Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

 

четвертый день проекта худеем к отпуску реальные истории похуденияИнга -1 кг от вчерашнего веса. Инга поделилась своим рационом на ужин: рецепта не – просто режу брусочками говядину, ставлю на выпечку на 20 мин, закидываю лук, переключаю на тушение – 2 часа, за час до конца программы поочередно скидываю баклажаны, перец болгарский, помидоры, кабачки. Солю, перчу тоже за час до конца + столовая ложка оливкового масла. На ночь кедровые орехи

проект худеем к отпуску анастасияАнастасия -1,5 см в талии. Анастасия считает, что у нее ушла лишняя вода. Очень строго придерживается правильного питания. Еще Настя делает ежедневно домашние тренировки.

проект худеем к отпускуЮлия. Уже довольна своим отражением в зеркале, но пока не сообщает свои параметры. Активно использует для похудения программу Energy Smart

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Хотите подписаться на новости портала?