Какие упражнения могут испортить фигуру

А вы знали, что существуют упражнения, которые могут испортить женскую фигуру? Если нет, то как раз сейчас мы расскажем, от каких упражнений лучше отказаться девушкам, чтобы не навредить своим формам.

Упражнений, которые могут испортить фигуру

какие упражнения могут испортить фигуру1. Упражнения, портящие талию. К этой группе относятся упражнения, благодаря которым происходит процесс наращивания косых мышц живота. Нагружая данную группу мышц, вы увеличиваете их в размере, соответственно талия теряет изгибы и становится как бы квадратной. Лучше не увлекаться такими упражнениями как: наклоны с гантелями, боковые экстензии и приседы с большими весами (так как приседания нагружают мышцы кора).

какие упражнения могут испортить фигуру2. Упражнения, увеличивающие ноги. Если вы хотите иметь стройные ножки, то лучше откажитесь от таких упражнений как: приседы с большими весами, разгибание ног в тренажере, а также сведение ног в тренажере. Все эти упражнения нагружают квадрицепсы бедер, поэтому и происходит увеличение ног (за счет роста мышц).

какие упражнения могут испортить фигуру3. Упражнения, увеличивающие шею. Нагружая трапециевидную мышцу, вы рискуете остаться без хрупкой лебединой шеи, поэтому не стоит выполнять такие упражнения как: тяга штанги или гантелей к подбородку, шраги с гантелями или штангой.

какие упражнения могут испортить фигуру4. Упражнения, увеличивающие спину. Если вашей целью не является превращение в «супер-женщину», тогда не стоит выполнять такие упражнения как: подъем гантелей или штанги перед собой, а также тяга штанги в наклоне.

Совет: если вы не хотите навредить своим формам – проконсультируйтесь с инструктором по фитнесу, он составит для вас программу тренировок со учетом всех ваших желаний.

Похожие статьи

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- Статические упражнения на пресс

- Утренняя тренировка для похудения

- Самые эффективные варианты выпадов

- Full Body тренировка для девушек

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Блюда из айвы для похудения

Айва – одно из чудодейственных даров природы. Наша планета богата всем тем, что так необходимо человеку для поддержания здоровья, а нам лишь только остается принять эти дары и вкушать их, наполняя организм всем ценным, что в них содержится!

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Плюсы и минусы вегетарианства

Вегетарианство существует тысячи лет, но споры о его пользе не утихают до сих пор. Некоторые медики первой величины уверяют, что вегетарианство – это болезнь, которую необходимо лечить. Однако сразу же на ум приходят йоги, которые придерживаются вегетарианства десятками лет и при этом живут не меньше века, чувствуя себя превосходно. Так все же чего больше в вегетарианстве: плюсов или минусов?

5 Очищающих блюд

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления блюд, которые помогут организму избавиться от вредных веществ.

7 лучших упражнений на диване

Многие привыкли заниматься спортом в стандартном режиме и с использованием специального профессионального инвентаря, но, а что, если взглянуть по-новому на предметы, которые окружают нас в повседневной жизни и использовать их для тренировки? Неплохая идея, не так ли?! Именно поэтому, сегодня мы расскажем, как можно использовать обыкновенный диван для создания идеального тела.

Как накачать трехглавую мышцу плеча

Трехглавая мышца плеча (трицепс) – занимает большую часть объема руки, поэтому для того, чтобы хорошенько прокачать данную область, необходимо выполнять специальные упражнения, направленные именно на эту зону. Если вы хотите иметь объемные мышечные руки, то специальная тренировка поможет достичь желаемого эффекта.

Комплекс упражнений для развития скорости

Комплекс упражнений для развития скорости подойдет даже начинающим, главное – правильно контролировать ход ваших действий и грамотно распределять нагрузку. Если хотите увеличить свои скоростные показатели, то данный комплекс поможет вам в этом!

10 самых полезных завтраков

Утро – замечательное время суток, поэтому его нужно встретить достойно, а именно – приготовить вкусный и полезный завтрак, который зарядит энергией на долгий период времени! А, вы знали, что те, кто пропускают завтрак, подвержены быстрой утомляемости, потери сил и энергии, поэтому для того, чтобы день приносил радость и счастье необходимо – всего лишь хорошенечко позавтракать!

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Разгрузочный день на супе

На данный момент, одним из самых популярных и безопасных методов похудения и очищения организма являются разгрузочные дни. Вариантов разгрузочных дней довольно-таки много, и один из них – на супе. Сегодня мы узнаем, на сколько можно похудеть за один разгрузочный день на супе, и чем полезна такая разгрузка для организма.

Как делать упражнение пистолетик

Каждый из нас может создать упражнение, которое будет не менее эффективным, чем уже имеющиеся и проверенные долгим временем способы по изменению той или иной части тела, главное – знать расположение мышц и чувствовать их работу во время тренировки.

BCAA: для чего он нужен

Если вы новичок в спорте, то наверняка вас интересует такой вопрос как: что такое BCAA и для чего его нужно принимать? Как раз поэтому, мы подготовили для вас статью, в которой вы найдете ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Хотите подписаться на новости портала?