Смузи из круп для разгрузки

Смузи из круп – замечательный вариант питания для разгрузочных дней, так как это не только полезно, но и очень вкусно!

Смузи из различных круп: 4 вкусных рецепта

Если вы хотите разгрузить свой организм, не голодая, то смузи из круп – это как раз то, что надо!

Итак, вот какие смузи с крупами вы можете себе приготовить для разгрузочных дней (и не только):

смузи из круп для разгрузки1. Смузи из зеленой гречки, инжира, киви и яблока. Вам понадобятся: готовая зеленая гречка (1 стакан), обезжиренный кефир (1,5-2 стакана), зеленое яблоко, киви (2 шт.), инжир (3 шт.), мед (1ст. ложка). Приготовление: смешиваем при помощи блендера гречку, кефир, тертое яблоко, киви и инжир (нарезать маленькими кусочками). В конце приготовления добавить мед.

смузи из круп для разгрузки2. Смузи из нешлифованного риса, сухофруктов и орехов. Вам понадобятся: нешлифованный готовый рис (1 стакан), обезжиренное молоко (1,5-2 стакана), изюм (50 грамм), сушеная клюква (70 грамм), любые орехи (50 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем при помощи блендера рис, молоко, сухофрукты и орехи. В конце добавляем мед или диетический джем.

смузи из круп для разгрузки3. Смузи из пшенной крупы, кураги и чернослива. Вам понадобятся: готовая пшенка (примерно стакан), сушеные абрикосы (100-150 грамм), чернослив (100-150 грамм), компот из сухофруктов (2 стакана), сок лимона (3-4 ст. ложки). Приготовление: смешиваем при помощи блендера все ингредиенты (кроме лимонного сока, его мы добавляем в самом конце приготовления).

смузи из круп для разгрузки4. Коктейль из манки и ягод. Вам понадобятся: манная крупа (3-4 ст. ложки), по 100 грамм замороженных ягод (малина, черная смородина, клубника), ягодный компот (1-2 стакана), мед (1-2 ст. ложки). Приготовление: ягоды залить кипятком, довести до кипения и аккуратно всыпать манку (не забываем постоянно помешивать крупу, пока она не загустеет). Готовую массу остужаем, добавляем компот из ягод (по необходимости) и мед, все хорошенечко измельчаем блендером и коктейль готов!

Не бойтесь пробовать сочетать различные ингредиенты, ведь только так можно сотворить что-то новенькое!

Похожие статьи

- Зеленая гречка: польза и вред

- Диетический сорбет: рецепты

- Рецепты каш для спортивного питания

- 5 рецептов смузи-боул

- Коктейли для похудения: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Факты о магнии

Магний – по-настоящему волшебный минерал, который просто необходим для идеального здоровья. Нам очень повезло, ведь магний содержится в большинстве продуктов, которые мы употребляем, особенно в сырых.

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Как вернуть форму к весне: эффективная фитнес-программа

Вернуть форму к весне совершенно реально, и в этом деле не важно, на сколько килограммов вы поправились за зиму, важно то, с какой силой вы буде работать над собой. Если вы действительно хотите привести свое тело в порядок к весне (и не только), то предлагаем вам познакомиться с эффективной фитнес-программой, благодаря которой можно добиться желаемого!

Убрать жир с коленей в домашних условиях

Для любой женщины важна каждая деталь ее фигуры, даже малейший недостаток, может вырастить комплекс, из-за которого представительницы прекрасного пола будут ощущать дискомфорт. В данном случае речь пойдет о лишнем жире в зоне колен. Вроде бы незначимая проблема, но является важным аспектом эстетики тела для каждой девушки.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Упражнения в воде для похудения

Упражнения в воде для похудения очень полезны и эффективны, как для общего здоровья организма, так и для приведения фигуры в идеальный вид. Занятия в воде приносят много позитивных эмоций, особенно под любимую музыку. Нет ничего сложного, все очень легко и просто. Если хотите сбросить лишние килограммы и сделать свое тело красивым и стройным, тогда упражнения в воде – это именно то, что вам нужно!

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Отруби на диете

Полки с диетическими товарами в магазинах в последнее время буквально переполнены продуктами с отрубями. Они стали чуть ли не самыми популярными жиросжигающими продуктами последних лет. Чем отруби помогают на диете и что будет, если переборщить с дозировкой на день?

Можно ли есть виноград на диете

Ягоды винограда содержат в себе массу питательных веществ, которые идут только на пользу здоровью и фигуре, но почему то многие боятся его кушать, особенно те, кто решил похудеть.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Хотите подписаться на новости портала?