Разгрузочный день на молокочае

Разгрузочные дни полезны не только в целях похудения, но для очищения организма. Нашей пищеварительной системе, как и любому человеку, необходимо некоторое количество времени на отдых после изнурительной работы. Разгрузочные дни для нашего желудка являются одним из лучших способов расслабления!

  • разгрузочный день на молокочае рецепты
  • разгрузочный день на молокочае рецепты
  • разгрузочный день на молокочае рецепты
  • разгрузочный день на молокочае рецепты

Сегодня мы расскажем, как можно похудеть на несколько килограммов при помощи разгрузочных дней на молокочае, а также узнаем, чем он полезен.

Польза разгрузочного дня на молокочае

Итак, почему разгрузочный день/дни на молокочае полезны для фигуры и здоровья:

• За один день на молокочае можно скинуть до 2-кг;

• Молокочай снижает аппетит;

• Расщепляет лишний жир;

• Укрепляет иммунную систему;

• Очищает организм;

• Ускоряет метаболизм;

• Улучшает пищеварение;

• Борется со старением (так как чай – источник антиоксидантов);

• Улучшает самочувствие;

• Полезен для кожи;

• Успокаивает;

• Нормализует сон;

• Является хорошим мочегонным, желчегонным и слабительным средством.

Как приготовить молокочай для разгрузочного дня

Итак, прежде чем приступать к приготовлению молокочая, необходимо ознакомиться с некоторыми правилами, касающихся разгрузочных дней:

1. Разгрузка не должна быть более 3-х дней (чаще всего это 1-2 дня);

2. Не подходит людям, которые не переносят молоко и имеют проблемы с почками;

3. На один разгрузочный день на молокочае понадобятся: 1, 5 л. обезжиренного молока и 2-3 столовые ложки листового чая (лучше зеленого). Также не стоит забывать о необходимости в жидкости (помимо молокочая, нужно пить минеральную воду без газа, не менее 2-х литров);

4. Пьется молокочай 5-7 раз за день каждые 2 часа (примерно);

5. Сахар не добавляем (можно пить с медом, но не более 2-х стаканов).

Ну, а теперь можно и узнать рецепт приготовления молокочая для разгрузочных дней:

Берем 2-3 ст. ложки чая, заливаем его горячим молоком (1, 5 л.) и даем настояться 20-30 минут. Затем процеживаем и переливаем в банку, термос или графин. 2 приема можно пить с медом (в каждый стакан кладем по чайной ложке). Совет: можно сделать молокочай с использованием чая «каркаде», это добавить кислинку и придаст красивый цвет напитку!

Такой напиток поможет скинуть пару лишних килограммов за короткий период времени, что является хорошим вариантом похудения для тех, кому необходимо быстро привести себя в форму!

Похожие статьи

- Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

- Чаи для похудения

- Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

- Коктейли для похудения

- Полезные напитки для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Занятия спортом вместе с собакой

Почему бы не совместить приятное с полезным, занимаясь спортом вместе с любимым питомцем, который уж точно не даст вам соскучиться! Если физические упражнения в одиночку стали утомительны и не веселы – на помощь приходит лучший друг – ваша собака! Согласитесь, что в компании с пушистым непоседой тренироваться намного веселее, но что самое главное – двойная польза (вам и вашей собаке).

Как принимать желатин для похудения

Сегодня вы узнаете, в чем заключается польза желатина для похудения и здоровья, а также мы подскажем, как приготовить вкусные и низкокалорийные блюда с этим продуктом.

Почему прежний вес возвращается

Многие люди, которые начинали свой путь к преображению, сталкивались с таким неприятным моментом, как возврат изначального веса. Для человека с изначально избыточной массой тела, такой поворот событий является большим ударом, так как все труды в похудении исчезают бесследно.

Какие продукты способствуют накоплению жира

Первая причина накопления лишнего жира – употребление вредных продуктов, которые не только портят внешний вид фигуры, но и наносят вред здоровью. Для того, чтобы радоваться отражению в зеркале и чувствоваться себя легкой и воздушной, необходимо знать: от каких продуктов стоит отказаться во избежание отложения «вредного спутника» вашего тела.

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Как похудеть после 50 лет

Думаете похудеть после 50 лет сложно? А вот и нет! На самом деле, цифра не имеет никакого значения, главное – то, как человек изначально решил распорядиться своей жизнью. Это означает, что у каждого из нас есть выбор – либо мы ставим себе цель никогда не меняться (как внешне, так и внутренне), либо просто опускаем руки и принимаем все изменения как должное.

Кардио тренировка без прыжков и бега

Кардио тренировка – это не только бег и прыжки, но и множество других не менее эффективных упражнений, направленных на похудение и конструирование рельефного тела.

Медленные углеводы: список продуктов

В современном мире, людям предоставлено намного больше информации, чем раньше. Контролировать и следить за здоровьем стало намного проще и эффективней. В настоящее время, стало модно и перспективно заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

7 упражнений для повышения энергии

В основном, человек получает энергию посредством сна и пищи, но есть и другие способы, помогающие хорошенько зарядиться, в данном случае речь идет о выполнении специальных физических упражнений, которые способствуют увеличению энергетического запаса организма.

Блюда из айвы для похудения

Айва – одно из чудодейственных даров природы. Наша планета богата всем тем, что так необходимо человеку для поддержания здоровья, а нам лишь только остается принять эти дары и вкушать их, наполняя организм всем ценным, что в них содержится!

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

5 мифов о правильном питании

Правильное питание сегодня – не просто полезный образ жизни, но и модный тренд. И как любой тренд, постепенно и это понятие постепенно стало обрастать мифами, далекими от достоверной информации. Вот только если в области моды, культуры и искусства доверие к непроверенным фактам чревато разве что возможностью публично попасть впросак, то вера в мифы о правильном питании может сыграть злую шутку и с вашей фигурой, и со здоровьем.

Хотите подписаться на новости портала?