История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

реальная история похудения алины день 9Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг. Благодаря содержанию витаминов в моем функциональном питании, никакие комплексы дополнительно я не принимаю. Тех витаминов в двух порциях в день вполне хватает.

Сейчас я придерживаюсь следующего режима:

Завтрак: каша на воде, вареное яйцо, кусочек сыра 30 гр 2 завтрак: фрукт (яблоко или цитрусовые)

Обед: овощи+мясо

Полдник: 1 порция Energy Diet

Ужин: 1 порция Energy Diet

Приятно стали большими джинсы, бока уже не свисают. Стала легче подниматься по лестницам. В общем, в здоровом теле – здоровый дух! Продолжаю свой путь! Присоединяйтесь!

 

Похожие статьи

 

- История похудения Алины 23.01.2017 - День первый

- История похудения Алины 27.01.2017 - День пятый

- История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Инга Потапова7 месяцев, 2 недели назад

Знакомо до боли, та же самая история - до родов была худышкой с весом в 50 кило, пошла рожать с 85 кило, сейчас 65. А похудеть силы воли не хватает, вечно срываюсь на всякие вкусняшки. Выкладывайте свои результаты и пожалуйста про питание поподробнее, с интересом послежу за вашими успехами, может быть и у меня получится взять себя в руки.

ответить
Алина7 месяцев, 2 недели назад

Присоединяйтесь! Вместе веселее и легче!

ответить
stoyanova917 месяцев, 2 недели назад

Какой же это труд похудение, я вот во время родов поправилась, теперь уже 2 года никак не во становлюсь. По этому знаю какой это тяжелый труд. Автор уже продержалась 9 дней, молодец, я обычно на третьем дне срываюсь. Вот мне интересно что для вас"АВТОР" стало мотивацией? Я вот сколько себя уговариваю не могу, очень люблю сладкое и это никак не перебороть мне((

ответить
Алина7 месяцев, 2 недели назад

На самом деле, с Energy Diet очень легко отказаться от сладкого. Потому что его сладкий вкус не дает возможность срывов. Мотивацией стало то, что увидела себя на случайном фото со стороны! После него было твердое решение - приводить себя в порядок! Попросите мужа или подругу пофотографировать Вас, уверена, после этого Вы измените подход к еде))

ответить
Инга7 месяцев, 1 неделя назад

Вы молодец, продолжайте в том-же духе у вас обязательно все получится. Кто говорит что похудение невозможно тот просто не пробовал или срывался на пол пути. Я в сове время похудела на 10 кг после вторых родов. Продолжайте вести свой дневник, очень интересно как будут развиваться события. А все страдающие берите пример и пробуйте!

ответить
Алина6 месяцев, 3 недели назад

Спасибо большое! А как Вы худели и за какой промежуток вы потеряли 10 кг?

ответить

Добавить комментарий

Другие новости

Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.