Варианты начинок для овсяноблина

Благодаря выбору начинки для овсяноблина, можно сотворить немало вкусных и полезных блюд, подходящих для любого приема пищи. Сегодня мы расскажем, чем можно начинить овсяный блинчик, чтобы превратить его в идеальное блюдо для завтрака, обеда и даже ужина!

7 начинок для овсяноблина

Прежде чем приступать к приготовлению начинок для овсяноблина, дадим вам несколько советов, которые пригодятся, если вы на диете: во-первых, для приготовления овсяноблинчика используйте нежирное молоко (простой рецепт: 2 куриных яйца плюс 2 столовые ложки овсяных отрубей плюс 2 столовые ложки нежирного молока), а также можно готовить без молока, просто на воде (это снизит калорийность блюда), во-вторых, жарьте блин без масла, в-третьих, не добавляйте сахар, лучше используйте мед или сладкие фрукты/сухофрукты.

Итак, варианты начинок для овсяноблина:

1. Начинки для овсяноблина на завтрак:

варианты начинок для овсяноблина• Яблочно-малиновая с медом. Приготовление: трем на терке зеленое яблоко, затем обжариваем его (на сковороде без масла) с небольшим количеством малины. Горячие яблоки и ягоды поливаем медом, все тщательно перемешиваем и начиняем блинчик.

варианты начинок для овсяноблина• Йогуртовая начинка с сушеной вишней. Приготовление: смешиваем натуральный (нежирный) йогурт с сушеной вишней (можно с любым видом сухофруктов), добавляем немножко сока лимона, хорошенечко перемешиваем и смазываем овсяноблин.

варианты начинок для овсяноблина• Яйцо-пашот в овсяноблине. Приготовление: Вам понадобятся 2 небольших овсяноблинчика. Итак, готовим яйцо-пашот, затем кладем его на блинчик, посыпаем зеленью, солим, перчим (по желанию) и накрываем вторым блинчиком.

2. Начинки для овсяноблина на обед:

варианты начинок для овсяноблина• С курицей и зеленью. Приготовление: вареную куриную грудку смешиваем с зеленью, добавляем капельку растительного масла и начиняем полученной массой блин.

варианты начинок для овсяноблина• С авокадо и брынзой. Приготовление: нарезаем мелко авокадо и брынзу, добавляем любую зелень и специи – начинка готова.

3. Начинки для овсяноблина на ужин

варианты начинок для овсяноблина• Овощная. Приготовление: любыми овощами (кроме картофеля), приготовленными на пару начиняем блинчик, посыпаем зеленью и можно приступать к трапезе!

варианты начинок для овсяноблина• Рыбная в чесночно-томатном соусе. Приготовление: мелко нарезаем филе любой вареной рыбы, укроп и зеленый лук. Отдельно смешиваем в блендере помидоры и чеснок. Затем смешиваем рыбу с томатным соусом, добавляем немножко растительного масла и можно начинять блинчик.

Овсяноблин – универсальное блюдо, к которому подойдет практически любая начинка, поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать свои, уникальные варианты начинок!

Похожие статьи

- 5 полезных сочетаний продуктов питания

- Диетические блюда из красной фасоли

- Низкокалорийные перекусы: рецепты

- Рецепты из булгура для похудения

- Рецепты диетической пасты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Почему болят суставы рук после тренировок

Боль в суставах после тренировок причиняет людям не только дискомфорт, но и порой сильные муки. Неправильно распределенная физическая тренировка может вывести вас из строя. Конечно, есть такие люди, которые путают нормальные болевые ощущения во время и после тренировок с пагубными. Чтобы не доводить до крайностей, нужно понять, в чем же кроется причина болевых ощущений после тренировки.

Советы эксперта: тренировки с собственным весом в домашних условиях

Весеннюю одежду можно не покупать: она нам не понадобится, а размер летней мы еще не знаем. Эпоха самоизоляции породила множество мемов и шуток, и некоторые из них не так уж далеки от истины. Ограниченное пространство, нехватка общения, движения и активности убивают мотивацию и заставляют сомневаться в себе. Что ж, клин клином, как говорится: тренироваться можно и дома, стимулируя свой организм вырабатывать дофамин наперекор «ковиду». Советами для простых, но эффективных тренировок с собственным весом поделился Эдвард Казарян, эксперт X-Fit в России.

Как избавиться от зависимости от еды

Еда, когда плохо. Еда, когда хорошо. Еда, когда скучно. Да и просто еда. Некоторые люди имеют уже настоящую зависимость, а это уже серьезно. Это намного серьезней, чем может показаться на первый взгляд. Как избавиться от зависимости от еды?

Диета для увеличения силы

Диета для увеличения силы поможет стать энергичнее и выносливее, что в свою очередь необходимо не только для того, чтобы меньше уставать на тренировках, но и намного лучше себя чувствовать после них.

Интервальное питание

Сегодня мы расскажем, что представляет собой интервальное питание, и на сколько можно похудеть, придерживаясь такой диеты.

Цитаты, мотивирующие на спорт

Чтобы пересилить себя и начать заниматься спортом – нужна мотивация. Когда у человека есть стремление и мысль, побуждающая к действию – это победа! Пусть приз еще совсем далек, но он точно будет в руках по-настоящему целеустремленной натуры.

Плюсы памп-аэробики

В мире фитнеса с каждым днем появляются новые направления, которые делают тренировку не только эффективной, но и интересной. В данном случае это – памп-аэробика.

Причина жжения и болей в мышцах

Боль и жжение в мышцах может сигнализировать о многом. Для того, чтобы понять причину, необходимо провести небольшой анализ.

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Как «прокачать» волевые качества

Знакомые слова: «Я бы сделал это, но у меня нет силы воли», «Хочу похудеть, но нет силы воли», «Начать тренироваться, но волевых качеств не хватает»… Что такое вообще сила воли, и поддается ли она развитию и тренировке?

Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

Хотите подписаться на новости портала?