Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

реальные отзывы и обзор об energy dietИтак, хотим обратить внимание на то, что это НЕ РЕКЛАМНАЯ СТАТЬЯ, мы просто постараемся разобраться в вопросе, который интересует многих, а конкретнее – что же это за продукт Energy Diet.
Меня зовут Оксана, я редактор портала. Поэтому продукт буду тестировать естественно на себе. Если кому-то интересно узнать можно ли на нем худеть, сразу оговорюсь, что не буду на себе проверять как на нем худеется, так как мой рост 170 см, вес 52 кг, так что худеть особо некуда. Но это не повод для разочарования, так как ниже в статье расскажем о человеке, который использовал этот продукт, и ему удалось похудеть.
Главное, что хотелось бы отметить – это НЕ ПРОДУКТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ, А ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, которое содержит все необходимые элементы правильного питания. Производитель заверяет, что им можно заменять традиционные приемы пищи. Проще говоря – это вкусное правильное питание, содержащее правильный баланс БЖУ, простое в употреблении и приготовлении. А если мы правильно питаемся, то соответственно избавляемся от лишних килограммов.

Начнем с самого начала, и самого распространенного вопроса: «А НЕ ХИМИЯ ЛИ ВСЕ ЭТО???»

Итак, начнем смотреть состав на коробке. Что мы видим:

реальные отзывы об energy diet- Multiprotein Complex (изолят соевого белка, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка)
- Витаминно-минеральный комплекс (калия цитрат, трикальцийфосфат, магния цитрат, железа фумарат, кремния диоксид, витамин C, цинка цитрат, витамин Е, витамин РР, марганца аспарагинат, витамин В5, витамин А, меди аспарагинат, витамин В6, витамин D3, витамин В1, витамин В12, хрома пиколинат, витамин В2, витамин В9, калия йодид, биотин)

- Лецитин

- Палатиноза

- Мальтодекстрин

- Инулин

- Волокна пищевые цитрусовые

- Ароматизаторы

- Камедь целлюлозы (стабилизатор)

- Бето-каротин (краситель)

- Камедь тары (стабилизатор)

- Enzyme Complex (бромелайн, папаин)

- Подсластитель (цикламат натрия, сахаринат натрия)

- Экстракт гриффонии

Я не медик, поэтому выяснение каждого компонента буду как и все, через поисковик. Загуглив каждый из компонентов, получаю определенные выводы. Начнем с Multiprotein Complex.

Multiprotein Complex – это обычный протеиновый порошок. Те, кто постоянно активно тренируется в зале, должны о нем знать. Здесь нет ничего нового и сверхъестественного, так что не будем на нем долго останавливаться. Одно, что нужно о нем знать – это то, что он помогает формированию и росту мышц. Очень полезен в сочетании с физическими нагрузками.

Далее, витаминно-минеральный комплекс. Здесь тоже все понятно, мы же пьем витамины. Просто порцией ED мы заменяем традиционную еду, и нам нужно восполнять витамины, которые мы из нее получаем. Поэтому производители ввели этот комплекс в продукт.

Все остальные по списку компоненты (лецитин, палатиноза, мальтодекстрин, инулин, волокна пищевые цитрусовые, экстракт гриффонии) – это все элементы растительного натурального происхождения. Например, инулин – это природный полисахарид (полифруктозан), получаемый из растений, коих насчитывается более трех с половиной тысяч. Молекула инулина представляет собой цепочку из приблизительно 30-35 остатков фруктозы, молекулярная масса составляет от 5000 до 6000. Вкус имеет сладковатый.

Многие из этих компонентов используется для производства детского питания. Не буду расписывать термин каждого компонента, так как это все есть в интернете. Можно загуглить каждый из компонентов и прочитать описание. Могу резюмировать только, что никакой химии именно в этих компонентах нет.

Далее, стабилизаторы, ароматизаторы, подсластители

В стабилизаторах и ароматизаторах ничего полезного нет. Это факт. Если вас они пугают, и вы придерживаетесь исключительно натуральных продуктов, т.е. не покупаете в магазине йогурты, творожки, сырки, магазинные салаты, мороженое, сладости и пр., то просто не употребляйте этот продукт. Для тех, кто и так покупает все вышеперечисленное, то наличие стабилизаторов не должно их напугать. Так как в большинстве продукции, которая лежит на прилавках наших магазинов, есть эти стабилизаторы и подсластители.

Производители не просто так вводят их в продукт. Если пить обычный протеиновый порошок с витаминами, вкус будет отвратительным. На второй день «сидения» на такой диете, вы просто вернетесь к своему обычному рациону питания. Поэтому пугаться ли вам уже обычных добавок, которые есть в половине продуктов, которые мы употребляем, это личное дело каждого.

Далее, энергетическая ценность на 1 порцию (т.е. 30 г)

пакетик energy diet реальные отзывыБелки: 15,5 г На готовый продукт (+ молоко) 22 г
Жиры: 2,2 г На готовый продукт (+ молоко) 5 г
Углеводы: 5 г На готовый продукт (+ молоко) 15 г
Для меня, как человека тренирующегося, просто идеальное соотношение.

НО ЭТО ВСЕ БЫЛА ТЕОРИЯ, ПЕРЕХОДИМ К ПРАКТИКЕ

реальные отзывы energy dietИтак, я сыплю в шейкер с молоком этот порошок. Тщательно взбалтываю. Болтать реально приходится долго, так как порошок долго растворяется.
Ну вот, пробуем. Вкусно, реально. Пусть лучше будут эти подсластители, так как с ними действительно получается вкусно, прямо как молочный коктейль в кафе.
Пробую напиток вечером, чтобы заменить им ужин. Проходит час, хочу есть. Аппетит утоляет, но ненадолго. Опять делаю коктейль. Через час еще один… Если так все пойдет, коробка уйдет быстро.

