Какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран

У девушек из разных уголков планеты, свои предпочтения в выборе способов по созданию идеального тела – и это замечательно, ведь у нас есть хорошая возможность перенять у каждой по частичке чего-то действительно нового и полезного. Итак, предлагаем вашему вниманию самые востребованные виды спортивных занятий среди девушек из разных стран мира!

Какие виды спорта популярны у девушек из разных стран

какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран сша1. США. В Америке одним из любимых видов спорта среди представительниц прекрасного пола является – теннис. Данный вид спорта не только считается одним из самых высокооплачиваемых, но и помогает поддерживать фигуру в идеальном виде. Также большинство американок просто обожают утреннюю пробежку и игру «фрисби».

какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран япония2. Япония. В этой стране среди девушек большой популярностью пользуется Soft tennis (мягкий теннис). Это разновидность тенниса, но с более легким инвентарем, что в свою очередь помогает играть намного дольше, сохраняя энергию и не нарушая координацию внимания. Soft tennis настолько популярен в Японии, что на его основе была выпущена манга (японские комиксы).

какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран бразилия3. Бразилия. Бразильянки просто обожают национальные танцы, одними из которых являются: фрево, аше, самба и др. Также девушки из Бразилии не упускают возможность освоить национальное боевое искусство – капоэйра.

какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран австралия4. Австралия. В этой части света девушки просто жить не могут без серфинга, и это не удивительно, ведь как можно упустить возможность поймать волну и почувствовать себя богиней океана!

какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран россия5. Россия. В России среди представительниц слабого пола пользуются большой популярностью такие виды спорта как: фигурное катание, волейбол, легкая атлетика, теннис, конный спорт и др.

какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран шотландия6. Шотландия. В этом государстве среди девушек популярен керлинг (игра на ледяной площадке). Керлинг довольно таки старая игра, она зародилась в Шотландии в начале XVI века, со временем став востребованной среди различных уголков планеты.

какие виды спорта предпочитают девушки из разных стран канада7. Канада. Девушки из Канады предпочитают синхронное плавание, а самые смелые и любящие экстрим выбираю лыжную акробатику!

Каждая девушка индивидуальна, поэтому для того, чтобы понять к какому виду спорта лежит душа, необходимо прислушаться к своему сердцу!

Похожие статьи

- Как худеют в разных странах

- 7 видов танцев для идеальной фигуры

- Советы тренеров со всего мира

- Модные направления в мире спорта

- Как выбрать для себя танцевальное направление

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Хотите подписаться на новости портала?