Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы

Анаболические стероиды – это медицинские препараты, которые ускоряют процесс образования белка внутри клеток, что приводит к выраженному увеличению мышц. Если простым языком, то мышцы начинают расти очень быстро, до 10 кг в месяц. Именно поэтому анаболики используют для набора мышечной массы.

Известны анаболики больше всего своими отрицательными побочными эффектами. Но есть несколько видов, которые наименее вредны, если правильно их употреблять.

Лучшие анаболики для набора мышечной массы:

лучшие анаболики для набора мышечной массы дека-дураболин- Дека-дураболин (Ретаболил, Нандролон). Считается одним из лучших анаболиков для набора массы из-за высокой эффективности, отсутствии ароматизации, низкой таксичности.

лучшие анаболики для набора мышечной массы метандростенолон- Метандростенолон (Диабанол). Самый популярный анаболик в мире.

лучшие анаболики для набора мышечной массы тестостерон- Тестостерон. Применяется не только при наборе массы, но и при работе на рельеф и похудении. Конвертируется в эстрогены.

лучшие анаболики для набора мышечной массы оксиметалон- Оксиметалон. Наиболее сильные побочные эффекты, но при этом данный анаболик является одним из сильнейших препаратов для набора массы и увеличения силы.

Существует еще, конечно, множество других анаболиков, но при выборе такого сильного средства мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом.

Анаболические стероиды для набора мышечной массы имеют эффекты, из-за которых их и используют бодибилдеры:

- Значительный набор мышечной массы,

- Увеличение силы и выносливости,

- Уменьшение жировой прослойки,

- Укрепление костей.

Но при этом, количество побочных эффектов анаболиков в разы превышает положительные:

- Раздражительность,

- Заболевания сердца,

- Импотенция,

- Поражение печени,

- Повышение уровня холестерина,

- Бесплодие,

- Привыкание,

- Депрессия.

И это далеко не полный список побочных эффектов. Если вы не занимаетесь бодибилдингом профессионально, не употребляйте анаболики. Если же вы решили включить их в свой «рацион», обязательно проконсультируйтесь с врачом, соблюдайте все правила употребления, а также регулярно посещайте медицинских специалистов.

Похожие статьи

- Симптомы перетренированности мышц

- Глютамин во время тренировок

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Программа тренировок для мезоморфа

- Видео-тренировки в тренажерном зале для мужчин

- Форум о правильном питании, тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как привести в тонус дряблую кожу

Нет ничего лучше, когда у девушки гладкая, упругая и бархатистая кожа, поэтому необходимо тщательно ухаживать за своим сокровищем! Но, что делать, если по каким-либо причинам кожа стала дряблой? Думать над ответом долго и не нужно, так как все, что необходимо – комплексно работать по восстановлению первоначального эстетического вида.

Вред быстрого похудения

Из-за сильного желания избавиться от лишних килограммов, многие девушки прибегают к различным способам быстрого похудения, в основном это употребление пищи в минимальных количествах или полный отказ от еды.

Для чего нужен таурин в спорте

Таурин в спорте используется для повышения выносливости, увеличения энергии, чтобы тренировка была более продуктивная, также пищевая добавка способна выводить токсины. Данная аминокислота способна защищать мышечные волокна от повреждений. Прием необходимого количества таурина – залог успешной тренировки и качества жизни!

Летний фитнес: эксперты X-Fit о преимуществах outdoor-тренировок

Тренируйтесь, даже если у вас нет возможности заниматься в фитнес-клубе, а во дворе есть только лавка и бордюр. Как? Рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Максим Оборин.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Как меняется внешность в процессе похудения

Лишний вес прибавляет как минимум 5-10 лет к имеющемуся возрасту. Если сравнить людей до и после похудения, разница просто удивительная, в связи с чем, многие думают, что это совсем два разных человека. Очень интересно наблюдать за изменениями во внешности в процессе похудения, ведь для людей с избыточным весом важна каждая видоизмененная деталь на теле.

10 полезных свойств чеснока

Чеснок является по-настоящему волшебным продуктом, который способен творить чудеса с человеческим организмом. Доказано, что чеснок способен предотвращать различные болезни, укреплять иммунную систему и даже лечить. Стоит отметить тот факт, что ни один список полезных продуктов не обходится без главного героя!

Разгрузочный день на твороге

Хорошо, когда можно кушать вкусную и полезную пищу, которая помогает не только сбрасывать лишний вес, но и оздоравливать организм в целом, и с этой миссией отлично справляются такие продукты как: творог, яблоки и кефир, при помощи которых можно устроить себе пару разгрузочных деньков!

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Хотите подписаться на новости портала?