7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Лучшие танцевальные направления для идеальной фигуры

7 видов танцев для идеальной фигуры pole dance1. Pole Dance. Танец на пилоне – универсальное направление, благодаря которому задействуется вся группа мышц. Pole Dance представляет собой аэробные и анаэробные танцевальные упражнения на шесте. Такой вид танца требует неимоверного терпения, выносливости и силы воли. Танец на пилоне – по-настоящему красив в исполнении, он словно завораживает и погружает в мир страсти и загадки. Если вы хотите обладать рельефными руками, изящной спинкой, выраженным прессом, упругими ягодицами и ногами – Pole Dance это именно то, что нужно!

7 видов танцев для идеальной фигуры бачата2. Бачата. Танец, выражающий чувства. Это настолько глубокие, страстные и нежные движения, которые творят с человеком настоящие чудеса. Музыка создает особую атмосферу, которая переносит нас в какой-нибудь пригород Лос-Анджелеса, где собираются на закате парни и девушки, чтобы продемонстрировать танец – бачата! Занимаясь таким видом танцев, вы станете пластичной, гибкой, научитесь чувствовать ритм музыки и партнера по танцам.

7 видов танцев для идеальной фигуры хип хоп3. Хип-хоп. Хип-хоп – язык движений. Это эмоциональный танец, который просто так не станцуешь. Необходимо отдавать себя всю этому танцу, так как движения несут в себе нужный смысл, который необходимо уметь передать. Благодаря хип-хопу идет большая нагрузка на все группы мышц. Люди, занимающиеся данным видом танцев, всегда выглядят спортивно, поэтому для того, чтобы научиться чувствовать свое тело и слышать музыку – займитесь хип-хопом!

7 видов танцев для идеальной фигуры восточные танцы4. Восточные танцы. Танец живота прекрасно тренирует мышцы пресса, вырабатывает привычку держать спину ровной, развивает пластичность, гибкость, дает возможность быть еще более женственной, чувственной и манящей. Женщина, владеющая восточными танцами – настоящая находка для каждого мужчины!

7 видов танцев для идеальной фигуры5. Румба. Румба – танец любви и даже чего-то больше. Чтобы овладеть таким видом танцев, необходима долгая тренировка, желание и особые внутренние качества. Румба – танец с партнером, где время, уделенное танцу, превращается в жизнь и чувства, которые демонстрируются посредством движений и взгляда. Благодаря румбе фигура приобретает красивые изгибы, где все становится гармонично и красиво.

7 видов танцев для идеальной фигуры поппинг6. Поппинг. Popping – вид танца, пришедший к нам из солнечной Калифорнии. Его фишкой являются особые и очень интересные движения, напоминающие робота. Танцуя поппинг, вы задействуете каждую клеточку тела, что так важно для конструирования рельефа. Только лишь по-настоящему чувствующий свое тело и музыку человек, сможет идеально станцевать Popping!

7 видов танцев для идеальной фигуры реггетон7. Реггетон. Зажигательный, ритмичный танец, где каждая часть тела двигается в такт музыки! Занимаясь реггетоном, вы приобретете красивые ягодицы, ноги, мышцы живота и рук. Движения в таком танце могут быть агрессивными, но это и есть неотъемлемая часть реггетона.

Каждый вид танцев по-своему уникален, поэтому, чтобы определиться с выбором, необходимо прислушаться к своему сердцу, то, к чему лежит душа – это и есть ваш танец! Открой себя миру – начни танцевать!

Похожие статьи

- Видео-тренировки танцев

- Модные направления в мире спорта

- Как правильно разогреть мышцы перед тренировкой

- Необычные способы похудения

- Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Альтернатива вредным продуктам

О, мир еды, ты так разнообразен и вкусен, что невозможно устоять перед очередной вкусняшкой, за которой так тянутся руки, чтобы взять что-нибудь вредненькое, но, сегодня мы не будем поддаваться соблазнам, а найдем альтернативу вредным продуктам!

Как при беременности не набрать лишний вес

Как при беременности не набрать лишний вес, чтобы в дальнейшем не менять свой гардероб и не войти в депрессию? Конечно, каждая девушка индивидуальна и может в первые месяцы сбрасывать вес, а потом активно набирать. Существует ряд правил, благодаря которым можно оставаться в хорошей форме в таком прекрасном положении!

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Чем для похудения полезно льняное масло?

Льняное масло – это уникальное природное средство для похудения. Оно способно убрать несколько сантиметров с талии и бедер. Льняное масло добывают из семян льда путем холодного отжима из измельченных семечек. Такой метод позволяет маслу сохранить все свои полезные свойства. Льняное масло имеет приятный цвет – от золотого до насыщенно шоколадного. Это зависит от того, каким способом его очищали.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

Круговая тренировка в тренажерном зале

Круговая тренировка – уникальная система спортивных занятий, целью которых является: сжечь как можно больше калорий, нарастить мышечную массу, а также наработать силовую выносливость. Если вы хотите именно этого – тогда знакомимся поближе с высокоинтенсивным методом тренинга поближе!

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Хотите подписаться на новости портала?