Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды
  • Как похудеть с помощью пищевой соды

Похудение на соде

В Интернете тысячи сайтов, которые описывают этот метод похудения. Сторонники его считают, что сода, растворенная в воде, способна расщепить жир, который поступает в организм с едой. Однако врачи предостерегают - злоупотребление содой может привести к ужасным последствиям вплоть до летального исхода. Большое количество соды в организме может вызвать кровотечение в желудке. Но сторонники метода и на это находят, что ответить – они призывают употреблять соду дозированно, то есть на один стакан воды растворять только половину чайной ложки соды. Мы в свою очередь все же призываем вас не гнаться за быстрыми и экстремальными способами похудения. Это может действительно обернуться для вас плохо.

Как похудеть на соде за 3 дня?

как похудеть на соде Сторонники похудения на соде рекомендуют перед завтраком и обедом выпивать по стакану воды с растворенной содой. Перед ужином принимать соду нельзя, потому что она может нарушить работу желудка и испортить его слизистую оболочку. Как мы уже писали раньше добавлять в воду можно только половину чайной ложки! В Интернете встречается много рецептов, где пишут, что необходимо добавлять столовую ложку соды на 300 мл воды. Такие пропорции подойдут далеко не всем, и поверьте рисковать не стоит. Во время этой диеты вы можете питаться, как вы привыкли. Утверждают, что сода способна справиться с любой пищей, поступающей к вам внутрь. За 3 дня вы можете похудеть на 3 килограмма.

Ванны с содой

ванны с содой для похуденияНаиболее безопасный способ похудения с содой – это ванны. За курс из 10 дней вы можете похудеть на 4 килограмма. Как приготовить ванну с содой? Необходимо смешать 200 граммов соды с таким же количеством морской соли и добавить в теплую ванну. По желанию можно капнуть в воду эфирных масел. Полежать в такой воде необходимо 15 минут. Сода и соль вытянут из вашего организма все шлаки и лишнюю влагу.

Похожие статьи

- Жиросжигатели для похудения

- Таблетки для похудения

- Льняное масло для похудения

- Имбирь для похудения

- Полезные напитки для похудения

- Как сделать ванну для похудения

- Меню правильного питания для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Пилатес с фитболом

Пилатес – уникальная система физических упражнений, целью которой является выполнение точных упражнений в сочетании с правильным глубоким дыханием. Данная методика в дуэте с фитболом во много раз увеличит эффективность от занятий, а также сделает тренировку намного интереснее!

Как убрать висцеральный живот простыми методами

Не стоит затягивать процесс избавления от висцерального жира (жир вокруг органов брюшной полости). Во-первых, он опасен для здоровья, а во-вторых, это необходимо для эстетики тела.

Техника выполнения упражнения прогулка фермера

Сегодня мы познакомим вас с малоизвестным, но действительно эффективным упражнением – «прогулка фермера», где вы узнаете, как правильно его выполнять, и в чем заключается польза такого тренинга.

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Рецепты супов для эффективного похудения

Врачи настоятельно рекомендуют съедать хотя бы одну тарелку супа в день, потому что это невероятно полезно. Супы очищают организм от вредных токсинов, а также помогают наладить работу желудка. Это блюдо может стать и хорошим помощник по борьбе с ненужными килограммами, если знать, как его приготовить.

Что такое предтренировочный комплекс

Многие до сих пор не знают, что такое предтренировочнй комплекс и для чего он нужен, и нужен ли он вообще. Каждый сам для себя выбирает методику тренировок и питания, все зависит от организма. В данной статье вы узнаете, что такое предтреник.

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Эффективные упражнения для поднятия настроения

В нашей жизни много факторов, независящих от нас, но влияющих на наше настроение и внутренне состояние. Не зря говорят, что спорт – лекарство от всех болезней, в том числе и от плохого настроения и стресса. Благодаря простым, эффективным упражнениям, вы начнете улыбаться и избавитесь от небольшого стресса моментально!

Разгрузочный день на свежей капусте

Разгрузочные дни нужны не только для похудения, но и для очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите получить двойную пользу, то разгрузочный день на свежей капусте – это как раз то, что нужно!

Жиросжигающие коктейли

Жиросжигающие добавки способствуют относительно быстрому выведению подкожного жира, благодаря содержанию различных веществ. Такие добавки весьма популярны из-за своего прямого назначения, с которым они справляются весьма достойно. Принимая жиросжигатели можно ускорить процесс сжигания подкожного жира, при этом мышечная масса останется не тронутой.

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

Хотите подписаться на новости портала?