5 Лучших тренажеров для ног

Если вы хотите ускорить процесс по созданию красивых ног и ягодиц, то в этом вам помогут специально предназначенные для данной цели тренажеры. Сегодня мы расскажем о пяти лучших тренажерах для ног и ягодиц, которые имеются в спортзале и о тех, которые вы сможете приобрести себе для домашних занятий.

Лучшие тренажеры для ног и ягодиц в зале

Данные тренажеры являются одними из самых эффективных в целях проработки мышц ног и ягодиц в спортивном зале.

5 лучших тренажеров для ног гакк-приседания1. Тренажер для гакк-приседаний. Прорабатывает внутреннюю часть бедра, ягодичные и икроножные мышцы, а также не нагружает позвоночник, так как упражнения на гакк тренажере выполняются под наклоном.

5 лучших тренажеров для ног классические приседания2. Тренажер для классических приседаний. Дает дополнительный вес на ягодицы и ноги, благодаря чему повышается эффективность занятий. Конструкция тренажера выполнена так, чтобы, во-первых, нагрузить нужные области тела, а во-вторых учит правильно выполнять присед.

5 лучших тренажеров для ног эллипсоид3. Эллиптический тренажер (кросс-тренажер). Универсальный тренажер, благодаря которому задействуются не только мышцы ног и ягодиц, но и рук, спины и живота. Одно из преимуществ данного тренажера – отсутствие большой нагрузки на суставную область.

5 лучших тренажеров для ног4. Тренажер Гаккеншмидта. Прорабатывает квадрицепс, ягодичные и икроножные мышцы.

5 лучших тренажеров для ног 5. Тренажеры для икр. Конструирует рельеф в области икр.

Важно: неправильная техника выполнения того или иного упражнения даже на профессиональном тренажере не приведет к желаемому результату, поэтому прежде чем использовать какой-либо тренажер, во-первых изучите как он работает и освойте технику выполнения упражнения на выбранном тренажере.

5 Лучших тренажеров для ног и ягодиц в домашних условиях

5 лучших тренажеров для ног1. Мини-степпер. Очень удобен, компактен, отлично прорабатывает мышцы ног и ягодиц, а также развивает общую выносливость тела, улучшает координацию движений и работу сердца.

5 лучших тренажеров для ног2. Тренажер «райдер». Укрепляет мышцы рук, ног, спины и плеч. Тренажер не нагружает суставы, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, повышает выносливость, а также является хорошим жиросжигателем.

5 лучших тренажеров для ног3. Мини велотренажер. Отличная замена массивному велотренажеру. Компактен, удобен, эффективен в целях похудения ног.

5 лучших тренажеров для ног4. Мини батут. Если вы хотите похудеть в области ног за короткие сроки, то мини-батут поможет вам в этом! Прыжки на батуте – это не только весело, но и полезно для фигуры и здоровья.

5 лучших тренажеров для ног5. Torneo Slide Master (тренажер для ног и ягодиц). Подтягивает ягодицы, укрепляет мышцы ног, а также хорошо прорабатывает область живота.

Пожалуй, это одни из самых эффективных 5 тренажеров для ног и ягодиц, которые вы можете себе приобрести для занятий дома.

Похожие статьи

- Становая тяга: техника выполнения

- Тренировка ягодиц в тренажерном зале

- Как накачать худые ноги в домашних условиях

- Как накачать большую ягодичную мышцу

- Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое периодизация тренировок

Часто, очень часто люди приходят в спорт зал и начинают активно тренироваться, выкладываются по максимуму, делают невозможное, достигают поставленных целей и идут дальше, но в один прекрасный момент понимают, что прогресс стоит на месте, физические показатели не поддаются развитию. Выход из данного положения есть – периодизация!

Упражнения на ступеньках для рельефных ног

Упражнения на ступеньках – один из самых доступных и эффективных способов тренировки бедер, ягодиц и икр. Если вы хотите сделать ноги рельефными – регулярно выполняйте упражнения, о которых мы расскажем далее.

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Что такое мышечная память

В данной статье, вы узнаете, что такое мышечная память, как она работает, сколько хранится, и как ее развивать. Очень интересная и нужная функция нашего организма, способная после длительного перерыва от любой физической нагрузке восстановиться за короткий срок.

Почему стресс мешает похудеть

Если вы сидите на диете, занимаетесь спортом, и при этом не замечаете никаких положительных результатов, возможно, это связано со стрессом.

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Что такое EMS тренировки

Все мы мечтаем ничего не делать и при этом всегда оставаться здоровыми, стройными и красивыми, но, к сожалению или, наоборот, к счастью, такой возможности в настоящее время не существует, может в будущем ученые найдут решение данного вопроса, но, а пока мы хотим вам рассказать, что такое EMS тренировки, благодаря которым вам не придется усердно трудиться в спорт зале по 2-3 часа для поддержания молодости, здоровья и фигуры, а всего лишь уделять 20-30 минут и быть на пике своих возможностей!

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Сколько калорий тратят представители разных профессий

Каждая профессия уникальна по-своему, но вот не каждая работа приносит пользу, как здоровью, так и фигуре. На какой-либо вид деятельности человек тратит определенное количество энергии, которая идет либо в пользу, либо во вред.

Почему при похудении вес уходит, а жир остается

В данной статье мы расскажем, почему при похудении вес уходит, а жир остается.

Продукты питания, являющиеся источниками электролитов

При усиленных физических нагрузках, мы теряем большое количество минеральных электролитов (вместе с потом выходит натрий, калий и хлорид), потерю которых нам просто необходимо восполнять, а сделать это помогут жидкость и продукты питания, являющиеся источниками электролитов.

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Хотите подписаться на новости портала?