Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

 

10 вариантов, как можно похудеть

необычные способы похудения1. Запишитесь на смехотерапию! Удивительно, но смех помогает сжечь некоторое количество калорий, чем чаще смеяться, тем больше калорий уйдет. Благодаря сокращению мышц в области живота, вы прорабатываете свой пресс, не выходя из дома!

необычные способы похудения2. Сделайте дома ремонт! Когда в жизни происходят даже малейшие перемены, меняется и сам человек. Учеными было доказано, что синий цвет снижает аппетит, поэтому кухню можно выполнить в данной цветовой гамме. Делая ремонт в квартире, вы не только преображаете внутренне, но и внешне, благодаря физическим нагрузкам при такой нелегкой работе.

необычные способы похудения3. Заведите собаку! С помощью верного друга, вы начнете часто выходить на прогулку, тем самым сжигать калории, играя с любимым питомцем!

необычные способы похудения4. Поспорить с самим собой! Заключите с собой сделку, например, у вас есть мечта побывать в какой-либо стране, но все никак не удавалось. Вот именно сейчас наступил тот день, когда пришло время осуществить задуманное – закажите путевку заранее (это станет мотивацией), затем пообещайте себе, что к моменту отъезда вы похудеете. Если вы справитесь, то еще долго будете собой гордиться. Проверьте себя на силу воли – дойдите до приза!

необычные способы похудения5. Меньше смотрите телевизор и сидите за компьютером. Зачастую, именно во время просмотра кинофильмов, люди полнеют. Это происходит по причине незаметного переедания.

необычные способы похудения6. Найдите дело по душе! Если вы начнете заниматься любимым делом, у вас и мыслей о еде и не будет. А если увлечетесь танцами – окунетесь в океан зажигательных движений, благодаря которым фигура станет невероятно соблазнительной!

необычные способы похудения7. Влюбитесь! Это состояние способствует похудению, но и делает человека счастливым, а когда люди счастливы, для них главное не еда, а любовь!

необычные способы похудения8. На работу пешком! Если есть такая возможность, не используйте транспорт (конечно, если это не велосипед!), а просто пройдитесь, так у вас будет время полюбоваться пейзажем!

необычные способы похудения9. Ароматерапия. Вдыхая, запах цитрусовых, притупляется аппетит, в связи с чем, можно похудеть.

необычные способы похудения10. Громко петь! Пение, как и смехотерапия способствует похудению. Петь не только полезно, но и весело. Спев любимую песню, на душе становится так тепло и приятно, словно от прикосновения солнца!

Данные способы похудения являются дополнением к более действенным, но они намного веселее и приятнее, чем жесткие диеты!

Что может помешать похудению и как этого не допустить

• Лень;

• Несерьезное отношение к похудению;

• Неимение силы воли;

• Стресс;

• Отсутствие хобби;

• Вредная пища;

• Отсутствие физических упражнений;

• Какие-либо заболевания;

• Неправильная диета.

Как этого избежать? Все очень просто – исключите все вышеперечисленное – это и будет ответом на вопрос: что мешает похудению. Удачи!

 

Похожие статьи

 

- Все статьи о похудении

- Каков идеальный вес

- Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

- 10 ошибок худеющих

- Можно ли похудеть, не сидя на диетах

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Зимние тренировки: комплекс упражнений для улицы

Зима – не повод прерывать тренировки на свежем воздухе, если вы к ним привыкли. Даже в холодное время года можно успешно поддерживать себя в форме на улице, если следовать нескольким простым правилам.

Как накачать трехглавую мышцу плеча

Трехглавая мышца плеча (трицепс) – занимает большую часть объема руки, поэтому для того, чтобы хорошенько прокачать данную область, необходимо выполнять специальные упражнения, направленные именно на эту зону. Если вы хотите иметь объемные мышечные руки, то специальная тренировка поможет достичь желаемого эффекта.

Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Рецепты с протеином

Протеин считается одним из самых популярных продуктов спортивного питания – и это не удивительно, ведь протеин – это порошкообразный белок, а, как всем известно, для того, чтобы нарастить мышечную массу необходимо налегать именно на эти высокомолекулярные органические вещества.

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Разгрузочный день на фруктах

Разгрузочный день на фруктах – самый вкусный и витаминизированный способ похудения и очищения организма. Сегодня мы расскажем о пользе такой разгрузки для здоровья и фигуры, а также узнаем, насколько можно похудеть за один фруктовый день.

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Хотите подписаться на новости портала?