Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Тренировка 20 минут в день

Перед началом интенсивной тренировки необходимо разогреть мышцы, сделать небольшую разминочку, иначе можно получить травму.

Быстрый бег в положении сидя

Ноги на ширине плеч, сгибаем колени (полусидя) и начинаем быстро бежать на месте. Достаточно 20-30 секунд максимально быстрого бега.

Широкий отжим под углом

жиросжигающая тренировка 20 минутНа приподнятую поверхность ставим руки максимально широко и начинаем отжимания. Достаточно 10-20 качественных отжимов.

Приседания

жиросжигающая тренировка 20 минутВыполняем 10-20 приседаний, но не просто приседать, а чувствовать, как работают ваши мышцы, при этом не забывать правильно дышать. Выполняем 10-20 повторений. Совет: приседайте с утяжелением и чередованием (быстрые приседы, медленные).

Бег на месте с высоко поднятыми коленями

жиросжигающая тренировка 20 минутВолшебное упражнение, которое нужно делать правильно, чтобы была отдача, поэтому не стоит его выполнять, как попало. Ваша задача – с каждым разом поднимать колени все выше и выше, при этом полностью контролировать тело и не шататься в разные стороны. В дополнение к этому упражнению можно сделать следующее: продолжаем бежать, но уже наша задача доставать пятками ягодицы без выгибаний.

Часики

жиросжигающая тренировка 20 минутВаша задача – максимально быстро прыгать в разные стороны. Стоим ровно, руки на талии, ноги чуть расставлены. Старайтесь сделать максимальное количество прыжков за минимальное время (не менее 50-100 раз).

Реверс

жиросжигающая тренировка 20 минутЛожимся на спину, руки за головой, шея не должна касаться пола. Ваша – задача вытягивать ноги и полукругом возвращать их обратно. Ноги параллельно полу, работаем без перерыва одна за другой ногой. Держите бедра по возможности ниже.

Подъемы

жиросжигающая тренировка 20 минутМожно использовать что угодно (высота 30-40 см.). Ставим ноги на ширине плеч, руками обхватываем талию, спина ровная. Поднимаемся на за счет передней ноги, тоже самое проделываем с другой. Можно ведущую ногу не отрывать от скамьи.

Полезные советы в дополнение

• Качественный сон;

Сложные углеводы в первую половину дня;

• Пить много чистой воды, а также зеленый чай;

• Ночью не кушать;

• Ваши друзья – фрукты, овощи и зелень.

Тренировка дома 20 минут, растопит лишний жир, подтянет фигуру и подарит отличное настроение на целый день!

Похожие статьи

- 15-минутная тренировка для похудения

- Сколько нужно пробежать, чтобы сжечь калории

- Full Body тренировка для девушек

- Воркаут для девушек

- Кардиотренировка без прыжков и бега

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетические блюда из редьки

Многие люди не придают значимости простым вещам, а зря, ведь именно на первый взгляд незаметное оказывается по-настоящему бесценным, и это касается не только продуктов питания, но и всего остального. Сегодня мы поговорим о пользе для похудения и здоровья о таком корнеплоде, как редька.

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Как происходит процесс роста мышц

Если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь фитнесом, но при этом не знаете, как происходит процесс роста мышц, то в данной статье мы простыми словами объясним все основные нюансы, благодаря которым вы станете понимать, как и от чего растут мышцы.

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Ртуть в рыбе: как избежать отравления

Рыба очень полезный и вкусный продукт, который мы любим кушать, но помимо пользы, рыба может нанести вред организму, виной всему ртуть, содержащаяся в ней. Как бы странно это не звучало, но, к сожалению, морепродукты могут содержать ртуть и метилртуть, одни больше, другие меньше.

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

Рацион можно, конечно, изменять в соответствии со своими желаниями, но при этом, необходимо придерживаться правильного (учитывая соотношение указанное в рекомендациях каждой недели) соотношения белков, жиров, углеводов.

Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

Абсолютно все мечтают о стройном, красивом животике, но мало кто хочет усердно трудиться, чтобы достичь идеального, рельефного пресса. Конечно, процесс формирования довольно сложен, но результат этого стоит! Для этого вам помогут эффективные упражнения на нижний пресс и правильное питание.

Как похудеть после 50 лет

Думаете похудеть после 50 лет сложно? А вот и нет! На самом деле, цифра не имеет никакого значения, главное – то, как человек изначально решил распорядиться своей жизнью. Это означает, что у каждого из нас есть выбор – либо мы ставим себе цель никогда не меняться (как внешне, так и внутренне), либо просто опускаем руки и принимаем все изменения как должное.

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Как увеличить скорость бега

Способность быстро бегать заложена в каждом человеке, но не все раскрывают свой потенциал. Научиться быстро, а главное правильно бегать может абсолютно любой человек, а что для этого нужно, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?