Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы

Анаболические стероиды – это медицинские препараты, которые ускоряют процесс образования белка внутри клеток, что приводит к выраженному увеличению мышц. Если простым языком, то мышцы начинают расти очень быстро, до 10 кг в месяц. Именно поэтому анаболики используют для набора мышечной массы.

Известны анаболики больше всего своими отрицательными побочными эффектами. Но есть несколько видов, которые наименее вредны, если правильно их употреблять.

Лучшие анаболики для набора мышечной массы:

лучшие анаболики для набора мышечной массы дека-дураболин- Дека-дураболин (Ретаболил, Нандролон). Считается одним из лучших анаболиков для набора массы из-за высокой эффективности, отсутствии ароматизации, низкой таксичности.

лучшие анаболики для набора мышечной массы метандростенолон- Метандростенолон (Диабанол). Самый популярный анаболик в мире.

лучшие анаболики для набора мышечной массы тестостерон- Тестостерон. Применяется не только при наборе массы, но и при работе на рельеф и похудении. Конвертируется в эстрогены.

лучшие анаболики для набора мышечной массы оксиметалон- Оксиметалон. Наиболее сильные побочные эффекты, но при этом данный анаболик является одним из сильнейших препаратов для набора массы и увеличения силы.

Существует еще, конечно, множество других анаболиков, но при выборе такого сильного средства мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом.

Анаболические стероиды для набора мышечной массы имеют эффекты, из-за которых их и используют бодибилдеры:

- Значительный набор мышечной массы,

- Увеличение силы и выносливости,

- Уменьшение жировой прослойки,

- Укрепление костей.

Но при этом, количество побочных эффектов анаболиков в разы превышает положительные:

- Раздражительность,

- Заболевания сердца,

- Импотенция,

- Поражение печени,

- Повышение уровня холестерина,

- Бесплодие,

- Привыкание,

- Депрессия.

И это далеко не полный список побочных эффектов. Если вы не занимаетесь бодибилдингом профессионально, не употребляйте анаболики. Если же вы решили включить их в свой «рацион», обязательно проконсультируйтесь с врачом, соблюдайте все правила употребления, а также регулярно посещайте медицинских специалистов.

Похожие статьи

- Симптомы перетренированности мышц

- Глютамин во время тренировок

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Программа тренировок для мезоморфа

- Видео-тренировки в тренажерном зале для мужчин

- Форум о правильном питании, тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Как снять мышечное напряжение

Мало кто знает, что не только усиленные тренировки могут вызвать неприятные ощущения в мышцах, но и стресс, так как нервы напрямую связанны с мышцами, в связи с чем, происходит их напряжение, которое можно снять специальными, простыми упражнениями. Даже самые ленивые смогут применить эти методы и расслабить свое тело!

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

График тренировок на неделю в домашних условиях

График тренировок – превосходный способ для повышения эффективности занятий спортом, а также он помогает выработать полезную привычку, благодаря которой вы с каждым днем будете взлетать все выше и выше! Итак, как составить график тренировок на неделю мы узнаем далее!

5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

Простые способы как сжечь 1000 калорий

Если вы следите за своей фигурой, то вам наверняка будет интересно узнать, как быстро можно сжечь тысячу калорий. Следуйте нашим советам и оставайтесь стройными.

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Как не набрать вес во время отпуска

Вот и настал этот день, который не давал покоя целый год – долгожданный отпуск! Отпуск – замечательное время, за которое можно оторваться на полную катушку, но и увезти с собой «маленький подарочек» в виде лишние кило, поэтому для того, чтобы не приехать с отдыха вместе с жирком, есть несколько советов, помогающих избежать такого презента!

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Хотите подписаться на новости портала?