Лучшие рецепты с медом для похудения

Мед – уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Он содержит в себе неимоверное количество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для полноценного функционирования организма. Употребление меда способствует жиросжиганию, поэтому данный продукт станет неотъемлемой частью рациона для тех, кто хочет похудеть.

Итак, давайте ка поскорее узнаем, какие же чудодейственные напитки для похудения можно сотворить из «золота природы»!

5 жиросжигающих рецептов с медом

Употребление меда в целях похудения – уже хорошо, а если сочетать его с некоторыми продуктами – эффект и вкусовые ощущения увеличатся вдвойне! Исходя из этого, предлагаем вам познакомиться с полезными и вкусными напитками, в которых присутствуют ингредиенты, прекрасно сочетающиеся с медом:

1. Корица и мед для похудения рецепт:

рецепты с медом для похудения корица и медВам понадобятся: 1 стакан теплой воды, 1-2 чайные ложки натурального меда, 0,5 чайной ложки корицы.
Приготовление: растворите в воде мед и корицу, поставьте напиток в холодильник примерно на 30-40 минут. Желательно употреблять утром натощак и за 30-60 минут до сна.

2. Имбирь и мед для похудения рецепт:

рецепты с медом для похудения имбирь и медВам понадобятся: имбирь, натуральный мед, мята.
Приготовление: нарезаем имбирь, кладем в заварник, заливаем кипятком и даем настояться минут 30-45, затем добавляем мед и мяту. Данный напиток можно употреблять как в горячем виде, так и холодном. Для активации процесса по жиросжиганию данный напиток необходимо употреблять не менее 3 раз в день.

3. Имбирь, лимон и мед рецепт для похудения:

рецепты с медом для похудения имбирь лимон и мед Вам понадобятся: имбирь, лимон, натуральный мед и пару долек апельсина для новых вкусовых ощущений.
Приготовление:имбирь трем на терке или нарезаем, кладем в заварник, добавляем лимон и апельсин, даем настояться около 30-40 минут. Затем добавляем пару ложек меда.

4. Лимон, мед и зеленый чай рецепт для похудения:

лимон мед зеленый чайВам понадобятся: натуральный мед, лимон и готовый зеленый чай.
Приготовление: в зеленый чай добавляем лимон и мед, ставим в прохладное место на 30 минут. Употреблять напиток в прохладном виде 2-3 раза в день.

5. Имбирь, гвоздика и перец рецепт для похудения:

рецепты с медом для похудения имбирь гвоздика перец Вам понадобятся: гвоздика (пряность), имбирь и щепотка красного перца.
Приготовление: кладем нарезанный имбирь в заварник, добавляем щепотку перца и чайную ложку гвоздики, плотно закрываем крышкой и даем настояться не менее 30-40 минут. Данный напиток является мощным жиросжигающим средством, но так как в его состав входит перец, слишком частое употребление такой жидкости нежелательно.

Употребление диетических напитков помогут в целях похудения лишь только тогда, когда будут соблюден график физических упражнений, поэтому не забывайте, что правильное питание и спорт просто жить не могут друг без друга!

Похожие статьи

- Как использовать имбирь, чтобы похудеть

- Коктейли для похудения

- Полезные сладости рецепты

- Диетическая выпечка для похудения

- Независимый обзор вкусных коктейлей от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Соки для похудения

Свежевыжатые соки встречаются практически в каждой диете и это не удивительно, ведь переоценить их пользу для здоровья и фигуры просто невозможно. Это кладезь полезных витаминов и минералов. К тому же соки могут быть очень питательными. Этим напитком заменяют прием еды перед тренировкой и добавляют его к белковой еде после занятий спортом. Но одно из самых главных преимуществ – сок может стать отличным помощником в борьбе с лишними килограммами.

Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

Что такое Body Sculpt

Body Sculpt – один из самых популярных видов силовой аэробики, которая направлена на снижения веса и конструирование идеальных рельефов на теле. Body Sculpt пользуется большой популярностью у женщин, так как для многих девушек важен баланс между стройностью и мышечным рельефом, поэтому данный вид силовой аэробики.

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Животные, у которых нужно взять пример, чтобы владеть телом и душой

Наверняка, немногие обращают внимание на повадки животных, а зря, ведь на самом деле, именно от них мы можем перенять самые важные способности, такие как: искусность движения (ловкость), скорость, сила, выносливость, гибкость, а также, наблюдая за поведением какого-либо зверя можно познать секрет гармонии внутри себя.

Бюджетное меню на сушке

Сушка тела – определенная система питания и тренировок, направленная на уменьшение жировой прослойки с целью получения видимого мышечного рельефа.

Польза риса для похудения

Вроде бы простая рисовая каша, а нет! Это действительно по-настоящему ценный продукт не только для здоровья, но и для фигуры. Как многим известно, что рис – неотъемлемый элемент, входящий в меню жителей Японии и Китая, которые в свою очередь отличаются высокой продолжительностью жизни.

Как правильно сушиться для рельефа

Как правильно сушиться – самый популярный вопрос у девушек, которые мечтают об идеальном теле. Сделать фигуру рельефной может каждая представительница прекрасного пола – главное знать, как (чтобы не нанести вреда здоровью).

Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

Витаминно-минеральные комплексы в правильном питании

Витаминно-минеральные комплексы или мультивитамины – это добавки, которые содержат в себе витамины и минералы. Они могут издаваться в различной форме: капсулы, таблетки, порошок, жидкость.

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Можно ли беременным в бассейн

Во время беременности женщинам любят многое запрещать. Особенно – занятия спортом. К счастью, в последнее время многие из этих мифов развеиваются. В частности, о занятиях в бассейне. Можно ли беременным заниматься в бассейне?

Хотите подписаться на новости портала?