Рецепты десертных супов

Сегодня мы подготовили для вас, 5 наивкуснейших рецептов приготовления десертных (сладких) супов, благодаря которым вы откроете для себя что-то новенькое в мире кулинарии!

5 вкусных рецептов десертных супов

Итак, предлагаем вашему вниманию, 5 вариантов приготовления вкусных, десертных супов:

рецепты десертных супов1. Молочный суп с ягодами, орехами и мятой. Вам понадобятся: 3 стакана обезжиренного молока, 300 грамм клубники, 200 грамм черной смородины, 100 грамм измельченных орехов, 1-2 ст. ложки меда, мята. Приготовление: молоко ставим на огонь. Измельчаем при помощи блендера клубнику. Полученную массу смешиваем с горячим молоком, затем добавляем орехи, мед и черную смородину. Готовое блюдо украшаем мятой.

рецепты десертных супов2. Суп из сухофруктов со сливками и лимоном. Вам понадобятся: курага (150 грамм), чернослив (150 грамм), изюм (100 грамм), сушеные яблоки (150-200 грамм), дольки лимона, нежирные сливки (100 мл.), мед (1 ст. ложка). Приготовление: ставим на огонь сухофрукты, доводим до кипения и кладем дольки лимона. В готовый суп добавляем взбитые сливки и мед.

рецепты десертных супов3. Бананово-малиновый суп-пюре с корицей. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), малина (300 грамм), апельсиновый сок (1-2 стакана), 2 ст. ложки диетического джема. Приготовление: подогреваем апельсиновый сок. Отдельно взбиваем в блендере бананы. Полученную массу смешиваем с соком. Затем добавляем малину, корицу и джем.

рецепты десертных супов4. Грушевый суп с рисом, медом и изюмом. Вам понадобятся: груша (3 шт.), рис (100 грамм), мед (1 ст. ложка), изюм (100 грамм), нежирные сливки (половина стакана). Приготовление: варим рис, затем добавляем дольки груши, изюм, мед и сливки.

рецепты десертных супов5. Кисельный суп с вишней, сливами и апельсином. Вам понадобятся: 2 стакана натурального киселя, вишня (250-300 грамм), слива (200 грамм), дольки апельсина, мед или джем (1-2 ст. ложки). Приготовление: в горячий кисель кладем ягоды и мед/джем, все хорошенечко перемешиваем и украшаем дольками апельсина.

Десертный суп – идеальное блюдо для завтрака, вкусного и полезного перекуса, а также для праздничного стола!

Похожие статьи

- Смузи из круп для разгрузки

- Диетический сорбет: рецепты

- Рецепт запеченных мюслей

- Диетические блюда с ягодами

- Рецепты фитнес-десертов

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое EMS тренировки

Все мы мечтаем ничего не делать и при этом всегда оставаться здоровыми, стройными и красивыми, но, к сожалению или, наоборот, к счастью, такой возможности в настоящее время не существует, может в будущем ученые найдут решение данного вопроса, но, а пока мы хотим вам рассказать, что такое EMS тренировки, благодаря которым вам не придется усердно трудиться в спорт зале по 2-3 часа для поддержания молодости, здоровья и фигуры, а всего лишь уделять 20-30 минут и быть на пике своих возможностей!

Можно ли потолстеть от фруктов

Сегодня вы узнаете, можно ли поправиться от фруктов, если употреблять их в большом количестве, а также мы расскажем, в каких фруктах содержится больше и меньше всего сахара.

Тренировки при сколиозе в тренажерном зале

При сидячем образе жизни большинства людей, каждый 10 человек в мире страдает искривлением позвоночника. Иначе его называют сколиоз. Естественно, чтобы избавиться от него, врачи назначают различные упражнения, но можно при сколиозе тренироваться в тренажерном зале? Можно, но, как говорится, осторожно. Какие упражнения при сколиозе можно выполнять в тренажерном зале?

Приседания зерчера

Приседания Зерчера – эффективное упражнение, которое практически моментально стало популярным среди спортсменов. Автор данного упражнения Эд Зерхер. Благодаря данному методу, мышцы бедер прокачиваются максимально качественно, особенно квадрицепсы.

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Секреты похудения знаменитостей

На плечах известных личностей лежит большая ответственность за то, чтобы всегда радовать глаз внешним видом и быть примером для подражания. Мы лишь видим превосходный результат, который восхищает взгляд, но не все так просто, каждый из них приложил неимоверные усилия, благодаря которым они выглядят идеально.

Растяжка в домашних условиях

Растяжка – неотъемлемый элемент всех тренировок. Она не только улучшает эластичность мышц и связок, но и помогает в создании красивой осанки и фигуры. Важно периодически делать растяжку, даже если вы не занимаетесь в зале.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Кверцетин: врачи о влиянии вещества на иммунитет при COVID-19

Исследования показали, что терапия с применением кверцетина позволяет бороться с воспалительными процессами, аллергическими реакциями, болезнями сердца и вирусными заболеваниями. О том, что это за вещество, где оно содержится и как работает, рассказывает Виктория Зимина, врач превентивной, интегративной и антивозрастной медицины, гастроэнтеролог-диетолог, врач УЗД, кандидат медицинских наук, при поддержке сервиса iHerb.

Народные рецепты для повышения иммунитета

Хороший иммунитет – залог крепкого здоровья, поэтому очень важно делать все, что способствует его укреплению. В данной статье, мы расскажем, как повысить защитные силы организма при помощи народных средств.

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Хотите подписаться на новости портала?