Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы

 

Анаболические стероиды – это медицинские препараты, которые ускоряют процесс образования белка внутри клеток, что приводит к выраженному увеличению мышц. Если простым языком, то мышцы начинают расти очень быстро, до 10 кг в месяц. Именно поэтому анаболики используют для набора мышечной массы.

Известны анаболики больше всего своими отрицательными побочными эффектами. Но есть несколько видов, которые наименее вредны, если правильно их употреблять.

Лучшие анаболики для набора мышечной массы:

лучшие анаболики для набора мышечной массы дека-дураболин- Дека-дураболин (Ретаболил, Нандролон). Считается одним из лучших анаболиков для набора массы из-за высокой эффективности, отсутствии ароматизации, низкой таксичности.

лучшие анаболики для набора мышечной массы метандростенолон- Метандростенолон (Диабанол). Самый популярный анаболик в мире.

лучшие анаболики для набора мышечной массы тестостерон- Тестостерон. Применяется не только при наборе массы, но и при работе на рельеф и похудении. Конвертируется в эстрогены.

лучшие анаболики для набора мышечной массы оксиметалон- Оксиметалон. Наиболее сильные побочные эффекты, но при этом данный анаболик является одним из сильнейших препаратов для набора массы и увеличения силы.

Существует еще, конечно, множество других анаболиков, но при выборе такого сильного средства мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом.

Анаболические стероиды для набора мышечной массы имеют эффекты, из-за которых их и используют бодибилдеры:

- Значительный набор мышечной массы,

- Увеличение силы и выносливости,

- Уменьшение жировой прослойки,

- Укрепление костей.

Но при этом, количество побочных эффектов анаболиков в разы превышает положительные:

- Раздражительность,

- Заболевания сердца,

- Импотенция,

- Поражение печени,

- Повышение уровня холестерина,

- Бесплодие,

- Привыкание,

- Депрессия.

И это далеко не полный список побочных эффектов. Если вы не занимаетесь бодибилдингом профессионально, не употребляйте анаболики. Если же вы решили включить их в свой «рацион», обязательно проконсультируйтесь с врачом, соблюдайте все правила употребления, а также регулярно посещайте медицинских специалистов.

 

Похожие статьи

 

- Симптомы перетренированности мышц

- Глютамин во время тренировок

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Программа тренировок для мезоморфа

- Видео-тренировки в тренажерном зале для мужчин

- Форум о правильном питании, тренировках

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лучшие и худшие способы похудеть

Не все то золото, что блестит, и не все то, что называется диетой, помогает похудеть и безопасно для здоровья. В современном мире тысячи способов сбросить лишний вес, и в лучшем случае только половина из них более-менее безопасна и может принести результат. Мы собрали самые распространенные хорошие и плохие способы похудеть.

История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Хотите подписаться на новости портала?