Как правильно сушиться для рельефа

Как правильно сушиться – самый популярный вопрос у девушек, которые мечтают об идеальном теле. Сделать фигуру рельефной может каждая представительница прекрасного пола – главное знать, как (чтобы не нанести вреда здоровью).

  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц

 

Что дает сушка?

Во-первых, сушка – это не избавление от воды, как думают большинство начинающих. Организм не сможет нормально функционировать без жидкости. Нашей красоте мешает жир, вот именно от него мы и будем избавляться.

Кому подходит сушка?

Женский организм немного, но слабее мужского, поэтому не стоит агрессивно сжигать жир, смотря, как это делает сильный пол.

Девушки, которые давно занимаются своим телом, могут беспрепятственно сжигать излишки жира, а те, кто только начинает, не стоит перегружать организм.

Противопоказания:

• Диабетикам заниматься стоит с осторожностью;

• Нездоровая печень;

• Беременность;

• Проблемы с поджелудочной железой;

• Гастрит, язва.

Как правильно сушиться для рельефа мышц (эффективный метод)

Программа рассчитана на 5 недель.

как правильно сушиться для рельефа мышц1. Каждый кг равен 2 гр. углеводов. Кушаем отварную рыбку, куриную грудку, зерновые и злаковые, обезжиренный творог. Для нас самое важное – клетчатка! Пропорции: 20% жиров, 30% углеводов и 50% белков.

как правильно сушиться для рельефа мышц2. Полностью исключаем соль. Употребляем: овощи, мясо без жира, кефир, морепродукты, рыба. Помните, 1 кг веса – 1 гр. углеводов. Приблизительные пропорции: 20% жира, 80% белка.

как правильно сушиться для рельефа мышц белок3. Опять овощи, мясо (отварное), яичный белок, молочное. 1 кг равен 1 гр. углеводов. Если чувствуете, что организм не справляется, выпейте 1-2 стакана сладкого сока.

как правильно сушиться для рельефа мышц4. На Ваш выбор: 2-я или 3-я неделя.

как правильно сушиться для рельефа мышц5. Последняя неделя точно такая же, как и первая.

Полезные советы:

• Перед сном кушать запрещено! Можно выпить стакан кефира, не более;

• Всегда завтракайте;

• Употребляем углеводы в первую половину дня;

• Есть надо часто, малыми порциями не более 6 раз за сутки. Как правильно сушиться для рельефа (тренировки). Тут необходимо чувствовать свой организм. Для начала, можете оставить свои привычные тренировки, со временем увеличивая их, опять же все зависит от вашей подготовки. Рекомендации:

• Аэробика;

• Езда на велосипеде;

• Бег на свежем воздухе;

• Плавать в бассейне.

Как правильно сушится для достижения максимального результата? Выжимать максимум из тренировок, не перегружая свой организм.

 

Похожие статьи

 

- Видео-тренировки на рельеф

- "На сушке боюсь потерять массу" - форум

- Для чего нужны аминокислоты при тренировках

- Спортивное питание для роста мышц

- Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Гимнастика лица: упражнения

Гимнастика для лица (фейсбилдинг) – самый безопасный и естественный способ по сохранению молодости кожи. Сегодня мы расскажем, какова польза от такого тренинга, а также узнаем о самых эффективных упражнениях фейсбилдинга.

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

Подготовка плана тренировок – это тот вопрос, с которым стоит обращаться только к профессиональному тренеру. Но если не хватает на него денег, а желание заниматься есть – можно попробовать сделать это самому. Сразу предупреждаем: придется учесть огромное количество нюансов.

Почему не могу долго бегать

Наверняка, каждый из нас хотел бы обладать способность преодолевать достаточно длинные расстояния посредством бега, но, к сожалению, по различным причинам немногим это под силу.

Можно ли есть виноград на диете

Ягоды винограда содержат в себе массу питательных веществ, которые идут только на пользу здоровью и фигуре, но почему то многие боятся его кушать, особенно те, кто решил похудеть.

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Диетические закуски на праздничный стол: рецепты

Главное украшение любого праздника – стол с вкусняшками! Именно он притягивает всех к себе и заставляет пробовать все яства, которые он нам предлагает. Большим плюсом любого праздничного стола станут диетические закуски, так как низкокалорийные блюда дают возможность покушать побольше, не переживая за свою фигуру!

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

Как повысить иммунитет, чтобы не подорвать здоровье при усиленных тренировках

Интенсивные физические упражнения отнимают много сил и энергии, в связи с чем, защитные функции организма слабеют, что в свою очередь приводит к снижению иммунитета. Чтобы не навредить здоровью и не чувствовать слабость после тренировок, необходимо употреблять продукты, способствующие созданию мощного барьера, а также выполнять другие методы, которые предотвратят ослабление организма.

Тренировка с тяжелой скакалкой

Тренировка с тяжелой скакалкой – это простой способ прокачать свои навыки, улучшить фигуру и укрепить здоровье. Вас ничто не ограничивает и не сдерживает, заниматься можно практически везде и в любое время, все зависит только от вашего желания добиться положительных результатов.

Хотите подписаться на новости портала?