История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

реальная история похудения алины день 9Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг. Благодаря содержанию витаминов в моем функциональном питании, никакие комплексы дополнительно я не принимаю. Тех витаминов в двух порциях в день вполне хватает.

Сейчас я придерживаюсь следующего режима:

Завтрак: каша на воде, вареное яйцо, кусочек сыра 30 гр 2 завтрак: фрукт (яблоко или цитрусовые)

Обед: овощи+мясо

Полдник: 1 порция Energy Diet

Ужин: 1 порция Energy Diet

Приятно стали большими джинсы, бока уже не свисают. Стала легче подниматься по лестницам. В общем, в здоровом теле – здоровый дух! Продолжаю свой путь! Присоединяйтесь!

Похожие статьи

- История похудения Алины 23.01.2017 - День первый

- История похудения Алины 27.01.2017 - День пятый

- История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Инга Потапова2 года, 4 месяца назад

Знакомо до боли, та же самая история - до родов была худышкой с весом в 50 кило, пошла рожать с 85 кило, сейчас 65. А похудеть силы воли не хватает, вечно срываюсь на всякие вкусняшки. Выкладывайте свои результаты и пожалуйста про питание поподробнее, с интересом послежу за вашими успехами, может быть и у меня получится взять себя в руки.

Алина2 года, 4 месяца назад

Присоединяйтесь! Вместе веселее и легче!

stoyanova912 года, 4 месяца назад

Какой же это труд похудение, я вот во время родов поправилась, теперь уже 2 года никак не во становлюсь. По этому знаю какой это тяжелый труд. Автор уже продержалась 9 дней, молодец, я обычно на третьем дне срываюсь. Вот мне интересно что для вас"АВТОР" стало мотивацией? Я вот сколько себя уговариваю не могу, очень люблю сладкое и это никак не перебороть мне((

Алина2 года, 4 месяца назад

На самом деле, с Energy Diet очень легко отказаться от сладкого. Потому что его сладкий вкус не дает возможность срывов. Мотивацией стало то, что увидела себя на случайном фото со стороны! После него было твердое решение - приводить себя в порядок! Попросите мужа или подругу пофотографировать Вас, уверена, после этого Вы измените подход к еде))

Инга2 года, 4 месяца назад

Вы молодец, продолжайте в том-же духе у вас обязательно все получится. Кто говорит что похудение невозможно тот просто не пробовал или срывался на пол пути. Я в сове время похудела на 10 кг после вторых родов. Продолжайте вести свой дневник, очень интересно как будут развиваться события. А все страдающие берите пример и пробуйте!

Алина2 года, 3 месяца назад

Спасибо большое! А как Вы худели и за какой промежуток вы потеряли 10 кг?

Добавить комментарий

Другие новости

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Продукты, содержащие кальций

Кальций – один из самых жизненно необходимых элементов, в котором нуждается каждая клеточка организма человека. Сегодня мы узнаем, для чего нужен кальций нашему организму, и в каких продуктах он находится.

Простые способы как сжечь 1000 калорий

Если вы следите за своей фигурой, то вам наверняка будет интересно узнать, как быстро можно сжечь тысячу калорий. Следуйте нашим советам и оставайтесь стройными.

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Как меняется внешность в процессе похудения

Лишний вес прибавляет как минимум 5-10 лет к имеющемуся возрасту. Если сравнить людей до и после похудения, разница просто удивительная, в связи с чем, многие думают, что это совсем два разных человека. Очень интересно наблюдать за изменениями во внешности в процессе похудения, ведь для людей с избыточным весом важна каждая видоизмененная деталь на теле.

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Как похудеть в пальцах рук

Красота женских рук – важный элемент эстетики тела, который олицетворяет то, как девушка относится к своему внешнему виду. С появлением лишнего веса, жир откладывается в различных областях, даже и на пальцах рук. Если у вас имеется такая проблема, не переживайте, все исправимо, главное – желание и выполнение определенных действий!

Как похудеть на 30 кг за 3 месяца

Сегодня мы расскажем, как похудеть на 30 килограммов за три месяца, но помните, что осуществить задуманное получится не у всех в связи с индивидуальными особенности организма, а также многое зависит от самого человека (кто-то сдается на начальном этапе, а кто-то идет до конца, несмотря на различные трудности).

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

Хотите подписаться на новости портала?