Какие упражнения могут испортить фигуру

А вы знали, что существуют упражнения, которые могут испортить женскую фигуру? Если нет, то как раз сейчас мы расскажем, от каких упражнений лучше отказаться девушкам, чтобы не навредить своим формам.

Упражнений, которые могут испортить фигуру

какие упражнения могут испортить фигуру1. Упражнения, портящие талию. К этой группе относятся упражнения, благодаря которым происходит процесс наращивания косых мышц живота. Нагружая данную группу мышц, вы увеличиваете их в размере, соответственно талия теряет изгибы и становится как бы квадратной. Лучше не увлекаться такими упражнениями как: наклоны с гантелями, боковые экстензии и приседы с большими весами (так как приседания нагружают мышцы кора).

какие упражнения могут испортить фигуру2. Упражнения, увеличивающие ноги. Если вы хотите иметь стройные ножки, то лучше откажитесь от таких упражнений как: приседы с большими весами, разгибание ног в тренажере, а также сведение ног в тренажере. Все эти упражнения нагружают квадрицепсы бедер, поэтому и происходит увеличение ног (за счет роста мышц).

какие упражнения могут испортить фигуру3. Упражнения, увеличивающие шею. Нагружая трапециевидную мышцу, вы рискуете остаться без хрупкой лебединой шеи, поэтому не стоит выполнять такие упражнения как: тяга штанги или гантелей к подбородку, шраги с гантелями или штангой.

какие упражнения могут испортить фигуру4. Упражнения, увеличивающие спину. Если вашей целью не является превращение в «супер-женщину», тогда не стоит выполнять такие упражнения как: подъем гантелей или штанги перед собой, а также тяга штанги в наклоне.

Совет: если вы не хотите навредить своим формам – проконсультируйтесь с инструктором по фитнесу, он составит для вас программу тренировок со учетом всех ваших желаний.

Похожие статьи

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- Статические упражнения на пресс

- Утренняя тренировка для похудения

- Самые эффективные варианты выпадов

- Full Body тренировка для девушек

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Почему во время тренировки кружится голова

Головокружение во время и после тренировки – явление нередкое. Оно возникает из-за множества причин, а также может свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний. Сегодня мы расскажем об основных причинах головокружения на тренировках, и как его предотвратить.

Продукты, вызывающие зависимость

Продукты, вызывающие зависимость – это не миф, а настоящая реальность! Все человечество каждый день употребляет пищу, не зная о том, что она может вызывать зависимость.

Почему спортсмены часто едят арахисовую пасту

Сегодня мы расскажем, почему арахисовая паста является популярным продуктом среди спортсменов, а также людей, небезразличных к своему здоровью.

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Питаемся правильно: врачи X-Fit о том, как не переусердствовать с диетами

В погоне за быстрыми результатами очень легко переступить тонкую грань между осознанным здоровым питанием и нездоровым фанатизмом. О том, как не уйти в крайности в стремлении к правильному питанию, рассказывают специалисты X-Fit в России.

Время переваривания различных продуктов

Сегодня мы расскажем, сколько требуется времени нашей пищеварительной системе на переваривание различных продуктов питания.

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

Что делать если надорвали живот

Удивительно, но люди не стараются беречь свое здоровье и ежедневно поднимают тяжелые сумки, и в поту, кое-как тащат их домой, думая, что они сильные и у них никаких последствий не будет. Также это касается самых «умных» в спортивном зале и вообще в повседневной жизни, где им море по колено, и они могут и машину в одиночку толкать и сами в квартире переносить диваны и другие тяжелые предметы. Сегодня вы узнаете, что делать, если надорвали живот.

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Чем полезен растительный белок

Сегодня мы расскажем о пользе растительного белка для организма человека, и в каких продуктах он содержится.

Хотите подписаться на новости портала?