История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

реальная история похудения алины день тридцать пятый Вариант с Energy Diet был больше экспериментальным, и я в него слабо верила. Считала, что это разрекламированный продукт для похудения. Безусловно, я очень ошибалась. Когда я купила первую банку функционального питания, я начала разбираться и узнала, что это очень полезная штука, это не продукт для похудения. Это питание, которое содержит необходимые БЖУ, но содержит минимум калорий. Я заменяю им пищу несколько раз в день и теряю вес на дефиците калорий. За счет того, что коктейли у меня сладкие, у меня нет срывов на вкусняшки. Я их попросту не хочу.

Напомню, что никакие физические упражнения я не делаю. Из-за маленького ребенка дома не остается ни сил, ни времени. Вся физическая активность - это прогулки с ребенком.

Еще хочу рассказать о своих ощущениях. Я чувствую себя невероятно легкой и красивой. Понимаю, что впереди еще уйма работы, но то отражение в зеркале, которое я вижу ежедневно, мне очень нравится. Я точно знаю, что я на верном пути. Ищите свой метод похудения. Чтобы он был максимально комфортным именно для вас, чтобы он был для вас в удовольствие. И вы достигните результата.

 

Похожие статьи:

 

- История похудения Алины день девятый

- История похудения Алины день пятый

- История похудения Алины день первый

- Все реальные истории похудения

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Радужная семидневная диета

Радужная диета – способ не только сбросить большое количество килограммов за семь дней, но и обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Хотите почувствовать радугу у себя внутри? Тогда приступаем к семидневной радужной диете!

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Ешь всё, что хочешь и худей – так действительно можно, если каждый день считать калории. Главное подобрать для себя правильное низкокалорийное меню, и килограммы начнут быстро уходить. Даже не придется бегать по утрам или заниматься в тренажерном зале.

Хотите подписаться на новости портала?