История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

реальная история похудения алины день 9Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг. Благодаря содержанию витаминов в моем функциональном питании, никакие комплексы дополнительно я не принимаю. Тех витаминов в двух порциях в день вполне хватает.

Сейчас я придерживаюсь следующего режима:

Завтрак: каша на воде, вареное яйцо, кусочек сыра 30 гр 2 завтрак: фрукт (яблоко или цитрусовые)

Обед: овощи+мясо

Полдник: 1 порция Energy Diet

Ужин: 1 порция Energy Diet

Приятно стали большими джинсы, бока уже не свисают. Стала легче подниматься по лестницам. В общем, в здоровом теле – здоровый дух! Продолжаю свой путь! Присоединяйтесь!

Похожие статьи

- История похудения Алины 23.01.2017 - День первый

- История похудения Алины 27.01.2017 - День пятый

- История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Инга Потапова2 года назад

Знакомо до боли, та же самая история - до родов была худышкой с весом в 50 кило, пошла рожать с 85 кило, сейчас 65. А похудеть силы воли не хватает, вечно срываюсь на всякие вкусняшки. Выкладывайте свои результаты и пожалуйста про питание поподробнее, с интересом послежу за вашими успехами, может быть и у меня получится взять себя в руки.

Алина2 года назад

Присоединяйтесь! Вместе веселее и легче!

stoyanova912 года назад

Какой же это труд похудение, я вот во время родов поправилась, теперь уже 2 года никак не во становлюсь. По этому знаю какой это тяжелый труд. Автор уже продержалась 9 дней, молодец, я обычно на третьем дне срываюсь. Вот мне интересно что для вас"АВТОР" стало мотивацией? Я вот сколько себя уговариваю не могу, очень люблю сладкое и это никак не перебороть мне((

Алина2 года назад

На самом деле, с Energy Diet очень легко отказаться от сладкого. Потому что его сладкий вкус не дает возможность срывов. Мотивацией стало то, что увидела себя на случайном фото со стороны! После него было твердое решение - приводить себя в порядок! Попросите мужа или подругу пофотографировать Вас, уверена, после этого Вы измените подход к еде))

Инга2 года назад

Вы молодец, продолжайте в том-же духе у вас обязательно все получится. Кто говорит что похудение невозможно тот просто не пробовал или срывался на пол пути. Я в сове время похудела на 10 кг после вторых родов. Продолжайте вести свой дневник, очень интересно как будут развиваться события. А все страдающие берите пример и пробуйте!

Алина1 год, 11 месяцев назад

Спасибо большое! А как Вы худели и за какой промежуток вы потеряли 10 кг?

Добавить комментарий

Другие новости

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

Приседания зерчера

Приседания Зерчера – эффективное упражнение, которое практически моментально стало популярным среди спортсменов. Автор данного упражнения Эд Зерхер. Благодаря данному методу, мышцы бедер прокачиваются максимально качественно, особенно квадрицепсы.

Очищение организма после праздников

Очищение организма после праздников восстановит здоровье, и вы снова почувствуете прилив сил и энергии для полноценной, счастливой жизни. После праздников, организм сильно нуждается в вашей помощи, и для того, чтобы быстро вернуться в нормальный режим, необходимо произвести небольшие манипуляции, которые доступны каждому.

Диетический майонез: рецепт

А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?! Если нет, то мы подготовили для вас рецепты приготовления диетического майонеза, который не только не менее вкуснее привычного, но и намного полезнее для здоровья и фигуры!

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

ПП-рецепты от Fitness House

Fitness House представляют свои ПП-рецепты читателям нашего портала!

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

Можно ли есть хурму при похудении

Есть такие вещи, которые вызывают определенные ассоциации, например, если дело касается фруктов, то яблоки у многих ассоциируются с летом, а вот хурма с зимой, и это не удивительно, ведь с наступлением ходов, хурма является неотъемлемым элементом рациона многих людей. Хурма – кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только повышают защитные функции организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Хотите подписаться на новости портала?