Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды

Похудение на соде

В Интернете тысячи сайтов, которые описывают этот метод похудения. Сторонники его считают, что сода, растворенная в воде, способна расщепить жир, который поступает в организм с едой. Однако врачи предостерегают - злоупотребление содой может привести к ужасным последствиям вплоть до летального исхода. Большое количество соды в организме может вызвать кровотечение в желудке. Но сторонники метода и на это находят, что ответить – они призывают употреблять соду дозированно, то есть на один стакан воды растворять только половину чайной ложки соды. Мы в свою очередь все же призываем вас не гнаться за быстрыми и экстремальными способами похудения. Это может действительно обернуться для вас плохо.

Как похудеть на соде за 3 дня?

как похудеть на соде Сторонники похудения на соде рекомендуют перед завтраком и обедом выпивать по стакану воды с растворенной содой. Перед ужином принимать соду нельзя, потому что она может нарушить работу желудка и испортить его слизистую оболочку. Как мы уже писали раньше добавлять в воду можно только половину чайной ложки! В Интернете встречается много рецептов, где пишут, что необходимо добавлять столовую ложку соды на 300 мл воды. Такие пропорции подойдут далеко не всем, и поверьте рисковать не стоит. Во время этой диеты вы можете питаться, как вы привыкли. Утверждают, что сода способна справиться с любой пищей, поступающей к вам внутрь. За 3 дня вы можете похудеть на 3 килограмма.

Ванны с содой

ванны с содой для похуденияНаиболее безопасный способ похудения с содой – это ванны. За курс из 10 дней вы можете похудеть на 4 килограмма. Как приготовить ванну с содой? Необходимо смешать 200 граммов соды с таким же количеством морской соли и добавить в теплую ванну. По желанию можно капнуть в воду эфирных масел. Полежать в такой воде необходимо 15 минут. Сода и соль вытянут из вашего организма все шлаки и лишнюю влагу.

Похожие статьи

- Жиросжигатели для похудения

- Таблетки для похудения

- Льняное масло для похудения

- Имбирь для похудения

- Полезные напитки для похудения

- Как сделать ванну для похудения

- Меню правильного питания для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лучшие изометрические упражнения

Если вы думаете, что сформировать красивый мышечный рельеф на теле можно лишь только благодаря тренажерному залу, то вы наверняка еще не знаете о такой уникальной технике как изометрический тренинг, с помощью которого тело не только приобретает идеальный внешний вид, но и вырабатывается выносливость и сила.

Как улучшить метаболизм?

Наверняка такое случалось и с вами: чтобы похудеть, вам нужно сидеть на изнуряющих диетах, голодать, заниматься спортом, а кто-то позволяет себе есть все что угодно и при этом не поправляется ни на грамм. Секрет таких людей, скорее всего, в хорошем метаболизме. Что это такое?

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Что делать, если во время тренировок кружится голова

Реакция на что-либо у каждого человека разная, кто-то может тренироваться с высокой интенсивностью и не ощущать дискомфорта, а для кого-то даже малейшая нагрузка может стать причиной множества недугов, поэтому ни в коем случае не ориентируйтесь на схему занятий профессиональных спортсменов, так как у них хорошая подготовка, нежели у новичка.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Как убрать жир с рук и подмышек

Ох, уж этот ненавистный жирок в области рук и подмышек, который не дает полноценно носить любимые вещи и радоваться жизнью, и именно поэтому мы должны приложить максимум усилий и прогнать этого вредителя!

Интервальные кардиотренировки

Немногие знают, что кардиотренировки являются самым действенным методом в процессе похудения и оздоровления организма, поэтому в целях быстрого сброса лишних кило и укрепления здоровья, Вам просто не обойтись без интервальной кардиотренировки!

Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

Радужная семидневная диета

Радужная диета – способ не только сбросить большое количество килограммов за семь дней, но и обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Хотите почувствовать радугу у себя внутри? Тогда приступаем к семидневной радужной диете!

Хотите подписаться на новости портала?