Специи для похудения

Наверняка, многие используют специи в целях создания новых вкусовых ощущений, но не все знают, что есть особые приправы, которые отлично справляются с лишними килограммами, а какие именно, мы узнаем уже совсем скоро!

  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты

Какие специи для похудения подходят лучше всего

Приправы для похудения обладают мощным жиросжигающим эффектом, а также они улучшают кровообращение и помогают ускорить обмен веществ, благодаря чему организм работает правильно, без накопления токсинов. Польза специй в целях похудения заключается еще в том, что употребление нужных приправ способствует снижению чувства голода, а это немаловажно для тех, у кого имеется избыточный вес.

Лучшие специи для похудения:

специи для похудения рецепты острый перец1. Острый перец (черный, белый и красный). Заправляя блюдо острым перцем, в день вы будете сжигать более 300 килокалорий! В остром перце присутствует жиросжигающее вещество (капсаицин), которое при попадании в организм ускоряет расщепление жировых клеток. Но не стоит забыть, что всему должна быть своя мера, иначе вы навредите своему здоровью.

специи для похудения рецепты корица2. Корица. Данная приправа хорошо себя зарекомендовала в целях похудения, так как она обладает свойствами понижения уровня сахара в крови (в большинстве случаев, повышенный уровень сахара является причиной набора лишнего веса), поэтому блюда с корицей – вкусный и полезный способ похудения.

специи для похудения рецепты куркума3. Куркума. Эта приправа просто обязана быть в рационе каждой женщины, так как она является не только прекрасным жиросжигателем, но и считается специей, предназначенной для красоты. Блюда с куркумой ускоряют обмен веществ, выводят лишнюю жидкость из организма и препятствуют ожирению, а маски на ее основе помогут омолодить кожу.

специи для похудения рецепты розмарин4. Розмарин. Данная специя улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, а также помогает нарастить мышечную массу, что немаловажно при правильном похудении.

специи для похудения рецепты имбирь5. Имбирь. Считается одной из самых универсальных специй, так как применение имбиря не знает границ. Имбирь улучшает метаболизм, очищает организм от шлаков и токсинов, предотвращает накопление вредного холестерина, а также он запускает жиросжигающие процессы.

Специи для похудения. Рецепты

специи для похудения рецепты мед с лимоном и острым перцем• Мед с лимоном и красным острым перцем.
Вам понадобятся: столовая ложка меда, сока лимона и щепотка перца.
Приготовление: выливаем лимонный сок в стакан, добавляем теплой (кипяченой воды), кладем в стакан мед и красный молотый перец. Важно: данный напиток нужно пить спустя 30 минут после приема пищи, а также не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ.

специи для похудения рецепты кефир со специями для похудения• Кефир со специями для похудения.
Вам понадобятся: 150-200 грамм обезжиренного кефира, 1 чайная ложка тертого имбиря и аналогичное количество корицы, а также щепоточка острого красного перца.
Приготовление: тщательно перемешиваем все ингредиенты и коктейль для похудения готов! Кефир со специями желательно пить после еды и не более 2-3 раз за день.

специи для похудения рецепты коктейль из имбиря и овощей• Коктейль для похудения из имбиря и овощей.
Вам понадобятся: 1-2 чайные ложки молотого имбиря, 1 огурец, брокколи (3 маленьких пучка), тертая редька 1 шт.
Приготовление: В блендере смешиваем все ингредиенты и добавляем 1 стакан кефира.

специи для похудения рецепты апельсиновый кефир с корицей• Апельсиновый кефир с корицей.
Вам понадобятся: 1-2 стакана обезжиренного кефира, 1 апельсин, 1 чайная ложка меда, 1-2 чайные ложки корицы и мята.
Приготовление: кладем в блендер дольки апельсина и корицу, заливаем кефиром, все смешиваем. В конце кладем мед и веточку мяты. Данный коктейль можно делать из любых фруктов, но желательно использовать цитрусовые.

Специи для похудения помогут не только сбросить лишние килограммы, но и познать ароматный мир приправ!

Похожие статьи

- Рецепты коктейлей для похудения

- Как использовать имбирь для похудения

- Какое масло можно на диете

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

- Детокс-напитки в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Баня еще с древних времен считалась одним из лучших средств для похудения. В современном мире ничего не поменялась. Женщины по-прежнему ходят в баню, чтобы сбросить несколько килограммов. А как улучшить эффект бани?

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

Как избавиться от зависимости от еды

Еда, когда плохо. Еда, когда хорошо. Еда, когда скучно. Да и просто еда. Некоторые люди имеют уже настоящую зависимость, а это уже серьезно. Это намного серьезней, чем может показаться на первый взгляд. Как избавиться от зависимости от еды?

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Радужная семидневная диета

Радужная диета – способ не только сбросить большое количество килограммов за семь дней, но и обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Хотите почувствовать радугу у себя внутри? Тогда приступаем к семидневной радужной диете!

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Бобовые для похудения

Бобовые – это целый кладезь полезных веществ: белка, клетчатки, витаминов, магния, кальция, железа, фосфора. Но при этом они очень калорийны – в небольшой горсти бобов содержится до 280 калорий. Даже в куске мяса меньше! Поэтому у тех, кто садится на диету, естественно возникает вопрос: а можно ли есть бобы при похудении? Мы расскажем всю правду об этом интересном продукте.

Эффективные упражнения для поднятия настроения

В нашей жизни много факторов, независящих от нас, но влияющих на наше настроение и внутренне состояние. Не зря говорят, что спорт – лекарство от всех болезней, в том числе и от плохого настроения и стресса. Благодаря простым, эффективным упражнениям, вы начнете улыбаться и избавитесь от небольшого стресса моментально!

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Эффективные упражнения с напарником

Делать физические упражнения с напарником намного веселее, чем в одиночку, время пролетает незаметно, а что самое главное – с пользой. Итак, берем за руку подружку или друга и начинаем эмоционально наполненную тренировку!

Хотите подписаться на новости портала?