Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Тренировка 20 минут в день

Перед началом интенсивной тренировки необходимо разогреть мышцы, сделать небольшую разминочку, иначе можно получить травму.

Быстрый бег в положении сидя

Ноги на ширине плеч, сгибаем колени (полусидя) и начинаем быстро бежать на месте. Достаточно 20-30 секунд максимально быстрого бега.

Широкий отжим под углом

жиросжигающая тренировка 20 минутНа приподнятую поверхность ставим руки максимально широко и начинаем отжимания. Достаточно 10-20 качественных отжимов.

Приседания

жиросжигающая тренировка 20 минутВыполняем 10-20 приседаний, но не просто приседать, а чувствовать, как работают ваши мышцы, при этом не забывать правильно дышать. Выполняем 10-20 повторений. Совет: приседайте с утяжелением и чередованием (быстрые приседы, медленные).

Бег на месте с высоко поднятыми коленями

жиросжигающая тренировка 20 минутВолшебное упражнение, которое нужно делать правильно, чтобы была отдача, поэтому не стоит его выполнять, как попало. Ваша задача – с каждым разом поднимать колени все выше и выше, при этом полностью контролировать тело и не шататься в разные стороны. В дополнение к этому упражнению можно сделать следующее: продолжаем бежать, но уже наша задача доставать пятками ягодицы без выгибаний.

Часики

жиросжигающая тренировка 20 минутВаша задача – максимально быстро прыгать в разные стороны. Стоим ровно, руки на талии, ноги чуть расставлены. Старайтесь сделать максимальное количество прыжков за минимальное время (не менее 50-100 раз).

Реверс

жиросжигающая тренировка 20 минутЛожимся на спину, руки за головой, шея не должна касаться пола. Ваша – задача вытягивать ноги и полукругом возвращать их обратно. Ноги параллельно полу, работаем без перерыва одна за другой ногой. Держите бедра по возможности ниже.

Подъемы

жиросжигающая тренировка 20 минутМожно использовать что угодно (высота 30-40 см.). Ставим ноги на ширине плеч, руками обхватываем талию, спина ровная. Поднимаемся на за счет передней ноги, тоже самое проделываем с другой. Можно ведущую ногу не отрывать от скамьи.

Полезные советы в дополнение

• Качественный сон;

Сложные углеводы в первую половину дня;

• Пить много чистой воды, а также зеленый чай;

• Ночью не кушать;

• Ваши друзья – фрукты, овощи и зелень.

Тренировка дома 20 минут, растопит лишний жир, подтянет фигуру и подарит отличное настроение на целый день!

Похожие статьи

- 15-минутная тренировка для похудения

- Сколько нужно пробежать, чтобы сжечь калории

- Full Body тренировка для девушек

- Воркаут для девушек

- Кардиотренировка без прыжков и бега

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Какие продукты полезны для сердца и сосудов

Чтобы сердечко и сосуды были здоровыми, нужно не только вести активный образ жизни, но и включать в свой рацион питания специальные продукты, содержащие все самые необходимые витамины и минеральные вещества, которые так любят наше сердце и сосуды.

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях очень просты и одновременно эффективны. Занимаясь дома, вы приведете мышцы в тонус, избавитесь от лишних килограммов, в связи с чем, фигура станет красивой и подтянутой!

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Упражнения в воде для похудения

Глядя на идеально плоские животы, подтянутые ноги и ягодицы, рельефные руки и спину пловцов, сложно поверить, что этого они достигли с помощью одних лишь занятий в бассейне. Однако, это действительно возможно. Водные упражнения – один из лучших способов похудеть. Какие упражнения в воде нужно выполнять, чтобы достичь идеальной фигуры?

Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

Подготовка плана тренировок – это тот вопрос, с которым стоит обращаться только к профессиональному тренеру. Но если не хватает на него денег, а желание заниматься есть – можно попробовать сделать это самому. Сразу предупреждаем: придется учесть огромное количество нюансов.

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

Хотите подписаться на новости портала?