
Рецепт диетической пастилы из сливы
Сегодня мы подготовили для вас три варианта приготовления домашней, диетической пастилы из сливы.
Как очистить продукты от нитратов, чтобы максимально снизить негативное воздействие на организм. Здоровье – самое главное, что есть у нас, поэтому очень важно следить зам тем, что мы кушаем. На первый взгляд может показаться, что овощи, зелень и фрукты ничего кроме пользы приносить не могут, но это далеко не так.
Нитраты присутствуют практически в любых видах растений, служат они для роста самих растений. Человеческий организм привык к некоторым видам нитратов и способен избавляться от них самостоятельно без какого-либо вреда, но вот с другими видами нитратов он не в силах совладать. Исходя из всего сказанного выше задается резонный вопрос, как же очистить продукты от нитратов, чтобы организм не засорялся.
Определение нитратов в пищевых продуктах происходит при помощи нескольких способов:
1. Визуальный осмотр (нестандартный размер и вес, водянистость, неестественный цвет, рыхловатая поверхность и едва заметные трещины);
2. При надрезе можно увидеть увеличенные прожилки, места разной плотности и цветовой гаммы.
• Редиска;
• Укроп;
• Репа;
• Брокколи;
• Капуста (ранняя белокочанная);
• Редька.
• Капуста (поздняя белокочанная);
• Кабачки;
• Лук порей;
• Тыква;
• Патиссоны;
• Морковь (ранняя).
• Чеснок;
• Горох;
• Морковь (ранняя);
• Картофель;
• Лук репчатый;
• Помидоры.
Комментарии
Добавить комментарий