Какие упражнения могут испортить фигуру

А вы знали, что существуют упражнения, которые могут испортить женскую фигуру? Если нет, то как раз сейчас мы расскажем, от каких упражнений лучше отказаться девушкам, чтобы не навредить своим формам.

Упражнений, которые могут испортить фигуру

какие упражнения могут испортить фигуру1. Упражнения, портящие талию. К этой группе относятся упражнения, благодаря которым происходит процесс наращивания косых мышц живота. Нагружая данную группу мышц, вы увеличиваете их в размере, соответственно талия теряет изгибы и становится как бы квадратной. Лучше не увлекаться такими упражнениями как: наклоны с гантелями, боковые экстензии и приседы с большими весами (так как приседания нагружают мышцы кора).

какие упражнения могут испортить фигуру2. Упражнения, увеличивающие ноги. Если вы хотите иметь стройные ножки, то лучше откажитесь от таких упражнений как: приседы с большими весами, разгибание ног в тренажере, а также сведение ног в тренажере. Все эти упражнения нагружают квадрицепсы бедер, поэтому и происходит увеличение ног (за счет роста мышц).

какие упражнения могут испортить фигуру3. Упражнения, увеличивающие шею. Нагружая трапециевидную мышцу, вы рискуете остаться без хрупкой лебединой шеи, поэтому не стоит выполнять такие упражнения как: тяга штанги или гантелей к подбородку, шраги с гантелями или штангой.

какие упражнения могут испортить фигуру4. Упражнения, увеличивающие спину. Если вашей целью не является превращение в «супер-женщину», тогда не стоит выполнять такие упражнения как: подъем гантелей или штанги перед собой, а также тяга штанги в наклоне.

Совет: если вы не хотите навредить своим формам – проконсультируйтесь с инструктором по фитнесу, он составит для вас программу тренировок со учетом всех ваших желаний.

Похожие статьи

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- Статические упражнения на пресс

- Утренняя тренировка для похудения

- Самые эффективные варианты выпадов

- Full Body тренировка для девушек

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Хлебная диета для похудения

Хлебная диета – идеальный способ похудения для тех, кому трудно отказаться от хлеба во время снижения лишнего веса.

История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

Продукты с отрицательной калорийностью: список

Продуктами с отрицательной (минусовой) калорийностью называют все продукты питания, употребляя которые, наш организм тратить много энергии. Да, бесспорно, все эти продукты имеют свою энергетическую ценность, но такие калории идут только на пользу (конечно, при соблюдении положенной нормы).

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Зачем пить масло натощак

Сегодня мы расскажем, почему полезно пить масло натощак по утрам, а также вы узнаете, как правильно его принимать.

Продукты, вызывающие зависимость

Продукты, вызывающие зависимость – это не миф, а настоящая реальность! Все человечество каждый день употребляет пищу, не зная о том, что она может вызывать зависимость.

Как укрепить сухожилия и связки

Укрепление сухожилий и связок является важным моментом в жизни каждого человека. Одними из самых распространенных травм считаются растяжение связок, и, конечно же, сухожилий. Достаточно просто сделать одно неправильное движение и человек получает травму (оступиться, упасть и т. д.).

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Список самых легкоусвояемых продуктов

В данной статье вы узнаете, что такое легкоусвояемая пища, какие продукты относятся к легкоусвояемым, и в чем заключается их польза для организма.

Можно ли есть виноград на диете

Ягоды винограда содержат в себе массу питательных веществ, которые идут только на пользу здоровью и фигуре, но почему то многие боятся его кушать, особенно те, кто решил похудеть.

Время отпусков: как не набрать лишний вес на отдыхе

Границы приоткрылись, первая волна напряжения прошла — и это значит, что мы снова можем путешествовать, греться на солнышке у берегов дальних морей, общаться, наслаждаться экзотической кухней и позволить себе, наконец, по-настоящему расслабиться. Эксперты X-Fit рассказывают, как правильно расслабляться без дополнительных рисков для здоровья.

Хотите подписаться на новости портала?