Тренинг динозавров: забытые секреты силы и развития тела

Тренинг динозавров (Dinosaur training) – нетрадиционный силовой тренинг, использующий старые добрые методы силачей былых времен.

Основная особенность тренинга динозавров:

тренинг динозавров• Необычайно сложные упражнения с максимально тяжелыми гантелями, гирями и т. д.;
• Отдается предпочтение несовременным тренажерам, а именно подручным вещам, которые можно найти без каких-либо проблем: мешки, наполненные песком, колеса от грузовиков, газовые баллоны, бочки с водой или песком, наковальни, абсолютно любые предметы, которые обладают необходимым весом для спортсмена;
• Нестандартные упражнения с собственным телом, которые не так просто выполнить, для этого необходимо много тренироваться;
• Еще один интересный момент заключается в максимально тяжелом весе и минимальном количестве повторений, даже до одного раза;
• Полный отказ от вспомогательных средств (спорт питание и т. п.).

Забытые секреты силы и развития

Тренинг динозавров – это интенсивная, очень серьезная нагрузка для улучшения таких параметров, как: выносливость, ментальная концентрация, функциональная сила. В отличие от современного бодибилдинга, пауэрлифтинга, в тренинге динозавров не стоит задача прокачаться внешне с использованием ультрасовременных тренажеров и различных добавок, тут главное сила.

В данном тренинге нет сложных методов, нет необходимости посещения тренажерного зала с использованием снарядов и тренажеров, увеличивать показатели своей силы можно как с использованием собственного веса, так и с любыми подручными вещами. Самое интересное – это доступность и эффективность, вас ничего не ограничивает заниматься на турнике, отжиматься от пола, и даже есть такое сложное упражнение, как приседание на одной ноге, которое не каждый сможет выполнить.

Принципы тренинга динозавров

1. Тяжелая, упорная работа;

2. Базовые упражнения (многосуставные);

3. Сокращенная программа;

4. Максимально тяжелый вес;

5. Равномерное, постепенное увеличение нагрузки;

6. Правильный подбор подходов и повторений;

7. Использовать штанги с толстым грифом;

8. Работа на хват;

9. Использование неудобных, очень тяжелых предметов;

10. Работа в силовой раме;

11. Концентрация во время тренировки;

12. Психологическая устойчивость.

Тренинг динозавров подходит далеко не всем, тут нужен правильный настрой, желание добиваться результатов, терпение и упорство. Вы должны точно знать, для чего вам это нужно, и что вам это даст.

Работа с собственным телом, отжимания и подтягивания на турнике – это просто великолепно!

Похожие статьи

- Как улучшить выносливость

- Симптомы перетренированности мышц

- Как научиться подтягиваться на турнике

- Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

- Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Разгрузочный день на томатном соке

Разгрузочный день на томатном соке – это не только быстрый способ снижения веса, но и очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите немножко похудеть и вывести из организма вредные вещества – устройте себе разгрузочный день (дни) на томатном соке.

Еще успеем: базовые упражнения для подготовки к летнему сезону

Судя по температуре за окном, лето «обнулили». И все же обратный отсчет стартовал: до лета остались считанные дни. Вряд ли в этом году у нас получится выбраться в отпуск на дальние моря, но чтобы загорать на балконе или красиво повторить #pillowchallenge, без упражнений не обойтись. О том, как подготовиться к летнему сезону с пользой для здоровья, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Польза морепродуктов для похудения

Наверняка, многие не раз слышали о пользе морепродуктов для похудения и здоровья, но не все знают, в чем именно заключается она. Поэтому сегодня мы подготовили статью, в которой вы познакомитесь с положительными свойствами морских даров!

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Ученые из США назвали лучший метод похудения

Американские ученые утверждают, что наилучшим способом борьбы с ожирением, является естественное укрепление мышц всего тела. Хотите быть стройной и здоровой? – Тогда просто начните давать хорошую нагрузку своим мышцам.

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Эффект плато: как преодолеть застой

Организм человека – тот еще шутник! Сперва, он с легкостью поддается похудению, а потом начинает свою игру, где уже не вы диктуете ему правила, а он, в связи с чем, процесс похудения по каким-либо причинам замедляется или вообще приостанавливается (эффект плато).

Дыхательная гимнастика для уменьшения чувства голода

Дыхательная гимнастика для уменьшения чувства голода – эффективный метод, помогающий избежать лишних перекусов. Если вам захочется кушать, просто сделайте несколько простых дыхательных упражнений, о которых мы расскажем далее.

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Польза и вред яичного желтка

Как мы знаем, куриные яйца – один из самых полезных продуктов питания для организма человека. Они состоят из белка и желтка, что в свою очередь, создает единое целое, несущее в себе неимоверную пользу здоровью. Сегодня в главной роли у нас будет яичный желток, о положительных и отрицательных свойствах (если таковые имеются) которого, мы сейчас и расскажем!

Фитнес после 50 лет

Фитнес после 50 лет просто необходим для поддержания и укрепления здоровья, а также фигуры, чтобы, смотря на себя в зеркало, вы не видели никакого возрастного изменения. В современном мире есть огромные возможности, чтобы избежать преждевременного старения, как внешне, внутренне и духовно – все зависит только от вас.

Хотите подписаться на новости портала?