Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Тренировка 20 минут в день

Перед началом интенсивной тренировки необходимо разогреть мышцы, сделать небольшую разминочку, иначе можно получить травму.

Быстрый бег в положении сидя

Ноги на ширине плеч, сгибаем колени (полусидя) и начинаем быстро бежать на месте. Достаточно 20-30 секунд максимально быстрого бега.

Широкий отжим под углом

жиросжигающая тренировка 20 минутНа приподнятую поверхность ставим руки максимально широко и начинаем отжимания. Достаточно 10-20 качественных отжимов.

Приседания

жиросжигающая тренировка 20 минутВыполняем 10-20 приседаний, но не просто приседать, а чувствовать, как работают ваши мышцы, при этом не забывать правильно дышать. Выполняем 10-20 повторений. Совет: приседайте с утяжелением и чередованием (быстрые приседы, медленные).

Бег на месте с высоко поднятыми коленями

жиросжигающая тренировка 20 минутВолшебное упражнение, которое нужно делать правильно, чтобы была отдача, поэтому не стоит его выполнять, как попало. Ваша задача – с каждым разом поднимать колени все выше и выше, при этом полностью контролировать тело и не шататься в разные стороны. В дополнение к этому упражнению можно сделать следующее: продолжаем бежать, но уже наша задача доставать пятками ягодицы без выгибаний.

Часики

жиросжигающая тренировка 20 минутВаша задача – максимально быстро прыгать в разные стороны. Стоим ровно, руки на талии, ноги чуть расставлены. Старайтесь сделать максимальное количество прыжков за минимальное время (не менее 50-100 раз).

Реверс

жиросжигающая тренировка 20 минутЛожимся на спину, руки за головой, шея не должна касаться пола. Ваша – задача вытягивать ноги и полукругом возвращать их обратно. Ноги параллельно полу, работаем без перерыва одна за другой ногой. Держите бедра по возможности ниже.

Подъемы

жиросжигающая тренировка 20 минутМожно использовать что угодно (высота 30-40 см.). Ставим ноги на ширине плеч, руками обхватываем талию, спина ровная. Поднимаемся на за счет передней ноги, тоже самое проделываем с другой. Можно ведущую ногу не отрывать от скамьи.

Полезные советы в дополнение

• Качественный сон;

Сложные углеводы в первую половину дня;

• Пить много чистой воды, а также зеленый чай;

• Ночью не кушать;

• Ваши друзья – фрукты, овощи и зелень.

Тренировка дома 20 минут, растопит лишний жир, подтянет фигуру и подарит отличное настроение на целый день!

Похожие статьи

- 15-минутная тренировка для похудения

- Сколько нужно пробежать, чтобы сжечь калории

- Full Body тренировка для девушек

- Воркаут для девушек

- Кардиотренировка без прыжков и бега

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Правила успешной тренировки от экспертов X-Fit в России

Боль в мышцах, усталость, бессилие, насквозь промокшая от пота одежда — к сожалению, именно это многие считают показателем качественной тренировки, «загоняя» себя до изнеможения. Как понять, что вы на самом деле хорошо позанимались с пользой для организма? Какие основные правила необходимо соблюдать, чтобы тренировка прошла успешно? Рассказывает Станислав Лысаковский, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Романтический ужин: советы экспертов X-Fit специально ко Дню святого Валентина

Все влюбленные уже в приятном ожидании 14 февраля – Дня святого Валентина. Что приготовить на романтический ужин, чтобы вечер запомнился как один из самых ярких моментов совместной жизни? Берите на заметку рецепты от Олега Ирышкина, кандидата медицинских наук, врача спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперта-диетолога федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Алкоголь после тренировки

После интенсивной тренировки многие не могут отказать себе в бутылочке пива. Почему-то считается, что алкоголь помогает расслабиться и снять напряжение. На самом деле даже одна банка пива способна свести на нет всю вашу работу в спортзале. Почему?

Упражнения от треска и хруста в коленях

Беспокоит хруст и треск в коленях? Не знаете, что делать? Тогда читайте внимательно нашу статью, в которой мы дали ценные советы и упражнения, благодаря которым ситуация с хрустом и треском в коленях станет намного лучше, а то и вообще навсегда пропадет!

Как питаться, чтобы сбросить вес: эксперты X-Fit об основных правилах питания до и после тренировок

Все, кто так или иначе знаком с основными принципами здорового образа жизни, знают, что тренировки и питание работают исключительно в тандеме. Регулярные умеренные физические нагрузки, сбалансированное питание и хороший сон — золотое «комбо», без которого невозможно ни хорошее самочувствие, ни подтянутая фигура. О том, как правильно совмещать тренировки и питание, если вы хотите сбросить вес, рассказывает Ума Раджабова, врач диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Как похудеть равномерно

Процесс похудения можно сравнить с определенной формулой, где необходимо производить правильные действия. Если худеть неправильно, можно получить совсем не тот результат, который бы хотелось. Поэтому, чтобы похудеть равномерно, необходимо следовать нужному порядку, а какому именно, мы сейчас и узнаем!

Как преодолеть диетическую депрессию

Сегодня мы расскажем, что такое диетическая депрессия, ее признаки и как от нее избавиться.

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Баня еще с древних времен считалась одним из лучших средств для похудения. В современном мире ничего не поменялась. Женщины по-прежнему ходят в баню, чтобы сбросить несколько килограммов. А как улучшить эффект бани?

Хотите подписаться на новости портала?