Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Тренировка 20 минут в день

Перед началом интенсивной тренировки необходимо разогреть мышцы, сделать небольшую разминочку, иначе можно получить травму.

Быстрый бег в положении сидя

Ноги на ширине плеч, сгибаем колени (полусидя) и начинаем быстро бежать на месте. Достаточно 20-30 секунд максимально быстрого бега.

Широкий отжим под углом

жиросжигающая тренировка 20 минутНа приподнятую поверхность ставим руки максимально широко и начинаем отжимания. Достаточно 10-20 качественных отжимов.

Приседания

жиросжигающая тренировка 20 минутВыполняем 10-20 приседаний, но не просто приседать, а чувствовать, как работают ваши мышцы, при этом не забывать правильно дышать. Выполняем 10-20 повторений. Совет: приседайте с утяжелением и чередованием (быстрые приседы, медленные).

Бег на месте с высоко поднятыми коленями

жиросжигающая тренировка 20 минутВолшебное упражнение, которое нужно делать правильно, чтобы была отдача, поэтому не стоит его выполнять, как попало. Ваша задача – с каждым разом поднимать колени все выше и выше, при этом полностью контролировать тело и не шататься в разные стороны. В дополнение к этому упражнению можно сделать следующее: продолжаем бежать, но уже наша задача доставать пятками ягодицы без выгибаний.

Часики

жиросжигающая тренировка 20 минутВаша задача – максимально быстро прыгать в разные стороны. Стоим ровно, руки на талии, ноги чуть расставлены. Старайтесь сделать максимальное количество прыжков за минимальное время (не менее 50-100 раз).

Реверс

жиросжигающая тренировка 20 минутЛожимся на спину, руки за головой, шея не должна касаться пола. Ваша – задача вытягивать ноги и полукругом возвращать их обратно. Ноги параллельно полу, работаем без перерыва одна за другой ногой. Держите бедра по возможности ниже.

Подъемы

жиросжигающая тренировка 20 минутМожно использовать что угодно (высота 30-40 см.). Ставим ноги на ширине плеч, руками обхватываем талию, спина ровная. Поднимаемся на за счет передней ноги, тоже самое проделываем с другой. Можно ведущую ногу не отрывать от скамьи.

Полезные советы в дополнение

• Качественный сон;

Сложные углеводы в первую половину дня;

• Пить много чистой воды, а также зеленый чай;

• Ночью не кушать;

• Ваши друзья – фрукты, овощи и зелень.

Тренировка дома 20 минут, растопит лишний жир, подтянет фигуру и подарит отличное настроение на целый день!

Похожие статьи

- 15-минутная тренировка для похудения

- Сколько нужно пробежать, чтобы сжечь калории

- Full Body тренировка для девушек

- Воркаут для девушек

- Кардиотренировка без прыжков и бега

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Помело: польза и вред для похудения

Помело – самый крупный фрукт из семейства цитрусовых. Вкус помело – что-то среднее между грейпфрутом и апельсином (горько-сладко-кислый). Эти вкусные и сочные плоды содержат немалое количество витаминов (А, В1, В2, В5, С, Н, РР) и минеральных веществ (калий, кальций, железо, фосфор, натрий, клетчатку, органические кислоты, а также эфирные масла), благодаря чему, помело является не только вкусным, но и полезным продуктом не только для фигуры, но и здоровья.

Сколько калорий тратят представители разных профессий

Каждая профессия уникальна по-своему, но вот не каждая работа приносит пользу, как здоровью, так и фигуре. На какой-либо вид деятельности человек тратит определенное количество энергии, которая идет либо в пользу, либо во вред.

Скандинавская диета для похудения

Скандинавская (норвежская) диета – система питания, главными ингредиентами которой являются: рыба, мясо и дары леса. Такое питание способствует не только похудению, но и оздоровлению всего организма (нормализуется давление, стабилизируется уровень сахара в крови, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет, а также скандинавская диета улучшает обмен веществ).

Продукты с отрицательной калорийностью: список

Продуктами с отрицательной (минусовой) калорийностью называют все продукты питания, употребляя которые, наш организм тратить много энергии. Да, бесспорно, все эти продукты имеют свою энергетическую ценность, но такие калории идут только на пользу (конечно, при соблюдении положенной нормы).

Низкокалорийные блюда из курицы рецепты

Блюда из нежной, низкокалорийной курочки – самое распространенное меню среди тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, ведь что может быть лучше еды, которая совмещает в себе приятное с полезным! Питаться вкусно и правильно вам помогут наивкуснейшие блюда из курицы!

Рецепты диетических хот-догов

Что делать, если сильно хочется скушать хот-дог на диете? – Самое лучшее решение – приготовить свое любимое блюдо по диетическому рецепту!

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

5 Лучших упражнений для формирования бедренных мышц

Если вы хотите иметь красивые, рельефные ноги, выполняйте нижеприведенный комплекс упражнений, направленный на формирование бедренных мышц.

Воркаут для девушек

Воркаут для девушек с каждым днем становится все популярнее. Если раньше встретить девушку на уличной тренировке было практически нереально, то теперь ситуация полностью изменилась. Женскому полу понравилось заниматься на свежем воздухе, когда солнышко поднимает настроение и мотивирует на продолжение занятий. Все, что нужно для красивого, рельефного тела – это желание и стремление!

Как принимать фолиевую кислоту для похудения

B9 (фолиевая кислота) – незаменимый помощник в борьбе с лишним весом, так как именно он влияет на обменные процессы в организме, что в свою очередь способствует похудению.

Анаболизм и катаболизм

Анаболизм отвечает за создание новых клеток, тканей и веществ в организме, а катаболизм наоборот разрушитель, но в хорошем смысле, так как благодаря ему происходит процесс по расщеплению жиров и углеводов с дальнейшим выделением энергии.

Лечебные упражнения

Благодаря лечебной гимнастике можно не только избавиться от большого количества заболеваний, но и заодно подкорректировать проблемные места на теле. На данный момент существует множество вариаций выполнения лечебных упражнений, которые в значительной степени улучшают состояние той или иной части тела.

Хотите подписаться на новости портала?