Рецепт киселя для похудения

Если использовать в приготовлении киселя натуральные ингредиенты, то такой напиток будет не просто вкусным, но еще и полезным, как для фигуры, так и здоровья. Сегодня мы расскажем, как приготовить кисель для похудения и оздоровления организма в целом.

Рецепты приготовления диетического киселя: полезная 4-ка!

Итак, представляем вашему вниманию 4 вкусно-полезных рецепта киселя для похудения!

кисель из овсяных хлопьев, чернослива, яблока1. Кисель из овсяных хлопьев, чернослива, яблока и орехов. Возьмите горсточку геркулеса, такое же количество чернослива и яблок (1 яблоко натереть на терке). Орехов понадобится примерно 1 ст. ложка. Все ингредиенты смешиваем воедино, заливаем кипятком (примерно 2 л.), ставим на плиту и варим на медленном огне около 20 минут. Готовый отвар процеживаем и можно наслаждаться вкусным и полезным напитком! Совет: гущу от киселя можно скушать, к примеру, на завтрак.

кисель из цельного овса с медом и фруктами2. Кисель из цельного овса с медом и фруктами. Всыпаем в кастрюлю 1 стакан цельного овса (предварительно тщательно промыть), заливам водой (примерно 5-6 стаканов), варим на медленном огне не менее 3-х часов. Затем процеживаем жидкость (гущу протираем через сито). У вас должна получиться клейкая масса, которая и является киселем. В готовый напиток добавляем мед и любые фрукты или ягоды для придания уникального вкуса!

льняной кисель с ягодами для похудения3. Льняной кисель с ягодами для похудения. Засыпаем в термос 1-2 ст. ложки семян льна и любые ягоды, заливаем кипятком (примерно 400 мл.) и оставляем смесь запариваться на 7-8 часов. Затем необходимо напиток процедить и можно наслаждаться вкусным и полезным напитком!

кисель из овсяных хлопьев изюма и моркови4. Кисель из овсяных хлопьев, изюма и моркови. Кладем в кастрюлю овсяные хлопья (50-70 грамм), изюм (50 грамм), 1 тертую морковь. Заливаем все кипятком (примерно 1,5 л.) и варим на медленном огне около 20-30 минут. Процеживаем напиток и пьем на здоровье! Совет: не выкидывайте кисельную гущу, ее тоже можно кушать!

Вот такие вкусные и полезные напитки можно пить не только в целях похудения, но и оздоровления организма!

Похожие статьи:

- Детокс-смузи: рецепты

- Полезные напитки для похудения

- Коктейли для похудения

- Соки для похудения

- Польза овсяного молока для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Чем заменить продукты животного происхождения при интенсивных тренировках? Эксперт рекомендует

Стоит ли заменять молоко и мясо растительными продуктами? Насколько в действительности полезна вегетарианская диета? Какие аспекты необходимо учесть при переходе на новую систему питания, если вы все же сделали выбор в пользу растительной пищи? Рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Витаминно-минеральные комплексы в правильном питании

Витаминно-минеральные комплексы или мультивитамины – это добавки, которые содержат в себе витамины и минералы. Они могут издаваться в различной форме: капсулы, таблетки, порошок, жидкость.

Что такое предтренировочный комплекс

Многие до сих пор не знают, что такое предтренировочнй комплекс и для чего он нужен, и нужен ли он вообще. Каждый сам для себя выбирает методику тренировок и питания, все зависит от организма. В данной статье вы узнаете, что такое предтреник.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Эффективные упражнения с бодибаром

Какой должен быть идеальный тренажер? Наверняка, для каждого любителя фитнеса, в первую очередь важна эффективность, легкость в использовании и универсальность, именно эти качества включает в себя бодибар.

Единоборства в повседневной жизни: почему это не только опасный вид спорта

Вот уже несколько лет единоборства остаются одним из главных трендов фитнес-индустрии. Посещая эти тренировки, каждый ставит перед собой собственные цели. Для одних это способ быть в отличной форме, для других – обучиться самообороне, а кто-то хочет добиться высоких спортивных результатов. О том, как вынести максимум из занятий единоборствами, рассказали чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев и эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Правильное питание для мужчин

Правильное питание у мужчин - это здоровое и сбалансированное меню, которое сможет наполнить организм важными витаминами и микроэлементами, придаст энергии на весь день, позволит быть сильным, крепким и подтянутым. Правда, при планировании мужского рациона нельзя опираться на принципы женского питания. Почему?

Упражнения с вайпером

Упражнения с вайпером очень эффективные, простые и интересные, каждый может найти упражнения под свои возможности. ViPR действительно уникальный тренажер, который привнесет в ваши тренировки глоток свежего воздуха, море позитивных эмоций и конечно же сделает вашу фигуру красивой и стройной, а мышцы сильными и упругими!

Хотите подписаться на новости портала?