Специи для похудения

Наверняка, многие используют специи в целях создания новых вкусовых ощущений, но не все знают, что есть особые приправы, которые отлично справляются с лишними килограммами, а какие именно, мы узнаем уже совсем скоро!

  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты

Какие специи для похудения подходят лучше всего

Приправы для похудения обладают мощным жиросжигающим эффектом, а также они улучшают кровообращение и помогают ускорить обмен веществ, благодаря чему организм работает правильно, без накопления токсинов. Польза специй в целях похудения заключается еще в том, что употребление нужных приправ способствует снижению чувства голода, а это немаловажно для тех, у кого имеется избыточный вес.

Лучшие специи для похудения:

специи для похудения рецепты острый перец1. Острый перец (черный, белый и красный). Заправляя блюдо острым перцем, в день вы будете сжигать более 300 килокалорий! В остром перце присутствует жиросжигающее вещество (капсаицин), которое при попадании в организм ускоряет расщепление жировых клеток. Но не стоит забыть, что всему должна быть своя мера, иначе вы навредите своему здоровью.

специи для похудения рецепты корица2. Корица. Данная приправа хорошо себя зарекомендовала в целях похудения, так как она обладает свойствами понижения уровня сахара в крови (в большинстве случаев, повышенный уровень сахара является причиной набора лишнего веса), поэтому блюда с корицей – вкусный и полезный способ похудения.

специи для похудения рецепты куркума3. Куркума. Эта приправа просто обязана быть в рационе каждой женщины, так как она является не только прекрасным жиросжигателем, но и считается специей, предназначенной для красоты. Блюда с куркумой ускоряют обмен веществ, выводят лишнюю жидкость из организма и препятствуют ожирению, а маски на ее основе помогут омолодить кожу.

специи для похудения рецепты розмарин4. Розмарин. Данная специя улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, а также помогает нарастить мышечную массу, что немаловажно при правильном похудении.

специи для похудения рецепты имбирь5. Имбирь. Считается одной из самых универсальных специй, так как применение имбиря не знает границ. Имбирь улучшает метаболизм, очищает организм от шлаков и токсинов, предотвращает накопление вредного холестерина, а также он запускает жиросжигающие процессы.

Специи для похудения. Рецепты

специи для похудения рецепты мед с лимоном и острым перцем• Мед с лимоном и красным острым перцем.
Вам понадобятся: столовая ложка меда, сока лимона и щепотка перца.
Приготовление: выливаем лимонный сок в стакан, добавляем теплой (кипяченой воды), кладем в стакан мед и красный молотый перец. Важно: данный напиток нужно пить спустя 30 минут после приема пищи, а также не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ.

специи для похудения рецепты кефир со специями для похудения• Кефир со специями для похудения.
Вам понадобятся: 150-200 грамм обезжиренного кефира, 1 чайная ложка тертого имбиря и аналогичное количество корицы, а также щепоточка острого красного перца.
Приготовление: тщательно перемешиваем все ингредиенты и коктейль для похудения готов! Кефир со специями желательно пить после еды и не более 2-3 раз за день.

специи для похудения рецепты коктейль из имбиря и овощей• Коктейль для похудения из имбиря и овощей.
Вам понадобятся: 1-2 чайные ложки молотого имбиря, 1 огурец, брокколи (3 маленьких пучка), тертая редька 1 шт.
Приготовление: В блендере смешиваем все ингредиенты и добавляем 1 стакан кефира.

специи для похудения рецепты апельсиновый кефир с корицей• Апельсиновый кефир с корицей.
Вам понадобятся: 1-2 стакана обезжиренного кефира, 1 апельсин, 1 чайная ложка меда, 1-2 чайные ложки корицы и мята.
Приготовление: кладем в блендер дольки апельсина и корицу, заливаем кефиром, все смешиваем. В конце кладем мед и веточку мяты. Данный коктейль можно делать из любых фруктов, но желательно использовать цитрусовые.

Специи для похудения помогут не только сбросить лишние килограммы, но и познать ароматный мир приправ!

Похожие статьи

- Рецепты коктейлей для похудения

- Как использовать имбирь для похудения

- Какое масло можно на диете

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

- Детокс-напитки в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

Осенний рацион: что менять

Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немало важную роль. Решение простое – пересмотреть своё меню так, чтобы в нём было всё, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit.

Первый день проекта "Худеем к отпуску"

Мы начали конкурс "Худеем к отпуску". Следите за результатами и методами похудения участниц, может что-то вы возьмете на заметку себе.

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Как убрать висцеральный живот простыми методами

Не стоит затягивать процесс избавления от висцерального жира (жир вокруг органов брюшной полости). Во-первых, он опасен для здоровья, а во-вторых, это необходимо для эстетики тела.

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Польза овсяного молока для похудения

Овсяное молоко – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть и для тех, кто любит молоко животного происхождения, но не может его употреблять из-за аллергии на казеин (молочный белок). Молоко из овсяных хлопьев полезно не только для похудения, но и здоровья, так как оно содержит в себе массу витаминов и минералов.

5 Лучших способов совладать с голодом во время диеты

Многие диеты, особенно те, которые ограничивают употребление большинство продуктов, провоцируют возникновение стресса, который в свою очередь увеличивает потребность в еде, именно поэтому большинство людей не выдерживают своей программы похудения и срываются, начиная восполнять все то, что не кушали во время диеты, а это влечет за собой прибавку в весе вдвойне.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Что означает здоровая и нездоровая худоба

В погоне за стройностью многие девушки совершают массу ошибок, по причине которых появляются непоправимые проблемы со здоровьем и внешним видом.

5 Эффективных упражнений с собственным весом

Если вы хотите прокачать свое тело без помощи дополнительного веса – тогда мы вам расскажем, как привести себя в порядок, не прибегая к использованию различных утяжелений. Давайте рассмотрим 5 эффективных упражнений с собственным весом, которые ничем не хуже упражнений с отягощением.

5 мифов о правильном питании

Правильное питание сегодня – не просто полезный образ жизни, но и модный тренд. И как любой тренд, постепенно и это понятие постепенно стало обрастать мифами, далекими от достоверной информации. Вот только если в области моды, культуры и искусства доверие к непроверенным фактам чревато разве что возможностью публично попасть впросак, то вера в мифы о правильном питании может сыграть злую шутку и с вашей фигурой, и со здоровьем.

Хотите подписаться на новости портала?