Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

01 июня 2017

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

 

четвертый день проекта худеем к отпуску реальные истории похуденияИнга -1 кг от вчерашнего веса. Инга поделилась своим рационом на ужин: рецепта не – просто режу брусочками говядину, ставлю на выпечку на 20 мин, закидываю лук, переключаю на тушение – 2 часа, за час до конца программы поочередно скидываю баклажаны, перец болгарский, помидоры, кабачки. Солю, перчу тоже за час до конца + столовая ложка оливкового масла. На ночь кедровые орехи

 

 

 

 

 

проект худеем к отпуску анастасияАнастасия -1,5 см в талии. Анастасия считает, что у нее ушла лишняя вода. Очень строго придерживается правильного питания. Еще Настя делает ежедневно домашние тренировки.

 

 

 

 

 

 

 

 

проект худеем к отпускуЮлия. Уже довольна своим отражением в зеркале, но пока не сообщает свои параметры. Активно использует для похудения программу Energy Smart

Подробнее

 

- Первый день проекта

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Отмена

Для того, чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.

Другие новости:

31 мая 2017

Первый день проекта "Худеем к отпуску"

Мы начали конкурс "Худеем к отпуску". Следите за результатами и методами похудения участниц, может что-то вы возьмете на заметку себе.

24 мая 2017

Как правильно сушиться для рельефа

Как правильно сушиться – самый популярный вопрос у девушек, которые мечтают об идеальном теле. Сделать фигуру рельефной может каждая представительница прекрасного пола – главное знать, как (чтобы не нанести вреда здоровью).

15 апреля 2016

Оптимальная тренировка для новичка

Придя в тренажерный зал в первый раз, мы все немного растеряны. Что делать? К какому тренажеру подойти в первую очередь? Как с ним обращаться? Какие упражнения выполнять? Составить оптимальный график тренировок, их частоту и продолжительность новичку достаточно сложно. Мы постараемся объяснить основы.