Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

  • питание для фигуры песочные часы
  • питание для фигуры песочные часы
  • питание для фигуры песочные часы
  • питание для фигуры песочные часы

Поэтому чтобы сохранить привлекательность природных изгибов, необходимо знать несколько важных правил в питании и тренировках, о которых мы сейчас и расскажем!

Питание по типу фигуры песочные часы: советы для сохранения красивых форм

Опасность типа фигуры «песочные часы» заключается в том, что при употреблении нездоровой пищи и игнорировании физической нагрузки, все набранное уходит в самые видимые части тела, в основном, в бедра, в связи с чем, низ становится массивным плюс к этому, на коже образуется целлюлит, а это большой урон для эстетики тела, поэтому чтобы не испортить данный тип фигуры, необходимо правильно питаться и выполнять особые упражнения.

Итак, от чего стоит отказаться:

• Сахар;

• Мучные изделия;

• Вредные жиры;

• Газированные напитки и соки (ненатуральные);

• Молоко;

• Ограничить потребления картофеля и риса;

• Фаст-фуд;

• Высококалорийные соусы;

• Сметана;

• Копчености;

• Чипсы, сухарики и т.п.

На что налегаем:

• Белковая пища (постное мясо, морепродукты, яйца и др.);

• Кефир (1%);

• Гречка;

• Овсянка;

Бобовые;

• Цитрусовые;

• Ягоды;

Орехи;

• Некрахмалистые овощи (капуста всех видов, брокколи, огурцы, спаржа, кабачки, сладкий перец, зелень и др.);

• Цельно зерновой хлеб (в небольших количествах);

Льняное, оливковое, кунжутное масло;

• Острые приправы (для ускорения обмена веществ).

Важно: откажитесь от способа приготовления блюд – жарки, лучше готовьте на пару либо тушите, это не только намного полезнее, но и вкуснее! Также не стоит в пищу добавлять много соли и различные высококалорийные соусы.

Примерное меню на день для фигуры песочные часы:

питание для фигуры песочные часы завтрак• Завтрак: зеленый чай с лимоном, овсяная каша с орехами и ягодами;

питание для фигуры песочные часы перекус• Перекус: овощной или ягодный смузи;

питание для фигуры песочные часы обед• Обед: рыба на пару или куриная грудка плюс сложные углеводы, например, гречка, а также не забываем про овощной салат с большим количеством зелени. Можно попить имбирный чай или 2 стакана чистой прохладной воды с лимоном и мятой;

питание для фигуры песочные часы перекус• Перекус: 2 стакана кефира с зеленью и огурцом (делаем в блендере);

питание для фигуры песочные часы ужин• Ужин: диетический суп пюре из морепродуктов или любой другой.

Советы по физической нагрузке для фигуры песочные часы

Итак, в типе фигуры «песочные часы» весь лишний вес скапливается в основном в области рук, живота и ног, поэтому вам необходимо:

упражнения для фигуры песочные часы1. Выполнять упражнения на укрепление мышц рук (отжимания, упражнения с гантелями, подтягивания и др.);

упражнения для фигуры песочные часы2. Выполнять упражнения на пресс (различные скручивания, поднятия ног лежа на полу и др.);

упражнения для фигуры песочные часы3. Выполнять упражнения для ног и ягодиц (приседания, различные махи ногами и др.);

упражнения для фигуры песочные часы4. Делать упор на кардио (60% кардио нагрузки и 40% силовой);

упражнения для фигуры песочные часы5. Для повышения эффективности от какого-либо упражнения, используем дополнительные вес (гиря, гантели, гриф, либо что-то другое);

упражнения для фигуры песочные часы6. Чтобы усилить жиросжигающий эффект – тренируемся в специальном спортивном белье, либо просто можно надеть, например, 2 пары леггинсов;

упражнения для фигуры песочные часы7. Периодически делать обертывания для проблемных мест и антицеллюлитный массаж.

Данные советы в тренировках и питании помогут сохранить природную красоту вашей фигуры и укрепить здоровье, что тоже немаловажно!

Похожие статьи

- Диета для фигуры "Песочные часы"

- Диеты по типу фигуры

- Все фигуры

- Все о правильном питании

- Все о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

Тренировки на свежем воздухе

Приятный ветерок, запах свежей травы и ласкающее солнце – идеальная атмосфера для занятий спортом! Зачем нам душные и маленькие помещения, когда есть такое замечательное и просторное место для физических упражнений – улица. Надеваем легкий спортивный костюм, берем с собой плеер с любимой музыкой и бегом на свежий воздух!

Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Как снять мышечное напряжение

Мало кто знает, что не только усиленные тренировки могут вызвать неприятные ощущения в мышцах, но и стресс, так как нервы напрямую связанны с мышцами, в связи с чем, происходит их напряжение, которое можно снять специальными, простыми упражнениями. Даже самые ленивые смогут применить эти методы и расслабить свое тело!

5 Лучших способов совладать с голодом во время диеты

Многие диеты, особенно те, которые ограничивают употребление большинство продуктов, провоцируют возникновение стресса, который в свою очередь увеличивает потребность в еде, именно поэтому большинство людей не выдерживают своей программы похудения и срываются, начиная восполнять все то, что не кушали во время диеты, а это влечет за собой прибавку в весе вдвойне.

Что делать, если во время тренировок кружится голова

Реакция на что-либо у каждого человека разная, кто-то может тренироваться с высокой интенсивностью и не ощущать дискомфорта, а для кого-то даже малейшая нагрузка может стать причиной множества недугов, поэтому ни в коем случае не ориентируйтесь на схему занятий профессиональных спортсменов, так как у них хорошая подготовка, нежели у новичка.

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Хотите подписаться на новости портала?