Смузи из круп для разгрузки

Смузи из круп – замечательный вариант питания для разгрузочных дней, так как это не только полезно, но и очень вкусно!

Смузи из различных круп: 4 вкусных рецепта

Если вы хотите разгрузить свой организм, не голодая, то смузи из круп – это как раз то, что надо!

Итак, вот какие смузи с крупами вы можете себе приготовить для разгрузочных дней (и не только):

смузи из круп для разгрузки1. Смузи из зеленой гречки, инжира, киви и яблока. Вам понадобятся: готовая зеленая гречка (1 стакан), обезжиренный кефир (1,5-2 стакана), зеленое яблоко, киви (2 шт.), инжир (3 шт.), мед (1ст. ложка). Приготовление: смешиваем при помощи блендера гречку, кефир, тертое яблоко, киви и инжир (нарезать маленькими кусочками). В конце приготовления добавить мед.

смузи из круп для разгрузки2. Смузи из нешлифованного риса, сухофруктов и орехов. Вам понадобятся: нешлифованный готовый рис (1 стакан), обезжиренное молоко (1,5-2 стакана), изюм (50 грамм), сушеная клюква (70 грамм), любые орехи (50 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем при помощи блендера рис, молоко, сухофрукты и орехи. В конце добавляем мед или диетический джем.

смузи из круп для разгрузки3. Смузи из пшенной крупы, кураги и чернослива. Вам понадобятся: готовая пшенка (примерно стакан), сушеные абрикосы (100-150 грамм), чернослив (100-150 грамм), компот из сухофруктов (2 стакана), сок лимона (3-4 ст. ложки). Приготовление: смешиваем при помощи блендера все ингредиенты (кроме лимонного сока, его мы добавляем в самом конце приготовления).

смузи из круп для разгрузки4. Коктейль из манки и ягод. Вам понадобятся: манная крупа (3-4 ст. ложки), по 100 грамм замороженных ягод (малина, черная смородина, клубника), ягодный компот (1-2 стакана), мед (1-2 ст. ложки). Приготовление: ягоды залить кипятком, довести до кипения и аккуратно всыпать манку (не забываем постоянно помешивать крупу, пока она не загустеет). Готовую массу остужаем, добавляем компот из ягод (по необходимости) и мед, все хорошенечко измельчаем блендером и коктейль готов!

Не бойтесь пробовать сочетать различные ингредиенты, ведь только так можно сотворить что-то новенькое!

Похожие статьи

- Зеленая гречка: польза и вред

- Диетический сорбет: рецепты

- Рецепты каш для спортивного питания

- 5 рецептов смузи-боул

- Коктейли для похудения: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

5 Низкокалорийных ужинов

Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!

Топинамбур: польза и вред для организма

Топинамбур (земляная груша или волжская репа) – содержит в себе массу полезных веществ для организма человека, а каких именно, мы узнаем далее.

10 ошибок худеющих

Женщины – прекрасные создания, которые все время стремятся усовершенствовать свой внешний вид, но в погоне за мечтой – совершают множество ошибок, препятствующих похудению. Чтобы помочь представительницам прекрасного пола достичь желаемого, мы рассмотрим самые неверные шаги в процессе похудения.

Польза рисового уксуса для похудения

Благодаря богатому химическому составу (С, H, D, Е, PP, железо, натрий, фосфор, медь, магний, кальций, калий и др.), рисовый уксус способствует не только похудению, но и укреплению здоровья. Далее вы узнаете, почему рисовый уксус стоит включить в свою диету.

Питание перед и после тренировки

Питание перед и после тренировки – одно из важных составляющих успеха в достижении поставленных целей в спорте. Чтобы оставаться здоровыми и быть в прекрасной физической форме – необходимо употреблять только полезную пищу, иначе ни того и ни другого не будет.

Без муки, сахара и молока: чем заменить самые популярные продукты

О каких продуктах лучше забыть при здоровом питании? Чем заправлять салаты и что можно позволить себе в качестве десерта? Рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Низкокалорийные перекусы: рецепты

Перекусы – неотъемлемая часть суточного рациона питания, ведь именно они помогают нам поддерживать чувство сытости между основными приемами пищи. Сегодня мы дадим вам несколько рецептов приготовления низкокалорийных перекусов, которые не навредят вашей фигуре и здоровью!

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Как уменьшить талию в домашних условиях

Тонкая талия всегда была объектом желания всех девушек. Что они только не делали, ради заветных форм: корсеты, диеты, кто-то даже ребра удаляет. Но такие радикальные методы приветствуют не все. Как уменьшить талию в домашних условиях?

Можно ли похудеть, не сидя на диетах

Наверняка, каждый из нас, хоть раз в жизни пробовал сидеть на какой-либо диете, результаты таких экспериментов у всех разные, но со стопроцентной вероятностью, большинство просто не смогли выдержать такое испытание. Что из этого следует?

Хотите подписаться на новости портала?