Тренинг динозавров: забытые секреты силы и развития тела

Тренинг динозавров (Dinosaur training) – нетрадиционный силовой тренинг, использующий старые добрые методы силачей былых времен.

Основная особенность тренинга динозавров:

тренинг динозавров• Необычайно сложные упражнения с максимально тяжелыми гантелями, гирями и т. д.;
• Отдается предпочтение несовременным тренажерам, а именно подручным вещам, которые можно найти без каких-либо проблем: мешки, наполненные песком, колеса от грузовиков, газовые баллоны, бочки с водой или песком, наковальни, абсолютно любые предметы, которые обладают необходимым весом для спортсмена;
• Нестандартные упражнения с собственным телом, которые не так просто выполнить, для этого необходимо много тренироваться;
• Еще один интересный момент заключается в максимально тяжелом весе и минимальном количестве повторений, даже до одного раза;
• Полный отказ от вспомогательных средств (спорт питание и т. п.).

Забытые секреты силы и развития

Тренинг динозавров – это интенсивная, очень серьезная нагрузка для улучшения таких параметров, как: выносливость, ментальная концентрация, функциональная сила. В отличие от современного бодибилдинга, пауэрлифтинга, в тренинге динозавров не стоит задача прокачаться внешне с использованием ультрасовременных тренажеров и различных добавок, тут главное сила.

В данном тренинге нет сложных методов, нет необходимости посещения тренажерного зала с использованием снарядов и тренажеров, увеличивать показатели своей силы можно как с использованием собственного веса, так и с любыми подручными вещами. Самое интересное – это доступность и эффективность, вас ничего не ограничивает заниматься на турнике, отжиматься от пола, и даже есть такое сложное упражнение, как приседание на одной ноге, которое не каждый сможет выполнить.

Принципы тренинга динозавров

1. Тяжелая, упорная работа;

2. Базовые упражнения (многосуставные);

3. Сокращенная программа;

4. Максимально тяжелый вес;

5. Равномерное, постепенное увеличение нагрузки;

6. Правильный подбор подходов и повторений;

7. Использовать штанги с толстым грифом;

8. Работа на хват;

9. Использование неудобных, очень тяжелых предметов;

10. Работа в силовой раме;

11. Концентрация во время тренировки;

12. Психологическая устойчивость.

Тренинг динозавров подходит далеко не всем, тут нужен правильный настрой, желание добиваться результатов, терпение и упорство. Вы должны точно знать, для чего вам это нужно, и что вам это даст.

Работа с собственным телом, отжимания и подтягивания на турнике – это просто великолепно!

Похожие статьи

- Как улучшить выносливость

- Симптомы перетренированности мышц

- Как научиться подтягиваться на турнике

- Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

- Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Тренировка мышц-стабилизаторов

Тренировка мышц-стабилизаторов необходима не только для тренинга, но и для полноценной жизни. Главное в выполнении упражнения – это правильная техника. Для удержания скелета или корректного положения тела, в определенных случаях задействуются мышцы-стабилизаторы. Хотите улучшить качество тренировки, а также функционирование опорно-двигательного аппарата – работайте с мышцами-стабилизаторами.

Какой сыр полезнее

Сыр – это не только вкусный, но и полезный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, нужных организму. Сегодня мы расскажем, какой вид сыра больше всего полезен для здоровья, а какой, для фигуры.

Как восстановиться после тренировки

Тяжелые нагрузки отнимают неимоверное количество сил и энергии, поэтому после тренировок многие чувствуют себя, словно выжатый лимон. Для восстановления после занятий спортом, человеку в принципе многого и не нужно, в основном, все, что необходимо так это: некоторое время на восстановление мышц после тренировок (примерно 24-48 часов), витаминизированное питание плюс полноценный сон.

Рецепты приготовления ячневой каши для похудения

Сегодня мы подготовили для вас три вкусных рецепта приготовления ячневой каши для похудения.

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Как правильно разогреть мышцы перед тренировкой

Для того, чтобы хорошенько разогреть мышцы перед началом интенсивной тренировки, необходимо сделать разминку. Разминка – неотъемлемая часть каждой тренировки даже, если вы не новичок, не стоит пренебрегать ей.

Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

Абсолютно все мечтают о стройном, красивом животике, но мало кто хочет усердно трудиться, чтобы достичь идеального, рельефного пресса. Конечно, процесс формирования довольно сложен, но результат этого стоит! Для этого вам помогут эффективные упражнения на нижний пресс и правильное питание.

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

7 упражнений для повышения энергии

В основном, человек получает энергию посредством сна и пищи, но есть и другие способы, помогающие хорошенько зарядиться, в данном случае речь идет о выполнении специальных физических упражнений, которые способствуют увеличению энергетического запаса организма.

Полезные привычки: новая жизнь — реально!

«Начну новую жизнь с понедельника или с нового месяца», — мы часто говорим так, в результате чего попадаем в «долговую яму» перед самими собой, потому что обозначенное время так никогда и не наступает. Что ж, если вы ждали особого знака — вот он: приход весны — отличный повод начать-таки новую жизнь. Чтобы сформировать новые привычки, понадобится около двух месяцев регулярной практики. Если начать прямо сейчас, к лету вы как раз успеете получить первые результаты. Как перестать «кормить» себя пустыми обещаниями и поддержать свою мотивацию? Рекомендует Антон Шапочка, эксперт X-Fit в России.

8 Натуральных средств для подавления аппетита

Нормальный аппетит – это хорошо, но вот чрезмерный – не совсем, так как потребление пищи сверх нормы грозит не только набором лишнего веса, но и ухудшением состояния вашего здоровья. Если аппетит стал неуправляем, то попробуйте воспользоваться натуральными средствами, способствующими подавлению аппетита, о которых мы расскажем далее.

Хотите подписаться на новости портала?