Молочные супы для похудения: 5 вкусных рецептов

Сегодня мы подготовили для вас 5 рецептов приготовления вкусных молочных супов для похудения!

Диетические молочные супы: 5 вкусных рецептов

Молочный суп не только вкусен, но и полезен, поэтому включив в свое диетическое меню данное блюдо, вы в значительной степени улучшите состояние своего здоровья (суп из молока придает сил, полезен для иммунитета, устраняет отеки, ускоряет обмен веществ, нормализует кислотность желудка, улучшает эластичность сосудов и многое другое).

Итак, предлагаем вашему вниманию 5 вариантов приготовления молочного супа:

молочный суп при похудении1. С рисом и зеленью. Вам понадобятся: нежирное молоко (0,5 л.), рис (50 грамм), различная зелень. Приготовление: заливаем рис водой и ставим на огонь. В готовую крупу вливаем теплое молоко, добавляем различную зелень, соль и специи (по желанию).

молочный суп при похудении2. С гречкой и зеленым луком. Вам понадобятся: нежирное молоко (0, 5 л.), гречка (100-150 грамм), зеленый лук. Приготовление: в готовую гречку вливаем теплое молоко, добавляем лук, соль и специи.

молочный суп при похудении3. С овощами. Вам понадобятся: молоко (3 стакана), картофель (2 шт.), морковь (1 шт.), кабачок (150 грамм), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), различная зелень, немножко растительного масла. Приготовление: овощи нарезать, положить в кастрюлю, добавить немного воды и поставить на огонь. Как овощи будут готовы, сливаем лишнюю воду, вливаем молоко, добавляем репчатый лук, чеснок, зелень и немножко растительного масла.

молочный суп при похудении4. С грибами. Вам понадобятся: вареные грибы (300 грамм), молоко (2 стакана), репчатый лук, несколько зубчиков чеснока, укроп. Приготовление: ставим молоко на медленный огонь, добавляем грибы, репчатый лук, чеснок и зелень. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.

молочный суп при похудении5. С куриной грудкой. Вам понадобятся: молоко (0, 5 л.), отварная куриная грудка (200 грамм), укроп, томатная паста (1 ст. ложка), соль, черный молотый перец. Приготовление: в разогретое молоко добавить куриную грудку (натереть на крупной терке), томатную пасту, укроп, черный молотый перец. Совет: в суп можно добавить немножко лапши.

В приготовлении молочных супов для похудения нет ничего сложного, главное – не добавлять лишних ингредиентов.

Похожие статьи

- Рецепты десертных супов

- Рецепты диетических супов с лимоном

- Можно ли есть суп на завтрак

- Варианты супов на кефире для похудения

- Суп-пюре для похудения: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Тренировки по типу фигуры

Чтобы составить действительно эффективную программу тренировок, необходимо определить свой тип фигуры. Важно это потому, что те упражнения, которые приносят пользу, к примеру, людям с типом фигуры «груша», могут причинить вред другому типу телосложения. Сегодня мы подскажем, какая тренировка лучше всего подходит каждому из типов фигуры.

Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

Продукты при болях в коленях

Боль в коленных суставах возникает из-за различных причин и может серьезно ухудшить качество жизни. Устранить боль в коленях помогут правильно подобранные упражнения и диета, в которую необходимо включить специальные продукты.

Меню для набора массы мужчине на неделю

Набрать мышечную массу может каждый мужчина (в независимости от возраста и типа телосложения). Все, что для этого необходимо – знать несколько важных правил (это касается как питания, так и физической нагрузки). Сегодня мы расскажем, какие продукты питания способствуют набору мышечной массы, а также дадим дополнительные советы, которые помогут прийти к желаемому в более короткие сроки.

Что такое эмоциональное переедание

Огромный процент людей, на подсознательном уровне, привык справляться со стрессовыми ситуациями в жизни при помощи пищи. Предпочтения у всех разные, одни постоянно (в течение всего дня) перекусывают вредной пищей, а другие способны за один прием съесть гору продуктов. Все это может свидетельствовать об эмоциональном переедании.

Можно ли похудеть, не сидя на диетах

Наверняка, каждый из нас, хоть раз в жизни пробовал сидеть на какой-либо диете, результаты таких экспериментов у всех разные, но со стопроцентной вероятностью, большинство просто не смогли выдержать такое испытание. Что из этого следует?

Можно ли есть манную кашу при похудении

Чтобы понять, можно ли есть манную кашу при похудении, нам необходимо узнать все ее положительные и отрицательные качества, на основании которых мы и сделаем вывод.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Хотите подписаться на новости портала?