Разгрузочный день на свежей капусте

Разгрузочные дни нужны не только для похудения, но и для очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите получить двойную пользу, то разгрузочный день на свежей капусте – это как раз то, что нужно!

  • разгрузочный день на свежей капусте
  • разгрузочный день на свежей капусте
  • разгрузочный день на свежей капусте
  • разгрузочный день на свежей капусте

Польза разгрузочных дней на свежей капусте

Белокочанная капуста – источник витаминов: А, Е, С, В1, В2, В3, В6, В9, К и минералов: кальций, калий, магний, фосфор, марганец, сера, железо, цинк, селен, натрий и др.

В капусте содержится редкий витамин U (метионин), который способствует заживлению язв, кожных экзем и различных повреждений на слизистых оболочках. Этот чудо-овощ богат аминокислотами (необходимы для роста мышц), клетчаткой (способствует похудению и очищению), фитонцидами (повышают иммунитет) и другими необходимыми веществами для организма человека.

Также в капусте содержится тартроновая кислота, которая в свою очередь не дает углеводам трансформироваться в жиры.

Регулярное употребление капусты поможет нормализовать работу ЖКТ, укрепить сосуды (за счет витамина C, а его в капусте больше чем в лимоне), улучшить состояние волос и ногтей и многое другое.

Как проводить разгрузочный день на свежей капусте

разгрузочный день на свежей капусте На 1 разгрузочный день вам понадобятся: 1,5 кг капусты (любого вида) и не менее 2-х литров чистой воды.

разгрузочный день на свежей капусте Капусту можно кушать как в сыром виде, так и в обработанном (тушеная или вареная). В блюда можно добавлять немного растительного масла (не более 1 ст. ложки за день). Пищу принимаем 5-6 раз в день небольшими порциями и не забываем про питьевой режим!

разгрузочный день на свежей капусте На одной лишь капусте непросто продержаться целый день/дни, поэтому можно дополнить свое меню яблоками (3 шт.) либо другими овощами, например, свеклой (2-3 шт.) или морковью (3 шт.). Также можно добавлять в блюда чеснок или любую зелень.

За один день разгрузки можно скинуть до 2-х килограммов.

Совет: если вы хотите ускорить процесс похудения – исключите соль. А также помните, что про хлеб на время разгрузочных дней придется забыть!

Важно: перед проведением разгрузочных дней на капусте, лучше проконсультируйтесь со специалистом, так как не всем подходят такие способы похудения.

Похожие статьи

- Квашеная капуста: польза для похудения

- Медленные углеводы: список продуктов

- Разгрузочный день на твороге

- Разгрузочный день на супе

- Разгрузочные дни на гречке

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рецепты блюд для похудения с минеральной водой

Сегодня мы подготовили для вас рецепты блюд для похудения с минеральной водой.

Симптомы перетренированности мышц

Постоянная усталость, боль в мышцах, плохое настроение вплоть до депрессии, тошнота при одной мысли о тренировке и отсутствие результата – знакомо? Если нет, то вам повезло. Если да, то у вас первые симптомы перетренированности. Для тех, у кого ее нет, рассказываем, как избежать. У кого – да, как избавиться и предотвратить в будущем.

Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Бесшлаковая диета для похудения

Бесшлаковая диета – это специальный рацион питания, направленный на выведение шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма. Если вы заметили у себя снижение жизненного тонуса, увеличение массы тела, ухудшение состояния кожи (не только лица, но и тела, к примеру, наличие целлюлита с многочисленными узелками и неровностями), волос и ногтей, неприятный запах изо рта, а также имеются проблемы со стулом, возможно, в вашем организме скопилось большое количество вредных веществ, избавиться от которых поможет бесшлаковая диета.

Вред синтетических витаминов

Сегодня мы расскажем, что представляют собой синтетические витамины и чем они вредны для организма человека.

Какой вес гантелей выбрать

Большинство новичков задаются вопросом: какой вес гантелей выбрать под свой организм, чтобы упражнения приносили пользу и не навредили здоровью? На самом деле нет ничего сложного, просто надо знать, как правильно подобрать для себя нужный инвентарь.

BCAA: для чего он нужен

Если вы новичок в спорте, то наверняка вас интересует такой вопрос как: что такое BCAA и для чего его нужно принимать? Как раз поэтому, мы подготовили для вас статью, в которой вы найдете ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Лучшие книги, которые помогут похудеть

Существует много интересных и полезных книг, которые помогут вам приблизиться к намеченной цели, то есть похудеть. Читая и получая информацию, которую предоставил автор, можно взять для себя много чего полезного, и по мере возможности применить все это на практике.

Блюда из айвы для похудения

Айва – одно из чудодейственных даров природы. Наша планета богата всем тем, что так необходимо человеку для поддержания здоровья, а нам лишь только остается принять эти дары и вкушать их, наполняя организм всем ценным, что в них содержится!

Почему при похудении вес уходит, а жир остается

В данной статье мы расскажем, почему при похудении вес уходит, а жир остается.

Хотите подписаться на новости портала?