Рецепт диетического лимонада

Сегодня мы подготовили для вас, 5 простых рецептов приготовления вкусного и полезного диетического лимонада, который вы с легкостью сможете приготовить у себя дома!

5 рецептов диетического лимонада

Для приготовления диетического лимонада, мы будем использовать только натуральные продукты питания, а это говорит о том, что наш напиток получится не только вкусным, но и полезным, в отличие от покупного.

Рецепты диетического лимонада:

рецепт диетического лимонада1. Арбузный лимонад с кубиками льда из лимонного сока. Вам понадобятся: мякоть арбуза (около 1 кг), мед (примерно 2 ст. ложки), кубики льда из лимонного сока (сделать заранее), минералка с газами. Приготовление: нарезаем кусочками мякоть арбуза и взбиваем при помощи блендера. Затем процеживаем, добавляем мед, минеральную воду с газами и кубики льда, все хорошенечко перемешиваем и освежающий, диетический лимонад готов! Совет: в готовый лимонад можно добавить, к примеру, свежевыжатый лаймовый сок или любой другой.

рецепт диетического лимонада2. Клубнично-малиновый лимонад. Вам понадобятся: клубника (250 грамм), малина (250 грамм), газированная вода (500-700 мл.), лимон, сахар (около 2-х ст. ложек). Приготовление: смешиваем при помощи блендера клубнику и малину с сахаром, затем добавляем сок лимона (по вкусу) и газированную воду. Все тщательно перемешиваем, охлаждаем кубиками льда и лимонад готов!

рецепт диетического лимонада3. Апельсиновый лимонад с мятой. Вам понадобятся: 1-2 стакана свежевыжатого апельсинового сока, мед (2 ст. ложки), лимон (1-2 шт.), кубики льда с мятой, газированная вода (примерно 500 мл.). Как делаются кубики льда с мятой: нарезаем мелко мяту и измельчаем ее в блендере вместе с лимонным соком, затем разливаем по формочкам для льда и ставим в морозильную камеру. Приготовление лимонада: апельсиновый сок смешиваем с газированной водой и медом, затем добавляем кубики льда. Совет: кубики льда можно делать из любого другого свежевыжатого сока.

рецепт диетического лимонада4. Клюквенный лимонад с замороженным киви. Вам понадобятся: 400-500 грамм клюквы, газированная вода (500-600 мл.), мед (1-2 ст. ложки), замороженные дольки киви (нарезаем киви и кладем в морозилку). Приготовление: смешиваем в блендере клюкву и мед, затем добавляем газированную воду и замороженные дольки киви.

рецепт диетического лимонада5. Лимонад из тархуна с мятой. Вам понадобятся: пучок мяты и тархуна, лимон (1 шт.), 3 ст. ложки сахара (вместо сахара можно использовать мед), стакан воды, минералка с газами (по вкусу). Приготовление: мелко нарезаем тархун и мяту, затем перекладываем все в кастрюлю, добавляем воду и сахар. Нагреваем полученную смесь до того момента, пока сахар полностью не растворится. Готовый напиток охлаждаем, добавляем лимонный сок и газированную минеральную воду.

Проявляйте фантазию и экспериментируйте с различными ингредиентами, чтобы создать свой, уникальный вкус диетического домашнего лимонада!

Похожие статьи

- Рецепты диетических супов с лимоном

- Рецепты с кофе для похудения

- Как сделать изотоник в домашних условиях

- Полезные напитки в домашних условиях

- Коктейли для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли роллы при правильном питании

Японская кухня настолько прочно вошла в жизнь российского жителя, что многим сложно представить свой рацион без суши и роллов. И так же прочно в головах многих укрепилось, что это «полезная и диетическая еда». Так ли это? Можно ли есть роллы при правильном питании? А сидя на диете роллы можно?

Заболевания, которые вызывают потерю веса

Непреднамеренная потеря веса может свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний, о которых мы расскажем далее.

Приятное с полезным: эксперты X-Fit о том, для чего нужен миофасциальный релиз

Фасции формируют единый непрерывный «чехол», распространяющийся по всему телу от головы до кончиков пальцев ног, и покрывают каждый орган, каждую мышцу. Поэтому изменения в фасциях в одной зоне запускают цепные реакции, которые могут отражаться на работе всего организма. О том, как миофасциальный релиз помогает поддерживать здоровье скелетно-мышечной системы и всего организма, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Топ-10 базовых упражнений для похудения дома

Каждая девушка мечтает о стройной, красивой фигуре, но не у всех получается найти время на занятия в спорт зале. В таком случае, мы специально для вас подготовили топ-10 базовых упражнений для похудения дома. Используйте их и приводите свою фигуру и здоровье в идеальное состояние!

Рецепт овсяного пирога с яблоками

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками – простая в приготовлении и вкусная выпечка, полакомиться которой можно даже на диете!

Упражнения при плоскостопии

Плоскостопие – это деформация (изменение формы) стопы человека под влиянием различных факторов (недостаток или избыток нагрузки на ноги, лишний вес, травмы, ходьба в неудобной обуви на протяжении долгого периода времени и др.), а также плоскостопие может передаться по наследству (примерно 3% людей получают от родителей данное заболевание).

Чем отличается правильное питание от диеты

Многие считают, что правильное питание и диета – это одно и тоже, но это совершенно не так. У каждого понятия есть свои отличительные черты, о которых вы узнаете далее.

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Как сжечь 1000 калорий за одну тренировку

Сжечь 1000 калорий в домашних условиях дело непростое, но вполне выполнимое. Тут все зависит от конкретного человека, а именно от его физической подготовки и желания избавиться от лишних калорий. Вы должны быть настроены позитивно и выполнять упражнения с минимальными паузами.

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как убрать растяжки после похудения

Побочным явлением стремительной потери веса могут стать растяжки – фиолетовые, розовые или белые рубцы в области живота, бедер, груди. Как сделать так, чтобы изменения в фигуре не навредили состоянию кожи?

Хотите подписаться на новости портала?