Лучшие рецепты с медом для похудения

Мед – уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Он содержит в себе неимоверное количество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для полноценного функционирования организма. Употребление меда способствует жиросжиганию, поэтому данный продукт станет неотъемлемой частью рациона для тех, кто хочет похудеть.

Итак, давайте ка поскорее узнаем, какие же чудодейственные напитки для похудения можно сотворить из «золота природы»!

5 жиросжигающих рецептов с медом

Употребление меда в целях похудения – уже хорошо, а если сочетать его с некоторыми продуктами – эффект и вкусовые ощущения увеличатся вдвойне! Исходя из этого, предлагаем вам познакомиться с полезными и вкусными напитками, в которых присутствуют ингредиенты, прекрасно сочетающиеся с медом:

1. Корица и мед для похудения рецепт:

рецепты с медом для похудения корица и медВам понадобятся: 1 стакан теплой воды, 1-2 чайные ложки натурального меда, 0,5 чайной ложки корицы.
Приготовление: растворите в воде мед и корицу, поставьте напиток в холодильник примерно на 30-40 минут. Желательно употреблять утром натощак и за 30-60 минут до сна.

2. Имбирь и мед для похудения рецепт:

рецепты с медом для похудения имбирь и медВам понадобятся: имбирь, натуральный мед, мята.
Приготовление: нарезаем имбирь, кладем в заварник, заливаем кипятком и даем настояться минут 30-45, затем добавляем мед и мяту. Данный напиток можно употреблять как в горячем виде, так и холодном. Для активации процесса по жиросжиганию данный напиток необходимо употреблять не менее 3 раз в день.

3. Имбирь, лимон и мед рецепт для похудения:

рецепты с медом для похудения имбирь лимон и мед Вам понадобятся: имбирь, лимон, натуральный мед и пару долек апельсина для новых вкусовых ощущений.
Приготовление:имбирь трем на терке или нарезаем, кладем в заварник, добавляем лимон и апельсин, даем настояться около 30-40 минут. Затем добавляем пару ложек меда.

4. Лимон, мед и зеленый чай рецепт для похудения:

лимон мед зеленый чайВам понадобятся: натуральный мед, лимон и готовый зеленый чай.
Приготовление: в зеленый чай добавляем лимон и мед, ставим в прохладное место на 30 минут. Употреблять напиток в прохладном виде 2-3 раза в день.

5. Имбирь, гвоздика и перец рецепт для похудения:

рецепты с медом для похудения имбирь гвоздика перец Вам понадобятся: гвоздика (пряность), имбирь и щепотка красного перца.
Приготовление: кладем нарезанный имбирь в заварник, добавляем щепотку перца и чайную ложку гвоздики, плотно закрываем крышкой и даем настояться не менее 30-40 минут. Данный напиток является мощным жиросжигающим средством, но так как в его состав входит перец, слишком частое употребление такой жидкости нежелательно.

Употребление диетических напитков помогут в целях похудения лишь только тогда, когда будут соблюден график физических упражнений, поэтому не забывайте, что правильное питание и спорт просто жить не могут друг без друга!

Похожие статьи

- Как использовать имбирь, чтобы похудеть

- Коктейли для похудения

- Полезные сладости рецепты

- Диетическая выпечка для похудения

- Независимый обзор вкусных коктейлей от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Как похудеть без вреда для здоровья

В первую очередь, главной целью в похудении должно быть улучшение состояния здоровья, лишь только потом уже можно думать о стройной фигуре, которая ждет вас в конце пути диеты. К сожалению, многие так одержимы мыслями о скорейшем приобретении желаемой формы, что совсем забывают о своем здоровье, которое легко можно подорвать, если худеть неправильно.

Какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран

У девушек из разных уголков планеты, свои предпочтения в выборе способов по созданию идеального тела – и это замечательно, ведь у нас есть хорошая возможность перенять у каждой по частичке чего-то действительно нового и полезного. Итак, предлагаем вашему вниманию самые востребованные виды спортивных занятий среди девушек из разных стран мира!

Как быстро накачать мышцы в домашних условиях

Первым делом появляется желание, потом решение, но решение не даст нужных результатов без уверенного настроя на результат и продуктивной работы через не хочу.

Как подготовить организм к похудению

Организм каждого человека очень уязвим, даже малейшие изменения в питании (и не только) могут спровоцировать какую-либо реакцию. Если вы собрались сесть на диету, то вам просто необходимо подготовить свой организм к новому распорядку дня, это совсем несложно, ведь все, что для этого нужно – просто время.

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

Причины потери мышечной массы

Каковы причины потери мышечной массы? – Основной вопрос, который мучает людей не только с возрастом (как это принято думать), но и в подростковом возрасте.

Что нужно знать о восстановлении после тренировки: советуют эксперты X-Fit

Переступая порог фитнес-клуба, мы часто думаем о том, как бы побольше нагрузить свое тело, какие мышцы прокачивать, где еще нарастить, чтобы форма стала идеальной. Однако истинная забота о себе, о красоте и здоровье своего тела лежит немного в другой плоскости: все самое «интересное» начинается уже после тренировки, когда организм запускает восстановительные процессы. О том, что представляет собой восстановление и почему оно необходимо, рассказывает Станислав Лысаковский, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Как приготовить диетический шоколад

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления домашнего диетического шоколада, лакомиться которым, можно даже на диете!

Хотите подписаться на новости портала?