Варианты начинок для овсяноблина

Благодаря выбору начинки для овсяноблина, можно сотворить немало вкусных и полезных блюд, подходящих для любого приема пищи. Сегодня мы расскажем, чем можно начинить овсяный блинчик, чтобы превратить его в идеальное блюдо для завтрака, обеда и даже ужина!

7 начинок для овсяноблина

Прежде чем приступать к приготовлению начинок для овсяноблина, дадим вам несколько советов, которые пригодятся, если вы на диете: во-первых, для приготовления овсяноблинчика используйте нежирное молоко (простой рецепт: 2 куриных яйца плюс 2 столовые ложки овсяных отрубей плюс 2 столовые ложки нежирного молока), а также можно готовить без молока, просто на воде (это снизит калорийность блюда), во-вторых, жарьте блин без масла, в-третьих, не добавляйте сахар, лучше используйте мед или сладкие фрукты/сухофрукты.

Итак, варианты начинок для овсяноблина:

1. Начинки для овсяноблина на завтрак:

варианты начинок для овсяноблина• Яблочно-малиновая с медом. Приготовление: трем на терке зеленое яблоко, затем обжариваем его (на сковороде без масла) с небольшим количеством малины. Горячие яблоки и ягоды поливаем медом, все тщательно перемешиваем и начиняем блинчик.

варианты начинок для овсяноблина• Йогуртовая начинка с сушеной вишней. Приготовление: смешиваем натуральный (нежирный) йогурт с сушеной вишней (можно с любым видом сухофруктов), добавляем немножко сока лимона, хорошенечко перемешиваем и смазываем овсяноблин.

варианты начинок для овсяноблина• Яйцо-пашот в овсяноблине. Приготовление: Вам понадобятся 2 небольших овсяноблинчика. Итак, готовим яйцо-пашот, затем кладем его на блинчик, посыпаем зеленью, солим, перчим (по желанию) и накрываем вторым блинчиком.

2. Начинки для овсяноблина на обед:

варианты начинок для овсяноблина• С курицей и зеленью. Приготовление: вареную куриную грудку смешиваем с зеленью, добавляем капельку растительного масла и начиняем полученной массой блин.

варианты начинок для овсяноблина• С авокадо и брынзой. Приготовление: нарезаем мелко авокадо и брынзу, добавляем любую зелень и специи – начинка готова.

3. Начинки для овсяноблина на ужин

варианты начинок для овсяноблина• Овощная. Приготовление: любыми овощами (кроме картофеля), приготовленными на пару начиняем блинчик, посыпаем зеленью и можно приступать к трапезе!

варианты начинок для овсяноблина• Рыбная в чесночно-томатном соусе. Приготовление: мелко нарезаем филе любой вареной рыбы, укроп и зеленый лук. Отдельно смешиваем в блендере помидоры и чеснок. Затем смешиваем рыбу с томатным соусом, добавляем немножко растительного масла и можно начинять блинчик.

Овсяноблин – универсальное блюдо, к которому подойдет практически любая начинка, поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать свои, уникальные варианты начинок!

Похожие статьи

- 5 полезных сочетаний продуктов питания

- Диетические блюда из красной фасоли

- Низкокалорийные перекусы: рецепты

- Рецепты из булгура для похудения

- Рецепты диетической пасты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как побороть тягу к сладким газировкам

Чрезмерное употребление сладких газированных напитков негативно сказывается на здоровье человека. Если имеются какие-либо заболевания, то ситуация с каждым выпитым напитком усугубляется. У абсолютно здорового человека, со временем, при регулярном употреблении такого напитка развиваются различные заболевания (сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, проблемы с зубами, ожирение и ряд других серьезных недугов).

Что такое миофасциальный релиз

Если вы испытываете болевые ощущения после тренировки, или же у вас есть хронические боли, и вы хотите от них избавиться, тогда на помощь придет миофасциальный релиз.

Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

К организму с любовью: эксперт рассказал о минимальном списке анализов

Осознанность – одна из главных тенденций 21 века. Проявить ответственный подход к своему здоровью мы можем с помощью сдачи индивидуальных анализов. Они помогают определить потребности организма и предупредить развитие заболеваний. Определить список must have исследований для современного человека помогает Виктория Зимина, врач превентивной, интегративной и антивозрастной медицины, гастроэнтеролог-диетолог, кандидат медицинских наук, при поддержке сервиса iHerb.

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Плюсы магнитной беговой дорожки

Беговая дорожка является одним из самых популярных тренажеров, с него начинают и заканчивают основные тренировки. Качество беговой дорожки имеет большое значение, потому что вы должны получать не только пользу, но и удовольствие от самого процесса. Бег был и будет всегда необходим для поддержания физических параметров здоровья на высшем уровне.

Рецепты соевого мяса для похудения

Соевое мясо – натуральный продукт, из которого можно готовить вкусные и полезные блюда для похудения.

Рецепты протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – лакомство для тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой, так как данное блюдо состоит исключительно из полезных ингредиентов, благодаря которым вы никак не навредите своим формам! Сегодня мы расскажем, как быстро и просто готовятся эти вкусные и полезные колечки!

Анаболизм и катаболизм

Анаболизм отвечает за создание новых клеток, тканей и веществ в организме, а катаболизм наоборот разрушитель, но в хорошем смысле, так как благодаря ему происходит процесс по расщеплению жиров и углеводов с дальнейшим выделением энергии.

Потеть во время тренировок - плохо или хорошо?

Человеческий организм устроен так, что при любых физических нагрузках выделяет пот, которые в свою очередь служит телу как кондиционер, то есть охлаждает его. Данный процесс естественен и указывает на правильную работу потовых желез. На вопрос: хорошо ли потеть во время тренировки, можно с точностью ответить – Да.

Продукты, вызывающие зависимость

Продукты, вызывающие зависимость – это не миф, а настоящая реальность! Все человечество каждый день употребляет пищу, не зная о том, что она может вызывать зависимость.

5 мифов о правильном питании

Правильное питание сегодня – не просто полезный образ жизни, но и модный тренд. И как любой тренд, постепенно и это понятие постепенно стало обрастать мифами, далекими от достоверной информации. Вот только если в области моды, культуры и искусства доверие к непроверенным фактам чревато разве что возможностью публично попасть впросак, то вера в мифы о правильном питании может сыграть злую шутку и с вашей фигурой, и со здоровьем.

Хотите подписаться на новости портала?