Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Советы, как выбрать систему питания

Итак, если вы все еще находитесь в поисках идеальной системы питания, возможно, нижеприведенные советы помогут понять, что же вам нужно.

какую систему питания выбрать белковая диета• Если у вас нет лишних килограммов, ваша цель – просто создать рельефное тело, тогда вам подойдет белковая диета для наращивания мышечной массы.

какую систему питания выбрать белково-углеводное чередование• Если вы активно занимаетесь спортом, имеете довольно таки неплохие спортивные формы, но все же у вас есть, к примеру, 2 лишних килограмма, которые не дают покоя, то в данном случае можно попробовать белково-углеводное чередование. Такое питание поможет подсушиться, соответственно сжечь лишний жир.

какую систему питания выбрать дробное питание• Если вы занимаетесь спортом нерегулярно и у вас, к примеру, имеется 5 лишних килограммов, то здесь можно прибегнуть к дробному питанию. Процесс похудения не будет быстрым, но зато безопасным и эффективным.

какую систему питания выбрать низкоуглеводная диета• Если у вас 10 и более килограммов лишнего веса, то здесь уже нужно более строгое питание. В данном случае необходимо урезать суточное потребление калорий до 1200 ккал. плюс исключить все вредные продукты. Такая система питания называется – низкоуглеводная или белковая диета для похудения.

какую систему питания выбрать• Если цель – избавиться от накопившихся в организме шлаков – исключите пищу животного происхождения.

какую систему питания выбрать раздельное питание• Хотите помочь организму настроиться на каждый элемент пищи, тогда можно перейти на раздельное питание.

какую систему питания выбрать питание по группе урови• Питание по группе крови. Методика была разработана американским врачом Питером Д'Адамо. Считается, что если из рациона исключить вещества, несовместимые с группой крови, это будет способствовать похудению, уменьшению зашлакованности организма, а также улучшению работы внутренних органов.

Важно: Помните, что только высококвалифицированный специалист сможет подобрать ту систему питания, которая подойдет именно вам.

Похожие статьи

- Все диеты

- Бюджетный рацион питания для мышечной массы

- Причины скачков в весе

- Что такое эмоциональное переедание

- Интуитивные питание от экспертов X-Fit

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Низкоударная тренировка для начинающих

Итак, вы только начинаете знакомство с миром спорта и не знаете с чего начать свой путь к преображению? В данном случае низкоударная тренировка – это как раз то, что вам нужно!

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера для того, чтобы получить максимальный результат от занятий и приобрести новый опыт? По статистике, люди выбирают тренера по симпатии, чтобы общение проходило легко и непринужденно, но есть и такие, которым все равно кто их тренирует, лишь бы фитнес клуб находился рядом с домом.

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

Один из самых распространенных завтраков во всем мире превратился в серьезную угрозу для здоровья – речь идет о яйцах. На протяжении почти двадцати лет американские ученые трудились над экспериментом, который должен был выявить положительные и отрицательные качества данного продукта.

Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Да, бесспорно, приседания и выпады – самые лучшие упражнения для создания красивых ягодиц, но не стоит забывать и о существовании других способов, благодаря которым можно неплохо проработать данную область.

Как очистить кишечник от шлаков и токсинов

Сегодня мы расскажем, как очистить кишечник от шлаков и токсинов естественным способом без применения сторонних препаратов. Немногие знают, что при зашлакованном кишечнике, полном токсинов и других неприятных веществ, возникают довольно серьезные проблемы со здоровьем, и если не принять вовремя определенные меры, то это может негативно отразиться на вашем самочувствии и внешнем виде.

Симптомы перетренированности мышц

Постоянная усталость, боль в мышцах, плохое настроение вплоть до депрессии, тошнота при одной мысли о тренировке и отсутствие результата – знакомо? Если нет, то вам повезло. Если да, то у вас первые симптомы перетренированности. Для тех, у кого ее нет, рассказываем, как избежать. У кого – да, как избавиться и предотвратить в будущем.

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Цветотерапия для похудения

Цветотерапия считается одной из самых эффективных вспомогательных методик в целях похудения и не только. Энергия, исходящая от каждого цвета уникальна, поэтому цвет не только способен повлиять на похудение, но и создать нужное настроение, а также помочь справиться с различными недугами (как психологическими, так и физическими).

Хотите подписаться на новости портала?