Разгрузочный день на свежей капусте

Разгрузочные дни нужны не только для похудения, но и для очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите получить двойную пользу, то разгрузочный день на свежей капусте – это как раз то, что нужно!

  • разгрузочный день на свежей капусте
  • разгрузочный день на свежей капусте
  • разгрузочный день на свежей капусте
  • разгрузочный день на свежей капусте

Польза разгрузочных дней на свежей капусте

Белокочанная капуста – источник витаминов: А, Е, С, В1, В2, В3, В6, В9, К и минералов: кальций, калий, магний, фосфор, марганец, сера, железо, цинк, селен, натрий и др.

В капусте содержится редкий витамин U (метионин), который способствует заживлению язв, кожных экзем и различных повреждений на слизистых оболочках. Этот чудо-овощ богат аминокислотами (необходимы для роста мышц), клетчаткой (способствует похудению и очищению), фитонцидами (повышают иммунитет) и другими необходимыми веществами для организма человека.

Также в капусте содержится тартроновая кислота, которая в свою очередь не дает углеводам трансформироваться в жиры.

Регулярное употребление капусты поможет нормализовать работу ЖКТ, укрепить сосуды (за счет витамина C, а его в капусте больше чем в лимоне), улучшить состояние волос и ногтей и многое другое.

Как проводить разгрузочный день на свежей капусте

разгрузочный день на свежей капусте На 1 разгрузочный день вам понадобятся: 1,5 кг капусты (любого вида) и не менее 2-х литров чистой воды.

разгрузочный день на свежей капусте Капусту можно кушать как в сыром виде, так и в обработанном (тушеная или вареная). В блюда можно добавлять немного растительного масла (не более 1 ст. ложки за день). Пищу принимаем 5-6 раз в день небольшими порциями и не забываем про питьевой режим!

разгрузочный день на свежей капусте На одной лишь капусте непросто продержаться целый день/дни, поэтому можно дополнить свое меню яблоками (3 шт.) либо другими овощами, например, свеклой (2-3 шт.) или морковью (3 шт.). Также можно добавлять в блюда чеснок или любую зелень.

За один день разгрузки можно скинуть до 2-х килограммов.

Совет: если вы хотите ускорить процесс похудения – исключите соль. А также помните, что про хлеб на время разгрузочных дней придется забыть!

Важно: перед проведением разгрузочных дней на капусте, лучше проконсультируйтесь со специалистом, так как не всем подходят такие способы похудения.

Похожие статьи

- Квашеная капуста: польза для похудения

- Медленные углеводы: список продуктов

- Разгрузочный день на твороге

- Разгрузочный день на супе

- Разгрузочные дни на гречке

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Топ-7: самые популярные фитнес-блоги

Инстаграмм появился в нашей жизни недавно, но уже успел плотно в ней обосноваться. Сейчас сложно найти человека, который не зарегистрировался в этом модном приложении. Некоторые стали использовать его не для того, чтобы выкладывать фото из своего семейного архива, а чтобы рассказывать, как правильно питаться и заниматься спортом.

Что такое тренировочное плато и как его преодолеть

Самое главное в тренировках – это, конечно же, достижение поставленной цели. Если вы занимаетесь достаточно долго, качественно и при этом нет никакого прогресса, то это может означать, что пора задуматься и принять соответствующие меры. В данной статье мы расскажем вам, что такое тренировочное плато и как его преодолеть.

Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Да, бесспорно, приседания и выпады – самые лучшие упражнения для создания красивых ягодиц, но не стоит забывать и о существовании других способов, благодаря которым можно неплохо проработать данную область.

Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

Стройная талия, о которой мечтает каждая девушка – это не миф, а реальность, и в этом нам помогут самые эффективные упражнения на косые мышцы живота. Прокачивая брюшной пресс, не стоит забывать о боках, которые также можно и нужно формировать.

Как похудеть и избежать провисания кожи

Многие совсем не бояться набирать лишний вес, так как думают, что в любой момент смогут так же быстро похудеть. Но не все так просто, ведь чем больше лишнего жира на теле, тем возрастает риск провисания кожи в процессе похудения. Как худеть правильно и не допустить провисания кожи, мы узнаем далее.

Низкокалорийные перекусы: рецепты

Перекусы – неотъемлемая часть суточного рациона питания, ведь именно они помогают нам поддерживать чувство сытости между основными приемами пищи. Сегодня мы дадим вам несколько рецептов приготовления низкокалорийных перекусов, которые не навредят вашей фигуре и здоровью!

Польза риса для похудения

Вроде бы простая рисовая каша, а нет! Это действительно по-настоящему ценный продукт не только для здоровья, но и для фигуры. Как многим известно, что рис – неотъемлемый элемент, входящий в меню жителей Японии и Китая, которые в свою очередь отличаются высокой продолжительностью жизни.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

15-Минутная утренняя тренировка для похудения

Начать утро с 15-минутной тренировки – отличная идея, которая не только поможет вам похудеть, но и зарядить энергией и позитивом на весь день! Сегодня мы подготовили для вас комплекс простых, но эффективных упражнений, на которые понадобится всего лишь 15 минут!

Хотите подписаться на новости портала?