Как правильно сушиться для рельефа

Как правильно сушиться – самый популярный вопрос у девушек, которые мечтают об идеальном теле. Сделать фигуру рельефной может каждая представительница прекрасного пола – главное знать, как (чтобы не нанести вреда здоровью).

  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц

 

Что дает сушка?

Во-первых, сушка – это не избавление от воды, как думают большинство начинающих. Организм не сможет нормально функционировать без жидкости. Нашей красоте мешает жир, вот именно от него мы и будем избавляться.

Кому подходит сушка?

Женский организм немного, но слабее мужского, поэтому не стоит агрессивно сжигать жир, смотря, как это делает сильный пол.

Девушки, которые давно занимаются своим телом, могут беспрепятственно сжигать излишки жира, а те, кто только начинает, не стоит перегружать организм.

Противопоказания:

• Диабетикам заниматься стоит с осторожностью;

• Нездоровая печень;

• Беременность;

• Проблемы с поджелудочной железой;

• Гастрит, язва.

Как правильно сушиться для рельефа мышц (эффективный метод)

Программа рассчитана на 5 недель.

как правильно сушиться для рельефа мышц1. Каждый кг равен 2 гр. углеводов. Кушаем отварную рыбку, куриную грудку, зерновые и злаковые, обезжиренный творог. Для нас самое важное – клетчатка! Пропорции: 20% жиров, 30% углеводов и 50% белков.

как правильно сушиться для рельефа мышц2. Полностью исключаем соль. Употребляем: овощи, мясо без жира, кефир, морепродукты, рыба. Помните, 1 кг веса – 1 гр. углеводов. Приблизительные пропорции: 20% жира, 80% белка.

как правильно сушиться для рельефа мышц белок3. Опять овощи, мясо (отварное), яичный белок, молочное. 1 кг равен 1 гр. углеводов. Если чувствуете, что организм не справляется, выпейте 1-2 стакана сладкого сока.

как правильно сушиться для рельефа мышц4. На Ваш выбор: 2-я или 3-я неделя.

как правильно сушиться для рельефа мышц5. Последняя неделя точно такая же, как и первая.

Полезные советы:

• Перед сном кушать запрещено! Можно выпить стакан кефира, не более;

• Всегда завтракайте;

• Употребляем углеводы в первую половину дня;

• Есть надо часто, малыми порциями не более 6 раз за сутки. Как правильно сушиться для рельефа (тренировки). Тут необходимо чувствовать свой организм. Для начала, можете оставить свои привычные тренировки, со временем увеличивая их, опять же все зависит от вашей подготовки. Рекомендации:

• Аэробика;

• Езда на велосипеде;

• Бег на свежем воздухе;

• Плавать в бассейне.

Как правильно сушится для достижения максимального результата? Выжимать максимум из тренировок, не перегружая свой организм.

 

Похожие статьи

 

- Видео-тренировки на рельеф

- "На сушке боюсь потерять массу" - форум

- Для чего нужны аминокислоты при тренировках

- Спортивное питание для роста мышц

- Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.

Продукты, снижающие холестерин в крови

Наверняка, многие слышали о вреде повышенного холестерина в крови, но не все на 100% понимают, насколько он опасен для здоровья (может стать причиной инсульта, инфаркта миокарда, эмболии легочной артерии, внезапной коронарной смерти), но благо, что есть множество способов по снижению вредного холестерина в крови, о которых мы сейчас и расскажем.

Как улучшить метаболизм?

Наверняка такое случалось и с вами: чтобы похудеть, вам нужно сидеть на изнуряющих диетах, голодать, заниматься спортом, а кто-то позволяет себе есть все что угодно и при этом не поправляется ни на грамм. Секрет таких людей, скорее всего, в хорошем метаболизме. Что это такое?

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Продукты, очищающие организм

Наш организм ежедневно подвергается негативному воздействию со стороны окружающей среды, а также из-за пагубных привычек и употребления вредных продуктов, но благо, что есть чудо-продукты, которые помогут очистить организм от шлаков и токсинов, тем самым предотвратив появление различных недугов.

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

Хотите подписаться на новости портала?