История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

реальная история похудения алины день 9Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг. Благодаря содержанию витаминов в моем функциональном питании, никакие комплексы дополнительно я не принимаю. Тех витаминов в двух порциях в день вполне хватает.

Сейчас я придерживаюсь следующего режима:

Завтрак: каша на воде, вареное яйцо, кусочек сыра 30 гр 2 завтрак: фрукт (яблоко или цитрусовые)

Обед: овощи+мясо

Полдник: 1 порция Energy Diet

Ужин: 1 порция Energy Diet

Приятно стали большими джинсы, бока уже не свисают. Стала легче подниматься по лестницам. В общем, в здоровом теле – здоровый дух! Продолжаю свой путь! Присоединяйтесь!

Похожие статьи

- История похудения Алины 23.01.2017 - День первый

- История похудения Алины 27.01.2017 - День пятый

- История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Инга Потапова4 года, 1 месяц назад

Знакомо до боли, та же самая история - до родов была худышкой с весом в 50 кило, пошла рожать с 85 кило, сейчас 65. А похудеть силы воли не хватает, вечно срываюсь на всякие вкусняшки. Выкладывайте свои результаты и пожалуйста про питание поподробнее, с интересом послежу за вашими успехами, может быть и у меня получится взять себя в руки.

Алина4 года, 1 месяц назад

Присоединяйтесь! Вместе веселее и легче!

stoyanova914 года, 1 месяц назад

Какой же это труд похудение, я вот во время родов поправилась, теперь уже 2 года никак не во становлюсь. По этому знаю какой это тяжелый труд. Автор уже продержалась 9 дней, молодец, я обычно на третьем дне срываюсь. Вот мне интересно что для вас"АВТОР" стало мотивацией? Я вот сколько себя уговариваю не могу, очень люблю сладкое и это никак не перебороть мне((

Алина4 года, 1 месяц назад

На самом деле, с Energy Diet очень легко отказаться от сладкого. Потому что его сладкий вкус не дает возможность срывов. Мотивацией стало то, что увидела себя на случайном фото со стороны! После него было твердое решение - приводить себя в порядок! Попросите мужа или подругу пофотографировать Вас, уверена, после этого Вы измените подход к еде))

Инга4 года назад

Вы молодец, продолжайте в том-же духе у вас обязательно все получится. Кто говорит что похудение невозможно тот просто не пробовал или срывался на пол пути. Я в сове время похудела на 10 кг после вторых родов. Продолжайте вести свой дневник, очень интересно как будут развиваться события. А все страдающие берите пример и пробуйте!

Алина4 года назад

Спасибо большое! А как Вы худели и за какой промежуток вы потеряли 10 кг?

Добавить комментарий

Другие новости

7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

Продукты, богатые аргинином

Продукты, богатые аргинином помогают организму поддерживать необходимое количество полезной аминокислоты, хоть и сам организм способен получать аргинин из других веществ, но, к сожалению, не в достаточном количестве, особенно, при активном образе жизни.

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек, которые уберут лишний жир, подтянут кожу, сделают ее упругой и гладкой, а также приведут мышцы в тонус! Хотеть обладать красивыми руками мало, надо постоянно работать над собой, вне зависимости от поставленной цели (работа над проблемными зонами или прокачка мускулатуры).

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Как вовремя остановить процесс похудения

Каждая девушка желает быть стройной и красивой, поэтому в погоне за идеальным (по их мнению, весом) не может вовремя остановить процесс похудения, что может привести к неблагоприятным последствиям. Для того, чтобы все шло верно, необходимо знать: как правильно худеть и когда остановиться.

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

Можно ли потолстеть от фруктов

Сегодня вы узнаете, можно ли поправиться от фруктов, если употреблять их в большом количестве, а также мы расскажем, в каких фруктах содержится больше и меньше всего сахара.

Плюсы магнитной беговой дорожки

Беговая дорожка является одним из самых популярных тренажеров, с него начинают и заканчивают основные тренировки. Качество беговой дорожки имеет большое значение, потому что вы должны получать не только пользу, но и удовольствие от самого процесса. Бег был и будет всегда необходим для поддержания физических параметров здоровья на высшем уровне.

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Как приготовить диетическую уху

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления диетической ухи для похудения!

3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

Хотите подписаться на новости портала?