Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

  • что нужно делать если нужно быстро похудеть упражнения
  • что нужно делать если нужно быстро похудеть упражнения
  • что нужно делать если нужно быстро похудеть упражнения
  • что нужно делать если нужно быстро похудеть упражнения

План быстрого похудения

что делать если нужно быстро похудетьКаждая девушка по своему нетерпелива, в связи с чем, желает увидеть ту, задуманную в голове картинку как можно скорее, поэтому готова сделать абсолютно все, чтобы распрощаться с лишними на ее взгляд килограммами.
Но в погоне за идеальной цифрой на весах может перестараться и навредить своему организму. Чтобы этого не допустить будем худеть быстро, но без вреда для здоровья!

Итак, что нужно делать, чтобы быстро похудеть:

1. Исключите из своего рациона вредные продукты (фаст-фуд, копчености, сладкое, мучное, соль, газировку, высококалорийные соусы и т.п.).

2. Сократите порцию, а также готовьте пищу на пару, тушите, варите или запекайте без добавления соли и соусов. Кушать нужно небольшим объемом (не более 250 грамм), 5 раз в день.

3. Пейте больше воды (до 2 литров в день).

4. Ежедневно занимайтесь спортом не менее 45 минут.

5. Больше времени проводите на воздухе, катайтесь на велосипеде, роликах и т.д.

6. Включите в свой рацион продукты, способствующие жиросжиганию (цитрусовые, капуста всех видов, корень имбиря, зеленый чай и др.).

7. По возможности запишитесь в бассейн, даже если вы поплаваете всего неделю, результат будет хороший.

8. Используйте специальные косметические средства. В них содержатся специальные компоненты, помогающие расщепить жировые отложения.

9. Запишитесь на массаж или делайте его самостоятельно.

10. Не употребляйте алкоголь.

Идеальное меню для быстрого похудения

Завтрак: овсяная каша (без сахара) с сухофруктами (100 грамм), кружка зеленого или имбирного чая с чайной ложкой меда, 1 кислое яблоко.

Перекус: одно на выбор (яблоко, груша, стакан кефира обезжиренного или 100 грамм ягод).

Обед: овощной салат с отварной куриной грудкой (общее количество порции не должно превышать 250 грамм). Главное – без соли, специй и соусов, а также желательно без хлеба.

Перекус: яблоко, апельсин или 100 грамм творога.

Ужин: небольшая порция овощного супа (без соли, специй и соусов).

Важно: Необходимо выпивать в день не менее 2 литров воды!

Какие упражнения нужно делать, чтобы быстро похудеть

• Бегать (не менее 30 минут в день);

• Кататься на велосипеде (не менее 30 минут в день);

• Приседать (3 подхода по 20-30 раз);

• Упражнения на пресс (3 подхода по 30 раз);

• Крутить обруч (10 минут ежедневно);

• Прыгать со скакалкой (5-10 минут ежедневно);

• Отжимания (3 подхода по 15 раз).

Для того, чтобы быстро похудеть, необходимо выполнять силовую и кардиотренировку. Лишь только в комплексе (правильное питание и спорт) можно получить ответ на вопрос: что нужно делать, чтоб быстро похудеть.

Итак, следуя данным советам, со стопроцентной вероятностью можно потерять пару лишних кило за небольшой период времени и подготовиться к долгожданному событию!

Похожие статьи

- Как похудеть за неделю в домашних условиях

- Вопрос на форуме: Хочу сбросить 10 кг за неделю

- Скрытые вредители фигуры

- Реальные истории похудения

- Почему лишние килограммы уходят медленно

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

Вред маргарина для организма

Вред маргарина для организма слишком велик, особенно, это касается продукта невысокого качества. Если раньше считали, что он как минимум безвреден, то сейчас данное утверждение является абсолютным заблуждением. Маргарин способен затруднить человеку жизнь, «подарив» множество различных заболеваний, в том числе и сердечно-сосудистых.

Рецепты белковых бургеров

Любое высококалорийное блюдо можно с легкостью превратить в низкокалорийное, и для этого нам не нужна волшебная палочка, нам просто необходимо использовать в приготовлении только полезные ингредиенты, вот и весь секрет! Сегодня мы расскажем, как приготовить бургеры, которые можно кушать даже во время диеты!

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Тренировки на свежем воздухе

Приятный ветерок, запах свежей травы и ласкающее солнце – идеальная атмосфера для занятий спортом! Зачем нам душные и маленькие помещения, когда есть такое замечательное и просторное место для физических упражнений – улица. Надеваем легкий спортивный костюм, берем с собой плеер с любимой музыкой и бегом на свежий воздух!

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Продукты, которые можно кушать в больших количествах, сидя на диете

Для большинства людей, ограничения в еде при диете создают некий стресс, в связи с чем, многие не знают, куда себя деть, и чем восполнить то, от чего пришлось отказаться. Но не все так печально, потому что в данном случае есть продукты, которые можно кушать в больших количествах и при этом не поправляться!

Овощи, которые лучше есть приготовленными

А вы знали, что некоторые виды овощей после прохождения тепловой обработки становятся еще полезнее? Если нет, то сейчас вы узнаете, какие овощи лучше кушать приготовленными, чтобы получить максимум полезных веществ.

Что делать во время отдыха между подходами

Время – бесценно, время отдыха между повторами не всегда адекватно расходуется, можно и нужно использовать его правильно. У каждого человека свои «фишки», которые он делает в момент восстановления между повторениями, одни просто сидят и ждут, другие используют каждую секунду в свою пользу.

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Хотите подписаться на новости портала?