Тренировки на свежем воздухе

Приятный ветерок, запах свежей травы и ласкающее солнце – идеальная атмосфера для занятий спортом! Зачем нам душные и маленькие помещения, когда есть такое замечательное и просторное место для физических упражнений – улица. Надеваем легкий спортивный костюм, берем с собой плеер с любимой музыкой и бегом на свежий воздух!

  • тренировки на свежем воздухе
  • тренировки на свежем воздухе
  • тренировки на свежем воздухе
  • тренировки на свежем воздухе

Программа тренировок на свежем воздухе

Сейчас для каждого человека, любящего спорт, созданы идеальные условия как для занятий в фитнес клубе, так и на улице, поэтому большинство парков и дворов оборудованы специальными тренажерами и другими немаловажными элементами (турники, скамьи и т.п.).

Но даже и без всего этого, можно выполнять физические упражнения, которые будут также эффективны, если заниматься на тренажерах.

Тренировка на свежем воздухе упражнения:

тренировки на свежем воздухе разминка1. Небольшая разминка (10-15 минут). Главное – разогреть тело для более сложных упражнений во избежание травм.

тренировки на свежем воздухе пробежка2. Пробежка. Бег – развитие выносливости, скорости, улучшение деятельности сердечно-сосудистой системы, а также это прекрасный способ по жиросжиганию. Начало пробежки должно быть в медленном темпе (около 15 минут), затем можно сделать ускорение, которое не должно превышать (3 минут). Если человек давно занимается бегом, ему просто преодолевать длинные дистанции и держать быстрый ритм, но для новичка необходимо, во-первых, посмотреть реакцию организма на данную нагрузку, во-вторых, выработать привычку к начальному этапу бега. Только лишь после того, как организм привыкнет, можно увеличивать нагрузку. Но для начала, обязательно нужно проконсультироваться у лечащего врача, так как есть немало заболеваний, при которых нельзя бегать.

тренировки на свежем воздухе вис на турнике3. Вис на турнике. Чтобы девушке выполнять упражнения на турнике, необходимо работать над силой поэтому, нужно начинать с малого, например, для начала просто повисеть несколько минут, затем подтянуться до того уровня, до которого есть силы. Ежедневно увеличивать нагрузку до того, пока то или иное упражнение перестанет быть трудновыполнимым.

тренировки на свежем воздухе упражнения на пресс4. Классические упражнения на пресс. В данном случае можно использовать скамью, турник, а также просто лечь на травку, положив на нее специальный коврик.

тренировки на свежем воздухе приседания5. Приседания. На свежем воздухе приседания даются намного легче, чем в душном помещении и еще большой плюс упражнений на свежем воздухе – получение достаточного количества кислорода, что в свою очередь предотвратит от головных болей, головокружения и быстрой утомляемости.

тренировки на свежем воздухе прыжки со скакалкой6. Прыжки со скакалкой. На большом, открытом пространстве прыгать со скакалкой одно удовольствие! А если прихватить с собой любимого непоседливого питомца – будет просто фейерверк эмоций и заряд положительной энергией на долгое время!

тренировки на свежем воздухе заминка7. Заминка. Обязательно после тренировок сделайте легкую заминку (10 минут).

Полезные советы

• Не забудьте брать с собой чистую минеральную воду (не менее 1,5 л.);

• Не занимайтесь спортом в сильно жаркую погоду, если уж сильно хочется, выбирайте несолнечную местность;

• На всякий случай берите с собой самые необходимые медикаменты;

• Надевайте вещи из легкой ткани и удобную обувь;

• Прическа должна не мешать занятиям спортом, хорошо подойдет косичка, пучок или хвостик;

• Не забудьте про плеер, с зажигательными треками, так тренировки будут намного веселее и активнее!

Тренировки на свежем воздухе для девушки – замечательный способ привести свою фигуру в идеальный вид и возможность познакомиться с таким же любителем занятий спортом на свежем воздухе!

Похожие статьи

- Разминка перед тренировкой для девушек

- Как научиться подтягиваться на турнике

- Программа приседаний на 30 дней

- Лучшие упражнения для ног

- Лучшие бесплатные фитнес приложение

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

Тест на определение стадии целлюлита

Целлюлит это не повод переживать и нервничать, это повод от него избавится. В этом нет ничего страшного, просто нужно пройти тест на определение стадии целлюлита и начать действовать, а не сидеть и планировать, когда можно начать, и что для этого нужно сделать. Есть целлюлит, он вам не нравится, значит его нужно убрать!

Отруби на диете

Полки с диетическими товарами в магазинах в последнее время буквально переполнены продуктами с отрубями. Они стали чуть ли не самыми популярными жиросжигающими продуктами последних лет. Чем отруби помогают на диете и что будет, если переборщить с дозировкой на день?

Польза рисового уксуса для похудения

Благодаря богатому химическому составу (С, H, D, Е, PP, железо, натрий, фосфор, медь, магний, кальций, калий и др.), рисовый уксус способствует не только похудению, но и укреплению здоровья. Далее вы узнаете, почему рисовый уксус стоит включить в свою диету.

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

С чего начать тренировку девушке

Возможность посещать тренажерный зал есть ни у каждого – не хватает времени, не с кем оставить ребенка и прочее. Но ведь тренироваться можно и дома. Главное правильно подготовить для этого пространство, и вам даже не потребуются дорогостоящие тренажеры, хватит и минимального набора.

7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

Эффективная тренировка пресса за чтением книги

Из любого дела, при большом желании, можно получить максимум пользы, так например, за чтением книги есть хорошая возможность не только прокачать свои знания, но и пресс! А как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях дают возможность поддерживать свое тело в отличном состоянии, не покидая своего дома. Фитнес резинки всегда можно брать с собой и заниматься практически где угодно и когда угодно, при том, что ограничений нет никаких, можно выполнять упражнения в любом возрасте, главное желание и немного свободного времени.

Хотите подписаться на новости портала?