Тренинг динозавров: забытые секреты силы и развития тела

Тренинг динозавров (Dinosaur training) – нетрадиционный силовой тренинг, использующий старые добрые методы силачей былых времен.

Основная особенность тренинга динозавров:

тренинг динозавров• Необычайно сложные упражнения с максимально тяжелыми гантелями, гирями и т. д.;
• Отдается предпочтение несовременным тренажерам, а именно подручным вещам, которые можно найти без каких-либо проблем: мешки, наполненные песком, колеса от грузовиков, газовые баллоны, бочки с водой или песком, наковальни, абсолютно любые предметы, которые обладают необходимым весом для спортсмена;
• Нестандартные упражнения с собственным телом, которые не так просто выполнить, для этого необходимо много тренироваться;
• Еще один интересный момент заключается в максимально тяжелом весе и минимальном количестве повторений, даже до одного раза;
• Полный отказ от вспомогательных средств (спорт питание и т. п.).

Забытые секреты силы и развития

Тренинг динозавров – это интенсивная, очень серьезная нагрузка для улучшения таких параметров, как: выносливость, ментальная концентрация, функциональная сила. В отличие от современного бодибилдинга, пауэрлифтинга, в тренинге динозавров не стоит задача прокачаться внешне с использованием ультрасовременных тренажеров и различных добавок, тут главное сила.

В данном тренинге нет сложных методов, нет необходимости посещения тренажерного зала с использованием снарядов и тренажеров, увеличивать показатели своей силы можно как с использованием собственного веса, так и с любыми подручными вещами. Самое интересное – это доступность и эффективность, вас ничего не ограничивает заниматься на турнике, отжиматься от пола, и даже есть такое сложное упражнение, как приседание на одной ноге, которое не каждый сможет выполнить.

Принципы тренинга динозавров

1. Тяжелая, упорная работа;

2. Базовые упражнения (многосуставные);

3. Сокращенная программа;

4. Максимально тяжелый вес;

5. Равномерное, постепенное увеличение нагрузки;

6. Правильный подбор подходов и повторений;

7. Использовать штанги с толстым грифом;

8. Работа на хват;

9. Использование неудобных, очень тяжелых предметов;

10. Работа в силовой раме;

11. Концентрация во время тренировки;

12. Психологическая устойчивость.

Тренинг динозавров подходит далеко не всем, тут нужен правильный настрой, желание добиваться результатов, терпение и упорство. Вы должны точно знать, для чего вам это нужно, и что вам это даст.

Работа с собственным телом, отжимания и подтягивания на турнике – это просто великолепно!

Похожие статьи

- Как улучшить выносливость

- Симптомы перетренированности мышц

- Как научиться подтягиваться на турнике

- Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

- Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Утренняя зарядка для бодрости

Утренняя зарядка для бодрости на весь день, благодаря которой вы получаете мощный заряд энергии, шикарное настроение, позитивное мышление и огромное желание совершать новые подвиги! Доказано специалистами, что утренняя зарядка крайне необходима для человеческого организма.

Рецепты пп котлет

Выбрав правильные ингредиенты, можно сотворить вкусные и низкокалорийные котлетки на любой вкус! Поэтому сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления диетических котлет, которые можно кушать и не бояться за свою фигуру!

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Польза хлореллы для похудения

Хлореллу уже давно прозвали суперпищей, и это не удивительно, ведь такая маленькая водоросль вобрала в себя неимоверное количество витаминов и минеральных веществ (их более 650) высокой концентрации!

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Первый день проекта "Худеем к отпуску"

Мы начали конкурс "Худеем к отпуску". Следите за результатами и методами похудения участниц, может что-то вы возьмете на заметку себе.

Домашний массаж для похудения

Совместить приятное с полезным – это может массаж. Процедура невероятно расслабляющая и при этом способная сделать вашу фигуру стройнее. Существует несколько техник массажа для похудения: медовая, вакуумная, точечная. Причем не обязательно делать их в салоне, массаж можно сделать и дома, если знать тонкости.

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Низкоударная тренировка для начинающих

Итак, вы только начинаете знакомство с миром спорта и не знаете с чего начать свой путь к преображению? В данном случае низкоударная тренировка – это как раз то, что вам нужно!

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

Хотите подписаться на новости портала?