Тренинг динозавров: забытые секреты силы и развития тела

Тренинг динозавров (Dinosaur training) – нетрадиционный силовой тренинг, использующий старые добрые методы силачей былых времен.

Основная особенность тренинга динозавров:

тренинг динозавров• Необычайно сложные упражнения с максимально тяжелыми гантелями, гирями и т. д.;
• Отдается предпочтение несовременным тренажерам, а именно подручным вещам, которые можно найти без каких-либо проблем: мешки, наполненные песком, колеса от грузовиков, газовые баллоны, бочки с водой или песком, наковальни, абсолютно любые предметы, которые обладают необходимым весом для спортсмена;
• Нестандартные упражнения с собственным телом, которые не так просто выполнить, для этого необходимо много тренироваться;
• Еще один интересный момент заключается в максимально тяжелом весе и минимальном количестве повторений, даже до одного раза;
• Полный отказ от вспомогательных средств (спорт питание и т. п.).

Забытые секреты силы и развития

Тренинг динозавров – это интенсивная, очень серьезная нагрузка для улучшения таких параметров, как: выносливость, ментальная концентрация, функциональная сила. В отличие от современного бодибилдинга, пауэрлифтинга, в тренинге динозавров не стоит задача прокачаться внешне с использованием ультрасовременных тренажеров и различных добавок, тут главное сила.

В данном тренинге нет сложных методов, нет необходимости посещения тренажерного зала с использованием снарядов и тренажеров, увеличивать показатели своей силы можно как с использованием собственного веса, так и с любыми подручными вещами. Самое интересное – это доступность и эффективность, вас ничего не ограничивает заниматься на турнике, отжиматься от пола, и даже есть такое сложное упражнение, как приседание на одной ноге, которое не каждый сможет выполнить.

Принципы тренинга динозавров

1. Тяжелая, упорная работа;

2. Базовые упражнения (многосуставные);

3. Сокращенная программа;

4. Максимально тяжелый вес;

5. Равномерное, постепенное увеличение нагрузки;

6. Правильный подбор подходов и повторений;

7. Использовать штанги с толстым грифом;

8. Работа на хват;

9. Использование неудобных, очень тяжелых предметов;

10. Работа в силовой раме;

11. Концентрация во время тренировки;

12. Психологическая устойчивость.

Тренинг динозавров подходит далеко не всем, тут нужен правильный настрой, желание добиваться результатов, терпение и упорство. Вы должны точно знать, для чего вам это нужно, и что вам это даст.

Работа с собственным телом, отжимания и подтягивания на турнике – это просто великолепно!

Похожие статьи

- Как улучшить выносливость

- Симптомы перетренированности мышц

- Как научиться подтягиваться на турнике

- Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

- Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько калорий нужно беременной

Беременность – самое лучшее время в жизни любой женщины, несмотря на все сложности. В это время женщина должна следить за своим здоровьем в три раза тщательнее. Чтобы облегчить вам это, мы решили подробно рассказать о питании: что лучше есть, сколько калорий необходимо беременным съедать за день и многое другое.

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

К чему приведет полный отказ от жиров в питании

Отказ от жиров может привести к серьезнейшим последствиям, устранять которые придется при помощи различных медикаментов, и не факт, что лекарства восстановят здоровье на 100%. Поэтому ни в коем случае не исключайте из своего рациона питания жиры, а почему, мы узнаем далее.

Лучшие изометрические упражнения

Если вы думаете, что сформировать красивый мышечный рельеф на теле можно лишь только благодаря тренажерному залу, то вы наверняка еще не знаете о такой уникальной технике как изометрический тренинг, с помощью которого тело не только приобретает идеальный внешний вид, но и вырабатывается выносливость и сила.

Желейная диета для похудения

Желейная диета – идеальный вариант похудения для всех, кто обожает студнеобразные блюда, так как большая часть питания будет состоять из пищи, приготовленной с использованием желатина.

Правильный фаст-фуд

Гамбургеры, пицца, наггетсы – это всегда настолько вкусно и соблазнительно, что даже люди, которые придерживаются правильного питания, не всегда могут устоять перед фаст-фудом. Но даже такую еду, как фаст-фуд можно приготовить по законам правильного питания! Как?

Витаминный заряд: начинаем учебный год правильно

Вот и остались позади славные летние деньки, впереди — золотые листопады, мягкие шарфы и уютные вечера, а еще яркие впечатления и удивительные открытия. Однако с началом сентября обычно приходит не только бабье лето, но и растущая нагрузка на иммунитет. О том, как поддержать детский организм, чтобы ничто не помешало юным исследователям познавать мир, рассказывает Марина Шестакова, практикующий врач — нутрициолог и кардиолог, при поддержке сервиса iHerb.

Список самых ядовитых продуктов

Существует немало продуктов питания, содержащих ядовитые вещества, которые в свою очередь представляют серьезную опасность для нашего здоровья, поэтому необходимо знать, какие продукты могут нанести вред нашему организму.

Почему полезно есть бананы до и после тренировки

Сегодня мы расскажем, почему полезно есть бананы не только до тренировок, но и после.

Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Морковный разгрузочный день

Разгрузочный день на моркови является хорошим способом похудения, очищения и выведения лишней жидкости из тканей. Как проводить разгрузочный день на моркови, польза такой разгрузки для организма, а также, сколько можно потерять килограммов за один день – мы расскажем далее.

Хотите подписаться на новости портала?