Смузи из круп для разгрузки

Смузи из круп – замечательный вариант питания для разгрузочных дней, так как это не только полезно, но и очень вкусно!

Смузи из различных круп: 4 вкусных рецепта

Если вы хотите разгрузить свой организм, не голодая, то смузи из круп – это как раз то, что надо!

Итак, вот какие смузи с крупами вы можете себе приготовить для разгрузочных дней (и не только):

смузи из круп для разгрузки1. Смузи из зеленой гречки, инжира, киви и яблока. Вам понадобятся: готовая зеленая гречка (1 стакан), обезжиренный кефир (1,5-2 стакана), зеленое яблоко, киви (2 шт.), инжир (3 шт.), мед (1ст. ложка). Приготовление: смешиваем при помощи блендера гречку, кефир, тертое яблоко, киви и инжир (нарезать маленькими кусочками). В конце приготовления добавить мед.

смузи из круп для разгрузки2. Смузи из нешлифованного риса, сухофруктов и орехов. Вам понадобятся: нешлифованный готовый рис (1 стакан), обезжиренное молоко (1,5-2 стакана), изюм (50 грамм), сушеная клюква (70 грамм), любые орехи (50 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем при помощи блендера рис, молоко, сухофрукты и орехи. В конце добавляем мед или диетический джем.

смузи из круп для разгрузки3. Смузи из пшенной крупы, кураги и чернослива. Вам понадобятся: готовая пшенка (примерно стакан), сушеные абрикосы (100-150 грамм), чернослив (100-150 грамм), компот из сухофруктов (2 стакана), сок лимона (3-4 ст. ложки). Приготовление: смешиваем при помощи блендера все ингредиенты (кроме лимонного сока, его мы добавляем в самом конце приготовления).

смузи из круп для разгрузки4. Коктейль из манки и ягод. Вам понадобятся: манная крупа (3-4 ст. ложки), по 100 грамм замороженных ягод (малина, черная смородина, клубника), ягодный компот (1-2 стакана), мед (1-2 ст. ложки). Приготовление: ягоды залить кипятком, довести до кипения и аккуратно всыпать манку (не забываем постоянно помешивать крупу, пока она не загустеет). Готовую массу остужаем, добавляем компот из ягод (по необходимости) и мед, все хорошенечко измельчаем блендером и коктейль готов!

Не бойтесь пробовать сочетать различные ингредиенты, ведь только так можно сотворить что-то новенькое!

Похожие статьи

- Зеленая гречка: польза и вред

- Диетический сорбет: рецепты

- Рецепты каш для спортивного питания

- 5 рецептов смузи-боул

- Коктейли для похудения: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Салаты с высоким содержанием протеина

Салаты с высоким содержанием протеина (белка) – неотъемлемая часть практически любой диеты, целью которой является либо похудение, либо набор мышечной массы. Из каких ингредиентов можно сделать полезный и вкусный салат с большим количеством белка, и какова его польза, мы узнаем далее!

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Бюджетный рацион питания для набора мышечной массы

Как показывает статистика, большинству людей приходится постоянно экономить и отказывать себе в своих потребностях, при этом обладая огромным желанием совершенствовать свое тело и стремиться к здоровому образу жизни. Без правильного и качественного питания практически невозможно добиться больших результатов в построении мышц. Сегодня, мы вам расскажем, как прокачивать свою мускулатуру при минимальном бюджете.

Как побороть стеснение в тренажерном зале

Первый визит в спортзал для людей с лишним весом – суровое испытание. Сразу начинает казаться, что в зале только атлеты и стройняшки, и ваше тучное тело станет объектом пристального внимания, насмешек и осуждения.

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Какой сыр полезнее

Сыр – это не только вкусный, но и полезный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, нужных организму. Сегодня мы расскажем, какой вид сыра больше всего полезен для здоровья, а какой, для фигуры.

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

Как убрать жир под лопатками

Эстетика тела – важный фактор, благодаря которому каждая девушка чувствует себя на высшем уровне. Но когда на теле появляются какие-либо изъяны, с ними приходят и комплексы, мешающие полноценной жизни. Если дефект заключается в лишних отложениях на спине, то тут все очень просто – всего лишь нужно поработать над формой и научиться правильно питаться, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Хотите подписаться на новости портала?