Рецепт диетического лимонада

Сегодня мы подготовили для вас, 5 простых рецептов приготовления вкусного и полезного диетического лимонада, который вы с легкостью сможете приготовить у себя дома!

5 рецептов диетического лимонада

Для приготовления диетического лимонада, мы будем использовать только натуральные продукты питания, а это говорит о том, что наш напиток получится не только вкусным, но и полезным, в отличие от покупного.

Рецепты диетического лимонада:

рецепт диетического лимонада1. Арбузный лимонад с кубиками льда из лимонного сока. Вам понадобятся: мякоть арбуза (около 1 кг), мед (примерно 2 ст. ложки), кубики льда из лимонного сока (сделать заранее), минералка с газами. Приготовление: нарезаем кусочками мякоть арбуза и взбиваем при помощи блендера. Затем процеживаем, добавляем мед, минеральную воду с газами и кубики льда, все хорошенечко перемешиваем и освежающий, диетический лимонад готов! Совет: в готовый лимонад можно добавить, к примеру, свежевыжатый лаймовый сок или любой другой.

рецепт диетического лимонада2. Клубнично-малиновый лимонад. Вам понадобятся: клубника (250 грамм), малина (250 грамм), газированная вода (500-700 мл.), лимон, сахар (около 2-х ст. ложек). Приготовление: смешиваем при помощи блендера клубнику и малину с сахаром, затем добавляем сок лимона (по вкусу) и газированную воду. Все тщательно перемешиваем, охлаждаем кубиками льда и лимонад готов!

рецепт диетического лимонада3. Апельсиновый лимонад с мятой. Вам понадобятся: 1-2 стакана свежевыжатого апельсинового сока, мед (2 ст. ложки), лимон (1-2 шт.), кубики льда с мятой, газированная вода (примерно 500 мл.). Как делаются кубики льда с мятой: нарезаем мелко мяту и измельчаем ее в блендере вместе с лимонным соком, затем разливаем по формочкам для льда и ставим в морозильную камеру. Приготовление лимонада: апельсиновый сок смешиваем с газированной водой и медом, затем добавляем кубики льда. Совет: кубики льда можно делать из любого другого свежевыжатого сока.

рецепт диетического лимонада4. Клюквенный лимонад с замороженным киви. Вам понадобятся: 400-500 грамм клюквы, газированная вода (500-600 мл.), мед (1-2 ст. ложки), замороженные дольки киви (нарезаем киви и кладем в морозилку). Приготовление: смешиваем в блендере клюкву и мед, затем добавляем газированную воду и замороженные дольки киви.

рецепт диетического лимонада5. Лимонад из тархуна с мятой. Вам понадобятся: пучок мяты и тархуна, лимон (1 шт.), 3 ст. ложки сахара (вместо сахара можно использовать мед), стакан воды, минералка с газами (по вкусу). Приготовление: мелко нарезаем тархун и мяту, затем перекладываем все в кастрюлю, добавляем воду и сахар. Нагреваем полученную смесь до того момента, пока сахар полностью не растворится. Готовый напиток охлаждаем, добавляем лимонный сок и газированную минеральную воду.

Проявляйте фантазию и экспериментируйте с различными ингредиентами, чтобы создать свой, уникальный вкус диетического домашнего лимонада!

Похожие статьи

- Рецепты диетических супов с лимоном

- Рецепты с кофе для похудения

- Как сделать изотоник в домашних условиях

- Полезные напитки в домашних условиях

- Коктейли для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

В каких продуктах содержится витамин PP

В данной статье вы узнаете, в каких продуктах содержится витамин PP. Далеко не всем известно, что витамины и минералы крайне необходимы для полноценного функционирования организма. Многие не обращают на важность данной ситуации и живут не совсем полноценной жизнью из-за недостатка витамина PP. Чтобы вся система организма функционировала правильно, стоит задуматься над урегулированием содержания никотиновой кислоты.

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

Продукты, вызывающие вздутие живота

Сегодня мы расскажем, какие продукты могут спровоцировать вздутие живота, а также вы узнаете о других причинах частой тяжести в желудке.

Как укрепить здоровье и держать себя в тонусе: чек-лист от экспертов X-Fit

Что значит быть по-настоящему здоровым? Иметь крепкий иммунитет и хороший сон, стройное подтянутое тело и прекрасную осанку, жить с удовольствием и чувствовать силы для реализации своих целей. Здоровье — это состояние баланса между внешним и внутренним, поддерживать который гораздо легче, чем восстанавливать. Что для этого нужно? Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России, составила для вас простой и понятный чек-лист, который поможет настроиться на здоровый лад, — сохраняйте в закладки.

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Лучшие домашние тренажеры для пресса

Красивый, рельефный пресс – это не миф, а реальность! Все зависит от вас, нет ничего невозможного. Хотите стать обладателем красивого, плоского животика, при этом не посещать спортивный зал? Вы не поверите, но это возможно – просто купите тренажер и начните активно прокачивать свой пресс!

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Что такое EMS тренировки

Все мы мечтаем ничего не делать и при этом всегда оставаться здоровыми, стройными и красивыми, но, к сожалению или, наоборот, к счастью, такой возможности в настоящее время не существует, может в будущем ученые найдут решение данного вопроса, но, а пока мы хотим вам рассказать, что такое EMS тренировки, благодаря которым вам не придется усердно трудиться в спорт зале по 2-3 часа для поддержания молодости, здоровья и фигуры, а всего лишь уделять 20-30 минут и быть на пике своих возможностей!

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

7 эффективных упражнений у стены

Человек, который хочет чего-либо добиться, никогда не будет искать различных отговорок. Что касается спорта, то тут все аналогично, если вы хотите привести свою фигуру в порядок, но у вас нет возможности ходить в спортзал – просто оглянитесь, и вы найдет в своем доме безмерное количество того, с чем можно будет работать во благо здоровья и идеального внешнего вида, в данном случае в роли помощника будет выступать обыкновенная стена!

Хотите подписаться на новости портала?