том, как миофасциальный релиз помогает поддерживать здоровье скелетно-мышечной системы и всего организма, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Диетическое парфе: 5 вкусных рецептов

Парфе – это холодный десерт, для приготовления которого используются различные кисломолочные продукты, сахар, мед, сироп, фрукты/ягоды, шоколад, орехи и т. п. Если вы хотите похудеть, попробуйте приготовить диетический парфе, так как его состав никак не навредит вашей фигуре.

Как не бросить тренировки: рассказывает эксперт

Часто бывает так, что, загоревшись идеей начать тренировки, мы покупаем абонемент в спортзал, записываемся на марафон, устанавливаем дома тренажер, регистрируемся в приложениях для домашних тренировок и с усердием начинаем «новую жизнь». Обычно этого запала хватает на пару-тройку недель, после чего кроссовки и спортивная форма убираются на верхнюю полку, тренажер покрывается пылью или превращается в вешалку для одежды. Знакомо? Почему так происходит? Разбираемся вместе с Юлией Маленчук, экспертом X-Fit в России.

Full body тренировка для девушек

Фулбоди (Full body) – тренировка всего тела за одно занятие. Она подходит как новичкам (для подготовки тела), так и профессиональным спортсменам (для прогрессирования, либо в целях постепенного вхождения в ритм после долгого перерыва).

Как меньше есть и наедаться

Для того, чтобы почувствовать сытость, совсем не обязательно кушать в больших количествах, утолить голод быстро, вам помогут нижеприведенные советы!

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Цветотерапия для похудения

Цветотерапия считается одной из самых эффективных вспомогательных методик в целях похудения и не только. Энергия, исходящая от каждого цвета уникальна, поэтому цвет не только способен повлиять на похудение, но и создать нужное настроение, а также помочь справиться с различными недугами (как психологическими, так и физическими).

Что такое эмоциональное переедание

Огромный процент людей, на подсознательном уровне, привык справляться со стрессовыми ситуациями в жизни при помощи пищи. Предпочтения у всех разные, одни постоянно (в течение всего дня) перекусывают вредной пищей, а другие способны за один прием съесть гору продуктов. Все это может свидетельствовать об эмоциональном переедании.

Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

Упражнения для позвоночника

Крепкий позвоночник – залог здоровья и долголетия, поэтому во избежание различных недугов, связанных со спиной, необходимо бережно заботится о своем верном друге-позвоночнике!

Хотите подписаться на новости портала?