Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Советы, как выбрать систему питания

Итак, если вы все еще находитесь в поисках идеальной системы питания, возможно, нижеприведенные советы помогут понять, что же вам нужно.

какую систему питания выбрать белковая диета• Если у вас нет лишних килограммов, ваша цель – просто создать рельефное тело, тогда вам подойдет белковая диета для наращивания мышечной массы.

какую систему питания выбрать белково-углеводное чередование• Если вы активно занимаетесь спортом, имеете довольно таки неплохие спортивные формы, но все же у вас есть, к примеру, 2 лишних килограмма, которые не дают покоя, то в данном случае можно попробовать белково-углеводное чередование. Такое питание поможет подсушиться, соответственно сжечь лишний жир.

какую систему питания выбрать дробное питание• Если вы занимаетесь спортом нерегулярно и у вас, к примеру, имеется 5 лишних килограммов, то здесь можно прибегнуть к дробному питанию. Процесс похудения не будет быстрым, но зато безопасным и эффективным.

какую систему питания выбрать низкоуглеводная диета• Если у вас 10 и более килограммов лишнего веса, то здесь уже нужно более строгое питание. В данном случае необходимо урезать суточное потребление калорий до 1200 ккал. плюс исключить все вредные продукты. Такая система питания называется – низкоуглеводная или белковая диета для похудения.

какую систему питания выбрать• Если цель – избавиться от накопившихся в организме шлаков – исключите пищу животного происхождения.

какую систему питания выбрать раздельное питание• Хотите помочь организму настроиться на каждый элемент пищи, тогда можно перейти на раздельное питание.

какую систему питания выбрать питание по группе урови• Питание по группе крови. Методика была разработана американским врачом Питером Д'Адамо. Считается, что если из рациона исключить вещества, несовместимые с группой крови, это будет способствовать похудению, уменьшению зашлакованности организма, а также улучшению работы внутренних органов.

Важно: Помните, что только высококвалифицированный специалист сможет подобрать ту систему питания, которая подойдет именно вам.

Похожие статьи

- Все диеты

- Бюджетный рацион питания для мышечной массы

- Причины скачков в весе

- Что такое эмоциональное переедание

- Интуитивные питание от экспертов X-Fit

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Почему не надо качать пресс каждый день

Новички, особенно, кто ни разу не занимался совершенствованием своего тела, испытывают такое сильное желание добиться результата в максимально короткий срок и начинают работать над мышцами брюшного пресса чуть ли не каждый день. В данной статье мы ответим простыми словами на вопрос: Почему не надо качать пресс каждый день.

Комплекс упражнений на все группы мышц

Выполнять упражнения дома очень просто и удобно, а что самое главное – действительно эффективно. Сегодня мы освоим самые лучшие упражнения в домашних условиях на все группы мышц, благодаря чему вы сможете похудеть и создать красивую, спортивную фигуру.

Как быстро убрать большой живот

Самая распространенная причина появления большого живота у женщин – потребление вредной пищи в больших количествах и отсутствие физической нагрузки – вот и весь секрет. Набрать вес намного проще, чем его сбросить, поэтому прежде чем скушать двойную порцию жареного картофеля, подумайте о последствиях перееданий (ухудшение внешнего вида, проблемы со здоровьем, появление дефектов кожи после процесса похудения и так далее).

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

Фитнес-резинки: эксперт о простом и популярном оборудовании

Интернет пестрит материалами о чудо-резинках для тренировок, называя эти ленты одним из основных пунктов в списке «must have» для стройной и подтянутой фигуры. С многообещающим оборудованием помог разобраться эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

ПП-рецепты от Fitness House

Fitness House представляют свои ПП-рецепты читателям нашего портала!

Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

Рацион можно, конечно, изменять в соответствии со своими желаниями, но при этом, необходимо придерживаться правильного (учитывая соотношение указанное в рекомендациях каждой недели) соотношения белков, жиров, углеводов.

Полтора месяца до Нового года: как быстро привести свое тело в тонус

За оставшееся время кардинально изменить тело и полностью избавиться от лишнего веса без ущерба для здоровья не получится, но убрать пару-тройку лишних кило, снизить отечность и привести мышцы в тонус вполне реально. Как? Советует Юлия Маленчук, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Какие вареные овощи лучше подходят для похудения

Овощи – основа здорового рациона и лучшие помощники в похудении. Вопреки распространенному мнению, полезны овощи не только в сыром, но и в отварном виде. Вареные овощи для похудения подходят и своей низкой калорийностью, и обилием клетчатки, и хорошей усвояемостью. Некоторые из них в отварном виде лучше насыщают организм и способствуют успешной борьбе с чувством голода.

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

Хотите подписаться на новости портала?