История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

реальная история похудения алины день 9Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг. Благодаря содержанию витаминов в моем функциональном питании, никакие комплексы дополнительно я не принимаю. Тех витаминов в двух порциях в день вполне хватает.

Сейчас я придерживаюсь следующего режима:

Завтрак: каша на воде, вареное яйцо, кусочек сыра 30 гр 2 завтрак: фрукт (яблоко или цитрусовые)

Обед: овощи+мясо

Полдник: 1 порция Energy Diet

Ужин: 1 порция Energy Diet

Приятно стали большими джинсы, бока уже не свисают. Стала легче подниматься по лестницам. В общем, в здоровом теле – здоровый дух! Продолжаю свой путь! Присоединяйтесь!

 

Похожие статьи

 

- История похудения Алины 23.01.2017 - День первый

- История похудения Алины 27.01.2017 - День пятый

- История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Инга Потапова9 месяцев, 2 недели назад

Знакомо до боли, та же самая история - до родов была худышкой с весом в 50 кило, пошла рожать с 85 кило, сейчас 65. А похудеть силы воли не хватает, вечно срываюсь на всякие вкусняшки. Выкладывайте свои результаты и пожалуйста про питание поподробнее, с интересом послежу за вашими успехами, может быть и у меня получится взять себя в руки.

Алина9 месяцев, 2 недели назад

Присоединяйтесь! Вместе веселее и легче!

stoyanova919 месяцев, 2 недели назад

Какой же это труд похудение, я вот во время родов поправилась, теперь уже 2 года никак не во становлюсь. По этому знаю какой это тяжелый труд. Автор уже продержалась 9 дней, молодец, я обычно на третьем дне срываюсь. Вот мне интересно что для вас"АВТОР" стало мотивацией? Я вот сколько себя уговариваю не могу, очень люблю сладкое и это никак не перебороть мне((

Алина9 месяцев, 2 недели назад

На самом деле, с Energy Diet очень легко отказаться от сладкого. Потому что его сладкий вкус не дает возможность срывов. Мотивацией стало то, что увидела себя на случайном фото со стороны! После него было твердое решение - приводить себя в порядок! Попросите мужа или подругу пофотографировать Вас, уверена, после этого Вы измените подход к еде))

Инга9 месяцев, 2 недели назад

Вы молодец, продолжайте в том-же духе у вас обязательно все получится. Кто говорит что похудение невозможно тот просто не пробовал или срывался на пол пути. Я в сове время похудела на 10 кг после вторых родов. Продолжайте вести свой дневник, очень интересно как будут развиваться события. А все страдающие берите пример и пробуйте!

Алина8 месяцев, 3 недели назад

Спасибо большое! А как Вы худели и за какой промежуток вы потеряли 10 кг?

Добавить комментарий

Другие новости

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Комплекс упражнений на все группы мышц

Выполнять упражнения дома очень просто и удобно, а что самое главное – действительно эффективно. Сегодня мы освоим самые лучшие упражнения в домашних условиях на все группы мышц, благодаря чему вы сможете похудеть и создать красивую, спортивную фигуру.

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Хотите подписаться на новости портала?