Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

  • как убрать галифе на бедрах в домашних условиях упражнения
  • как убрать галифе на бедрах в домашних условиях упражнения
  • как убрать галифе на бедрах в домашних условиях упражнения
  • как убрать галифе на бедрах в домашних условиях упражнения

Многие женщины сталкиваются с таким дефектом, но не все знают: как убрать галифе на бедрах, поэтому есть мы – те, кто помогут вам избавиться от нежелательного подарочка!

Советы как убрать галифе с бедер

Прежде чем перейти к основным упражнениям, вам не помешает узнать несколько полезных советов для того, чтобы быстрее устранить данную проблему.

7 важных правил:

• Исключите всю высококалорийную пищу. Включите в рацион жиросжигающие продукты (капуста всех видов, цитрусовые, имбирь, малина, изюм, зеленый чай и др.). Питайтесь правильно – не менее 5 раз в день, небольшими порциями.

• Занимайтесь спортом не менее 45 минут в день, уделите особое внимание бегу, плаванию, танцевальной аэробики, fit-bo (аэробика плюс боевые искусства) и велоезде.

• Пейте больше воды, можно с лимоном.

• Выполняйте антицеллюлитные процедуры (скрабирование, обертывания, массаж и др.).

• Если есть возможность, приобретите специальный тренажер против галифе «Leg Magic», он эффективен и удобен в использовании.

• Перед домашней тренировкой, надевайте более толстые брюки, так жир будет расщепляться быстрее, а в спортзал, по возможности ходите в специальном жиросжигающем белье для занятий спортом.

Как убрать галифе на бедрах упражнения

Данный комплекс ориентирован как раз именно для устранения ушек на бедрах. Если по такой схеме ежедневно тренироваться – вы в скором времени скажете «до свидания галифешки!»

Как убрать галифе в домашних, эффективная 5-ка:

убираем галифе на бедрах в домашних условиях1. Выпады (вперед, вбок, назад). Все виды выпадов – идеальные упражнения против галифе. Для усиления эффекта можно делать выпады с гантелями и с утяжелителями для ног. Идеальное количество подходов – 3-5 по 25-30 раз.

убираем галифе на бедрах в домашних условиях махи ногами2. Махи ногами в стороны. Как и в предыдущем упражнении, большим плюсом будут любые утяжеления. На каждую ногу минимальное количество махов – 3 подхода по 25 раз.

убираем галифе на бедрах в домашних условиях широкие приседы3. Широкие приседы. Приседания с широко расставленными ногами дают хорошую нагрузку на бедра, поэтому данное упражнение одно из часто используемых для устранения лишнего жира с бедер.

как убрать галифе прыжки со скакалкой с высоким поднятием ног 4. Прыжки со скакалкой с высоким поднятием ног. Обычны прыгалки – универсальный спортивный инвентарь, который не только помогает сжечь достаточное количество калорий, но и привести в порядок бедра. Прыгать нужно по максимуму, до того, пока одежда не станет мокрой. Используйте утяжелители для ног.

как убрать галифе поднятия ног на турнике5. Поднятия ног на турнике. Тренировка на турнике задействует не только бедра, но и мышцы спины, рук, живота и ягодиц, поэтому оно очень эффективно в плане прокачки всего тела. Но не у всех есть турник, поэтому есть альтернативный вариант – лежа на полу, отрывать одновременно ноги от пола и спину (как бы тело должно напоминать лодочку). Такое упражнение проработает мышцы живота и ног.

Данные упражнения в сочетании с правильным питанием и косметическими процедурами помогут убрать надоедливые ушки!

Похожие статьи

- Видео-тренировки ног в тренажерном зале

- Видео-тренировки ног дома

- Как накачать икры в домашних условиях

- Программа приседаний на 30 дней

- Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диета при гипертонии

Гипертония – одно из самых опасных и распространенных заболеваний не только среди людей в возрасте, но и молодых (от 15 лет). Главная опасность повышенного давления, в том, что со временем это может привести к инфаркту, инсульту и даже к летальному исходу, поэтому с гипертонией необходимо бороться как можно скорее.

Какие упражнения нельзя делать при грыже

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье, ведь это самое главное в нашей жизни! Но если у вас по каким-либо причинам произошла беда и появилась грыжа поясничного отдела, тогда вам следует знать, что вам можно, а что нельзя в плане спорта.

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Квашеная капуста: польза при похудении

Можно ли есть квашеную капусту при похудении? – популярный вопрос, среди тех, кто обожает это блюдо, но боится его кушать, сидя на диете. И поэтому сегодня мы расскажем вам, почему квашеная капуста допускается к употреблению даже, если вы решили сбросить лишний вес.

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Можно ли есть хурму при похудении

Есть такие вещи, которые вызывают определенные ассоциации, например, если дело касается фруктов, то яблоки у многих ассоциируются с летом, а вот хурма с зимой, и это не удивительно, ведь с наступлением ходов, хурма является неотъемлемым элементом рациона многих людей. Хурма – кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только повышают защитные функции организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

Как питаться, чтобы сбросить вес: эксперты X-Fit об основных правилах питания до и после тренировок

Все, кто так или иначе знаком с основными принципами здорового образа жизни, знают, что тренировки и питание работают исключительно в тандеме. Регулярные умеренные физические нагрузки, сбалансированное питание и хороший сон — золотое «комбо», без которого невозможно ни хорошее самочувствие, ни подтянутая фигура. О том, как правильно совмещать тренировки и питание, если вы хотите сбросить вес, рассказывает Ума Раджабова, врач диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Как при беременности не набрать лишний вес

Как при беременности не набрать лишний вес, чтобы в дальнейшем не менять свой гардероб и не войти в депрессию? Конечно, каждая девушка индивидуальна и может в первые месяцы сбрасывать вес, а потом активно набирать. Существует ряд правил, благодаря которым можно оставаться в хорошей форме в таком прекрасном положении!

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Хотите подписаться на новости портала?