Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды

Похудение на соде

В Интернете тысячи сайтов, которые описывают этот метод похудения. Сторонники его считают, что сода, растворенная в воде, способна расщепить жир, который поступает в организм с едой. Однако врачи предостерегают - злоупотребление содой может привести к ужасным последствиям вплоть до летального исхода. Большое количество соды в организме может вызвать кровотечение в желудке. Но сторонники метода и на это находят, что ответить – они призывают употреблять соду дозированно, то есть на один стакан воды растворять только половину чайной ложки соды. Мы в свою очередь все же призываем вас не гнаться за быстрыми и экстремальными способами похудения. Это может действительно обернуться для вас плохо.

Как похудеть на соде за 3 дня?

как похудеть на соде Сторонники похудения на соде рекомендуют перед завтраком и обедом выпивать по стакану воды с растворенной содой. Перед ужином принимать соду нельзя, потому что она может нарушить работу желудка и испортить его слизистую оболочку. Как мы уже писали раньше добавлять в воду можно только половину чайной ложки! В Интернете встречается много рецептов, где пишут, что необходимо добавлять столовую ложку соды на 300 мл воды. Такие пропорции подойдут далеко не всем, и поверьте рисковать не стоит. Во время этой диеты вы можете питаться, как вы привыкли. Утверждают, что сода способна справиться с любой пищей, поступающей к вам внутрь. За 3 дня вы можете похудеть на 3 килограмма.

Ванны с содой

ванны с содой для похуденияНаиболее безопасный способ похудения с содой – это ванны. За курс из 10 дней вы можете похудеть на 4 килограмма. Как приготовить ванну с содой? Необходимо смешать 200 граммов соды с таким же количеством морской соли и добавить в теплую ванну. По желанию можно капнуть в воду эфирных масел. Полежать в такой воде необходимо 15 минут. Сода и соль вытянут из вашего организма все шлаки и лишнюю влагу.

Похожие статьи

- Жиросжигатели для похудения

- Таблетки для похудения

- Льняное масло для похудения

- Имбирь для похудения

- Полезные напитки для похудения

- Как сделать ванну для похудения

- Меню правильного питания для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Разгрузочный день на твороге

Хорошо, когда можно кушать вкусную и полезную пищу, которая помогает не только сбрасывать лишний вес, но и оздоравливать организм в целом, и с этой миссией отлично справляются такие продукты как: творог, яблоки и кефир, при помощи которых можно устроить себе пару разгрузочных деньков!

Как развить гибкость спины

Гибкая спина – важный показатель здоровья. Многие болезни организма являются следствием проблем с позвоночником. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо регулярно выполнять комплекс упражнений на развитие гибкости спины.

Как убрать растяжки после похудения

Побочным явлением стремительной потери веса могут стать растяжки – фиолетовые, розовые или белые рубцы в области живота, бедер, груди. Как сделать так, чтобы изменения в фигуре не навредили состоянию кожи?

Кардио тренировка без прыжков и бега

Кардио тренировка – это не только бег и прыжки, но и множество других не менее эффективных упражнений, направленных на похудение и конструирование рельефного тела.

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Секреты насыщения

Сегодня мы откроем вам 8 секретов насыщения, благодаря которым можно продлить чувство сытости, что в свою очередь поможет вам избежать лишних перекусов!

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Как занятия спортом влияют на различные системы органов

Занимаясь спортом, многие даже и не представляют, как радуется организм, получая положительное воздействие от физических упражнений! При тренировках, каждая частичка тела впитывает все необходимое для полноценного функционирования. Хотите знать, что происходит с нашей системой органов во время занятий спортом?

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Хотите подписаться на новости портала?