Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

 

10 вариантов, как можно похудеть

необычные способы похудения1. Запишитесь на смехотерапию! Удивительно, но смех помогает сжечь некоторое количество калорий, чем чаще смеяться, тем больше калорий уйдет. Благодаря сокращению мышц в области живота, вы прорабатываете свой пресс, не выходя из дома!

необычные способы похудения2. Сделайте дома ремонт! Когда в жизни происходят даже малейшие перемены, меняется и сам человек. Учеными было доказано, что синий цвет снижает аппетит, поэтому кухню можно выполнить в данной цветовой гамме. Делая ремонт в квартире, вы не только преображаете внутренне, но и внешне, благодаря физическим нагрузкам при такой нелегкой работе.

необычные способы похудения3. Заведите собаку! С помощью верного друга, вы начнете часто выходить на прогулку, тем самым сжигать калории, играя с любимым питомцем!

необычные способы похудения4. Поспорить с самим собой! Заключите с собой сделку, например, у вас есть мечта побывать в какой-либо стране, но все никак не удавалось. Вот именно сейчас наступил тот день, когда пришло время осуществить задуманное – закажите путевку заранее (это станет мотивацией), затем пообещайте себе, что к моменту отъезда вы похудеете. Если вы справитесь, то еще долго будете собой гордиться. Проверьте себя на силу воли – дойдите до приза!

необычные способы похудения5. Меньше смотрите телевизор и сидите за компьютером. Зачастую, именно во время просмотра кинофильмов, люди полнеют. Это происходит по причине незаметного переедания.

необычные способы похудения6. Найдите дело по душе! Если вы начнете заниматься любимым делом, у вас и мыслей о еде и не будет. А если увлечетесь танцами – окунетесь в океан зажигательных движений, благодаря которым фигура станет невероятно соблазнительной!

необычные способы похудения7. Влюбитесь! Это состояние способствует похудению, но и делает человека счастливым, а когда люди счастливы, для них главное не еда, а любовь!

необычные способы похудения8. На работу пешком! Если есть такая возможность, не используйте транспорт (конечно, если это не велосипед!), а просто пройдитесь, так у вас будет время полюбоваться пейзажем!

необычные способы похудения9. Ароматерапия. Вдыхая, запах цитрусовых, притупляется аппетит, в связи с чем, можно похудеть.

необычные способы похудения10. Громко петь! Пение, как и смехотерапия способствует похудению. Петь не только полезно, но и весело. Спев любимую песню, на душе становится так тепло и приятно, словно от прикосновения солнца!

Данные способы похудения являются дополнением к более действенным, но они намного веселее и приятнее, чем жесткие диеты!

Что может помешать похудению и как этого не допустить

• Лень;

• Несерьезное отношение к похудению;

• Неимение силы воли;

• Стресс;

• Отсутствие хобби;

• Вредная пища;

• Отсутствие физических упражнений;

• Какие-либо заболевания;

• Неправильная диета.

Как этого избежать? Все очень просто – исключите все вышеперечисленное – это и будет ответом на вопрос: что мешает похудению. Удачи!

 

Похожие статьи

 

- Все статьи о похудении

- Каков идеальный вес

- Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

- 10 ошибок худеющих

- Можно ли похудеть, не сидя на диетах

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Мечтаете о роскошном, рельефном, красивом прессе? Хотите заниматься, но не знаете с чего начать? Мы подготовили для вас самые мощные упражнения на верхний пресс, которые приведут ваш животик в тонус!

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Соки для похудения

Свежевыжатые соки встречаются практически в каждой диете и это не удивительно, ведь переоценить их пользу для здоровья и фигуры просто невозможно. Это кладезь полезных витаминов и минералов. К тому же соки могут быть очень питательными. Этим напитком заменяют прием еды перед тренировкой и добавляют его к белковой еде после занятий спортом. Но одно из самых главных преимуществ – сок может стать отличным помощником в борьбе с лишними килограммами.

Клетчатка для похудения

Наш организм любит, когда мы преподносим ему жизненно необходимые подарки в виде пищи, которая богата витаминами, микроэлементами и клетчаткой, поэтому для того, чтобы защитные силы организма были активированы на 100%, необходимо правильное питание. В данном случае, мы разберем, чем же так полезны продукты с высоким содержанием и как они влияют на процесс похудения.

Рецепты супов для эффективного похудения

Врачи настоятельно рекомендуют съедать хотя бы одну тарелку супа в день, потому что это невероятно полезно. Супы очищают организм от вредных токсинов, а также помогают наладить работу желудка. Это блюдо может стать и хорошим помощник по борьбе с ненужными килограммами, если знать, как его приготовить.

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Как улучшить выносливость

Выносливость – это та, черта, которая показывает, как долго наше тело может справляться с физическими нагрузками, превозмогая усталость. Выносливость можно даже измерить – стоит только замерить время, как долго те или иные мышцы могут справляться с нагрузками. Люди, которые обладают такой чертой как выносливость, добиваются больших успехов в спорте. И стоит отметить, что выносливость так же как и физическая форма поддается тренировкам.

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Хотите подписаться на новости портала?