Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Тренировка 20 минут в день

Перед началом интенсивной тренировки необходимо разогреть мышцы, сделать небольшую разминочку, иначе можно получить травму.

Быстрый бег в положении сидя

Ноги на ширине плеч, сгибаем колени (полусидя) и начинаем быстро бежать на месте. Достаточно 20-30 секунд максимально быстрого бега.

Широкий отжим под углом

жиросжигающая тренировка 20 минутНа приподнятую поверхность ставим руки максимально широко и начинаем отжимания. Достаточно 10-20 качественных отжимов.

Приседания

жиросжигающая тренировка 20 минутВыполняем 10-20 приседаний, но не просто приседать, а чувствовать, как работают ваши мышцы, при этом не забывать правильно дышать. Выполняем 10-20 повторений. Совет: приседайте с утяжелением и чередованием (быстрые приседы, медленные).

Бег на месте с высоко поднятыми коленями

жиросжигающая тренировка 20 минутВолшебное упражнение, которое нужно делать правильно, чтобы была отдача, поэтому не стоит его выполнять, как попало. Ваша задача – с каждым разом поднимать колени все выше и выше, при этом полностью контролировать тело и не шататься в разные стороны. В дополнение к этому упражнению можно сделать следующее: продолжаем бежать, но уже наша задача доставать пятками ягодицы без выгибаний.

Часики

жиросжигающая тренировка 20 минутВаша задача – максимально быстро прыгать в разные стороны. Стоим ровно, руки на талии, ноги чуть расставлены. Старайтесь сделать максимальное количество прыжков за минимальное время (не менее 50-100 раз).

Реверс

жиросжигающая тренировка 20 минутЛожимся на спину, руки за головой, шея не должна касаться пола. Ваша – задача вытягивать ноги и полукругом возвращать их обратно. Ноги параллельно полу, работаем без перерыва одна за другой ногой. Держите бедра по возможности ниже.

Подъемы

жиросжигающая тренировка 20 минутМожно использовать что угодно (высота 30-40 см.). Ставим ноги на ширине плеч, руками обхватываем талию, спина ровная. Поднимаемся на за счет передней ноги, тоже самое проделываем с другой. Можно ведущую ногу не отрывать от скамьи.

Полезные советы в дополнение

• Качественный сон;

Сложные углеводы в первую половину дня;

• Пить много чистой воды, а также зеленый чай;

• Ночью не кушать;

• Ваши друзья – фрукты, овощи и зелень.

Тренировка дома 20 минут, растопит лишний жир, подтянет фигуру и подарит отличное настроение на целый день!

Похожие статьи

- 15-минутная тренировка для похудения

- Сколько нужно пробежать, чтобы сжечь калории

- Full Body тренировка для девушек

- Воркаут для девушек

- Кардиотренировка без прыжков и бега

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Чем заменить продукты животного происхождения при интенсивных тренировках? Эксперт рекомендует

Стоит ли заменять молоко и мясо растительными продуктами? Насколько в действительности полезна вегетарианская диета? Какие аспекты необходимо учесть при переходе на новую систему питания, если вы все же сделали выбор в пользу растительной пищи? Рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

Единоборства в повседневной жизни: почему это не только опасный вид спорта

Вот уже несколько лет единоборства остаются одним из главных трендов фитнес-индустрии. Посещая эти тренировки, каждый ставит перед собой собственные цели. Для одних это способ быть в отличной форме, для других – обучиться самообороне, а кто-то хочет добиться высоких спортивных результатов. О том, как вынести максимум из занятий единоборствами, рассказали чемпион Европы и мира по кикбоксингу Владимир Минеев и эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Как убрать висцеральный живот простыми методами

Не стоит затягивать процесс избавления от висцерального жира (жир вокруг органов брюшной полости). Во-первых, он опасен для здоровья, а во-вторых, это необходимо для эстетики тела.

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Кардио тренировка без прыжков и бега

Кардио тренировка – это не только бег и прыжки, но и множество других не менее эффективных упражнений, направленных на похудение и конструирование рельефного тела.

Продукты, богатые йодом

Йод – один из жизненно необходимых микроэлементов для организма человека. Без него не сможет полноценно функционировать щитовидная железа, а как мы знаем, если щитовидная железа работает неправильно, то это не только может привести к ожирению, но и к другим коварным недугам.

Как быстро накачать пресс дома девушке

Красивый и рельефный животик – удел мечтаний каждой. На деле пресс оказывается, чуть ли не самым сложным для прокачки местом. Как в домашних условиях накачать красивый и изящный животик с аккуратными кубиками?

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Хотите подписаться на новости портала?