Рецепт киселя для похудения

Если использовать в приготовлении киселя натуральные ингредиенты, то такой напиток будет не просто вкусным, но еще и полезным, как для фигуры, так и здоровья. Сегодня мы расскажем, как приготовить кисель для похудения и оздоровления организма в целом.

Рецепты приготовления диетического киселя: полезная 4-ка!

Итак, представляем вашему вниманию 4 вкусно-полезных рецепта киселя для похудения!

кисель из овсяных хлопьев, чернослива, яблока1. Кисель из овсяных хлопьев, чернослива, яблока и орехов. Возьмите горсточку геркулеса, такое же количество чернослива и яблок (1 яблоко натереть на терке). Орехов понадобится примерно 1 ст. ложка. Все ингредиенты смешиваем воедино, заливаем кипятком (примерно 2 л.), ставим на плиту и варим на медленном огне около 20 минут. Готовый отвар процеживаем и можно наслаждаться вкусным и полезным напитком! Совет: гущу от киселя можно скушать, к примеру, на завтрак.

кисель из цельного овса с медом и фруктами2. Кисель из цельного овса с медом и фруктами. Всыпаем в кастрюлю 1 стакан цельного овса (предварительно тщательно промыть), заливам водой (примерно 5-6 стаканов), варим на медленном огне не менее 3-х часов. Затем процеживаем жидкость (гущу протираем через сито). У вас должна получиться клейкая масса, которая и является киселем. В готовый напиток добавляем мед и любые фрукты или ягоды для придания уникального вкуса!

льняной кисель с ягодами для похудения3. Льняной кисель с ягодами для похудения. Засыпаем в термос 1-2 ст. ложки семян льна и любые ягоды, заливаем кипятком (примерно 400 мл.) и оставляем смесь запариваться на 7-8 часов. Затем необходимо напиток процедить и можно наслаждаться вкусным и полезным напитком!

кисель из овсяных хлопьев изюма и моркови4. Кисель из овсяных хлопьев, изюма и моркови. Кладем в кастрюлю овсяные хлопья (50-70 грамм), изюм (50 грамм), 1 тертую морковь. Заливаем все кипятком (примерно 1,5 л.) и варим на медленном огне около 20-30 минут. Процеживаем напиток и пьем на здоровье! Совет: не выкидывайте кисельную гущу, ее тоже можно кушать!

Вот такие вкусные и полезные напитки можно пить не только в целях похудения, но и оздоровления организма!

Похожие статьи:

- Детокс-смузи: рецепты

- Полезные напитки для похудения

- Коктейли для похудения

- Соки для похудения

- Польза овсяного молока для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Еще успеем: базовые упражнения для подготовки к летнему сезону

Судя по температуре за окном, лето «обнулили». И все же обратный отсчет стартовал: до лета остались считанные дни. Вряд ли в этом году у нас получится выбраться в отпуск на дальние моря, но чтобы загорать на балконе или красиво повторить #pillowchallenge, без упражнений не обойтись. О том, как подготовиться к летнему сезону с пользой для здоровья, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Интервальное питание

Сегодня мы расскажем, что представляет собой интервальное питание, и на сколько можно похудеть, придерживаясь такой диеты.

Травы для похудения – действительно помогут похудеть?

Травы для похудения - самый натуральный и простой способ избавиться от лишнего веса. По крайней мере, так утверждают многие знахари. И действительно известно, что травы не содержат никаких вредных веществ и принимаются для оздоровления организма. Но могут ли они на самом деле помочь похудеть? Давайте разберемся.

Можно ли тренироваться на голодный желудок

Можно ли тренироваться на голодный желудок? – Распространенный вопрос среди новичков, не знающих о всех тонкостях эффективных тренировок. В связи с этим, сегодня мы расскажем, что лучше – тренироваться на пустой желудок или нет.

Что делать, если во время тренировок кружится голова

Реакция на что-либо у каждого человека разная, кто-то может тренироваться с высокой интенсивностью и не ощущать дискомфорта, а для кого-то даже малейшая нагрузка может стать причиной множества недугов, поэтому ни в коем случае не ориентируйтесь на схему занятий профессиональных спортсменов, так как у них хорошая подготовка, нежели у новичка.

5 Полезных сочетаний продуктов

А вы знали, что у продуктов тоже есть своя половинка, которая необходима для создания не только вкусного, но и полезного дуэта?! Если нет, то сейчас мы расскажем, какие продукты питания идеально сочетаются друг с другом!

Блюда из гречневой лапши: рецепты

Сегодня мы расскажем, какие блюда можно приготовить из гречневой лапши и в чем заключается польза данного продукта для здоровья и фигуры.

Полезные напитки в домашних условиях

Если вы хотите похудеть, то стоит обратить внимание не только на то, что вы ешьте, но и на то, что пьете. Ведь 20% суточных калорий поступают в организм как раз таки из напитков. И иногда этого количества хватает, чтобы начать набирать вес. Напитки для похудения помогут вам сбросить лишние килограммы и всегда держать себя в форме. Притом они легко готовятся в домашних условиях.

Топинамбур: польза и вред для организма

Топинамбур (земляная груша или волжская репа) – содержит в себе массу полезных веществ для организма человека, а каких именно, мы узнаем далее.

Хотите подписаться на новости портала?