Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

  • питание для фигуры песочные часы
  • питание для фигуры песочные часы
  • питание для фигуры песочные часы
  • питание для фигуры песочные часы

Поэтому чтобы сохранить привлекательность природных изгибов, необходимо знать несколько важных правил в питании и тренировках, о которых мы сейчас и расскажем!

Питание по типу фигуры песочные часы: советы для сохранения красивых форм

Опасность типа фигуры «песочные часы» заключается в том, что при употреблении нездоровой пищи и игнорировании физической нагрузки, все набранное уходит в самые видимые части тела, в основном, в бедра, в связи с чем, низ становится массивным плюс к этому, на коже образуется целлюлит, а это большой урон для эстетики тела, поэтому чтобы не испортить данный тип фигуры, необходимо правильно питаться и выполнять особые упражнения.

Итак, от чего стоит отказаться:

• Сахар;

• Мучные изделия;

• Вредные жиры;

• Газированные напитки и соки (ненатуральные);

• Молоко;

• Ограничить потребления картофеля и риса;

• Фаст-фуд;

• Высококалорийные соусы;

• Сметана;

• Копчености;

• Чипсы, сухарики и т.п.

На что налегаем:

• Белковая пища (постное мясо, морепродукты, яйца и др.);

• Кефир (1%);

• Гречка;

• Овсянка;

Бобовые;

• Цитрусовые;

• Ягоды;

Орехи;

• Некрахмалистые овощи (капуста всех видов, брокколи, огурцы, спаржа, кабачки, сладкий перец, зелень и др.);

• Цельно зерновой хлеб (в небольших количествах);

Льняное, оливковое, кунжутное масло;

• Острые приправы (для ускорения обмена веществ).

Важно: откажитесь от способа приготовления блюд – жарки, лучше готовьте на пару либо тушите, это не только намного полезнее, но и вкуснее! Также не стоит в пищу добавлять много соли и различные высококалорийные соусы.

Примерное меню на день для фигуры песочные часы:

питание для фигуры песочные часы завтрак• Завтрак: зеленый чай с лимоном, овсяная каша с орехами и ягодами;

питание для фигуры песочные часы перекус• Перекус: овощной или ягодный смузи;

питание для фигуры песочные часы обед• Обед: рыба на пару или куриная грудка плюс сложные углеводы, например, гречка, а также не забываем про овощной салат с большим количеством зелени. Можно попить имбирный чай или 2 стакана чистой прохладной воды с лимоном и мятой;

питание для фигуры песочные часы перекус• Перекус: 2 стакана кефира с зеленью и огурцом (делаем в блендере);

питание для фигуры песочные часы ужин• Ужин: диетический суп пюре из морепродуктов или любой другой.

Советы по физической нагрузке для фигуры песочные часы

Итак, в типе фигуры «песочные часы» весь лишний вес скапливается в основном в области рук, живота и ног, поэтому вам необходимо:

упражнения для фигуры песочные часы1. Выполнять упражнения на укрепление мышц рук (отжимания, упражнения с гантелями, подтягивания и др.);

упражнения для фигуры песочные часы2. Выполнять упражнения на пресс (различные скручивания, поднятия ног лежа на полу и др.);

упражнения для фигуры песочные часы3. Выполнять упражнения для ног и ягодиц (приседания, различные махи ногами и др.);

упражнения для фигуры песочные часы4. Делать упор на кардио (60% кардио нагрузки и 40% силовой);

упражнения для фигуры песочные часы5. Для повышения эффективности от какого-либо упражнения, используем дополнительные вес (гиря, гантели, гриф, либо что-то другое);

упражнения для фигуры песочные часы6. Чтобы усилить жиросжигающий эффект – тренируемся в специальном спортивном белье, либо просто можно надеть, например, 2 пары леггинсов;

упражнения для фигуры песочные часы7. Периодически делать обертывания для проблемных мест и антицеллюлитный массаж.

Данные советы в тренировках и питании помогут сохранить природную красоту вашей фигуры и укрепить здоровье, что тоже немаловажно!

Похожие статьи

- Диета для фигуры "Песочные часы"

- Диеты по типу фигуры

- Все фигуры

- Все о правильном питании

- Все о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как сесть на диету и не сорваться?

Вы решили похудеть или начать вести здоровый образ жизни, заняться спортом и т.д. Но почему-то это решение постоянно откладывается на новую неделю, месяц, лето, осень, весну, зиму. Чтобы создать для себя такую мотивацию необходимо четко понять, зачем вам нужно похудеть?

Упражнения для разминки и заминки

Как показывает практика, если не разогреть мышцы и сразу дать им приличную нагрузку, увеличивается вероятность получения травмы. Чтобы этого избежать, мы подготовили для вас упражнения для разминки и заминки.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Суп-пюре для похудения: рецепты

А вы знали, что кушая суп-пюре, вы будете худеть намного быстрее, нежели употребляя данное блюдо в обычном, непротертом виде? Если нет, то рассказываем: канадские диетологи, на протяжении долгих лет проводили исследования, которые показали, что суп-пюре лучше насыщает организм, нежели обычный.

Как отучить ребенка от вредной еды

Если вы заметили, что ваше чадо уж слишком стало любить нездоровую пищу, то с этим необходимо бороться, иначе у ребенка будет не только ожирение, но и масса проблем со здоровьем. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут отучить ребенка от вредной еды.

Можно ли есть манную кашу при похудении

Чтобы понять, можно ли есть манную кашу при похудении, нам необходимо узнать все ее положительные и отрицательные качества, на основании которых мы и сделаем вывод.

Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

10 популярных вопросов о правильном питании и ответы на них

Вопросы по правильному питанию – неотъемлемая часть не только в целях похудения, но и для оздоровления организма. Если вы хотите знать все тонкости здорового питания для фигуры и здоровья – предлагаем вашему вниманию ответы на самые часто задаваемые вопросы на данную тему.

Какие упражнения нельзя делать при грыже

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье, ведь это самое главное в нашей жизни! Но если у вас по каким-либо причинам произошла беда и появилась грыжа поясничного отдела, тогда вам следует знать, что вам можно, а что нельзя в плане спорта.

Польза йодированной соли

В мире существует немало видов соли (гималайская розовая, персидская голубая, черная, серая и др.), каждая из которых полезна по-своему. Но сегодня мы поговорим о более знакомом для всех виде соли – йодированной, а также узнаем о ее положительных свойствах для организма человека.

5 мифов о правильном питании

Правильное питание сегодня – не просто полезный образ жизни, но и модный тренд. И как любой тренд, постепенно и это понятие постепенно стало обрастать мифами, далекими от достоверной информации. Вот только если в области моды, культуры и искусства доверие к непроверенным фактам чревато разве что возможностью публично попасть впросак, то вера в мифы о правильном питании может сыграть злую шутку и с вашей фигурой, и со здоровьем.

Как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Разве можно отказаться съесть конфетку к чаю или попробовать мамин пирог? Кажется, что нельзя. Хотя все мы прекрасно знаем, что первый шаг к идеальной фигуре – отказ от сладкого и мучного. Но как сделать этот шаг? И можно ли навсегда забыть о булочках, шоколадках и конфетах?

Хотите подписаться на новости портала?