Как правильно сушиться для рельефа

Как правильно сушиться – самый популярный вопрос у девушек, которые мечтают об идеальном теле. Сделать фигуру рельефной может каждая представительница прекрасного пола – главное знать, как (чтобы не нанести вреда здоровью).

  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц

 

Что дает сушка?

Во-первых, сушка – это не избавление от воды, как думают большинство начинающих. Организм не сможет нормально функционировать без жидкости. Нашей красоте мешает жир, вот именно от него мы и будем избавляться.

Кому подходит сушка?

Женский организм немного, но слабее мужского, поэтому не стоит агрессивно сжигать жир, смотря, как это делает сильный пол.

Девушки, которые давно занимаются своим телом, могут беспрепятственно сжигать излишки жира, а те, кто только начинает, не стоит перегружать организм.

Противопоказания:

• Диабетикам заниматься стоит с осторожностью;

• Нездоровая печень;

• Беременность;

• Проблемы с поджелудочной железой;

• Гастрит, язва.

Как правильно сушиться для рельефа мышц (эффективный метод)

Программа рассчитана на 5 недель.

как правильно сушиться для рельефа мышц1. Каждый кг равен 2 гр. углеводов. Кушаем отварную рыбку, куриную грудку, зерновые и злаковые, обезжиренный творог. Для нас самое важное – клетчатка! Пропорции: 20% жиров, 30% углеводов и 50% белков.

как правильно сушиться для рельефа мышц2. Полностью исключаем соль. Употребляем: овощи, мясо без жира, кефир, морепродукты, рыба. Помните, 1 кг веса – 1 гр. углеводов. Приблизительные пропорции: 20% жира, 80% белка.

как правильно сушиться для рельефа мышц белок3. Опять овощи, мясо (отварное), яичный белок, молочное. 1 кг равен 1 гр. углеводов. Если чувствуете, что организм не справляется, выпейте 1-2 стакана сладкого сока.

как правильно сушиться для рельефа мышц4. На Ваш выбор: 2-я или 3-я неделя.

как правильно сушиться для рельефа мышц5. Последняя неделя точно такая же, как и первая.

Полезные советы:

• Перед сном кушать запрещено! Можно выпить стакан кефира, не более;

• Всегда завтракайте;

• Употребляем углеводы в первую половину дня;

• Есть надо часто, малыми порциями не более 6 раз за сутки. Как правильно сушиться для рельефа (тренировки). Тут необходимо чувствовать свой организм. Для начала, можете оставить свои привычные тренировки, со временем увеличивая их, опять же все зависит от вашей подготовки. Рекомендации:

• Аэробика;

• Езда на велосипеде;

• Бег на свежем воздухе;

• Плавать в бассейне.

Как правильно сушится для достижения максимального результата? Выжимать максимум из тренировок, не перегружая свой организм.

 

Похожие статьи

 

- Видео-тренировки на рельеф

- "На сушке боюсь потерять массу" - форум

- Для чего нужны аминокислоты при тренировках

- Спортивное питание для роста мышц

- Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие продукты способствуют накоплению жира

Первая причина накопления лишнего жира – употребление вредных продуктов, которые не только портят внешний вид фигуры, но и наносят вред здоровью. Для того, чтобы радоваться отражению в зеркале и чувствоваться себя легкой и воздушной, необходимо знать: от каких продуктов стоит отказаться во избежание отложения «вредного спутника» вашего тела.

Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

Сегодня мы расскажем, почему кардио упражнений будут намного эффективнее, если их выполнять после силового тренинга.

Когда есть белки жиры и углеводы

Здоровое, правильное питание – это не тренд, а необходимость для максимального раскрытия ресурсов человеческого организма. Пичкая себя всем, чем попало, не контролируя содержание полезных веществ – это глупо и не полезно. Взяв полный контроль потребления важных элементов для активации и поддержания организма, вы будете чувствовать себя всегда великолепно!

Комплекс упражнений на все группы мышц

Выполнять упражнения дома очень просто и удобно, а что самое главное – действительно эффективно. Сегодня мы освоим самые лучшие упражнения в домашних условиях на все группы мышц, благодаря чему вы сможете похудеть и создать красивую, спортивную фигуру.

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

Как накачать икры в домашних условиях

Красивые женские ножки всегда притягивают взгляд противоположного пола и заставляют бежать сломя голову вслед за ними! Хотите, чтобы ваши ноги своди сума мужчин? Тогда берем свои ноги в руки и начинаем работать над их умопомрачительным видом!

Как выбрать тренировку в соответствии с биоритмами: рассказывают эксперты X-Fit

Чтобы наслаждаться жизнью на 100%, успешно достигать своих целей и получать удовольствие в процессе, нам необходимы аутентичность личности и ресурсное состояние. Для достижения последнего нужны грамотно подобранные физические нагрузки, правильное питание и здоровый сон, причем все это должно работать в комплексе. О том, как связаны здоровый сон и тренировки, рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

Диета для увеличения силы

Диета для увеличения силы поможет стать энергичнее и выносливее, что в свою очередь необходимо не только для того, чтобы меньше уставать на тренировках, но и намного лучше себя чувствовать после них.

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Почему постоянно хочется сладкого

Наш организм – довольно-таки умное «существо», которое всегда даст нам сигнал о каких-либо неполадках в нем. Если вам постоянно хочется сладкого, то это неспроста, значит, в организме что-то происходит не так, а что именно, мы узнаем далее.

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Хотите подписаться на новости портала?