Проходит неделя

реальные отзывы energy dietВидимо зря я переживала на счет того, что коробка быстро закончится. Видимо организм сначала не сразу воспринял отказ от традиционной еды, поэтому требовал что-то еще. Последующие дни я использовала все меньше коктейлей для насыщения. Еще я использовала их для перекусов. Кстати, на счет перекусов. Все тренера постоянно говорят, что нужно питаться часто и маленькими порциями. Такие требования становятся просто невыполнимыми, когда у тебя насыщенный рабочий день. Через каждые 2-3 часа надо изощряться, чтобы как-нибудь что-нибудь съесть. Есть такой совет: перекусывайте орехами или фруктами. Ну представьте сами, не каждый работник может сидеть и хрустеть на весь офис орехами. Или ему внезапно задают важный вопрос, а у него полный орехов или чего-нибудь там еще. На себе проверила, что коктейль ED гораздо удобнее.
В целом принципом работы коктейля я довольна. Для меня на удивление главным критерием стало удобство. Ужин я все-таки предпочла традиционный, а ED оставила только на перекусы, так как повторюсь, что метаболизм у меня хороший и сбрасывать килограммы я не собираюсь. Для тренировок коктейль тоже хорошо подходит, особенно которые направлены на похудение.

Кому реально удалось похудеть на Energy Diet

реальные отзывы похудения на Energy DietПоэтому о том как на нем худеется, можете узнать у нашей подписчицы здесь. Мы целый раздел посвятили ее похудению. Алина подробно рассказывает о своем рационе (даже помимо ED) и упражнениях. У нее классическая ситуация: похудение после родов. За месяц ей удалось сбросить около 8 кг.

Заключение

энерджи диет реальные отзывы Все наверное заметили верхнюю карусель с продукцией Energy. Ни в коей мере не принимайте эту статью за рекламный ход. Это тестовая карусель, хотим посмотреть будет ли пользоваться спросом данный продукт. Если нет, то заменим его на другой продукт. В приоритете у нас быть ВАМ полезными.

Также вы можете получить продукцию ED от нас совершенно бесплатно. Мы дарим призы активным пользователям, и тем, кто участвует в наших конкурсах и проектах. Просто будьте всегда с нами и в курсе всех новостей! Можете задавать любые интересующие вопросы мне и Алине ниже в комментариях, ответим на все!

  • Независимый обзор Умной еды от Energy Diet реальные отзывы и результаты
  • Независимый обзор Умной еды от Energy Diet реальные отзывы и результаты
  • Независимый обзор Умной еды от Energy Diet реальные отзывы и результаты
  • Независимый обзор Умной еды от Energy Diet реальные отзывы и результаты
  • Независимый обзор Умной еды от Energy Diet реальные отзывы и результаты
  • Независимый обзор Умной еды от Energy Diet реальные отзывы и результаты
Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Кардио тренировка для сжигания жира

Кардио тренировки – лучший способ сбросить вес. Интенсивные нагрузки разгоняют обмен веществ, за счет чего лишние килограммы и начинают уходить. Причем кардио тренировки это не только беговая дорожка или велотренажер. Заниматься можно даже дома и на улице.

Кундалини йога: 5 несложных упражнений

Кундалини йога помогает жизнерадостным, ведущим активный образ жизни людям, укреплять свое здоровье, заряжаться энергией и силой, избавиться от вредных привычек. Кундалини йога нормализует гормональную систему, чистит и омолаживает внутренние органы, улучшает мозговую деятельность и помогает обрести уверенность и спокойствие для того, чтобы найти себя.

Ошибки новичков в тренировках

Большинство людей, которые только начинают заниматься спортом, допускают множество ошибок по причине не знания всех правил эффективных тренировок.

Какие самые полезные орехи для правильного питания

Многие диетологи исключают из рациона человека орехи, а зря, ведь эти плоды не только полезны для здоровья, но и для фигуры. У большинства людей сложилось неправильное мнение о продуктах, которые якобы мешают процессу похудения, в связи с этим многие исключают из своего рациона по-настоящему бесценные продукты питания, одними из которых являются орехи.

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Вкусные рецепты диеты 5 стола

«Пятый стол» – одна из 15-ти диет, специально разработанных для людей с различными недугами. Создателем данной системы питания стал советский ученый Певзнер Мануил Исаакович.

Отруби на диете

Полки с диетическими товарами в магазинах в последнее время буквально переполнены продуктами с отрубями. Они стали чуть ли не самыми популярными жиросжигающими продуктами последних лет. Чем отруби помогают на диете и что будет, если переборщить с дозировкой на день?

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Можно ли есть картошку при похудении

Картошка один из наиболее популярных продуктов у жителей России. Из нее готовят множества блюд, его едят повсеместно. Но разрешен ли этот продукт для худеющих? Многие говорят, что нет. Другие, что умеренное употребление не навредит вашей фигуре. Так давайте разберемся, можно ли есть картошку при похудении?

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Как накачать бицепс в домашних условиях

Как накачать бицепс в домашних условиях, не посещая качалку и при этом получить великолепный результат? Легко, просто нужно знать, что делать и как правильно это делать! Абсолютно любой человек может достичь поставленной цели, занимаясь у себя дома.

Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

Хотите подписаться на новости портала?