Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды

Похудение на соде

В Интернете тысячи сайтов, которые описывают этот метод похудения. Сторонники его считают, что сода, растворенная в воде, способна расщепить жир, который поступает в организм с едой. Однако врачи предостерегают - злоупотребление содой может привести к ужасным последствиям вплоть до летального исхода. Большое количество соды в организме может вызвать кровотечение в желудке. Но сторонники метода и на это находят, что ответить – они призывают употреблять соду дозированно, то есть на один стакан воды растворять только половину чайной ложки соды. Мы в свою очередь все же призываем вас не гнаться за быстрыми и экстремальными способами похудения. Это может действительно обернуться для вас плохо.

Как похудеть на соде за 3 дня?

как похудеть на соде Сторонники похудения на соде рекомендуют перед завтраком и обедом выпивать по стакану воды с растворенной содой. Перед ужином принимать соду нельзя, потому что она может нарушить работу желудка и испортить его слизистую оболочку. Как мы уже писали раньше добавлять в воду можно только половину чайной ложки! В Интернете встречается много рецептов, где пишут, что необходимо добавлять столовую ложку соды на 300 мл воды. Такие пропорции подойдут далеко не всем, и поверьте рисковать не стоит. Во время этой диеты вы можете питаться, как вы привыкли. Утверждают, что сода способна справиться с любой пищей, поступающей к вам внутрь. За 3 дня вы можете похудеть на 3 килограмма.

Ванны с содой

ванны с содой для похуденияНаиболее безопасный способ похудения с содой – это ванны. За курс из 10 дней вы можете похудеть на 4 килограмма. Как приготовить ванну с содой? Необходимо смешать 200 граммов соды с таким же количеством морской соли и добавить в теплую ванну. По желанию можно капнуть в воду эфирных масел. Полежать в такой воде необходимо 15 минут. Сода и соль вытянут из вашего организма все шлаки и лишнюю влагу.

Похожие статьи

- Жиросжигатели для похудения

- Таблетки для похудения

- Льняное масло для похудения

- Имбирь для похудения

- Полезные напитки для похудения

- Как сделать ванну для похудения

- Меню правильного питания для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

Плюсы и минусы диет

Диета – особая схема похудения, которая помогает сбросить лишний вес. Их существует бесчисленное количество, но плюсы и минусы у всех одинаковы, а какие именно, мы узнаем дальше.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

Пилатес с фитболом

Пилатес – уникальная система физических упражнений, целью которой является выполнение точных упражнений в сочетании с правильным глубоким дыханием. Данная методика в дуэте с фитболом во много раз увеличит эффективность от занятий, а также сделает тренировку намного интереснее!

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Кардио тренировка для сжигания жира

Кардио тренировки – лучший способ сбросить вес. Интенсивные нагрузки разгоняют обмен веществ, за счет чего лишние килограммы и начинают уходить. Причем кардио тренировки это не только беговая дорожка или велотренажер. Заниматься можно даже дома и на улице.

Хотите подписаться на новости портала?