5 Лучших тренажеров для ног

Если вы хотите ускорить процесс по созданию красивых ног и ягодиц, то в этом вам помогут специально предназначенные для данной цели тренажеры. Сегодня мы расскажем о пяти лучших тренажерах для ног и ягодиц, которые имеются в спортзале и о тех, которые вы сможете приобрести себе для домашних занятий.

Лучшие тренажеры для ног и ягодиц в зале

Данные тренажеры являются одними из самых эффективных в целях проработки мышц ног и ягодиц в спортивном зале.

5 лучших тренажеров для ног гакк-приседания1. Тренажер для гакк-приседаний. Прорабатывает внутреннюю часть бедра, ягодичные и икроножные мышцы, а также не нагружает позвоночник, так как упражнения на гакк тренажере выполняются под наклоном.

5 лучших тренажеров для ног классические приседания2. Тренажер для классических приседаний. Дает дополнительный вес на ягодицы и ноги, благодаря чему повышается эффективность занятий. Конструкция тренажера выполнена так, чтобы, во-первых, нагрузить нужные области тела, а во-вторых учит правильно выполнять присед.

5 лучших тренажеров для ног эллипсоид3. Эллиптический тренажер (кросс-тренажер). Универсальный тренажер, благодаря которому задействуются не только мышцы ног и ягодиц, но и рук, спины и живота. Одно из преимуществ данного тренажера – отсутствие большой нагрузки на суставную область.

5 лучших тренажеров для ног4. Тренажер Гаккеншмидта. Прорабатывает квадрицепс, ягодичные и икроножные мышцы.

5 лучших тренажеров для ног 5. Тренажеры для икр. Конструирует рельеф в области икр.

Важно: неправильная техника выполнения того или иного упражнения даже на профессиональном тренажере не приведет к желаемому результату, поэтому прежде чем использовать какой-либо тренажер, во-первых изучите как он работает и освойте технику выполнения упражнения на выбранном тренажере.

5 Лучших тренажеров для ног и ягодиц в домашних условиях

5 лучших тренажеров для ног1. Мини-степпер. Очень удобен, компактен, отлично прорабатывает мышцы ног и ягодиц, а также развивает общую выносливость тела, улучшает координацию движений и работу сердца.

5 лучших тренажеров для ног2. Тренажер «райдер». Укрепляет мышцы рук, ног, спины и плеч. Тренажер не нагружает суставы, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, повышает выносливость, а также является хорошим жиросжигателем.

5 лучших тренажеров для ног3. Мини велотренажер. Отличная замена массивному велотренажеру. Компактен, удобен, эффективен в целях похудения ног.

5 лучших тренажеров для ног4. Мини батут. Если вы хотите похудеть в области ног за короткие сроки, то мини-батут поможет вам в этом! Прыжки на батуте – это не только весело, но и полезно для фигуры и здоровья.

5 лучших тренажеров для ног5. Torneo Slide Master (тренажер для ног и ягодиц). Подтягивает ягодицы, укрепляет мышцы ног, а также хорошо прорабатывает область живота.

Пожалуй, это одни из самых эффективных 5 тренажеров для ног и ягодиц, которые вы можете себе приобрести для занятий дома.

Похожие статьи

- Становая тяга: техника выполнения

- Тренировка ягодиц в тренажерном зале

- Как накачать худые ноги в домашних условиях

- Как накачать большую ягодичную мышцу

- Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое диета одного часа

Диета одного часа – это весьма новая система питания, с которой мы познакомим вас далее.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Туннельный синдром: упражнения для кистей рук

Туннельный (запястный) синдром – заболевание, вызванное из-за длительного и неестественного положения рук и пальцев, а также монотонных движений, к примеру, работа за компьютером, активное пользование смартфоном, частая и долгая езда на автомобиле, сборка машин и т. п.

Овощи, которые лучше есть приготовленными

А вы знали, что некоторые виды овощей после прохождения тепловой обработки становятся еще полезнее? Если нет, то сейчас вы узнаете, какие овощи лучше кушать приготовленными, чтобы получить максимум полезных веществ.

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Статодинамические упражнения для ног и ягодиц

Статодинамика отлично прокачивает мышцы, подходит, как девушкам, так и парням, не повышает артериального давления, выполняется практически в любом месте. Упражнения занимают совсем немного времени, а результат просто великолепный!

Какие продукты разрушают мышцы

Мышцы любят не только спорт, но и особую пищу, от которой они получают все необходимые питательные вещества для полноценного функционирования.

Лето в городе: попробуйте новое «грин» меню в фитнес-кафе Fresh-Fit от X-Fit

Жаркое солнце, теплые ночи, длинные дни: лето — это маленькая жизнь. Летом хочется чего-то особенного, нового, пряного и пикантного. Если вы соскучились по новым гастрономическим впечатлениям, попробуйте простые и вкусные блюда из специального летнего меню фитнес-кафе Fresh-Fit в клубах X-Fit.

Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

Молочная продукция при похудении: какие продукты можно выбирать на диете?

Молочные продукты настолько плотно вошли в нашу жизнь, что уже и сложно представить свой день без молока, кефира или творога. Почему же мы так полюбили эти продукты? Они нормализуют работу пищеварительных органов, чистят организм, а также являются источниками необходимых витаминов и минералов. Не секрет и то, что молочная продукция помогает поддерживать тело в хорошей форме. Как именно – расскажем подробнее. А также вы узнаете, какие молочные продукты следует выбирать на диете.

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Хотите подписаться на новости портала?